Беконатор мясная лавка рецепт

Рецепт Беконатора из Мясной Лавки! (Моя доработанная версия)

  • Am 25 Okt 2016 veröffentlicht adegustation — группа VK.
    Мой вариант приготовления! Он отличается от оригинала.

KOMMENTARE • 7

Дай повару Бог здоровья! Человек не ведает что творит.. куда вы лезите в кулинарию. Антон?

да куда уж мне)
Вроде бы я и не заявлял, что я профессиональный повар

Мне кажется для обжарки бекона , масла маловато ))) жирная дрянь

Да у тебя хлеб один а в мясной лавке котлеты у тебя бутерброд получился

Упрощенный вариант, адаптированный под домашние условия. Конечно, мяса желательно больше, тут никто не спорит

Чеснок куда применил ?

Наверное, я не снял тогда фрагмент с добавлением чеснока:) Лучше всего его добавлять вместе с луком и вустерширским соусом (на 7:30 перематывайте). А так же, можно немного подержать рядом с котлетами, пока они обжариваются

Лучше сначала кинуть бекон на сковороду, жир подтопится, и на нём уже жарить котлеты (и если его будет не хватать, подлить уже чуть масла). Так и жира поменьше будет в итоге, и котлеты пропитаются запахом бекона, что гораздо вкуснее

Хороший совет, спасибо!) Действительно, так будет правильнее)

Источник

Рецепт Беконатора из Мясной Лавки! (Моя доработанная версия)

Показать панель управления

  • Опубликовано: 25 окт 2016 veröffentlicht adegustation — группа VK.
    Мой вариант приготовления! Он отличается от оригинала.

Комментарии • 7

Дай повару Бог здоровья! Человек не ведает что творит.. куда вы лезите в кулинарию. Антон?

да куда уж мне)
Вроде бы я и не заявлял, что я профессиональный повар

Читайте также:  Кальмар со сливочным соусом рецепт

Мне кажется для обжарки бекона , масла маловато ))) жирная дрянь

Да у тебя хлеб один а в мясной лавке котлеты у тебя бутерброд получился

Упрощенный вариант, адаптированный под домашние условия. Конечно, мяса желательно больше, тут никто не спорит

Чеснок куда применил ?

Наверное, я не снял тогда фрагмент с добавлением чеснока:) Лучше всего его добавлять вместе с луком и вустерширским соусом (на 7:30 перематывайте). А так же, можно немного подержать рядом с котлетами, пока они обжариваются

Лучше сначала кинуть бекон на сковороду, жир подтопится, и на нём уже жарить котлеты (и если его будет не хватать, подлить уже чуть масла). Так и жира поменьше будет в итоге, и котлеты пропитаются запахом бекона, что гораздо вкуснее

Хороший совет, спасибо!) Действительно, так будет правильнее)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector