- Закуска на шпажке из ананаса в беконе
- Для рецепта закуски вам потребуется:
- Рецепт приготовления закуски:
- Рецепты Бекон с ананасом
- Ананасы с сыром в беконе
- Ананас в беконе
- Ананасы в беконе «Бекасики»
- Ленивый салат с беконом и ананасами
- Бекон с ананасом
- Котлеты в беконе с ананасом
- Пицца с беконом и ананасами
- Рис с ананасом и беконом
- Креветки с беконом и ананасом
- Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, с�еклой и ананасами
- Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
- Фаршированный ананас в беконе
- Как приготовить фаршированный ананас в беконе
- Приготовление: Шаг 1
- Ананасы в беконе
- Ананасы в беконе «Бекасики»
- Ингредиенты для «Ананасы в беконе «Бекасики»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ананасы в беконе «Бекасики»»:
- Похожие рецепты
- Мужская энергетическая паста «Казанова»
- Банановые чипсы
- Острая маринованная черешня
- Мармелад из помидоров
- Сладкие груши в пряном соусе
- Груши, запеченные в беконе с тимьяном
- Запеченная хурма с начинкой из кускуса
- Закуска «Лимончики»
- Закуска «Лимонник» с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Ароматный весенний суп
- Салат «Как будто с мясом»
- Курица «Бурбон без бурбона»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закуска на шпажке из ананаса в беконе
Для рецепта закуски вам потребуется:
- ананас (свежий) — 1кг
- бекон (тонкие ломтики) — 10 шт.
Рецепт приготовления закуски:
Почистить ананас, как описано в этом рецепте. Каждую половинку еще раз разрезать вдоль.
Четвертинки очищенного ананаса порезать кубиками, как показано на фото.
Каждую полоску бекона разрезать вдоль пополам. Число полосок бекона и кубиков ананаса должно быть равным.
Обернуть кусочек ананаса беконом.
Закрепить бекон деревянной зубочисткой. Переложить ананас в беконе на застеленный фольгой противень и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на 20-25 минут или пока бекон не станет хрустящим. Готовую закуску на шпажках из ананаса в беконе, запеченного в духовке, подавать к столу горячей или остывшей. Приятного аппетита!
Источник
Рецепты Бекон с ананасом
Ананасы с сыром в беконе
Бекон — 10 кусков
Слабосоленый сыр сулугуни — 100 г
Ананас — 1 штука
Ананас нарезать кружочками, обернуть их в бекон, сверху положить по кусочку сыра и заколоть шпажкой.
Ананас в беконе
Растительное масло — 20 мл
Консервированный ананас — 1 банка
Слить сок из банки с ананасами. Разрезать колечки ананасов на 4 части.
Каждый кусочек ананаса завернуть в бекон.
Ананасы в беконе «Бекасики»
Подготовить необходимые ингредиенты.
Ананасы разрезать пополам и завернуть каждый кусочек в бекон, уложить в форму для запекания.
Смазать соевым соусом Киккоман.
Ленивый салат с беконом и ананасами
Лук репчатый — по вкусу
Фасоль консервированная — 400 г
Майонез — по вкусу
Кукуруза — 200 г
Сливаем лишнюю жидкость с фасоли и кукурузы, выкладываем в салатницу.
Режем лук и болгарский перец.
Добавляем бекон. Я — существо ленивое, поэтому режу его кухонными ножницами — так намного быстрее :).
Бекон с ананасом
Грудинка — 100 г
Сироп кленовый — 1 ст. л.
Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок.
Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон.
Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа.
Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать.
Котлеты в беконе с ананасом
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Мясо, лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый батон пропустить через мясорубку.
Хорошо перемешать, поперчить, посолить, отбить.
Тонкие ломтики бекона положить крест-накрест, по желанию чуть посолить.
Фарш разделить на 3 части, из каждой сделать круглую котлету, выложить на бекон.
Сыр нарезать пластинами.
Положить сыр на котлету.
Сверху кладем ананас.
Пицца с беконом и ананасами
Сыр твердый — 120 Грамм
Тесто для пиццы — 380 Грамм
Зеленый лук — 2 Штуки
Консервированный ананас — 230 Грамм
Бекон — 85 Грамм
Томатный соус — 0,5 Стакана
Сахар — 1 Ст. ложка
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.
2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.
3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной из.
Рис с ананасом и беконом
бекон- 10 полосочек
соль, перец по вкусу
рис Жасмин (ТМ Мистраль)- 1 пакетик
ананас(консервированный, нарезанный)- 2 ст.л.
Ставим воду на огонь, когда вода закипит, кладём сахар и немножко соли, ну и пакетик риса. Забываем о нём на 15 минут.
Пока варится крупа, бекон обжариваем на сковороде, немножко посолив(если у Вас уже солёный, то этого делать не нужно). По 0,5 минуты с каждой стороны. Выкладываем на салфетку.
На этой же сковороде обжариваем( минуты по 1,5) кружочки кабачка.
Креветки с беконом и ананасом
Ананас свежий 200гр.!
Оливковое масло 1ст.л.!
Креветки крупные 1кг.!
Чеснок сухой 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Полоски бекона 200гр.!
Берём свежие крупные креветки, чистим оставляя хвостики!
Посыпаем креветки солью, чесноком сухим, чёрным перцем и слегка сбрызгиваем оливковым маслом!
Чистим ананас, удаляем жёсткую сердцевину и режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.!
Так-же режем полоски бекона на не большие части, длиной примерно по 7 — 8см.!
Аккуратно обворачиваем креветки в .
Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, с�еклой и ананасами
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Говяжий фарш — 750 г
Сыр чеддер — 6 кусков
Сливочное масло — 30 г
Вустерширский соус — 1 столовая ложка
Консервированный ананас — 6 кусков
Кетчуп — по вкусу
Бекон — 6 кусков
Булочка — 6 штук
Листья латука — 15 штук
Толченые сухари — 40 г
Свекла — 6 кусков
Лук репчатый — 4 головки
Яйцо куриное — 7 штук
Томатная паста — 2 столовые ложки
Помидоры — 2 штуки
Смешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.
Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.
Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
Тесто — 500 Грамм (для несладкой выпечки)
Черный молотый перец — По вкусу
Ананас — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200г в закваску, 370г в тесто)
Цельнозерновая пшеничная мука — 200 Грамм
Сырокопченый бекон — 30-50 Грамм
Пшеничный стартер — 50 Грамм
Белая пшеничная мука — 800 Грамм (200г в закваску, 600г в тесто)
Томаты — 1 Штука (консервированные измельченные; банка)
Полутвердый сыр — 150-200 Грамм
Оливковое масло — 40 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу
1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.
2. Разведите закваску водой и перелейте в миску тестомеса. Добавьте соль, сахар, оливковое масло, просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую муку. Вымесите т.
Источник
Фаршированный ананас в беконе
Праздничные застолья всегда изобилуют всякими вкусностями. с одной стороны хочется все попробовать, а с другой — это достаточно тяжело для организма. Потому и нашелся вот этот рецепт — фаршированный ананас с беконом — легкое горячее блюдо для следящих за фигурой.
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 15 минут
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 124 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить фаршированный ананас в беконе
Ингредиенты:
- Ананас – 1 шт.
- Филе куриное – 200 г
- Бекон – 200 г
- Паприка сладкая – 1 ч.л.
- Перец кайен – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Соус – 2 ст.л. барбекю
Приготовление: Шаг 1
Взять ананас и срезать для начала дно и верхушку с листьями.
Шаг 2
Поставить ананас вертикально и срезать кожуру.
Шаг 3
Вырезать несъедобную твердую сердцевину длинным узким ножиком.
P.S. Если хочется чтобы «мясной» части в этом блюде было побольше, то и вырез должен быть пошире. В этом случае и куриного филе потребуется больше.
Шаг 4
Куриное филе разрезать по всей длине на несколько полосок. Замариновать их в смеси соли, перцев и оливкового масла.
Шаг 5
Теперь вложить маринованные полоски куриного филе внутрь ананаса.
Шаг 6
Чтобы легче было обернуть ананас полосками копченого бекона, поставить его как бочонок. Оборачивать слой за слоем, так чтобы концы были с одной стороны.
Шаг 7
Выложить получившуюся заготовку в форму для запекания так, чтобы концы бекона (шов) оказались снизу. Так при запекании бекон не развернется.
Обмазать бекон сверху соусом барбекю.
Шаг 8
Приложить к ананасу верхушку и нижнюю часть, прикрепить их деревянными шпажками. Чтобы сохранить красивый внешний вид верхушки завернуть его в фольгу. Сам ананас также накрыть отдельным листиком фольги — его потом уберем.
Поставить форму с фаршированным ананасом в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать полчаса, потом убрать фольгу и оставить еще на 20-30 минут, чтобы бекон зарумянился.
Шаг 9
Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Ананас, курица и бекон — великолепное сочетание!
Приятного аппетита!
Источник
Ананасы в беконе
По итогам празднования НГ делюсь новой закуской, практически новорожденной
Всего два ингредиента, не считая зубочисток
Бекон сырокопченый
Ананас, у меня замороженный, или консервированный
Далее все Элементарно!
Бекон, если экономим, режем пополам, я прямо в упаковке, если не худеем, то берем целую пластику
Ананасы или размораживаем, или сливаем сок, лучше промакнуть салфеткой
Заворачиваем кусочки ананаса в бекон и закрепляем шпажкой
Источник
Ананасы в беконе «Бекасики»
Бекасики — сокращенное название ананасов в беконе, прижившееся в нашей семье. Очень оригинальное вкусное и простое блюдо, приготовление которого займет считанные минуты, но он несомненно вызовет фурор на праздничном столе!
Ингредиенты для «Ананасы в беконе «Бекасики»»:
- Ананас (Шайбы) — 1 бан.
- Бекон (Тонкими пластинами) — 200 г
- Соевый соус (Киккоман)
- Перец черный (Свежемолотый)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1011.6 ккал | белки 46.7 г | жиры 90 г | углеводы 2.2 г |
Порции | |||
ккал 168.6 ккал | белки 7.8 г | жиры 15 г | углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 459.8 ккал | белки 21.2 г | жиры 40.9 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Ананасы в беконе «Бекасики»»:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Ананасы разрезать пополам и завернуть каждый кусочек в бекон, уложить в форму для запекания.
Смазать соевым соусом Киккоман.
Поперчить свежемолотым перцем по вкусу.
Запечь в духовом шкафу до золотистой корочки, примерно 20 минут при температуре 200 градусов.
Необыкновенно легкая и оригинальная закуска готова. Подать с соевым соусом Киккоман для Суши и Сашими. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бекасики — сокращенное название ананасов в беконе, прижившееся в нашей семье. Очень оригинальное вкусное и простое блюдо, приготовление которого займет считанные минуты, но он несомненно вызовет фурор на праздничном столе!
Похожие рецепты
Мужская энергетическая паста «Казанова»
Банановые чипсы
Острая маринованная черешня
Мармелад из помидоров
Сладкие груши в пряном соусе
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
Запеченная хурма с начинкой из кускуса
Закуска «Лимончики»
Закуска «Лимонник» с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Ароматный весенний суп
Салат «Как будто с мясом»
Курица «Бурбон без бурбона»
Комментарии и отзывы
10 января 2018 года dmitriifirsov #
12 января 2018 года Все будет отлично # (автор рецепта)
10 января 2018 года специалист # (модератор)
вопрос по рецепту
10 января 2018 года Все будет отлично # (автор рецепта)
8 января 2018 года balgyr #
9 января 2018 года Все будет отлично # (автор рецепта)
8 января 2018 года Wasssabi #
9 января 2018 года Все будет отлично # (автор рецепта)
8 января 2018 года lamer #
8 января 2018 года Все будет отлично # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник