Рецепт Беконатора из Мясной Лавки! (Моя доработанная версия)
- Am 25 Okt 2016 veröffentlicht adegustation — группа VK.
Мой вариант приготовления! Он отличается от оригинала.
KOMMENTARE • 7
Дай повару Бог здоровья! Человек не ведает что творит.. куда вы лезите в кулинарию. Антон?
да куда уж мне)
Вроде бы я и не заявлял, что я профессиональный повар
Мне кажется для обжарки бекона , масла маловато ))) жирная дрянь
Да у тебя хлеб один а в мясной лавке котлеты у тебя бутерброд получился
Упрощенный вариант, адаптированный под домашние условия. Конечно, мяса желательно больше, тут никто не спорит
Чеснок куда применил ?
Наверное, я не снял тогда фрагмент с добавлением чеснока:) Лучше всего его добавлять вместе с луком и вустерширским соусом (на 7:30 перематывайте). А так же, можно немного подержать рядом с котлетами, пока они обжариваются
Лучше сначала кинуть бекон на сковороду, жир подтопится, и на нём уже жарить котлеты (и если его будет не хватать, подлить уже чуть масла). Так и жира поменьше будет в итоге, и котлеты пропитаются запахом бекона, что гораздо вкуснее
Хороший совет, спасибо!) Действительно, так будет правильнее)
Источник
Рецепт Беконатора из Мясной Лавки! (Моя доработанная версия)
Показать панель управления
- Опубликовано: 25 окт 2016 veröffentlicht adegustation — группа VK.
Мой вариант приготовления! Он отличается от оригинала.
Комментарии • 7
Дай повару Бог здоровья! Человек не ведает что творит.. куда вы лезите в кулинарию. Антон?
да куда уж мне)
Вроде бы я и не заявлял, что я профессиональный повар
Мне кажется для обжарки бекона , масла маловато ))) жирная дрянь
Да у тебя хлеб один а в мясной лавке котлеты у тебя бутерброд получился
Упрощенный вариант, адаптированный под домашние условия. Конечно, мяса желательно больше, тут никто не спорит
Чеснок куда применил ?
Наверное, я не снял тогда фрагмент с добавлением чеснока:) Лучше всего его добавлять вместе с луком и вустерширским соусом (на 7:30 перематывайте). А так же, можно немного подержать рядом с котлетами, пока они обжариваются
Лучше сначала кинуть бекон на сковороду, жир подтопится, и на нём уже жарить котлеты (и если его будет не хватать, подлить уже чуть масла). Так и жира поменьше будет в итоге, и котлеты пропитаются запахом бекона, что гораздо вкуснее
Хороший совет, спасибо!) Действительно, так будет правильнее)
Источник