- Бейгл с ветчиной, беконом и овощами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Бейгл с ветчиной и сыром масдам
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Бейглы: 5 лучших рецептов с разными начинками!
- Ароматные бейглы
- А что с калорийностью?
- Как приготовить классическую версию
- Бейгл с ветчиной
- Еще хорошие рецепты:
- Бейгл с ветчиной : 6 комментариев
- Бейглы с ветчиной и овощами
- Приготовление
Бейгл с ветчиной, беконом и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- соус сырный (готовый) — 3 ст.л.
- булочки бейгл — 2 шт.
- ветчина — 80г
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- салат (листья) — 50г
- бекон — 70г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с ветчиной, беконом и овощами необходимо.
Приготовить начинку для бейглов. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Овощи и салат вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Помидор и огурец порезать тонкими кружочками.
Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.
Нижнюю часть бейглов намазать сырным соусом, положить слоями ветчину, кружочки помидоров, полоски бекона, кружочки огурца, листья зеленого салата. Накрыть верхними частями бейглов и сразу подавать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Бейгл с ветчиной и сыром масдам
Для рецепта вам потребуется:
- бейгл (с семечками) — 140г
- масло сливочное — 10г
- окорок (или ветчина) — 50г
- творожный сыр (томатный) — 30г
- руккола — 15г руккола — Рукола — пряная, с легкой приятно горчинкой зелень. В диком виде известна как гулявник лекарственны. » href=»/dictionary/208/rukkola.shtml»>
- помидор (свежий) — 15г
- огурец (свежий) — 15г
- сыр масдам — 30г
- смесь салатов — 15г
- заправка винегрет — 5г
- помидор (сушеный) — 20г
- корнишон (маринованный) — 10г
- петрушка — 1 веточка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с ветчиной и сыром масдам необходимо.
Разрезать бейгл вдоль на две части, подсушить на сковороде без масла или в тостере.
Срезы бейглов намазать творожным сыром, сверху положить ломтики сыра масдам, тонкие ломтики окорока или ветчины, рукколу, тонко нарезанные кружочки огурца и помидора и накрыть второй половинкой бейгла.
Готовые бейглы с ветчиной и сыром масдам уложить на тарелку и украсить салатом из зелени и корнишонов, приправленным салатной заправкой.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Бейглы: 5 лучших рецептов с разными начинками!
Во многих странах популярна выпечка в форме тора (тороида). Изделие такой формы из дрожжевого теста, посыпанное различными семенами и крупной солью, называется бейглом.
Ароматные бейглы
Впервые о бейгле говорится в записях еврейской общины XVII века, когда его получала каждая женщина, ставшая матерью. Из Восточной Европы еврейские эмигранты распространили блюдо в США. Американцы довели рецепты его приготовления до того вида, каким он представляется сейчас.
В славянской кухне выпечку подобной формы называют бубликами, баранками, сушками. Кроме формы, бейгл ничем не похож на эти кондитерские изделия. Правильно приготовленные бейглы имеют солоновато-сладкий вкус, необычное сочетание воздушного упругого мякиша и хрустящей глянцевой корочки. Такое свойство они обретают из-за особенности технологии приготовления: перед выпеканием заготовки из теста варятся пару минут в кипящей воде.
Для присыпки используются:
Бейгл становится вкусным сэндвичем, если его разрезать вдоль, положить начинку из любых готовых продуктов:
Для приготовления сладкого блюда в бейгл добавляются:
- шоколад,
- мармелад,
- джем,
- корица,
- творог или творожный сыр.
А что с калорийностью?
Калорийность бейглов зависит от состава продуктов. Её средние значения составляют у популярных версий блюда:
- с сёмгой — 350 кКал,
- с индейкой или курицей — 210 кКал,
- с ветчиной и сыром — 240–340 кКал,
- со сгущёнкой — 317 кКал,
- вегетарианский — 265 кКал.
Как приготовить классическую версию
Тесто под любую начинку используется одинаковое. Для приготовления 5 колец средних размеров потребуется:
- 1,5–2 стакана муки,
- 1 ст. воды,
- 1 ст. л. быстрых сухих дрожжей,
- 2 ст. л. мёда,
- 1/2 ч. л. соли,
- кунжут или иные специи для присыпки.
Блюдо готовится 1,5 часа, из них 40 минут отводится на расстаивание теста, 30 минут — на выпекание.
- Перемешать муку и дрожжи.
- В воду высыпать соль и также размешать.
- Добавить к солёной воде мёд. Жидкость мешать до полного растворения соли и мёда.
- Медово-солёный раствор вылить в миску с мукой и дрожжами.
- Вымешать тесто до получения однородной тянущейся массы.
- Накрыть миску пакетом и поставить на 40 минут в тёплое место.
- Поставить на плиту большую кастрюлю с водой. Пока вода закипает, сформировать из увеличенного в объёме теста брусок и разрезать его на 5 равных частей.
- Из каждой части сделать колбаску со сплющенными короткими краями.
- Свернуть колбаску колечком, сплющенные края наложить друг на друга и защипнуть.
- По очереди погрузить каждое колечко в кипящую воду на 1 минуту. Достать их шумовкой и выложить на сито, чтобы стекла вода.
- Обсыпать специями.
- Выложить на пергамент на расстоянии друг от друга. При выпечке булочки увеличиваются в объёме.
- Поставить в заранее разогретую до 190°C духовку.
- Через 30 минут достать готовые изделия и дать им остыть.
Источник
Бейгл с ветчиной
Еще хорошие рецепты:
Бейгл с ветчиной : 6 комментариев
Решительно не понимаю профита бейглов по сравнению с сендвичами.
П.С, Самый бейгловый город, в котороым я была, внезапно — Монреаль. Там бейгельные серьзно соревнуются, кто правильнее, старше и вообще круче, и у каждого прохожего-монреальца есть свое мнение, где бейгели лучше, а где — полное фуфло.
Клёвость какая! :vah:
Вот как надо ветчину вставлять в сэндвич — роликами! И красиво и в 10 раз больше влезет (я пощитала)
Нравица на бейглы смотреть — они мне наши бублики напоминают, которые оч любила
@ svetikona:
Они вкусные, если в правильном месте куплены, мне в Panera Bread больше всего нравятся. Но я не большой фанат бейглов, сэндвич с ними точно не буду делать. В тостере половину подсушить и помазать кремчизом, а сверху ломтик салмона копченого и немного каперсов, другое дело :good:
@ Malka:
Я их и не ела никогда, но смотреть и слушать как их делают мне нра! Типа пекари гордяца своими секретами и хитростями, как французы багетом. Бублик-то старинный и национальный, потому интересно
@ svetikona:
Я их тоже крайне редко ем, в той же Панере, разве. Домой не покупаю.
Источник
Бейглы с ветчиной и овощами
Румяные бейглы с ветчиной и овощами — сытный перекус для тех, кто обедает на учебе или на работе. А пикантный плавленый сыр Viola «Четыре сыра» дополняет блюдо ароматом и вкусом сразу четырёх сыров: чеддера, гауды, маасдама и пармезана.
Приготовление
1. В миске смешайте 3 ст. л. теплого молока, 1 ст. л. сахара и дрожжей. Когда опара начнёт пениться, добавьте в неё остаток молока, сахара, соль, растопленное сливочное масло. Затем постепенно добавьте муку и замесите тесто.
2. Скатайте тесто в шар, посыпьте его мукой, положите в миску и накройте полотенцем, поставьте в теплое место. Через несколько часов тесто должно подойти и увеличиться минимум в два раза.
3. Тесто разделите на небольшие кусочки, из них скатайте жгутики и сформируйте колечки, плотно защипнув края.
4. В большой кастрюле вскипятите воду с содой. Выкладывайте в кипящую воду колечки из теста и варите с двух сторон по 30 секунд.
5. Застелите противень пергаментом для запекания. Выложите на него отваренные булочки и присыпьте кунжутом и маком. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте булочки 30-35 минут до полной готовности.
6. Готовые теплые бейглы разрежьте вдоль. Положите на нижние половинки листы салата, ветчину, помидор, огурец и ломтики сыра Viola. Накройте бейглы вторыми половинками!
Источник