- Вино белое полусладкое
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из белого полусладкого вина
- Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей
- Ингредиенты
- Паштет из говяжьей печени
- Ингредиенты
- Кексы с виноградом
- Ингредиенты
- Куриная грудка с виноградом в белом вине
- Ингредиенты
- Соус из щавеля
- Ингредиенты
- Соус из белой смородины
- Ингредиенты
- Коктейль шампанское с вином «Холодная утка»
- Ингредиенты
- Свёкла по-французски
- Ингредиенты
- Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте
- Ингредиенты
- Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Куриные окорочка в винно-можжевеловом маринаде
- Ингредиенты
- Курица в духовке со сливой и виноградом
- Ингредиенты
- Десерт с печёными яблоками
- Ингредиенты
- Стейки сёмги в соевой глазури
- Ингредиенты
- Варенье из фейхоа
- Ингредиенты
- Глинтвейн «Калинка-малинка»
- Вино белое полусладкое — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Вино белое полусладкое: 86
Вино белое полусладкое
В 100 граммах содержится
Что приготовить из белого полусладкого вина
Всего опубликовано 16 рецептов
Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей
Гриссини — итальянские хрустящие хлебные палочки, которые традиционно готовятся с применением дрожжей. Они бывают как.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 150 мл
- Вода — 100 мл
- Кунжут белый — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
- Мука цельнозерновая — 500 г
- Прованские травы — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Паштет из говяжьей печени
Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени.
Ингредиенты
- Вермут — 80 мл
- Вино белое полусладкое — 50 мл
- Говяжья печень — 800 г
- Желатин — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 135 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 50 г
- Мускатный орех молотый — 3 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сок гранатовый — 250 мл
- Соль — 5 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Кексы с виноградом
Если вы любите кексы, но не печёте их только из-за отсутствия специальных формочек, то напрасно. Во-первых, кекс может быть.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
- Виноград кишмиш — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 160 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриная грудка с виноградом в белом вине
Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 100 мл
- Виноград светлый — 100 г
- Виноград тёмный — 100 г
- Куриная грудка — 2 шт.
- Лимон — 0.3 шт.
- Лук белый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль морская — 5 г
Соус из щавеля
Щавельные щи в моей семье в числе любимых, но кроме этого блюда я использовала щавель только в пирогах. Захотелось расширить.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 150 мл
- Вино белое полусладкое — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки — 250 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Щавель свежий — 1 пучок
Соус из белой смородины
Конечно, на первый взгляд, соус из белой смородины может показаться не приметным, но когда вы его попробуете, вам откроется.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 50 мл
- Вода — 100 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Смородина белая свежая — 250 г
Коктейль шампанское с вином «Холодная утка»
Знаете ли вы историю о том, как благодаря архиепископу появилась «Холодная утка»? Однажды жарким деньком в каком-то году.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 500 мл
- Лимон — 1 шт.
- Мелисса лимонная — 3 веточка
- Шампанское сладкое — 250 мл
Свёкла по-французски
Возможно, борщ, винегрет и селёдка под шубой для русской кухни вне конкуренции, но попробовать свёклу по-французски все-таки.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мангольд — 40 г
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Фенхель свежий — 2 г
Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте
Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно.
Ингредиенты
- Ванилин — 3 щепотка
- Вино белое полусладкое — 90 мл
- Груша свежая — 500 г
- Корица молотая — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт
Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ведь летом сезон многих овощей, они доступны и в.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 150 мл
- Горошек зелёный свежий — 100 г
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Куриные окорочка в винно-можжевеловом маринаде
Я недавно готовила кролика в маринаде из вина с можжевеловыми ягодами. Нам так понравился способ приготовления и результат.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 150 мл
- Вода — 50 мл
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Можжевельник молотый — 10 г
- Соль — 3 г
- Соль с травами — 5 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Курица в духовке со сливой и виноградом
Этот рецепт куры в духовке является интерпретацией одного испанского блюда. Моя семья любит его больше, чем оригинал.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 300 мл
- Виноград кишмиш — 80 г
- Виноград кишмиш — 250 г
- Куриная голень — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 25 г
- Миндальные лепестки — 50 г
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Слива — 500 г
- Слива — 150 г
Десерт с печёными яблоками
Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 50 мл
- Изюм тёмный — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 100 г
- Панировочные сухари — 15 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Творог — 200 г
- Яблоко — 20 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Стейки сёмги в соевой глазури
Предлагаю вам стейки сёмги запечённые в соевой глазури. Рецепт достаточно простой, но, как известно, чем проще запекать.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Сёмга стейк — 2 шт.
- Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Варенье из фейхоа
Фейхоа, акка, ананасовая гуава, тропический плод со вкусом и ароматом земляники. Впервые попробовала фейхоа в ботсаду, в.
Ингредиенты
- Вино белое полусладкое — 100 мл
- Груша свежая — 2 шт.
- Сахар — 180 г
- Фейхоа — 500 г
Глинтвейн «Калинка-малинка»
Рекомендую приготовить глинтвейн с калиной и малиной. Этот глинтвейн готовится на основе белого вина и рома с добавлением.
Источник
Вино белое полусладкое — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Вино белое полусладкое: 86
майонез (низкокалорийный) — 25 гр.
вино белое полусладкое – 1 ст.л.
укроп свежий – 1 гр.
майоран – 1 шепотка
соль – 1 шепотка
31 августа 2009, 06:31
креветки сырые, мороженные, в панцире, но без головы 700 гр.
вино белое полусладкое 100 мл.
соль, сок лимона .
08 июня 2012, 22:08
огурчики маринованные (корнишоны) 200 гр.
вино белое полусладкое 70 мл.
03 декабря 2008, 20:33
— 4 кг. говяжьего мяса
— бутылка белого полусладкого вина
— пять крупных луковиц
30 апреля 2012, 12:29
нога баранья — 1 шт
душица сушенная — 1 ч.л.
чабер садовый — 0.5 ч.л.
орегано сушеный — 0.5 ч.л.
соль черный перец
07 марта 2009, 17:05
шампиньоны- 800 гр.
зелень (свежая): петрушка, укроп.
вино белое полусладкое- 2 ст.л.
лавровый лист- 1 шт.
22 июля 2009, 19:44
400 гр. куриной печени
400 гр. свежих шампиньонов
150 мл. белого полусладкого вина
19 января 2009, 19:44
лук белый — 1 шт
26 марта 2013, 17:09
210 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
30 марта 2013, 08:46
— куриная печенка — 500 г
— сах.пудра — 4 ст.л.
— белое полусладкое вино — 200 мл. (у меня мускатное вино)
— сливочное масло — 1 ст.л.
07 октября 2009, 02:35
молотый миндаль – 2 ст.л.
куриный бульон – 1 ст.
белое полусладкое вино – 4 ст.л.
сливки (10%) – 4 ст.л.
сливочное масло – для обжарки
01 ноября 2019, 12:56
— корейка свиная — 2 куска
— перец черный молотый — ½ ч.л.
— молотая сладкая паприка — 1 ч.л.
— перец молотый чили — ½ ч.л.
— базилик сушеный — 1 ч.л.
— вино белое полусладкое — 150 мл.
31 марта 2014, 22:53
перец молотый белый,
масло растительное для жарки.
07 марта 2011, 18:33
яйцо куриное 3 шт
мука пшеничная 100 г
рис жасмин тм мистраль 1 пакетик
сливочное масло 1 ст.л.
10 мая 2015, 11:22
мидии в створках — 1 упаковка,
чеснок — 2 зубчика,
вино белое полусладкое — 2 ст.л.
16 июля 2014, 23:27
500 гр. куриной печени
2 ст.л. сахарной пудры
200 мл. белого полусладкого вина
1 ст.л. сливочного масла
03 ноября 2009, 13:37
печень утиная — 500 г
лук белый (большая головка) — 1 шт
масло сливочное — 170 г
вино белое полусладкое — 100 г
сливки (жирные) — 100 г
24 февраля 2013, 22:23
4 очищенные груши
1 бутылка белого десертного вина (можно полусладкого столового)
для шоколадного крема:
100 гр. шоколада
24 декабря 2009, 02:47
гусиная печень — 200 г
мускат (вино белое полусладкое) — 150 мл.
груша сорта конференс — 1 шт.
сок 1/2 апельсина
корица молотая — на кончике ч.л.
02 декабря 2010, 01:59
кролик — 1 шт. (у меня вес 1,1 кг.)
вино — 200 мл. (белое полусладкое)
сметана — 200 мл. (10 % жирности)
соль, черный перец
12 декабря 2020, 13:46
лосось свежий – 400 г
кабачок (можно баклажан) – 1 шт.
лук репчатый (красный) – 1 шт.
помидорка — 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
28 октября 2012, 19:45
судак, филе – 800 г
лук репчатый – 2 шт.
томаты в собственном соку – 1,2 кг
вино белое полусладкое – 200 мл.
масло растительное – 3 ст.л.
18 января 2018, 04:34
400 гр. свежих ягод ( земляника, черника, клубника, смородина), 4 ст.л. сахара, желток 1 яйца, 1 столовая ложка манной крупы семолина мистраль, ванилин-1,5 гр. 125 мл. белого полусладкого вина, 50 гр. измельченного миндаля.
Источник