Бекон грибы сыр рецепты

Содержание
  1. Рецепты Грибы фаршированные беконом
  2. Фаршированная курица в беконе
  3. Закуска «Удиви Гостей» Фаршированные Грибы в Беконе
  4. Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
  5. Грибы фаршированные.
  6. Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
  7. Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.
  8. Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом
  9. Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
  10. Фаршированный лук с беконом и грибами
  11. Свинина, фаршированная грибами, в беконе
  12. Грибы фаршированные
  13. Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом
  14. Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой
  15. Фаршированный лук, запеченный в беконе
  16. Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами
  17. Грибы фаршированные беконом и креветками .
  18. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  19. Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  22. Похожие рецепты
  23. Шампиньоны, запеченные с чесноком
  24. Овощная закуска с грибами
  25. Закуска «Разноцветные шарики»
  26. Шампиньоны фаршированные
  27. Грибная икра
  28. Колбаса куриная с овощами и грибами
  29. Грибы по-корейски
  30. Грибная закуска в вафельных рожках
  31. Грибы, фаршированные морковью и рисом
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Юшка грибная
  34. Салат «Лунная соната»
  35. Кабачковое суфле
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Грибы фаршированные беконом

Фаршированная курица в беконе

Шампиньоны — 125 Грамм

Бекон — 125 Грамм

Куриное филе — 450 Грамм

Сливочный сыр — 100 Грамм

1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.

2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.

3. В центр выложите начинку.

Закуска «Удиви Гостей» Фаршированные Грибы в Беконе

грибы шампиньоны — 6 штук;

твердый сыр — 50 грамм;

бекон — 300 грамм;

Удиви гостей! Закуска Фаршированные Грибы в Беконе.

Эта Закуска Удивит и Покорит Всех Гостей!

Готовьтесь Получать Комплименты!)

У грибов, аккуратно удалите ножки.

Грибные ножки мелко нашинкуйте.

То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.

Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

бекон 9 полосок(100 гр.),

масло оливков.1-2 ст.л.,

соль и перец по вкусу,

сыр Филадельфия 150-200 гр.,

шляпки шампиньонов 12 штук,

Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши

и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой.

Нам понадобятся большие шампиньоны.

Грибы очистим,удалим ножки

(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).

Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.

Грибы фаршированные.

2-3 полосочки бекона (у меня копченый)

50г твердого сыра

2 ст. ложки оливкового масла

3-4 ст. ложки вареного риса Жасмин Мистраль

соль, перец по вкусу

1. Из шампиньонов вынуть ножки, мелко нарезать. Лук и бекон нарезать мелким кубиком.

2. На сковороде разогреть масло, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем добавить бекон, обжаривать еще минуту, посолить, поперчить.

3. Добавить рис, перемешать и снять с огня.

Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом

Крем-сыр — 120 Грамм

Сыр твердый — 200-250 Грамм

Читайте также:  Рецепт для поднятия иммунитета ребенку

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Грибы — 450 Грамм

Панировочные сухари — 1/4 Стакана

Соль, перец, зелень — По вкусу

Бекон — 2 Ломтика

Орехи — 1/3 Стакана

1. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.

2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.

3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с .

Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.

Куриная грудка сырая 1шт.

Лук зелёный 3 пера.

Карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) 1шт. (можно заменить копчёным беконом)

Лук репчатый 1шт.

Соль, перец по вкусу.

Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.

Ножки выкрутить и мелко порезать.

На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.

Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную. Жарим до готовности.

Гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом

400 г гречневой крупы

масло сливочное – 50 г

1 обработанный дикий гусь

60 г сухих белых грибов

лук репчатый среднего размера

Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 г сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 мин. на среднем огне. Снять с огня и перемешать с гречкой. Гуся посолить, поперчить и нафаршировать полученной смесью, зашить отверстие. Д.

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Крем-сыр — 120 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Грибы — 600 Грамм

Голубой сыр — 120 Грамм

Луковица — 1/2 Штуки

Панировочные сухари — 3 Ст. ложки

Бекон — 4 Ломтика

1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельч.

Фаршированный лук с беконом и грибами

Соевый соус — 100 г

Лук репчатый — 6 шт

Сыр голландский — 200 г

Подготовить луковицы: почистить, срезать верх и низ.

Опустить луковицы в кипяток на 5 минут. Ополоснуть холодной водой.

Аккуратно достать серединки.

Оставляем по 1-2 внешних кольца — зависит от толщины (по возможности потоньше).

Для начинки мелко рубим половину серединок лука, грибы, бекон (предварительно отложив в сторону 6 полосок)

Поджариваем лук до прозрачнос.

Свинина, фаршированная грибами, в беконе

лук — несколько среднего размера головок

рукав для запекания либо фольга

растительное масло для жарки — покрыть дно сковородки

свинина (крестец, шея, балык) — 2 кг

шампиньоны — 0,5 кг

Читайте также:  Мужчины готовят для женщин рецепты

бекон полоски (лучше вяленый) — 200 г

Шампиньоны нарезать, лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до румяного состояния, слегка присолить и поперчить.

В мясе сделать надрезы, но не прорезать полностью. Натереть солью и перцем (предварительно попробовав бекон — если он солоноват, откорректировать кол-во соли). Каждый надрез-карман заполнить обжаренными грибами с луком.

Грибы фаршированные

Сыр полутвердый — 50 г

Шампиньоны — 1 кг

Масло оливковое — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир

Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно.

Режем лук и ножки (не стараемся мелко — все равно через блендер пропускать)

На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде.

Жареные грибы и.

Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом

100 г копченого бекона

растительно масло для смазывания формы

соль, перец по вкусу

небольшой пучок зеленого лука

200 г шампиньонов

щепотка мускатного ореха

С окорочков аккуратно снять кожу, кость отрезать у основания. Отделить мясо от костей, мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Лук и бекон нарезать небольшими кусочками. Соединить в миске мелко нарезанную курицу, бекон, зеленый лук, грибы, добавить одно яйцо, соль, перец, мускатный орех, все тщательно перемешать и нафаршир.

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

Растительное масло — 3 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 500 г

Сливки 20%-ные — 2 столовые ложки

Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.

Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).

Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.

Сыр натереть на средней т.

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Перец сладкий желтый — 3 шт

Грудинка — 1 упак.

Лук репчатый — 10 шт

Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.

Минуты 2-3 бланшировать.

Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.

Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.

Мелко нарезать грибы.

По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.

Цуккини также нарезать мелко и обжарить.

Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами

2 зубчика чеснока

0,5 кг картофеля

несколько веточек петрушки

400 г копченой грудинки или бекона

3 лавровых листика

6 крупных перцев

400 г смеси лесных грибов (у меня замороженные)

растительное масло для обжаривания

соль, перец, орегано

Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать.

Перцы очистить от семян.

Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лаврового листа и орегано.

Читайте также:  Лучшие рецепты картофеля по деревенски

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Грибы фаршированные беконом и креветками .

Сыр тв.сортов 60-70гр.

Оливковое масло для жарки.

Сельдерей 1 веточка.

Панировочные сухари 2ст.л.

Лук репчатый 1шт.

Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно.

Почистить и порезать лук.

Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей ,ножки от грибов(порезанные)и порезанный помидор,жарить минуты 3-4,затем добавить сметану и посолить,готовить ещё м.

Источник

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
  • Бекон — 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070 ккал
белки
138.5 г
жиры
167 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
517.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
41.8 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).

Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Похожие рецепты

Шампиньоны, запеченные с чесноком

Овощная закуска с грибами

Закуска «Разноцветные шарики»

Шампиньоны фаршированные

Грибная икра

Колбаса куриная с овощами и грибами

Грибы по-корейски

Грибная закуска в вафельных рожках

Грибы, фаршированные морковью и рисом

Попробуйте приготовить вместе

Юшка грибная

Салат «Лунная соната»

Кабачковое суфле

Комментарии и отзывы

27 января 2016 года kiwi-mar #

27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)

25 января 2016 года veronika1910 #

25 января 2016 года alla0812 #

25 января 2016 года Анюта Литвин #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector