Бекон с рыбой рецепт

Содержание
  1. Рыбное филе в беконе
  2. Жареная рыба в беконе
  3. Пошаговый рецепт
  4. Рецепты Рыба в беконе
  5. Рыба в беконе
  6. Рыба-меч в беконе
  7. Форель в беконовой «шубе»
  8. Горячие рулетики с рыбой и беконом
  9. Рыба с беконом и шалфеем
  10. Рыба с беконом
  11. Красная рыба с беконом
  12. Филе белой рыбы с овощами в беконе
  13. Рыба с беконом и Бри
  14. Медальоны из лосося в беконе
  15. Рыба и креветки-гриль с беконом
  16. Рыба в беконе
  17. Ингредиенты для «Рыба в беконе»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Рыба в беконе»:
  20. Похожие рецепты
  21. Рыба по-королевски
  22. Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом
  23. Горбуша запечeнная
  24. Минтай в сметане с маринованными огурцами
  25. Филе трески в соусе карри
  26. Лосось, запеченный с мандаринами
  27. Лосось-гриль «Сладкий»
  28. Рыба по-бенгальски
  29. Лосось со шпинатом и сладким соусом чили Blue Dragon
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Морской»
  32. Паштет из красной фасоли
  33. Пирoжные «Баунти»
  34. Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  37. Филе белой рыбы с овощами в беконе
  38. Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
  39. Пищевая и энергетическая ценность:
  40. Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:
  41. Похожие рецепты
  42. Зубатка, запечённая с овощами
  43. Толстолобик, запеченный на решетке
  44. Рыба с рисом по-португальски
  45. Рыба под маринадом «Эскабече»
  46. Рыбные котлеты
  47. Семга на «зеленой подушке»
  48. Рыба «Нежность»
  49. Рыба, запечeнная с оливками и тимьяном
  50. Белая рыба в кисло-сладком соусе
  51. Попробуйте приготовить вместе
  52. Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  53. Гриль-закуска из кабачка в тесте
  54. Пирожное и трайфл с английским заварным кремом
  55. Комментарии и отзывы
  56. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыбное филе в беконе

Хочу поделиться с вами необычным рецептом приготовлением рыбного филе.

Возьмите филе — тилапии, минтай, палтус, хек, морской язык и т.д.

Подойдет любая которая есть в вашем магазине . Замороженная или охлажденная. Берите ту которой доверяете и которую любите.

Филе легко пересушить. Поэтому я предлагаю решить эту проблему вот таким способом – завернуть филе в тонкие полоски бекона. Не бойтесь сочетать рыбу и мясо. Еще, мы поместим между филешкой и беконом листики шалфея, он прекрасно дополнит композицию ароматов!

Берем филе понравившейся рыбы. По возможности при помощи пинцета удаляем мелкие косточки.

Посыпаем филе с обеих сторон перцем и солью.

Оборачиваем полосками бекона филе, прокладывая между беконом и рыбой листика шалфея.

Укладываем обмотанные филе на решетку для для гриля или мангала.

Жарим минуты по 4-5 минуты с каждой стороны, на среднем жару.

Бекон отлично ведет себя на гриле. Часть жира, вытапливаясь, пропитывает своими ароматами рыбу, а часть капает на угли и придают особый аромат дыма.

Если нет возможности пожарить рыбу на мангале или гриле. Попробуйте пожарить ее на электрогриле или в духовке, ну на крайний случай на сковороде!

Зажаренный до хруста тонюсенький бекон прекрасно гармонирует с нежной рыбой; кроме того, он не дает рыбе пересохнуть.

Для этого вкусного блюда нам понадобиться:

на 1 рыбное филе,

2 полоски бекона,

2 листика свежего шалфея (можно и без него)

Источник

Жареная рыба в беконе

Красная рыба — стейк
Лайм — 1/4 лайма
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Бекон — 1 полоска

Рыба, обернутая в бекон получается сочной и вкусной!

Хотите вкусную рыбку на обед? Пожалуйста, жареная рыба, обернутая в бекон. бекон получается хрустящим, а рыбка сочная. Объедение!

Пошаговый рецепт

Приготовить маринад. Сок лайма смешать с соевым соусом.

Замочить в маринаде рыбу на 30 минут (если Ваша семья очень голодна и стоит сзади и дергает подол, можно и на 15-20).

Читайте также:  Рецепт борща правильного питания

Бекон разложить на столе. Завернуть в него стейк из рыбы.

Вот что получается. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 3-5 минут.

Источник

Рецепты Рыба в беконе

Рыба в беконе

Филе рыбы — 4 штуки

Чабрец — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона.

Рыба-меч в беконе

Соль/перец — По вкусу

Пармская ветчина — 5-6 Ломтиков

Рыба-меч — 400 Грамм

Красный болгарский перец — 3 Штуки

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем таким образом, как это показано на картинке.

На разделочную доску выкладываем параллельно ломтики ветчины, поверх кладем рыбу и приправляем ее молотым перцем.

Форель в беконовой «шубе»

Сыр твердый — 200 г

Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.

Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.

Фаршируем нашу рыбу.

Горячие рулетики с рыбой и беконом

Тесто слоеное бездрожжевое — 2 шт

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Розмарин — 1 щепот.

Лук репчатый — 2 шт

Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут;

Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости;

Пласт теста раскатать тоньше;

На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест;

На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы;.

Рыба с беконом и шалфеем

8-10 шт каперсов

4 филе рыбы (у меня была тилапия)

100 мл белого сухого вина

1 небольшая луковка

сок половины лимона

1 веточка шалфея

На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть)

Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом.

Одновременно на другой сковороде пассеровать нашинкованный лук.

Рыба с беконом

картофель молодой (предварительно отваренный)-1кг

помидоры для украшения

Филе рыбы (у меня минтай)-600 гр

специи для рыбы

1.В форму для запекания, выкладываем подстилку из 3-х порезанных луковиц. Лук смазываем майонезом.

2. Филле рыбы режим на кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы, сбрызгиваем лимоном и выкладываем на лук. На рыбу кладем кусочки бекона.

3. По краям формы выкладываем картофель и смазываем его майонезом.

Красная рыба с беконом

Филе рыбное — 500 г

Лук репчатый — 4 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить.

Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами.

Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет.

Из апельсина выдавить сок, добавить соевый соус и паприку.

Филе белой рыбы с овощами в беконе

Перец болгарский — 1/2 шт

Масло оливковое — 4 ст. л.

Перец душистый — по вкусу

Итак, вот наши продукты.

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.

Рыба с беконом и Бри

250 гр. сыра Бри

12 ломтиков бекона

6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы

Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть

В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри

Читайте также:  Рецепт теста для губадии с кортом

В отдельной посуде смешиваем молоко, яй.

Медальоны из лосося в беконе

Чернослив — 4 шт

Я взяла вот такую рыбу. У меня были замороженые кусочки лосося.

И такой нарезанный бекон.

Разрезаем вдоль нашу рыбку. Толщина рыбы должна быть 1,5 см. Сбрызнeм лимоном.

Рыба и креветки-гриль с беконом

бекон, нарезанный тонкими полосками – 300 г

свежее филе белой рыбы (трески, сома или другой) – 1,5 кг

крупные свежие креветки – 1 кг

Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони. У креветок удалить головы, панцирь и кишечную вену.

Плотно завернуть каждый кусок рыбы и каждую креветку в бекон. Креветки наколоть на длинные бамбуковые шпажки по 3–4 штуки, закрепив при этом бекон, а каждый кусок рыбы нанизать на 2 такие шпажки, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные проду.

Источник

Рыба в беконе

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.

Ингредиенты для «Рыба в беконе»:

  • Форель — 2 шт
  • Бекон — 200 г
  • Лимон — 1 шт
  • Тимьян
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.5 ккал
белки
241.5 г
жиры
111.2 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
16.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рыба в беконе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.

Похожие рецепты

Рыба по-королевски

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом

Горбуша запечeнная

Минтай в сметане с маринованными огурцами

Филе трески в соусе карри

Лосось, запеченный с мандаринами

Лосось-гриль «Сладкий»

Рыба по-бенгальски

Лосось со шпинатом и сладким соусом чили Blue Dragon

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской»

Паштет из красной фасоли

Пирoжные «Баунти»

Фотографии «Рыба в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 декабря 2019 года coffee29 #

25 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

26 декабря 2019 года coffee29 #

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Pavelia #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года NDemon #

3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года Stillet #

10 ноября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Филе белой рыбы с овощами в беконе

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

Ингредиенты для «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:

  • Рыба (белая, любая ) — 200 г
  • Бекон — 100 г
  • Кабачок (молодой) — 1/2 шт
  • Морковь (средняя) — 1/2 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Читайте также:  Куриные желудки рецепт приготовления гуляша

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1436.4 ккал
белки
62.3 г
жиры
120 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
718.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
60 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Филе белой рыбы с овощами в беконе»:

Итак, вот наши продукты.

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.

Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.

Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180*С минут 15-17.

Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.


Приятного аппетита и будьте здоровы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

Похожие рецепты

Зубатка, запечённая с овощами

Толстолобик, запеченный на решетке

Рыба с рисом по-португальски

Рыба под маринадом «Эскабече»

Рыбные котлеты

Семга на «зеленой подушке»

Рыба «Нежность»

Рыба, запечeнная с оливками и тимьяном

Белая рыба в кисло-сладком соусе

Попробуйте приготовить вместе

Баварский салат из копченой курицы с фасолью

Гриль-закуска из кабачка в тесте

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом

Комментарии и отзывы

7 июня 2014 года Роса15 #

9 июня 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года veronika1910 #

9 апреля 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

13 марта 2014 года Irinka777 #

13 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

9 марта 2014 года 8 марта #

11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

11 марта 2014 года 8 марта #

11 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года terry-68 #

6 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года tomi_tn #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года Profy #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

5 марта 2014 года Elea #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года лялич #

5 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Ирушенька #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года IrikF #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Ольчик40 #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года alsunchik #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года IrenDV #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года IrenDV #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Eva Grimm #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года lili-8888 #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года lili-8888 #

4 марта 2014 года Olena731 #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Janecheh #

4 марта 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector