Бейгл с ветчиной рецепт

Бейгл с ветчиной, беконом и овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • соус сырный (готовый) — 3 ст.л.
  • булочки бейгл — 2 шт.
  • ветчина — 80г
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • салат (листья) — 50г
  • бекон — 70г

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Бейгл с ветчиной, беконом и овощами необходимо.

Приготовить начинку для бейглов. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Овощи и салат вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Помидор и огурец порезать тонкими кружочками.

Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.

Нижнюю часть бейглов намазать сырным соусом, положить слоями ветчину, кружочки помидоров, полоски бекона, кружочки огурца, листья зеленого салата. Накрыть верхними частями бейглов и сразу подавать к столу.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Бейгл с ветчиной и сыром масдам

Для рецепта вам потребуется:

  • бейгл (с семечками) — 140г
  • масло сливочное — 10г
  • окорок (или ветчина) — 50г
  • творожный сыр (томатный) — 30г
  • руккола — 15г руккола — Рукола — пряная, с легкой приятно горчинкой зелень. В диком виде известна как гулявник лекарственны. » href=»/dictionary/208/rukkola.shtml»>
  • помидор (свежий) — 15г
  • огурец (свежий) — 15г
  • сыр масдам — 30г
  • смесь салатов — 15г
  • заправка винегрет — 5г
  • помидор (сушеный) — 20г
  • корнишон (маринованный) — 10г
  • петрушка — 1 веточка

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Бейгл с ветчиной и сыром масдам необходимо.

Разрезать бейгл вдоль на две части, подсушить на сковороде без масла или в тостере.

Срезы бейглов намазать творожным сыром, сверху положить ломтики сыра масдам, тонкие ломтики окорока или ветчины, рукколу, тонко нарезанные кружочки огурца и помидора и накрыть второй половинкой бейгла.

Читайте также:  Стрелки чеснока с мясом рецепт приготовления

Готовые бейглы с ветчиной и сыром масдам уложить на тарелку и украсить салатом из зелени и корнишонов, приправленным салатной заправкой.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Бейглы: 5 лучших рецептов с разными начинками!

Во многих странах популярна выпечка в форме тора (тороида). Изделие такой формы из дрожжевого теста, посыпанное различными семенами и крупной солью, называется бейглом.

Ароматные бейглы

Впервые о бейгле говорится в записях еврейской общины XVII века, когда его получала каждая женщина, ставшая матерью. Из Восточной Европы еврейские эмигранты распространили блюдо в США. Американцы довели рецепты его приготовления до того вида, каким он представляется сейчас.

В славянской кухне выпечку подобной формы называют бубликами, баранками, сушками. Кроме формы, бейгл ничем не похож на эти кондитерские изделия. Правильно приготовленные бейглы имеют солоновато-сладкий вкус, необычное сочетание воздушного упругого мякиша и хрустящей глянцевой корочки. Такое свойство они обретают из-за особенности технологии приготовления: перед выпеканием заготовки из теста варятся пару минут в кипящей воде.

Для присыпки используются:

Бейгл становится вкусным сэндвичем, если его разрезать вдоль, положить начинку из любых готовых продуктов:

Для приготовления сладкого блюда в бейгл добавляются:

  • шоколад,
  • мармелад,
  • джем,
  • корица,
  • творог или творожный сыр.

А что с калорийностью?

Калорийность бейглов зависит от состава продуктов. Её средние значения составляют у популярных версий блюда:

  • с сёмгой — 350 кКал,
  • с индейкой или курицей — 210 кКал,
  • с ветчиной и сыром — 240–340 кКал,
  • со сгущёнкой — 317 кКал,
  • вегетарианский — 265 кКал.

Как приготовить классическую версию

Тесто под любую начинку используется одинаковое. Для приготовления 5 колец средних размеров потребуется:

  • 1,5–2 стакана муки,
  • 1 ст. воды,
  • 1 ст. л. быстрых сухих дрожжей,
  • 2 ст. л. мёда,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • кунжут или иные специи для присыпки.
Читайте также:  Салат букет невесты рецепты

Блюдо готовится 1,5 часа, из них 40 минут отводится на расстаивание теста, 30 минут — на выпекание.

  1. Перемешать муку и дрожжи.
  2. В воду высыпать соль и также размешать.
  3. Добавить к солёной воде мёд. Жидкость мешать до полного растворения соли и мёда.
  4. Медово-солёный раствор вылить в миску с мукой и дрожжами.
  5. Вымешать тесто до получения однородной тянущейся массы.
  6. Накрыть миску пакетом и поставить на 40 минут в тёплое место.
  7. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой. Пока вода закипает, сформировать из увеличенного в объёме теста брусок и разрезать его на 5 равных частей.
  8. Из каждой части сделать колбаску со сплющенными короткими краями.
  9. Свернуть колбаску колечком, сплющенные края наложить друг на друга и защипнуть.
  10. По очереди погрузить каждое колечко в кипящую воду на 1 минуту. Достать их шумовкой и выложить на сито, чтобы стекла вода.
  11. Обсыпать специями.
  12. Выложить на пергамент на расстоянии друг от друга. При выпечке булочки увеличиваются в объёме.
  13. Поставить в заранее разогретую до 190°C духовку.
  14. Через 30 минут достать готовые изделия и дать им остыть.

Источник

Бейгл с ветчиной

Еще хорошие рецепты:

Бейгл с ветчиной : 6 комментариев

Решительно не понимаю профита бейглов по сравнению с сендвичами.
П.С, Самый бейгловый город, в котороым я была, внезапно — Монреаль. Там бейгельные серьзно соревнуются, кто правильнее, старше и вообще круче, и у каждого прохожего-монреальца есть свое мнение, где бейгели лучше, а где — полное фуфло.

Клёвость какая! :vah:
Вот как надо ветчину вставлять в сэндвич — роликами! И красиво и в 10 раз больше влезет (я пощитала)

Нравица на бейглы смотреть — они мне наши бублики напоминают, которые оч любила

@ svetikona:
Они вкусные, если в правильном месте куплены, мне в Panera Bread больше всего нравятся. Но я не большой фанат бейглов, сэндвич с ними точно не буду делать. В тостере половину подсушить и помазать кремчизом, а сверху ломтик салмона копченого и немного каперсов, другое дело :good:

Читайте также:  Как печь пирожное с рецептом

@ Malka:
Я их и не ела никогда, но смотреть и слушать как их делают мне нра! Типа пекари гордяца своими секретами и хитростями, как французы багетом. Бублик-то старинный и национальный, потому интересно

@ svetikona:
Я их тоже крайне редко ем, в той же Панере, разве. Домой не покупаю.

Источник

Бейглы с ветчиной и овощами

Румяные бейглы с ветчиной и овощами — сытный перекус для тех, кто обедает на учебе или на работе. А пикантный плавленый сыр Viola «Четыре сыра» дополняет блюдо ароматом и вкусом сразу четырёх сыров: чеддера, гауды, маасдама и пармезана.

Приготовление

1. В миске смешайте 3 ст. л. теплого молока, 1 ст. л. сахара и дрожжей. Когда опара начнёт пениться, добавьте в неё остаток молока, сахара, соль, растопленное сливочное масло. Затем постепенно добавьте муку и замесите тесто.

2. Скатайте тесто в шар, посыпьте его мукой, положите в миску и накройте полотенцем, поставьте в теплое место. Через несколько часов тесто должно подойти и увеличиться минимум в два раза.

3. Тесто разделите на небольшие кусочки, из них скатайте жгутики и сформируйте колечки, плотно защипнув края.

4. В большой кастрюле вскипятите воду с содой. Выкладывайте в кипящую воду колечки из теста и варите с двух сторон по 30 секунд.

5. Застелите противень пергаментом для запекания. Выложите на него отваренные булочки и присыпьте кунжутом и маком. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте булочки 30-35 минут до полной готовности.

6. Готовые теплые бейглы разрежьте вдоль. Положите на нижние половинки листы салата, ветчину, помидор, огурец и ломтики сыра Viola. Накройте бейглы вторыми половинками! ​

Источник

Оцените статью
Adblock
detector