- Рецепты Макароны с беконом
- Макароны с грибами и беконом
- Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
- Макароны с беконом
- Макароны с творогом и беконом
- Салат с макаронами и беконом
- Макароны с беконом (завтрак для мужа)
- Макарономания
- Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
- Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
- Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами
- Макароны с цветной капустой и беконом
- Макаронная запеканка
- Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом
- Макаронные «усы» c беконом
- Цветные макароны
- Паста с беконом и креветками
- Соус «Карбонара» классический
- Салат из макарон
- Салат «5 элементов»
- Макароны с беконом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Макароны с сыром и беконом
- Макароны с сыром и беконом — как приготовить 15 разновидностей
- Макароны с сыром и беконом – быстрый рецепт
- Популярный рецепт макарон с беконом и сыром
- Запеченные макароны с сыром и беконом
- Макароны с беконом, сыром и кедровыми орехами
- Макароны с сыром и беконом – рецепт для гурманов
- Макароны с сыром, беконом и тимьяном
- Макароны с сыром и копченым беконом
- Макароны с сыром, беконом и сливочным шпинатом
- Макароны с сыром, беконом и помидорами
- Макаронный пирог с беконом, луком и сыром
- Макароны с сыром и хрустящим беконом
- Выпечка макаронных изделий из бекона и сыра
- Макароны с беконом, сыром и грибами
- Макароны с беконом и синим сыром
- Изысканные сырные макароны с чесночным соусом и беконом
Рецепты Макароны с беконом
Макароны с грибами и беконом
300г консервированных шампиньонов
Спагетти отварить в слегка (!) подсоленой воде.
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Моцарелла — 150 Грамм
Макароны — 200 Грамм
Помидоры черри — 10 Штук
Соль, перец — По вкусу
Бекон — 100 Грамм
Сыр и бекон порежьте кусочками.
Помидоры разрежьте пополам.
Макароны с беконом
Чеснок — 1 Зубчик
Луковица — 1 Штука
Макароны — 300 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Бекон — 200 Грамм
Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.
Обжарьте в течение 2-3 минут.
Когда бекон поджарится, вливаем немного кипятка. Выпариваем жидкость почти полностью.
Макароны с творогом и беконом
Сыр твердый — 50 г
Макаронные изделия — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Макароны отварить, следуя указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Возьмите 200г свежего бекона (лучше пожирнее) или сала. Солим, перчим, режем кубиками.
Салат с макаронами и беконом
Помидоры черри — 250 г
Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Приправа — 1 ст. л.
Сыр голубой — 100 г
Макаронные изделия — 300 г
Перец черный — 1 мл
Горошек зеленый — 150 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Масло сливочное — 10 г
Замешиваем приправу: винный уксус, оливковое масло, прованские травы, соль и перец.
Нарезаем овощи, салат и петрушку (помидоры при необходимости нарезать вдоль пополам).
Макароны с беконом (завтрак для мужа)
60-80 г пармезана
500г свежих макарон
небольшая головка репч лука
400 мл сливок (у меня сливок было всего 150 мл, остальное — молоко)
Лук мелко порезать, бекон порезать соломкой. На большую сковроду налить чуть-чуть масла, обжарить несколько минут лук с беконом, налить туда 300 мл сливок, посолить, почерчить. Сюда же положить макароны, 2-3 минуты поварить.
Соус: яйцо взбить с оставшимися сливками, добавить тертый пармезан, перемешать.
Макарономания
соль и растительное масло
Макаронные изделия отварить в соленой воде до готовности. Смазать растительным маслом. Из бекона сделать розочку. Выложить макароны на тарелку в виде лебедя. Украсить зеленью и розами из бекона. Клюв лебедя помазать кетчупом.
Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш
Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.
Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
Фета — 100 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Паста — 150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Брокколи — 1/3 Штуки
Бекон — 50 Грамм
Пеперончино — 1 Штука
1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.
3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.
4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.
Макароны феттучини (fettuccine) с беконом и грибами
Грибы (шампиньоны) 100 г.
Макароны феттучини (fettuccine) 500 г.
Томатная паста (любая, по вкусу) 200 г.
Красное сухое вино 100 г.
Отварить макароны, слить воду, отложить.
Прижарить грибы немного.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, отложить.
Поджарить бэкон, я добавил ещё ранее жареные сосиски для пикантности.
У меня получилось много всего, поэтому я решил продолжить в казане, а не на сковороде.
Все вышеподжаренные ингредиенты смешать на сковороде или в казане на огне.
Макароны с цветной капустой и беконом
Масло оливковое — 2 ст. л.
Капуста цветная — 350 г
Макаронные изделия — 250 г
Перец чили — 1 шт
Бекон порезать тонкими пластинками, которые затем разрезать на полоски 1-1,5 см.
Одновременно поставить воду для варки макарон.
Чеснок порезать пластинками.
Обжарить бекон с чесноком на оливковом масле (1 ст. л). Вынуть из сковородки и отставить.
На этом же масле и вытопившемся жире обжарить разобранную на соцветия цветную капусту с тонко порезанным перчиком. Ес.
Макаронная запеканка
Макароны — 400 Грамм
Хлебные крошки — 1 Ломтик
Молоко — 300 Миллилитров
Перец — 1 По вкусу
Мука — 1/2 Стакана
Бекон — 450 Грамм
Сыр — 800 Грамм (Можно использовать чеддер, в сочетании со светлыми сырами.)
Сливочное масло — 6 Ст. ложек
Обжариваем на сковороде бекон и откладываем его пока что в сторону. Ставим макароны вариться, затем натираем сыр.
Растапливаем в сотейнике на среднем огне сливочное масло. Как только масло растопилось, добавляем муку и помешиваем пару минут, до тех пор пока она не станет густой и плотной.
Добавляем тертый сыр и черный молотый перец.
Перемешиваем сыр, пока он не.
Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом
Петрушка — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Капуста цветная — 400 г
Макаронные изделия — 290 г
Разогрейте духовку до 180 град.
В кипящую подсоленную воду поместите макароны и поварите минут 5.
Добавьте цветную капусту, поварите еще минут 5.
Слейте воду, макароны с капустой верните в кастрюлю.
Тем временем, в сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте бекон, лук и чеснок. Готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.
Лично я масло не до.
Макаронные «усы» c беконом
3–4 веточки базилика
3 средних помидора
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
несколько листиков розмарина
0,5 стакана сухого красного вина
масло оливковое – 1 ст.л.
1. В широкой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 – 2 ч. л. крупной соли. Спагетти разломать пополам и отварить до полуготовности, 5 мин. Воду слить, спагетти промыть горячей водой. 2. Сложить спагетти пучками по 6-8 шт. в каждом. Обвязать пучки лентами бекона и закрепить деревянными зубочистками. Разогреть духовку до 180°С. Поместить спагетти в широкую фо.
Цветные макароны
Твёрдый сыр — По вкусу
Перец чили — 1 Штука
Чёрный молотый перец — По вкусу
Лук-порей — 1 Штука
Цветная капуста — 350 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Бекон — 150 Грамм
Макароны цветные — 250 Грамм
Бекон нарежьте небольшими полосками. Поставьте подсоленную воду для макарон закипать.
Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
Бекон с чесноком обжарьте в оливковом масле около 4-х минут.
Далее в этом же масле обжарьте промытую и разделенную на соцветия капусту, а также перец, нарезанный тонкими полосками.
Паста с беконом и креветками
Сливки — 100 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Помидоры консервированные — 400 Грамм
Креветки очищенные — 300 Грамм
Макаронные изделия — 300 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Бекон — 150 Грамм
Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке. Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки, после чего извлечь из сковороды.
В сковороде, где жарился бекон, доводим до кипения сливки с консервированными помидорами.
Добавляем креветки, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5-6 минут.
Соус «Карбонара» классический
Лук зеленый — 1 Пучок
Сыр твердый — По вкусу
Яйцо куриное — 1 Штука (крупное)
Петрушка — По вкусу
Макароны — 400 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Бекон — 50 Грамм
Сливки жирные — 4 Ст. ложки
В миске соедините сливки, соль, перец, немного измельченной петрушки.
Добавьте яйцо и слегка взбейте. Поставьте отвариваться макароны по инструкции.
Тем временем бекон порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до слегка хрустящего состояния.
Салат из макарон
Макароны — 1 По вкусу (или спагетти)
Помидоры — 2 Штуки
Сметана — 1 По вкусу
Нарезанный бекон — 500 Грамм
Нарезанный лук — 1 Штука
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите до мягкости, около 8 минут. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой.
Бекон обжариваем в большой глубокой сковороде до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Салат «5 элементов»
Соль, перец черный — По вкусу
Соус — 0,5 Стакана (в равных пропорциях: йогурт, майонез, соус «Ранч»)
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
Помидор — 1 Штука
Макароны твердых сортов — 1,5 Стакана
Листья салата — 1 Пучок
Бекон — 150 Грамм
Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)
Подготовьте продукты для салата. Воду для варки макарон посолите и доведите до кипения, сварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.
Бекон порежьте тонкими кусочками или кубиками, на ваш вкус. Обжарьте его со щепоткой соли до готовности.
Вымытые и очищенные овощи порежьте кубиками.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. По.
Источник
Макароны с беконом
Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых доступных ингредиентов в духе традиционной итальянской кухни.
Итальянцы, скорее всего, назвали бы это блюдо «салатом из макарон и бекона». Так как здесь нет большого количества соуса, который является обязательной составляющей пасты в ее традиционном понимании. Макароны (рекомендую использовать толстые и короткие типа пенне или тортильони) отвариваются, а потом смешиваются с заправкой из выжаренного до хруста бекона, чеснока, томатов и ароматных трав. Подается в горячем виде, обязательно с тертым пармезаном.
На базе этого рецепта вы можете экспериментировать. Можете взять полоски сырого бекона или использовать варено-копченую грудинку, добавить в список ингредиентов маслины, жареные грибы и даже вареные яйца — главное, чтобы вам было вкусно!
Ингредиенты
- бекон – 6-8 ломтиков (120 г)
- макароны пенне или тортильони – 200 г
- чеснок – 3-4 зуб.
- помидор – 1 шт. (100 г)
- петрушка и базилик – 1 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- твердый сыр (лучше пармезан) – 30 г
Приготовление
На сковороду выложить ломтики бекона и обжарить их на слабом огне, пока не вытопится жир и бекон не станет золотистым. По готовности выложить бекон на салфетку — так он остынет и останется хрустящим.
Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, посолить ее. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке до готовности.
В жир, который остался после бекона (если жира маловато, то подлить растительного масла), выложить чеснок — несколько зубчиков нужно очистить и раздавить широким лезвием ножа, а затем порубить. Слегка припустить чеснок, чтобы стал мягче и отдал свой аромат жиру.
Далее добавить нарезанный кубиками помидор, а также зелень и обязательно — свежемолотый черный перец. Перемешать и слегка прогреть помидоры. Не нужно их тушить, они должны сохранить форму и всего лишь чуточку прогреться, смешаться со всеми вкусами и ароматами из сковороды.
Слить воду из макарон и заправить соусом из сковороды. Туда же отправить бекон, нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.
Перед подачей посыпать тертым сыром — лучше всего подходит пармезан, но если его нет, то возьмите чеддер или другой более доступный сыр, желательно острый и пряный.
Макароны в чесночной заправке с помидорами и хрустящим беконом готовы, подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник
Макароны с сыром и беконом
Макароны с сыром и беконом – это блюдо восхитительно «успокаивает» в течение более прохладных месяцев и будет отлично служить как основное блюдо, а также идеально подходит как гарнир для летнего барбекю. Приготовленный бекон добавляет дымный аромат сыру. Быстрые и легкие идеи еды являются лучшими, для того, чтобы иметь их под рукой. Это легкое блюдо из макарон, готовящееся менее чем за 30 минут. Высококачественные ингредиенты блюда играют разницу в конечном результате.
Отдельно все ингредиенты для соуса являются обычным маслом, молоком, мукой, кукурузным крахмалом, горчицей и специями, но вместе они делают лучшую сливочную заправку. Как только соус сгустить, можно добавить рассыпанный бекон и свежий измельченный сыр Чеддер. То же самое касается сыра Пармезан, который используется для посыпки.
Нельзя использовать порошкообразную версию сыра; свежий измельченный сыр Пармезан — идеален всегда.
Если подготовить свои ингредиенты заранее, можно сделать блюдо еще быстрее. Можно приготовить лапшу за день до подачи. После ее варки, можно добавить немного оливкового масла, чтобы она не склеивалась. Затем в день подачи можно только приготовить бекон, сыр и соус.
Макароны с сыром и беконом — как приготовить 15 разновидностей
Макароны с сыром и беконом – быстрый рецепт
Сливочный, сырный и быстрый — это все, что описывает это блюдо.
Ингредиенты:
- Макароны – 200 г
- Масло — 3 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки
- Молоко — 2 чашки
- Сыр Чеддер — 2 чашки
- Бекон — 3 ломтика
Приготовление:
Приготовить макароны, как указано на упаковке.
Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на слабом огне.
Перемешать в муке; варить 2 минуты.
Постепенно перемешать в молоке; варить на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть, постоянно помешивая.
Варить на медленном огне 3-5 минут.
Добавить сыра; варить 5 минут.
Слейте макароны. Добавить в соус с беконом; слегка смешайте. Украсить сверху с оставшимся сыром.
Выпекать 20 минут.
Популярный рецепт макарон с беконом и сыром
Этот самый лучший из всех сырных макаронных рецептов с беконом, что наверняка станет любимым семейным обедом.
Ингредиенты:
- Паста — 375 г
- Бекон — 175 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 3 шт.
- Масло — 75 г
- Мука — 1/3 стакана
- Молоко — 4 стакана
- Сыр – 1,1/2 чашки
- Петрушка — 2 столовые ложки
- Помидор — 2 шт.
- Панировочные сухари – 1,1/2 чашки
- Оливковое масло — 1 столовая ложка
Приготовление:
Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой водой, следуя инструкциям на упаковке. Перенесите в большую жаростойкую миску.
Варить бекон в большой антипригарной кастрюле на среднем огне в течение 5 минут или до золотистого цвета. Добавьте чеснок и лук. Готовить, помешивая в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавить в пасту.
Запеченные макароны с сыром и беконом
Из всех запеченных макаронных блюд – этот лучший рецепт. Горячий соус с копченым халапеньо может иметь уксусный вкус.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 г
- Масло сливочное — 1/2 чашки
- Мука — 1/2 стакана
- Молоко — 4 стакана
- Соус — 2-3 чайных ложки
- Сыр Чеддер – 200 г
- Бекон – 200 г
Приготовление:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на коробке и отложите.
В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. Добавьте муку и постоянно размешивайте до получения однородной массы.
Поверните огонь до среднего и добавьте молоко, постоянно помешивая. Добавьте горячий соус.
Добавьте макароны, бекон и сыр. Смешайте, пока сыр не расплавится.
Перенесите макароны и сыр в форму для выпечки и украсьте сухарями сверху по вкусу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 25-30 минут.
Макароны с беконом, сыром и кедровыми орехами
Нет гораздо большего кулинарного утешения, чем выпечка макаронных изделий с хрустящим соусом. Подавать с зеленым салатом.
Ингредиенты:
- Кедровые орехи — 50 г
- Бекон — 4 ломтика
- Макароны — 400 г
- Сливки — 300 мл
- Крем — 200 мл
- Сыр Грюйер — 200 г
- Горчица — 2 ч.л.
Приготовление:
Нагрейте духовку. Положите кедровые орехи в сухую сковороду, аккуратно поджарьте 2-3 минуты, затем перенесите на тарелку. В той же кастрюле добавьте бекон и варите в течение нескольких минут до хрустящей корочки.
Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения и приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке до аль-дента.
Между тем, налейте крем, сливки и половину сыра в кастрюлю, перемешайте вместе, пока сыр не растает. Добавьте горчицу и приправы по вкусу.
Разместить сливочную пасту в большой форме для выпечки и перемешайте в сырном соусе, добавив немного воды для приготовления макаронных изделий. Посыпьте поджаренными кедровыми орехи и приготовленным беконом, затем разбросайте оставшийся сыр. Испеките в течение 20 минут, пока верх не станет золотым и пузырящимся, а затем подавайте с салатом, если хотите.
Макароны с сыром и беконом – рецепт для гурманов
Этот сливочный, сырный, гурманский рецепт макарон с беконом – ресторанное качество.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 г
- Копченый бекон — 6 ломтиков
- Масло — 1 столовая ложка
- Мука — 2 столовые ложки
- Молоко – 1,1/2 стакана
- Сливки — 3/4 чашки
- Крахмал — 1,1/2 чайных ложки
- Горчица – 1,1/2 чайных ложки
- Куриный бульон – 1,1/2 чайных ложки
- Луковый порошок — 1/2 чайной ложки
- Сыр Чеддер, тертый — 2 чашки
- Сыр Пармезан — 1/2 чашки
- Панировочные сухари — 1/2 чашки
- Оливковое масло — 1/2 столовой ложки
- Соль
Приготовление:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке.
Варить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 5-7 минут. Удалите бекон на пластину, выровненную бумажными полотенцами.
Добавьте 1 столовую ложку масла на сковородку, а затем взбейте в муке. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и постепенно взбейте в молоке.
Добавьте кукурузный крахмал до половины и половины и взбивайте до однородности. Постепенно добавьте его в сковородку с горчицей, сливками, луковым порошком, солью и перцем.
Приготовьте соус еще несколько минут. Удалите с огня и перемешайте в измельченном сыре Чеддер.
Нарежьте бекон и добавьте большую часть его в кастрюлю. Добавьте приготовленную макароны и смешайте для равномерного комбинирования.
Налейте смесь в форму для выпечки. Посыпать сыром пармезан сверху. Готовить 15 минут.
Макароны с сыром, беконом и тимьяном
Вкусные полоски бекона являются секретным оружием в этом богатым ароматами блюде.
Ингредиенты:
- Бекон – 400 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Тимьян — 1 чайная ложка
- Соль и свежий молотый перец
- Спагетти – 400 г
- Масло — 2 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки
- Молоко — 1/2 стакана
- Плавленый сыр – 200 г
Приготовление:
Варить бекон, лук и чеснок в большой односторонней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не обжаривается, около 10 минут. Перемешать в рубленом тимьяне. Снять с огня.
Между тем, в большой кастрюле с соленой кипящей водой, сварить макароны до аль-денте, примерно на 2 минуты меньше, чем в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду, оставив 2 чашки макаронной воды.
Растопите масло в маленькой кастрюле. Смешайте в муке; варить около 1 минуты. Медленно взбивайте в молоке до однородности. Доведите до кипения, удалите с огня и смешайте с сыром.
Верните все в сковородку на среднюю высокую температуру; добавьте 1/2 стакана воды и варите 1 до 2 минут. Добавьте приготовленные спагетти и сырный соус. Подавать, посыпая перцем и листьями тимьяна.
Макароны с сыром и копченым беконом
Автор рецепта – повар Рик Штейн, мастер американской кулинарии.
Ингредиенты:
- Масло – 100 г
- Пшеничная мука – 100 г
- Дижонская горчица – 60 г
- Молоко — 1,2 литра
- Сливки — 5 столовых ложек
- Лавровый лист – 1 шт.
- Сыр Чеддар – 400 г
- Черный перец
- Мускатный орех
- Макароны — 500 г
- Бекон — 100 г
- Сухари – 60 г
- Сыр пармезан, тертый — 50 г
- Соль
Приготовление:
Растопите масло в большой кастрюле, перемешайте с мукой и варите минутку. Добавьте горчицу, затем снимите кастрюлю с огня и постепенно взбивайте молоко и сливки. Добавьте лавровый лист, поставьте кастрюлю обратно на огонь и приготовьте соус.
Вытащите лавровый лист из сковороды и добавьте Чеддер, затем продолжайте перемешивать, пока сыр не растает. Заправить черным перцем и мускатным орехом.
Кипятите макароны в большой кастрюле соленой кипящей воды.
Предварительно разогреть духовку. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и добавьте в сырный соус. Перемешайте приготовленные макароны в соусе и перенесите в блюдо. Смешайте панировочные сухари с пармезаном и разбросайте их сверху. Выпекать в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
Подавать с зеленым салатом.
Макароны с сыром, беконом и сливочным шпинатом
Попробуйте тарелку с кремовыми, успокаивающими макаронами и сыром со шпинатом и беконом.
Ингредиенты:
- Макароны — 3 чашки
- Шпинат – 200 г
- Бекон — 4 шт.
- Мука — 2 столовые ложки
- Молоко — 2 чашки
- Соль и перец
- Сыр Чеддер — 2 чашки
Приготовление:
Доведите большую кастрюлю соленой воды, чтобы кипятить и приготовить макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Добавьте шпинат к кипящей воде в течение последней минуты. Слейте и отложите.
Между тем, нагрейте большую сковородку до средней температуры.
Добавьте бекон и жарьте. Удалите бекон на бумажное полотенце.
Добавьте муку в сковороду, готовьте в течение 1 минуты. Постепенно взбейте в молоке. Приготовьте 3-5 минут, часто взбивая, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем. Добавьте 1 чашку измельченного сыра, помешивая до расплавления. Перемешать в смеси макарон, шпината и бекона.
Налейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 20 минут.
Макароны с сыром, беконом и помидорами
Можете добавить цветную капусту или брокколи, чтобы не приходилось готовить овощи. Или попробуйте обжарить нарезанные лук-порей в масле, а затем добавить муку и молоко, чтобы сделать соус.
Ингредиенты:
- Бекон — 210 г
- Помидоры Черри — 335 г
- Масло, сливочное — 1 столовая ложка
- Масло оливковое — 90 г несоленого масла
- Мука — 90 г
- Молоко — 900 мл
- Горчица — 1 чайная ложка
- Пармезан — 30 г
- Чеддер — 60 г
- Макароны — 500 г
Приготовление:
Разогреть духовку. Положите бекон и половинки помидора на противень, смочите маслом и готовьте в течение 20 минут.
Сделайте быстрый соус: положить масло, муку и молоко в кастрюлю и аккуратно нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Аккуратно тушить в течение 5 минут. Добавьте горчицу. Добавьте сыры в соус и немного молотого черного перца, и хорошо перемешайте.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте и верните их в пустую кастрюлю.
Налить половину сырного соуса на макароны и смешать. Натрите немного масла на блюдо. Нарежьте бекон и добавьте к блюду. Добавьте помидоры.
Добавьте оставшуюся часть соуса сверху и посыпьте оставшимся сыром. Приготовьте в духовке 20 минут. Подавать с овощами.
Макаронный пирог с беконом, луком и сыром
Этот вариант сырного макаронного теста включает бекон, чеснок и лук. Это займет немного больше времени, но стоит усилий.
Ингредиенты:
- Бекон – 3 ломтика
- Макароны – 220 г
- Лук — 1 лук
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло — 30 г
- Мука — 3 столовые ложки
- Молоко — 2 стакана
- Сыр Чеддер — 3 чашки
Приготовление:
Поместите бекон в большой, глубокий фритюр. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.
В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите пасту до аль-денте. Слить.
Обжаривать нарезанный лук и чеснок. Снять с огня и добавить приготовленный бекон.
В средней кастрюле расплавить масло на медленном огне. После чего добавить муку и постоянно размешивать. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание до тех пор, пока оно не станет густым. Перемешать в сыре Чеддер до расплавления.
Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Добавьте последнюю чашку тертого сыра Чеддер на верхнюю часть смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Макароны с сыром и хрустящим беконом
Хрустящий бекон делает это блюдо еще более захватывающим.
Ингредиенты:
- Мука — 50-60 г
- Масло – 60 мл
- Молоко – 500-750 мл
- Горчица — 2 ч.л.
- Сыр Чеддер – 200-250 г
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Макароны — 400 г
- Помидоры Черри — 250 г
- Масло — 4 столовые ложки
- Тимьян — 2 веточки
- Бекон — 200 г
- Сыр Пармезан – 60 г
Приготовление:
Предварительно нагрейте духовку.
Обжарить помидоры на листе для выпечки с оливковым маслом, посыпать солью и тимьяном в течение 20 минут.
Сделайте соус расплавив масло в небольшом горшке и добавив муку. Смешайте. Продолжайте добавлять молоко по частям до тех пор, пока оно не окажется в правильной консистенции. Добавить горчицу и сыр. При необходимости добавьте больше молока.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Когда помидоры и макароны приготовятся, смешайте все вместе и отправьте это в духовку на 40 минут.
Выпечка макаронных изделий из бекона и сыра
Сливочный, сырный и насыщенный ароматом рецепт. Наслаждайтесь как основным блюдом или гарниром.
Ингредиенты:
- Бекон – 100 г
- Макароны – 225 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчика
- Сыр Чеддер — 340 г
- Масло — 30 г
- Мука — 3 столовые ложки
- Молоко — 475 мл
Приготовление:
Разогреть духовку. Поместите бекон в большую, глубокую сковородку. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета.
Сварите пасту до аль-денте.
В средней сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный приготовленный бекон и отложите в сторону.
Чтобы сделать соус, в средней кастрюле расплавьте масло на медленном огне. Затем добавить муку и постоянно размешивать в течение 2 минут.
Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивание, пока оно не станет утолщенным. Перемешать в 2/3 тертого сыра Чеддер до расплавления.
Смешайте приготовленные макароны, обжаренные овощи и соус. Переместите в 2-литровую форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром Чеддер. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр сверху не растает и не станет коричневым, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Все этапы приготовления должны сопровождаться по постоянным помешиванием.
Макароны с беконом, сыром и грибами
Блюдо, которое есть в любом ресторане итальянской кухни.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 г
- Масло — 4 столовые ложки
- Грибы – 300 г
- Лук — 1 шт.
- Мука — 1 столовая ложка
- Горчица — 3/4 чайной ложки
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Черный перец — 1/4 чайной ложки
- Молоко – 1,1/2 стакана
- Сыр Чеддер — 3 чашки
- Петрушка, нарезанная — 1/4 чашки
- Бекон, нарезанный — 8 ломтиков
- Сухари — 1 чашка
Приготовление:
Разогреть духовку. Смазать маслом лист для выпечки.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей соленой водой.
Растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук; пассируйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Перемешать в муке, горчице, соли и перце; варить 1 минуту. Постепенно взбейте в молоке. Готовьте, пока соус не станет гладким и слегка утолщенным, постоянно взбивая, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сыр и петрушку; перемешивать до тех пор, пока не расплавится сыр. Смешать в макаронах.
Пассировать бекон в средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Смешайте половину бекона с макаронами и перенесите в приготовленное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить панировочные сухари; пассировать 3 минуты. Посыпьте панировочными сухарями на макароны. Испеките до тех пор, пока макароны не нагреются до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
Макароны с беконом и синим сыром
Синий сыр и бекон – два лучших изысканных продукта. Кремовое блюдо, содержащее идеальное количество синего сыра.
Ингредиенты:
- Бекон -7 ломтиков
- Молоко — 1 чашка
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Перец
- Кайенский перец
- Масло – 1 ст.л.
- Макароны – 400 г
- Сыр голубой – 200 г
- Сыр Чеддер -250 г
Приготовление:
Нагреть бекон в сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут, часто помешивая, до хрустящей корочки.
В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо, соль, перец и кайенский перец. Отложите.
Готовьте макароны до al dente в соответствии с инструкциями по упаковке. Немедленно добавьте масло и смешайте, пока масло не растает. Влейте все в выпаренное молоко и перемешайте до получения комбинированной смеси. Продолжайте готовить на среднем огне, иногда помешивая, примерно 3-5 минут или до тех пор, пока соус не начнет кипеть.
Снять кастрюлю с огня и добавьте сыры. Перемешать до расплавления, затем перемешать с беконом. Подавайте немедленно, при желании, украшенный дополнительным беконом и голубым сыром.
Изысканные сырные макароны с чесночным соусом и беконом
Изысканные макароны с сыром – блюдо, в котором содержится три типа сыров, бекон и чеснок. Этот легкий рецепт на 20 минут.
Ингредиенты:
- Паста – 200 г
- Бекон, нарезанный — 3 ломтика
- Бульон – 4 чашки
- Вода – 4 чашки
- Соль
- Чеснок – 3 зубчика
- Мука – 2 столовые ложки
- Масло
- Сыр Чеддер – 2 чашки
- Сыр Гауда – 2 чашки
Приготовление:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте ломтики бекона.
Удалите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать ему высохнуть.
Поверните огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте в течение нескольких минут. Как только бекон остынет достаточно, чтобы обработать его, добавьте его и отложите в сторону вместе с чесноком.
Налейте бульон и воду в большую кастрюлю добавьте соль. Довести до кипения и добавить пасту. Приготовьте макароны.
Между тем, расплавить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбить в муке и варить 1 минуту. Медленно и постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая и позволяя смеси готовиться и слегка сгущаться между добавками.
Поверните огонь до минимума и добавьте сливочный сыр. Время от времени взбивайте, пока сыр полностью не расплавится. Затем перемешать в оставшихся сырах, приправах, беконе и чесноке.
Продолжайте готовить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет гладкой, а сыр расплавленным.
Добавьте твердую смесь сыра. Продолжайте готовить на низкой/средней температуре в течение дополнительных 12-15 минут, пока соус не загустеет. Подавать теплым.
Источник