Бекон с грибами рецепты приготовления

Содержание
  1. Бекон с грибами рецепты приготовления
  2. Возьмите для рецепта такие ингредиенты
  3. Шампиньоны с беконом фото рецепт
  4. Блюда из бекона с шампиньонами
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Свежие рецепты
  10. Рецепты Шампиньоны в беконе
  11. Шампиньоны в беконе
  12. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  13. Шампиньоны, запечeнные с беконом
  14. Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
  15. Паста с беконом, шампиньонами и песто
  16. Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
  17. Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).
  18. Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
  19. Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков
  20. Шампиньоны в беконе в духовке
  21. Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой
  22. Шампиньоны в беконе
  23. Теплый салат с беконом и шампиньонами
  24. Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами
  25. Оленина с шампиньонами, запеченная с беконом
  26. Ризотто с шампиньонами и беконом
  27. Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
  28. Крем-суп из шампиньонов с беконом
  29. Скумбрия с шампиньонами в вине
  30. Обалденная закуска с грибами и беконом. Жареные грибы на праздничный стол

Бекон с грибами рецепты приготовления

Друзья мои хочу поделиться с Вами приготовлением очень вкусного блюда, речь пойдет о шампиньонах с беконом в сливочном соусе. Блюдо готовиться или как гарнир, или как самостоятельное грибное блюдо.

Получается очень вкусно, рекомендую попробовать всем, кто любит грибы, или просто хорошую кухню!

Возьмите для рецепта такие ингредиенты

  • пятьсот грамм шампиньонов
  • сто грамм бекона
  • сливок двести пятьдесят миллилитров
  • масла растительного две столовые ложки
  • луковицу одну штуку
  • одну чайную ложку соли
  • молотого черного перца десять грамм
  • пару зубчиков чеснока.

Шампиньоны с беконом фото рецепт

Возьмите посуду для жарки. Отправьте туда наш бекон, мелко порезанный. Добавляем к бекону пару листиков тимьяна. Жарьте бекон около десяти минут.

Снимите с грибных шляпок пленку. Нарежьте грибочки в виде пластинок. Возьмите луковицу, почистите ее и нарежьте.

Добавьте к бекону грибочки,

Далее пожарьте грибы около десяти минут.

Добавляем далее наш лук.

После этого положите в блюдо чеснок пару зубчиков,

После чего посолите и поперчите шампиньоны,

Протушите все еще минут десять.

Теперь пришла очередь добавлять сливки. Перемешайте грибную смесь со сливками.

Протушите все еще минут двенадцать. Подавать блюдо можно как холодным, так и горячим. Желаю Вам приятного вкушения этого замечательного блюда!

Источник

Блюда из бекона с шампиньонами

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Читайте также:  Капустный салат с морковью рецепты

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе

Копченый бекон — 1 кусок

Зелень — 1 пучок

Творожный сыр — 1 штука

Шампиньоны — 8 штук

Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.

В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.

Оборачиваем шляпки беконом.

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200-250 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Шампиньоны, запечeнные с беконом

Лук репчатый — 1/2 шт

Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки мелко нарезать.

Бекон и лук мелко нарезать.

На сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и мелко нарезанные грибные ножки.

Масло я не добавляю (хватает от бекона), не солю.

Обжаренную смесь выложить чайной ложкой в шляпки шампиньонов.

Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

бекон 9 полосок(100 гр.),

масло оливков.1-2 ст.л.,

соль и перец по вкусу,

сыр Филадельфия 150-200 гр.,

шляпки шампиньонов 12 штук,

Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши

и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой.

Нам понадобятся большие шампиньоны.

Грибы очистим,удалим ножки

(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).

Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.

Паста с беконом, шампиньонами и песто

Белое сухое вино — 100 мл

Песто — 3 столовые ложки

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

Добавить нарезанный бекон (полоски или кубики, как вам больше нравится). Пожарить все вместе минуты 3.

Добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Подержать на огне помешивая еще минуты 3, пока шампиньоны не потеряют в объеме и потемнеют.

Влить вино и тушить на слабом огне без крышки. Минут.

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом

Красный винный уксус — 2 столовые ложки

Масло грецкого ореха — 2 столовые ложки

Мед — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Салат фризе — ½ штуки

Шампиньоны — 200 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Грецкие орехи — 100 г

Укроп — 1 стебель

Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.

Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.

Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).

Лук репчатый — 40 гр.

Мука ржаная — 75 гр.

Дрожжи сухие — 5 гр.

Грибы свежие шампиньоны — 40 гр.

Мука пшеничная — 300 гр.

Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи.Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю), размер хлеба самый маленький(750 гр.). Я большие порции не делаю, чтобы всегда хлебушек был свежим.

Лук, бекон и грибы очень мелко порезать и обжарить их в течении неск.

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Крем-сыр — 120 Грамм

Читайте также:  Рецепт супчика при панкреатите

Сыр твердый — 50 Грамм

Грибы — 600 Грамм

Голубой сыр — 120 Грамм

Луковица — 1/2 Штуки

Панировочные сухари — 3 Ст. ложки

Бекон — 4 Ломтика

1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).

3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельч.

Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков

Растительное масло — 20 мл

Соевый соус — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Шампиньоны — 9 штук

Кабачки — 1 штука

Кабачок почистить и порезать мелкой соломкой. Чеснок нарезать дольками. В нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем чеснок. После обжарки, чеснок убрать. Добавить в сковороду порезанный кабачок и, постоянно перемешивая, обжарить. Посолить и добавить соевый соус, еще немного обжарить. Кабачки переложить в емкость для запекания.

Шампиньоны в беконе в духовке

Масло сливочное — 50 Грамм

Твердый сыр — 100 Грамм

Укроп — По вкусу

Шампиньоны — 12 Штук

Сливки — 3 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

1. Первым делом занимаюсь грибами: шампиньоны очищаю от кожуры и тщательно мою под проточной водой, затем отрезаю у них плодоножку и ложкой вынимаю внутренности, оставляю чистую шляпку.

2. Плодоножки измельчаю мелко, чеснок чищу и мелко нарезаю, твердый сыр натираю на крупной терке, масло достаю из холодильника. Смешиваю грибы, чеснок, сыр и размягченное масл.

Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

Растительное масло — 3 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 500 г

Сливки 20%-ные — 2 столовые ложки

Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.

Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).

Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.

Сыр натереть на средней т.

Шампиньоны в беконе

Лук репчатый — 1 шт

Приправа — 1/2 ст. л.

Шампиньоны — 6 шт

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук нарезать очень мелко.

Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем аккуратно, маленькой ложечкой, удалить пластинки.

Ножки мелко нарезать.

Обжарить нарезанные ножки вместе с луком.

В миску выложить фарш, добавить специи, яйцо и чеснок. Смешать.

В фарш добавить обжаренные грибы и снова все хорошо перемешать.

Теплый салат с беконом и шампиньонами

Шампиньоны — 4 шт

Смесь перцев — 1/4 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Берём бекон (у меня попался маложирный), режем произвольно и обжариваем на сухой сковороде.

Готовый бекон кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем на остатках жира от бекона вместе с семенами тмина.

Зажариваем хлеб до румяности, непрерывно помешивая.

Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным по.

Брюссельская капуста с беконом и шампиньонами

Моцарелла — 100 г

Шампиньоны — 5-6 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Пармезан — 2 ст. л.

Капуста брюссельская — 16 шт

Это набор основных ингредиентов на форму для запекания 20 х 20 мм.

Капусту промыть и отварить до полуготовности около 10 минут.

Не тратя время зря порезать лук-порей (белую и немного зеленой части до листьев). Бекон порезать на небольшие кусочки.

Читайте также:  Чай для бодрости рецепты

Шампиньоны порезать таким образом.

У капусты подрезать кочерыжечки, разрезать на половинки. Конечно, можно оставить е.

Оленина с шампиньонами, запеченная с беконом

80 г сливочного масла комнатной температуры

соль и черный перец по вкусу

2 рубленных зубчика чеснока

оливковое масло для смазывания

4 средних размеров шампиньона

350 г оленины (тазобедренной части)

3 ломтика тонко нарезанного бекона (100 г)

Заранее разогреть духовку до 190°C. В маленькой миске смешать бекон, масло, чеснок, соль и перец.

Грибы помыть, снять верхний слой. На поднос с бумагой для выпечки выложить грибы шляпками вниз.

Равномерно распределить смесь с маслом на все четыре гриба. Выпекать 20-25 минут или до того, как грибы станут мягкими, а бекон слегка подрумянится.

Ризотто с шампиньонами и беконом

Шампиньоны — 300 г

Масло сливочное — 50 г

Петрушка — 0,5 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Вино белое сухое — 150 мл

Растопите в сковороде масло. Почистите и порежте лук, раздавите чеснок. Обжаривайте минут 5. (Как то упустила я шаг обжарки лука. Но он не должен вызвать затруднений)))

Доведите до кипения бульон. Он нужен горячий.

Отмерьте рис. Мне очень хорошо известно, что для ризотто существуют специальные сорта риса. Но мне захотелось попробовать в этом блюде белый кругло.

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

Лук репчатый — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Сливки 20%-ные — 300 мл

Куриный бульон — ½ стакана

Шампиньоны — 300 г

Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.

К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.

Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.

Крем-суп из шампиньонов с беконом

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Масло сливочное — 75 г

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 2 шт

Бекон — по вкусу

Шампиньоны — 600 г

Кинза — по вкусу

Масло кунжутное — по вкусу

Масло растительное — 1 ст. л.

Подготавливаем все ингредиенты для грибного супа.

Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке (у меня уже натертая, из морозилки, поэтому такой вид), чеснок мелко рубим.

Отделяем ножки у шампиньонов. Тщательно моем грибы.

В кастрюлю наливаем 1 литр воды, кладем ножки шампиньонов, соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Пусть варятся.

Скумбрия с шампиньонами в вине

200 г шампиньонов

мука для обжарки рыбы

150 мл красного вина

150 мл куриного бульона

1 веточка розмарина

2 ст.л. оливкового масла

Бекон нарезать на тонкие пластины (я использовала нерезку). Половину беконовых пластинок обжарить на сковороде до хрустящего состояния, вынуть из сковороды, промокнуть бумажной салфеткой жир и отложить в сторону для сервировки.

Шампиньоны помыть обсушить, если крупные порезать, но не мелко.

Лук мелко нарезать и обжарить с оставшимся беконом до прозрачности.

Обалденная закуска с грибами и беконом. Жареные грибы на праздничный стол

чеснок — 1 зубчик

петрушка — 1 пучок

шампиньоны — 500 г

мускатный орех молотый — 1 щепотка

Сперва нарезаем грибы. Мелкие шампиньоны можно не разрезать, а более крупные разрезаем на 4 или более частей.

Порезанные грибы выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Жарим грибы на большом огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Пока жарятся грибы, нарезаем бекон небольшими полосками.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector