Бекон завернутый фарш рецепты

Содержание
  1. Котлеты в беконе на сковороде — рецепт с фото
  2. Котлеты, завернутые в бекон с сыром: рецепт с фото
  3. Энергетическая ценность
  4. Ингредиенты
  5. Пошаговое приготовление
  6. Как сделать подливу
  7. Энергетическая ценность
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговое приготовление
  10. Горячее блюдо из Фарша в беконе
  11. Рецепты Мясные рулетики в беконе
  12. Мясные рулетики в беконе.
  13. Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
  14. рулетики мясные
  15. Мясные рулетики
  16. Мясные рулетики с хреном
  17. Мясные рулетики с творогом
  18. мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
  19. Мясные рулетики на углях
  20. Мясной рулет с сыром в беконе
  21. Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной
  22. Голландские мясные рулетики (Slavinken)
  23. Рулетики из бекона с мясной начинкой
  24. Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках
  25. Картофельная запеканка с мясными рулетиками
  26. Мясные рулетики «Мужские слезы»
  27. Мясные рулетики в фольге
  28. Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Котлеты в беконе на сковороде — рецепт с фото

Кажется, что битками уже никого не удивишь. Но кулинары постоянно что-то придумывают, чтобы разнообразить привычное блюдо. Вы тоже решили обновить повседневное меню оригинальным продуктом? В этой статье мы расскажем, как приготовить нестандартные котлеты в беконе на сковороде или в духовке. Еще поделимся вкусной подливой к ним.

Котлеты, завернутые в бекон с сыром: рецепт с фото

Эти котлеты самые вкусные и сочные. Благодаря салу повышается калорийность, но не стоит заблуждаться на этот счет и делать блюдо из какого-то другого мяса, помимо свиного. Результат будет не ахти. Сыр добавляет оригинальных вкусовых ноток, которые отлично подчеркивают легкую остроту чеснока, сладость лука и кислинку свежей зелени.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4-5

Энергетическая ценность

  • калорийность – 422.1 ккал;
  • белки – 25.5 г;
  • жиры – 29.5 г;
  • углеводы – 13.7 г.

Ингредиенты

  • свиной фарш – 400 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – пучок;
  • твердый сыр – 50 г;
  • хлеб белый – 150 г;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • нарезка бекона – 200 г;
  • соль – 0.5 ч.л.;
  • перец черный молотый – 2 щепотки;
  • сливки 20% – 50 мл;
  • масло растительное – 60 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Избавить от шелухи лук и чеснок. Первый мелко порубить, а второй пропустить через специальный пресс. Замочить хлеб в сливках. Добавить все к фаршу.
  2. Помыть и нарезать зелень. Измельчить с помощью терки крупной фракции сыр. Соединить компоненты и добавить к общей массе. Посыпать солью и перцем. Тщательно перемешать все и отбить.
  3. Сформировать мокрыми руками шарики-котлетки. В данном случае они играют роль своеобразной начинки. Поэтому битки заворачивают в ленты бекона крест-накрест. Для одного изделия хватит 2 шт.
  4. Разогреть на сковородке подсолнечное масло. Поджарить битки с двух сторон до корочки на сильном огне примерно по 3 мин. Потом под крышкой и на минимальном пламени готовить 10 минут.

Совет: для запекания в духовке нужно разогнать шкаф до 190-200 °С, смазать противень растительным маслом и готовить котлеты не менее 15-20 мин. Чтобы они получились румяными, понадобится верхний подогрев. Когда его нет, следует поднять противень на самый высокий уровень ближе к окончанию запекания.

Как сделать подливу

Быстрый универсальный соус для любых жареных котлет готовится очень просто. Он подчеркнет вкус битков и сделает их сочнее. Особенно актуален, когда с мясным блюдом подается гарнир типа гречки, риса или макарон.

Совет: в этом рецепте используются сушеные специи. Лучше всего подходят «Прованская смесь» или «Итальянские травы». Но можно сыпать и любые другие на свой вкус. Например, укроп и базилик.

Время приготовления: 15 минут

Читайте также:  Рецепт ликер с бананом

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 618.9 ккал;
  • белки – 6.6 г;
  • жиры – 47 г;
  • углеводы – 42.4 г.

Ингредиенты

  • масло сливочное – 20 г;
  • мука – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • вода – 500 мл;
  • соль – 0.5 ч.л.;
  • черный молотый перец – 1 щепотка;
  • паприка – 1/3 ч.л.;
  • специи – 0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

  1. Смешать на сковородке два вида масла. Подождать пока сливочное растопится полностью на среднем подогреве. Добавить муку и перемешать. Уменьшить огонь до минимального.
  2. Выложить туда же томатную пасту и вылить воду, но не всю, а только 300 мл. С помощью венчика довести массу до однородности. Следить, чтобы не было комочков.
  3. Всыпать специи, соль и перец. Попробовать на вкус и по необходимости добавить недостающих ингредиентов.
  4. Дождаться, когда соус начнет закипать, и снять с огня.

Теперь вы знаете, как вкусно пожарить котлеты из фарша с беконом, а также сделать для них аппетитную подливку. Подавать ее следует в отдельной емкости. Гарнир зависит от ваших предпочтений. С такими битками будет уместна любая каша, картофельное пюре или макароны.

Источник

Горячее блюдо из Фарша в беконе

Привет, друзья! Сегодня приготовим вкусные, нежные и аппетитные куриные котлеты в ароматной шубке из бекона. Даже самые простые котлеты таким образом превращаются в по-настоящему шикарное второе блюдо.

Кстати, вместо куриного филе вы можете экспериментировать с другими видами мяса, используя свинину, говядину, телятину или их смесь. А еще можете положить в середину котлеток кусочек сыра, пару маслин или оливок, ломтик маринованного огурчика, грибы… каждый раз будет новый и оригинальный вариант котлет в беконе.

Рецепт этого горячего блюда — проще простого, но результат вам должен понравиться.

Итак, для приготовления этого простого и вкусного второго блюда возьмем:

Филе бедра индейки (курицы) 500 гр.

Белый хлеб 50 гр.

1 крупная луковица

Сушеный чеснок 0,5 ч. л.

Приправа для курицы 0,5 ч. л.

Поваренная соль 1 ч.л

Перец черный молотый 1 щепотка

1. Итак, вначале размочим белый хлеб в холодном молоке.

2. филе и репчатый лук измельчаем в фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна.

3. Добавляем к фаршу размоченный белый хлеб с молоком

4. и одно куриное яйцо.

5. Туда же отправляем приправы по вкусу, соль и черный молотый перец.

Сырой фарш на соль я никогда не пробую. Соль добавляю из расчета на каждые 500 гр. фарша — 1 неполную ч.л .

6. Делим его на кусочки одинакового размера и каждый формуем в виде овальной заготовки. Только помните, что с куриным фаршем желательно работать мокрыми руками, так как фарш липкий.

Остается обмотать каждую котлетку полоской бекона и уложить их швом вниз.

7. Укладываем мясные заготовки в форму для запекания (можно просто на противень) смазанную растительным маслом.

8. Готовим котлеты в беконе в заранее прогретой духовке при 190 градусах около 30 минут. Если у вас в духовке есть функция гриль, можно последние 5 минут зарумянить бекон.

9. И наши аппетитные котлетки в беконе готовы. Подаем их с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Источник

Рецепты Мясные рулетики в беконе

Мясные рулетики в беконе.

копченый бекон(длинные полоски),

Читайте также:  Забродившее варенье вино рецепт

Намазать горчицей,положить полоски соленого огурца.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Говядина — 200 г

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

рулетики мясные

1. окорок свиной 500г.

3. корнишоны маринованные

Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румя.

Мясные рулетики

3 кусочка говядины по 50 гр, 3 ломтика бекона, 3 конс. перца чили, 1/2 помидора, 1ч. л. каперсов, суш. базилик, соль, спагеттини, слив. масло, 70 гр суx. бел. вина

мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика.

Мясные рулетики с хреном

Перец черный — 1 ч. л.

Мясо помыть и нарезать на отбивные.

Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.

Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).

Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.

На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.

Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.

Мясные рулетики с творогом

телятина — пол кило

200 грамм творога

свежемолотый черный перец

пару зубчиков чеснока

бекон — по 1 полоски на рулетик

Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.

Зелень мелко нарезать.

Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.

мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом

1 маленькая долька чеснока

горчина с хреном

100 гр. кр. палочек

500 гр. говядины

пачка нарезного бекона

помидорки чери для украшеня

морковь — 1 большая

говядину нарезать длинными тонкими кусками

отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей

каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками

обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны

выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут.

Мясные рулетики на углях

Масло сливочное — 400 г

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Все кусочки отбиваем.

Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

Так проделываем со всеми отбивными.

Мясной рулет с сыром в беконе

Фарш мясной — 150 г

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.

На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.

Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.

Мясные рулетики. Мой тест-драйв с Окраиной

Разная зелень — много!

Свинина по-домашнему «Окраина»

Брынза и фетакса в равных частях

1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Масло сливочное — 1 Чайная ложка

Читайте также:  Рецепт маринад для карбонада

Тимьян — 1 Ст. ложка (сушеный)

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Фарш свиной — 350 Грамм

Базилик — 2 Ст. ложки (свежий)

Перец молотый — По вкусу

Хлеб белый — 50 Грамм

Бекон — 9 Ломтиков

Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.

Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.

Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части .

Рулетики из бекона с мясной начинкой

Маслины (по количеству рулетиков) ;

Творог (жирный,не кислый) — 100 г;

Специи (можно заменить на перец черный) — по вкусу ;

Сельдерей (стебель) — 1/2 шт;

Бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) — 400 г;

Фарш свино-говяжий (в идеале индейка) — 200 г;

Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.

Подготовить бекон,разделить на полоски.

На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.

Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках

Сыр твердый — 4 ломт.

Соевый соус — 4 ч. л.

Отрежем ножки у грибов и хорошо вымоем.

Свинину или говядину хорошо отбить и нарезать на небольшие и тонкие куски

Полить соевым соусом Киккоман. Так как этот соус содержит удивительный вкусовой букет, другие приправы не понадобятся. Дать постоять и пропитаться.

Вовнутрь каждого кусочка положить зелень, у меня шпинат, можно спаржу (аспарагус зеленый)

Картофельная запеканка с мясными рулетиками

соль, перец по вкусу

10-12 средних картошин

300-400 гр фарша

300-400 гр свинины

картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке.

Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель.

Мясные рулетики «Мужские слезы»

Пиво светлое — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт

Горчица — 1 ст. л.

Концентрат — 1 ст. л.

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.

Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить.

Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, припр.

Мясные рулетики в фольге

Индейка — 300 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Курица — 300 Грамм

Бекон — 300 Грамм

Розмарин — 1 Щепотка

1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желани.

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Петрушка — 2 ст. л.

Икра рыбная — 8 ч. л.

Томаты пассерованные — 1 стак.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Вино красное сухое — 1/4 стак.

Куски мяса слегка отбить, посолить.

(Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала)

Луковицу нарезать полукольцами, огурец — пластинками.

Кусок мяса поперчить, с одной стороны положить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ч. л. айвара.

Мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.

(В оригинале предлагали еще полоску бекона внутрь завернуть)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector