Белое мясо с грибами рецепт

Содержание
  1. Мясо с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Говядина с белыми грибами
  30. Ингредиенты для «Говядина с белыми грибами»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Говядина с белыми грибами»:
  33. Похожие рецепты
  34. Оссо-буко под средиземноморским соусом
  35. Говядина с мандаринами по-азиатски
  36. Говядина с брокколи
  37. Говядина в ежевичном соусе
  38. Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе
  39. Митлоф с крекером
  40. Консоме «Селестин»
  41. Филе-миньон с голубым сыром
  42. Говядина с картофелем
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Ольга»
  45. Ветчинная рулька
  46. Пирожные «Желаю счастья!»
  47. Фотографии «Говядина с белыми грибами» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо с грибами

Подборка рецептов мяса с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное блюдо из мяса с грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мяса с грибами
Рецептов в подборке: 60 шт.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной балык — 1.2 кг

Шампиньоны — 2-3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Сырок плавленный — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Петрушка — 3-4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 15-25% — 200 мл

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Укроп свежий — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) — 600 г

Грибы (отварные) — 300 г

Репчатый лук — 150 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Свинина мякоть — 700 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Репчатый лук — 180 г

Сыр (твердого сорта) — 180 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез (или сметана) — по вкусу

Читайте также:  Тесто для хинкали рецепт лезгинские

Ингредиенты

Древесные грибы – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое — 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино — 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 6-7 шт.

Свиная отбивная — 700 г

Сыр твердый — 150 г

Зелень свежая — 5-6 веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть говядины — 0,5 кг

Баклажан — 1 шт. (большой)

Болгарский перец — 1 шт. (большой)

Лук репчатый — 1 шт

Сливочное масло — 70 г

Черный молотый перец — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 50 г

Зелень петрушки — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 4 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 320 г

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Розмарин — 1 веточка

Сыр твёрдый — 100 г

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Картофель и грибы — для гарнира

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебли — 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Белое сухое вино — 150-200 мл

Вода или бульон — 200-300 мл

Сливки 20% — 200 мл

Куриные желтки — 2 шт.

Прованские травы — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сыр твёрдый — 70 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Масло постное — 60 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Шампиньоны мелкие — 10-12 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Моцарелла — 200 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Розмарин — 1 веточка

Вода — 400-500 мл

Масло постное — 50 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Читайте также:  Простые рецепты коктейлей с вином

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Говядина с белыми грибами

Более традиционно такое блюдо из телятины, но мне нравится сочетание именно говядины с белыми грибами. И конечно грибы прекрасно сочетаются со сметаной и укропом. Вкусно. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Говядина с белыми грибами»:

  • Говядина (Лопатка без кости) — 900 г
  • Грибы (Белые замороженые) — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2627.4 ккал
белки
190.2 г
жиры
194 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Говядина с белыми грибами»:

Нарезать мясо полосками. Грибы разморозить и промыть. У меня отварные резанные замороженные белые. Разогреть сковороду. Влить немного масла, обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. Добавить грибы. Обжарить, постоянно помешивая.

Лук нарезать небольшим кубиком.

Выложить лук к мясу с грибами. Обжарить, привернуть огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.

Добавить сметану. Хорошо перемешать и тушить до мягкости мяса.

Нарезать укроп. Можно использовать любую зелень по вкусу, но, на мой взгляд укроп лучше всего подходит и к говядине и к белым грибам. Выложить укроп сверху, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.

Перемешать укроп с мясом и грибами и попробовать на соль. При необходимости досолить, потушить ещё пару минут и выключить огонь. Блюдо готово. Приятного аппетита. Идеально подавать с отварным рисом или картофелем, или согласно Вашим вкусовым предпочтениям.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Более традиционно такое блюдо из телятины, но мне нравится сочетание именно говядины с белыми грибами. И конечно грибы прекрасно сочетаются со сметаной и укропом. Вкусно. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Оссо-буко под средиземноморским соусом

Говядина с мандаринами по-азиатски

Говядина с брокколи

Говядина в ежевичном соусе

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе

Митлоф с крекером

Консоме «Селестин»

Филе-миньон с голубым сыром

Говядина с картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ольга»

Ветчинная рулька

Пирожные «Желаю счастья!»

Фотографии «Говядина с белыми грибами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 мая 2016 года mazziadri #

30 мая 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

30 мая 2016 года mazziadri #

30 мая 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

Читайте также:  Кухня наизнанку тушеная капуста бархатная рецепт

30 мая 2016 года mtata #

30 мая 2016 года mazziadri #

31 мая 2016 года mtata #

21 мая 2016 года angels1006 #

21 мая 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

60 месяцев назад Lisyonokk #

60 месяцев назад victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Dahlia Noir #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Dahlia Noir #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года irinaa koshaa #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года maraki84 #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года maraki84 #

25 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года maraki84 #

24 апреля 2016 года Ирушенька #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года NataliM-2015 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года NataliM-2015 #

23 апреля 2016 года Kuss #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года mariana82 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года veronika1910 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года Анастасия АГ #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года ИришаБар #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года Юта-2015 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года МадамНадин #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года МадамНадин #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года krolya13 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года krolya13 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года krolya13 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года krolya13 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года krolya13 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года sudarina #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года sudarina #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года sudarina #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года ogiway #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года ogiway #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года ogiway #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года ogiway #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года ogiway #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года ogiway #

24 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

24 апреля 2016 года ogiway #

23 апреля 2016 года Shultz69 #

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector