- Лучший сайт кулинарии
- Салат “Белые розы”
- Ингредиенты:
- Салат “Белые розы”. Пошаговый рецепт
- Салат «Белые розы»
- Ингредиенты для «Салат «Белые розы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Белые розы»»:
- Похожие рецепты
- Салат с крабовыми палочками «Единственный»
- Салат «С новым годом!»
- Салат с кальмарами «Сахалин»
- Слоеный салат
- Салат «Зелено-розовый»
- Салат «Праздничный» из креветок и авокадо
- Салат «На пробу»
- Лёгкий салат с мидиями
- Салат «Королевский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Марокканский свекольный салат
- Рулетики из куриного филе «Удовольствие»
- Норвежский бутерброд со шпротами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лучший сайт кулинарии
Салат “Белые розы”
Вкусный и сказочно красивый салат “Белые розы” сможет украсить не только праздничный стол, но и сделать обычный будний день настоящим торжеством. Вы только посмотрите какая красота. а делается довольно просто. Давайте я Вам расскажу!
Ингредиенты:
- 250 грамм куриного филе;
- шампиньоны — 200 грамм;
- 1 луковица;
- 20 мл растительного масла;
- 4 отварных картофелины;
- 4 отварных яйца;
- зеленый лук;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- 0,5 банки консервированной кукурузы;
- майонез.
Салат “Белые розы”. Пошаговый рецепт
- Куриное филе поперчите, посолите и сбрызните соком лимона. Обжарьте целым куском на сковороде до готовности.
- Лук мелко нарежьте. грибы также нарежьте кусочками. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.
- Филе нарежьте соломкой.
- Дайкон очистите от кожуры, и сделайте надрезы по всей длине. Затем нарежьте тонкими кольцами. В небольшом количестве холодной воды растворите 1 ст.л. соли, опустите туда подготовленный дайкон и оставьте на 30 минут.
- Соберите салат: на дно натрите картофель, смажьте майонезом, затем обжаренные грибы с луком, куриное филе и майонез. После зеленый лук и кукуруза. Натрите сверху яйца и смажьте майонезом.
- Дайкон выложите на бумажное полотенце. и промокните. Кружочки дайкона. выкладывайте один на один, чтобы они “находили” один на другой. Сверните рулетиком. Внизу скрепите зубочисткой и раскройте “лепестки”.
- Вокруг розочку украсьте листьями салата.
Расставьте розочки по всему салату. Все, дайте немного настояться и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита!
Источник
Салат «Белые розы»
Очень сытный салат, украсит праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат «Белые розы»»:
- Кальмар (консервированный) — 2 бан.
- Сыр плавленый — 2 шт
- Морковь (вареная,средняя) — 1 шт
- Орехи грецкие (молотые: 3 ст.л. в салат + 1 на оформление) — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (петрушки мелко нарезанная + немного на украшение) — 2 ст. л.
- Майонез
- Дайкон (одна шт., длинная, ровная, на украшение) — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1267.8 ккал | белки 124.3 г | жиры 69.9 г | углеводы 37.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал | белки 12.6 г | жиры 7.1 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат «Белые розы»»:
Сыр и морковь трeм на средней терке.
Кальмары (если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с морковью и сыром.
Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо.
Выкладываем в салатник, посыпаем молотым грецким орехом, украшаем розами из дайкона и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытный салат, украсит праздничный стол.
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками «Единственный»
Салат «С новым годом!»
Салат с кальмарами «Сахалин»
Слоеный салат
Салат «Зелено-розовый»
Салат «Праздничный» из креветок и авокадо
Салат «На пробу»
Лёгкий салат с мидиями
Салат «Королевский»
Попробуйте приготовить вместе
Марокканский свекольный салат
Рулетики из куриного филе «Удовольствие»
Норвежский бутерброд со шпротами
Комментарии и отзывы
8 июня 2010 года ирина66 #
6 июня 2010 года barska #
24 мая 2010 года mamaliza #
24 мая 2010 года djazair #
24 мая 2010 года lelika # (модератор)
24 мая 2010 года ленивица18 #
24 мая 2010 года kayali #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года kayali #
24 мая 2010 года Elvyrka #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года dementia #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года dementia #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Ольга Бабич #
24 мая 2010 года Мусита #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года лелечка #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Хаврошечка #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
24 мая 2010 года мисс #
24 мая 2010 года елена м # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник