- Бифштекс с картофелем
- Совет
- Рецепты
- Бифштекс с картофельными драниками
- Бифштекс с картофелем
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ
- Читайте также
- Бифштекс
- Бифштекс по-киргизски
- Бифштекс провансаль
- Бифштекс с рисом
- Бифштекс бермудский
- Бифштекс
- Бифштекс с сыром
- БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ
- Бифштекс с картофелем
- Бифштекс
- Бифштекс хозяйский
- Бифштекс по-гамбургски
- Бифштекс с перцем
- БИФШТЕКС «ПО-РУССКИ»
- БИФШТЕКС ТРАКТИРНЫЙ
- БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ
- Бифштексы, запеченные с картофелем в сметанном соусе
- Блюда из мяса
- Ингредиенты
- Приготовление
- Приятного аппетита!
- Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Бифштекс с картофелем
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 3/4 стакана сметаны, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки и 3 ст. ложки масла.
- Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100–150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10–15 минут).
- Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен.
Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.
Совет
Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст. ложек нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст. ложки соли.
Рецепты
Мясо — говядина, свинина, баранина — один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи.
Источник
Бифштекс с картофельными драниками
- Бифштекс рубленый говяжий 7,5%
- Картофель 6 шт
- Сметана 2 ст.л.
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Перец
- Пармезан
- Зелень для украшения
- Оливковое масло для жарки
Очистите лук и картофель и натрите их на крупной тёрке. Добавьте сметану, муку, соль и перец, хорошенько перемешайте тесто. Разогрейте сковороду на сильном огне, убавьте огонь до среднего. Обильно смажьте сковороду оливковым маслом и выложите драники. Накройте крышкой, жарьте с каждой стороны по 4 минуты.
Положите драники на горячую тарелку, сковороду протрите бумажным полотенцем и снова смажьте оливковым маслом, но на этот раз тонким слоем. Выложите бифштексы на сковороду, жарьте по 3 минуты на среднем огне под крышкой. Выложите бифшексы и драники на тарелку, украсьте зеленью и тёртым пармезаном. Как соус отлично подойдёт сметана. Совет: чтобы картофель не потемнел, пока вы его трёте, чередуйте его луком.
Источник
Бифштекс с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- говядина
- картофель
- перец, соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштекс с картофелем необходимо.
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут).
Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ
БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ
Говяжью вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом по 100–150 г, слегка отбить, посолить, поперчить и поместить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до полной готовности примерно 10–15 минут. Готовый бифштекс выложить на тарелку, полить соком и маслом. На гарнир подать жареный картофель и очищенный и промытый настроганный хрен.
Отдельно можно подать огурцы, помидоры, салат.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Бифштекс
Бифштекс – говяжья вырезка – 300 г– коньяк – 3 ст. ложки– соль, перец – по вкусу– свежие овощи, листья салата – для гарнира– растительное масло – для жарки2 порции35 минутОчистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусками поперек волокон.Отбейте с двух сторон,
Бифштекс по-киргизски
Бифштекс по-киргизски Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, придавая форму лепешки, сало нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить. На мясную лепешку наложить подготовленное сало, завернуть края, придавая изделию круглую форму, затем опылить мукой и
Бифштекс провансаль
Бифштекс провансаль Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, мясо пропустить через мясорубку. Грибы и мясо соединить, добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать и разделать на 6 бифштексов продолговатой формы. Обвалять их в муке, положить на разогретую сковороду с жиром
Бифштекс с рисом
Бифштекс с рисом Мясо зачистить от пленок, нарезать ломтями, отбить, придать форму бифштексов, посолить и обжарить. Приготовить плов из риса с мелко нарезанными помидорами. Подавая к столу, уложить бифштексы на плов. Сверху положить нарезанный кольцами жаренный во
Бифштекс бермудский
Бифштекс бермудский Ветчину, корень сельдерея, укроп, лук пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом, приправить соком лимона, красным перцем, рубленой зеленью, добавить яйцо и сухари, чтобы масса стала вязкой. Сформовать небольшие бифштексы, обжарить их в
Бифштекс
Бифштекс Состав: 500 г мяса, соль, перец, 2 ст. л. масла.Говяжью вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100 г, слегка отбить, посолить и поперчить, положить на сильно разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон до
Бифштекс с сыром
Бифштекс с сыром Состав: мясо — 1 кг, сливочное масло — 150 г, хлеб — 100 г, помидоры — 500 г, сыр — 100 г, грибы — 250 г, петрушка, соус — 200 г, соль, перец; для соуса: 3 %-й уксус, черный перец горошком, репчатый лук, мясной сочок, желтки, эстрагон.Поджаренные с солью и перцем
БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ
БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ Говяжью вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом по 100–150 г, слегка отбить, посолить, поперчить и поместить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до полной готовности примерно 10–15
Бифштекс с картофелем
Бифштекс с картофелем 500 г говядины, 30 г масла, соль, гарнир.Говяжью вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом по 100–150 г, слегка отбить, посолить, поперчить и поместить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до
Бифштекс
Бифштекс Состав: 500 г мяса, соль, перец, 2 ст. л. масла.Говяжью вырезку обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100 г, слегка отбить, посолить и поперчить, положить на сильно разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон до
Бифштекс хозяйский
Бифштекс хозяйский 220 г говядины, 25 г сливочного масла, 25 г репчатого лука, ? ч. ложки муки, 1 яйцо, соль, 150 г гарнира.Мясо (вырезку) нарезать на порционные куски, слегка отбить, придавая округлую форму куску толщиной 1,5–2 см, посолить, запанировать в муке. Лук нарезать
Бифштекс по-гамбургски
Бифштекс по-гамбургски 162 г говядины (вырезки), 5 г топленого сала, 1 яйцо, 5 г сливочного масла, 15 г хрена, 150 г картофеля жареного, 50 г соуса.Для соуса: 240 г репчатого лука, 100 г томатного пюре, 20 г сливочного масла, 40 г соуса «Южный», 850 г соуса красного основного, соль,
Бифштекс с перцем
Бифштекс с перцем 125 г говядины, 10 мл растительного масла, 125 мл коньяку, 10 мл белого десертного вина, 10 г сливочного масла, 10 мл бульона, перец, соль — по вкусу.С куска говяжьей вырезки срезать весь жир, мясо натереть солью, перцем и обжарить на растительном масле с обеих
БИФШТЕКС «ПО-РУССКИ»
БИФШТЕКС «ПО-РУССКИ» Требуется: 500 г говядины, 50 г жира, 30 г хрена, 1 cт. л. растительного масла, соль, перец.Способ приготовления. Нарежьте мясо на куски толщиной не более 2 см, немного отбейте их, смажьте растительным маслом и поместите на холод на 30–40 минут. После этого
БИФШТЕКС ТРАКТИРНЫЙ
БИФШТЕКС ТРАКТИРНЫЙ Требуется: 600 г говядины, 3 ст. л. сливочного (или растительного) масла, 8 яиц, зелень, соль.Способ приготовления. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и жарьте почти до готовности. Взбейте яйца с солью и зеленью, залейте
БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ
БИФШТЕКС ПО-АНГЛИЙСКИ Я помню, что видел, как бифштекс появился во Франции после войны в 1815 г., когда англичане два или три года оставались в Париже. До тех пор наши кухни были так же различны, как наши взгляды и убеждения. Так что не без некоторого опасения наблюдали мы за
Источник
Бифштексы, запеченные с картофелем в сметанном соусе
Блюда из мяса
Большой сочный бифштекс с картошкой и луком — поистине настоящее мужское блюдо. В этом рецепте мы предлагаем запечь бифштексы ТМ «ЕРМОЛИНО» с картошкой в сметанном соусе, это придаст блюду особенный насыщенный вкус. Для соуса будем использовать фирменную сметану ТМ «ЕРМОЛИНО».
Ингредиенты
Бифштексы ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 шт. |
Фирменная сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» | 2 ст. л. |
Картофель | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить бифштексы по краям формы.
- Картофель порезать дольками, выложить в центр формы.
- Поставить форму в духовку, запекать 15 мин. при температуре 200 °С.
- Смешать сметану с водой и специями.
- Достать форму и равномерно полить бифштексы с картофелем соусом, вернуть в духовку.
- Запекать еще 20-30 минут до готовности картофеля.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Если хотите быстро и вкусно поесть используйте продукты «Ермолино»
Самый вкусный обед — это картофель и мясо, все просто и быстро.
Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”
Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.
Уважаемые работники компании Ермолино!!
Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.
Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.
Ваши благодарные покупатели.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!
Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник