- Бефстроганов в сырном соусе
- Бефстроганов в сырном соусе по шагам с фотографиями без рекламы
- Бефстроганов в сырном соусе фоторецепт
- Занятная штука. Вкусно и просто.
- Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
- Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- Рецепт приготовления бефстроганов:
- Бефстроганов с сыром
- Бефстроганов с сыром
- Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
- Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- Рецепт приготовления бефстроганов:
- Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке
Бефстроганов в сырном соусе
Бефстроганов в сырном соусе по шагам с фотографиями без рекламы
Бефстроганов в сырном соусе фоторецепт
Занятная штука. Вкусно и просто.
Сегодня у нас эксперимент.
Дано: плавленный сливочный сыр, сметана, говядина.
Задача: приготовить вкусный ужин.
Решение: делаем а-ля бефстроганов, где вместо томатной пасты плавленный сыр ).
- Говядина, 350 гр.
- Плавленный сливочный сыр, 100 гр.
- Сметана, 100 гр.
- Мука, 20 гр.
- Лук, 1 шт.
- Чеснок, 2 зубца
- Лавровый лист
- Петрушка
- Чёрный перец, растительное масло, соль
Лук режем полукольцами, чеснок рубим мелко, мясо панируем в муке (удобно делать в пакете — всё сложил, закрыл, потряс)).
Сыр разводим в 100 мл теплой воды.
На сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем на сильном огне лук в течение минуты, распределяем сверху мясо, жарим, не трогая, две минуты перемешиваем и готовим ещё минут пять, периодически помешивая.
Вливаем растворенный сыр, добавляем сметану, чеснок, лавровый лист, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой минут двадцать, периодически помешивая.
Подавать, конечно, лучше с картофельным пюре, но можно и с пастой, как в нашем случае.
Источник
Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- говядина (филе) — 1кг
- лук репчатый — 3 шт.
- масло (для жарки)
- сметана или сливки — 2 стакана
- сыр — 150г
- соль, перец — по вкусу
- лавровый лист — 2 шт.
Рецепт приготовления бефстроганов:
Чтобы приготовить Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке необходимо.
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле мясо около 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 10-15 минут.
Влить сливки или сметану, добавить лавровый лист, приправит солью и перцем. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
Переложить бефстроганов в жаропрочную форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Бефстроганов с сыром
Бефстроганов с сыром
Это блюдо весьма экономично в отличие от мяса, приготовленного одним куском. Бефстроганов с сыром легко делится на порции и удачно комбинируется практически с любыми гарнирами – овощами, крупами, макаронными изделиями.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Говядина (вырезка) — 200 г
- Зелень по вкусу
- Картофель — 200 г
- Лук — 50 г
- Перец по вкусу
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль по вкусу
- Сыр твердый по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Как приготовить Бефстроганов с сыром:
Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
Лук и чеснок нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо.
По готовности добавить сливки. Довести до готовности мяса.
Посолить и поперчить.
Выкладываем сверху обжаренный картофель.
Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.
Источник
Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке
Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- говядина (филе) — 1кг
- лук репчатый — 3 шт.
- масло (для жарки)
- сметана или сливки — 2 стакана
- сыр — 150г
- соль, перец — по вкусу
- лавровый лист — 2 шт.
Рецепт приготовления бефстроганов:
Чтобы приготовить Бефстроганов с сыром, приготовленный в духовке необходимо.
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле мясо около 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 10-15 минут.
Влить сливки или сметану, добавить лавровый лист, приправит солью и перцем. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
Переложить бефстроганов в жаропрочную форму, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке
говядина (мякоть) — 450 г | нарезанного лука — 1 головка | суповой кубик — 1 шт. | вустерширского соуса — 1 столовая ложка | воды — 2 стакана | сливочного сыра — 100 г | грибы шампиньоны — 100 г | черный молотый перец, соль — по вкусу | чесночный порошок — 1/2 чайной ложки |
Я не так давно нашла свою новую любимую еду — Бефстроганов со сливочным сыром, да еще и в мультиварке . Сама тушит, нужно только все подготовить!
Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.
Источник