- Сырники
- Ингредиенты:
- Количество порций: 3 — 150 руб.
- Количество порций: 1(2 сырника) — 50 руб.
- Калорийность блюда: 100 г — 217,2 кКал
- Приготовление:
- Рецепт творожных трубочек — от Александра Бельковича
- Нежные Сырники на Завтрак — Простой рецепт
- Подписывайтесь на наш канал ПРОСТО КУХНЯ !
- И на наш Женский Журнал !
- Рецепт творожной пасхи от шеф-повара и телеведущего Александра Бельковича
- Сырники: классический рецепт
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Сырники: классический рецепт»
- Оценить рецепт Сырники: классический рецепт:
Сырники
Ингредиенты:
Творог 5% 400г — 111 рублей
Сахарная пудра 1 ст. ложка — 10 рублей
Яйцо 1 шт. — 6 рублей
Сгущёнка 1 ст. ложка с горкой — 6 рублей
Кукурузная крупа 60г — 5 рублей
Сметана 1 ст. ложка горкой — 5 рублей
Манка 3 ст. ложки — 3 рубля
Ванильный сахар 1 ч. ложка — 2 рубля
Растительное масло 30 мл — 2 рубля
Количество порций: 3 — 150 руб.
Количество порций: 1(2 сырника) — 50 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 217,2 кКал
Приготовление:
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Источник
Рецепт творожных трубочек — от Александра Бельковича
Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки)
- Творог 5% 350 г (100 р.)
- Яйцо 1 шт. (4 р.)
- Сахар 80 г (3 р.)
- Манная крупа 200 г (11 р.)
- Сметана 110 г (14 р.)
- Растительное масло 40 мл (5 р.)
- Соль 1 щепотка
Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р.
Приготовление
1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее.
2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой.
3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса.
Источник
Нежные Сырники на Завтрак — Простой рецепт
Порадуйте своих близких и сделайте на завтрак Нежные Сырники.
Готовятся очень просто и быстро.
Если ваши дети не любят есть творог, то сырники просто спасение, потому как их дети просто обожают. Особенно с вареньем или сгущенкой.
Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео.
масло растительное (без запаха) — 2 — 3 ст.л (для жарки)
1. Если творог крупнозернистый, то его нужно протереть через сито. У меня творог пастообразный, поэтому я через сито не протирала.
2. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и муку. Хорошо все перемешать. Лучше это делать руками.
3. На стол насыпать небольшую горку муки. Затем будем отщипывать небольшие кусочки творожной массы и, обваливая в муке, постепенно сформируем наши будущие сырники.
4. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Все, наши сырники готовы. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Приятного вам аппетита!
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш канал ПРОСТО КУХНЯ !
И на наш Женский Журнал !
#Сырники #СырникиРецепт #СырникиНаСковородке #КлассическиеСырники #СырникиИзТворога #КакПриготовить #СырникиИзТворогаРецептНаСковородеКлассический #СырникиПростойРецепт #СырникиЖареные #ЧтоПриготовить #ПростойРецепт #ПростоКухня
Источник
Рецепт творожной пасхи от шеф-повара и телеведущего Александра Бельковича
Незадолго до Пасхи шеф-повар и ведущий «ПроСТО кухня» на СТС Александр Белькович поделился рецептом традиционного праздничного блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Творог 5 % 300 г (86 р.)
Масло сливочное 175 г (94 р.)
Варёная сгущёнка 70 г (16 р.)
Белый шоколад 50 г (26 р.)
Цукаты 100 г (60 р.)
Растительное масло 5 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог смешать ногой блендера с размягчённым сливочным маслом и варёной сгущёнкой до однородной консистенции.
Совет от шефа: «Для пасхи лучше всего подойдёт сухой творог. Если в твороге много влаги, то отожмите творог через полотенце».
2. Цукаты замочить в горячей воде на 1,5 – 2 минуты, а затем отправить к творогу и перемешать.
3. Внутрь миски положить вафельное полотенце, переложить творожную массу в миску и сверху накрыть кончиками полотенца.
Совет от шефа: «Воспользоваться вафельным полотенцем стоит для придания на пасхе рисунка и чтобы убрать лишнюю влагу».
4.Пасху в полотенце отправить в холодильник минимум на 3 часа.
5.Пасху перевернуть на тарелку и убрать полотенце.
6.Наломать кусочками белый шоколад, отправить в миску и добавить к шоколаду 5 мл растительного масла, растопить на водяной бане.
Совет от шефа: «Растительное масло придаст тягучесть растопленному шоколаду».
СЕРВИРОВКА
Полить пасху белым шоколадом и посыпать цукатами.
Источник
Сырники: классический рецепт
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог жирный — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки)
- Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сырники: классический рецепт»
Оценить рецепт Сырники: классический рецепт:
Видео рецепт «Сырники: классический рецепт»
Пожалуйста, введите символы с картинки
Спасибо за рецепт
Не знаю, как у кого что-то получается по этому рецепту, может люди в два раза больше муки кладут на самом деле в тесто и молчат об этом, но у меня ничего не получилось, и я вижу по комментариям, что я не одна такая. Тесто было нормальное, форму держало, но после того, как вылепленные сырники отправились на сковороду, они тут же поплыли. Только корочка от них, а внутри все сырое и при переворачивании попросту расплывается по сковороде и превращается в творожную кашу с ошметками мучной корочки. Была мысль под крышкой жарить, но побоялась, ибо приготовление под крышкой означает только увеличение количества влаги, а значит там вообще будет одно непонятное месиво.
Спасибо за отличный рецепт! Хрустящая корочка, нежные внутри, и очень сытные сырники получились.
Очень замечательный рецепт сырников.
Спасибо большое за рецепт, сырники вышли замечательные!
Отличный рецепт! Если использовать самодельный творог, то и дешево. Т.к. категорически не люблю возиться с панировкой, да перед этим сырыми руками, даю всем свой лайфхак! Для панировки ВСЕГО давно использую рисовую муку, т.к. она не слипается в комки и налипает тонко и строго равномерно. Применительно к сырникам-ложкой накладываем нужное количество в рисовую муку выравниваем, опускаем пальцы в муку и формуем бока сырника, посыпаем сверху и переворачиваем в муку вторую сторону. Кроме того, рисовая мука заметно меньше впитывает масло.
А сколько штук из 500 граммов творога получается? Просто думаю, может сразу удвоить количество?
3 крупных сырника 🙂
у меня было примерно 500 грамм творога, вышло 16 штук.
Точно по рецепту, очень вкусно. Можно добавить ваниль будет супер!
самый правильный рецепт
Спасибо за рецепт. очень вкусные сырники воздушные.
Готовлю по Вашему рецепту , сырники «улетают» со сковороды .Пришлось удвоить количество +
приготовила сырники по вашему рецепту.получились очень вкусные и пышные даже с 0 процентным творогом.спасибо за рецепт.10 из 10.
Лучшие сырники. Спасибо за рецепт
Вкуснятина! Спасибо большое!
Спасибо большое, всё получилось.
Идеальные на мой вкус получились сырники, благодарю )
Отличный рецепт, очень вкусно получилось, муж сказал — как в ресторане))
Источник