Биг баскет салат рецепт

Салаты

Salads

Столичный

Изысканный салат с лососем Шеф-посола, яблоком, сельдереем и ореховым соусом 240 гр

Шеф-салат

Изысканный салат с лососем Шеф-посола, яблоком, сельдереем и ореховым соусом 270гр

Цезарь с Курицей

Микс из листьев салата с курицей,сыром Пармезан и гренками под традиционной заправкой Цезарь180гр

Цезарь с креветками

Микс из листьев салата с креветками, сыром Пармезан и гренками под традиционной заправкой Цезарь 160гр

Биг баскет

Свежие овощи в сочетании с обжаренной куриной грудкой под медовым соусом. Подается в аппетитной кукурузной корзиночке 250гр

Капри

Теплый салат из томатов Черри и сыра Моцарелла, приготовленный на оливковом масле. Подается с мятно-базиликовой заправкой 210гр

Салат с говядиной

Оригинальный салат с отварной говядиной, стручковой фасолью и болгарским перцем 220гр

Севиче из лосося

Нежный салат с лососем шеф-посола, с чука-салатом и перепелиным яйцом 260гр

Греческий

Традиционный салат из свежих овощей с сыром фета. Заправляется оливковым маслом 210

Морской

Листья салата Ромейн с тигровыми креветками под мятно-базиликовой заправкой 210

250 руб
540 руб
380 руб
480 руб
400 руб
410 руб
380 руб
480 руб
280 руб
650 руб

Теперь Вы можете поселиться в отеле на половину суток, заплатив 50% от стоимости номера.

Lancaster Court Hotel — отличный старт для Вашей совместной жизни!

Бронируйте проживание по невозвратному тарифу и получите выгоду до 10%.

Контакты

Lancaster Court Hotel
(Ланкастер Корт Отель)

Наш адрес:
Россия, 194044, Санкт-Петербург,
улица Фокина, дом 3

Социальные сети

Отзывы об отеле >

Дружеская встреча в вокальном коллективе стала незабываемым событием для меня, моей жены и наших друзей. Изысканные блюда и внимательное обслуживание побуждало к пению под караоке. Спасибо персоналу за тёплый прием!

Очень нравится обстановка в отеле: тихая, спокойная. Нравятся блюда «шведского стола». О-о-очень нравится постельное белье! я на него обратила внимание еще по приезду в первый раз. Поэтому в этот раз мы снова заказали этот отель за 3 мес. до поездки. Так как в этот приезд мы не планировали загородные поездки, то решили оставить свой автомобиль дома и приехали поездом, К сожалению, именно в этот раз не работала станция метро, и нам приходилось минимум 4 раза на день пользоваться услугами такси, что в итоге сложилось в приличную сумму.

Мне очень понравился дизайн отеля, высокий уровень обслуживания и ассортимент дополнительных услуг! Удачное расположение отеля в тихой зоне, рядом со спортивным комплексом и у р.Нева. Персонал приветливый и услужливый, шведский стол с хорошим выбором блюд и напитков. Меня поздравили с Днём рождения (кофе и пирожное). Рекомендую выбирать номер с окном во двор, если вы хотите спать в тишине. Удачный номер на 2х с разделёнными кроватями, площади номера достаточно для двоих гостей. Все необходимые предметы (как в любой хорошей европейской гостинице) присутствуют, ничего не надо брать из дома! Планирую повторное резервирование отеля.

Разнообразные завтраки, близко от метро, в гостинице хороший ремонт, в реальности ни чуть не хуже чем на фото, номер был очень тихий, находился в углу, соседей вообще не слышали, до Петропавловской крепости можно добраться на трамвае, рядом есть храм (были на Рождество). В номере убирали каждый день, были тапочки и халаты, необходимые ванные принадлежности. Вообщем все понравилось, персонал и владельцы молодцы!

Отель оставил самые приятные впечатления. Интерьер продуман до мелочей. Очень уютно, в номерах халаты, тапочки, полотенца, необходимые туалетные принадлежности. Отличные завтраки! Хорошая скорость Wi-Fi. Отдельная благодарность персоналу за их отзывчивость и внимательность. На мой взгляд, это один из лучших отелей в Питере!

Внимательный, отзывчивый персонал. Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз и еще ни разу не разочаровалась. Очень уютно, даже в самых маленьких номерах вполне удобно.

Очень уютный номер с видом на набережную. Мебель из натурального дерева под старину. Стены украшены очень красивыми и стильными постерами. В ванной абсолютно все необходимые принадлежности, включая халат и тапочки! Завтрак выше всех похвал!

Выбирала этот отель сама для проживания во время командировки. Не пожалела ни разу. Номер соответствовал заявленному, с большой кроватью. Всё необходимое для проживания и работы по вечерам было, минус правда в освещении — оно могло быть и поярче. Хотя полумрак иногда и создавал некую атмосферу комнаты в замке))) Завтрака действительно вкусные, выбор был. С халатом мне повезло, он не был старым и застиранным. В номере делали уборку и приятно было, что оставляли комплимент в виде маленькой шоколадочки. расположение отеля мне тоже понравилось — не шумно, рядом магазины, ну и конечно — набережная! Ходила на вечерние прогулки. В целом, очень замечательно!

Номер небольшой, но мне было уютно. Есть мини-бар, небольшой телевизор с большим выбором каналов. Удобный матрас. Две подушки. Хороший завтрак с горячими блюдами.

Отель хороший, но уже видавший виды. Особенно это заметно по халатам в номере. Завтрак, как и подобает\ отелям подобного уровня хороший. Еда в отеле в целом хорошая. Единственный недостаток — это плохая звукоизоляция в номере — слышно когда кто-то громко разговаривает или чихает на соседнем этаже. Источник

Уютный номер в английском стиле, доброжелательный персонал, сытные завтраки. К номеру, в котором нас заселили никаких претензий. Мы бы рекомендовали этот отель друзьям и знакомым.

Источник

Рецепты салатов

КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ

1 крупная куриная грудка,
3 — 4 яйца,
3 — 4 маринованных или солёных огурца,
1 баночка маринованных шампиньонов (ок. 400 мл),
майонез,
укроп (не обязательно)

Грудку отварить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца натереть на тёрке, огурцы нарезать кубиками, шампиньоны и укроп тоже порезать. Всё смешать заправить майонезом.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ
2 копченые куриные грудки (можно бедрышки)
4 яйца
4-5 штук свежих помидоров
150-200 гр.любого сыра
баночка майонеза
соль, перец по вкусу, зелень для украшения

Все нарезать мелко, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Для рецепта Вам потребуются:
— печень трески (консервированная) — 250г
— яйцо — 2 шт.
— рис — 100г
— репчатый лук — 1 шт.
— майонез — 100г
— укроп (зелень), соль — по вкусу.

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.

Салат из цветной капусты с молодыми кабачками
400 г цветной капусты, 200 г молодых кабачков, пучок зелени, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. меда. Нарезать цветную капусту кубиками. Кабачки поделить вдоль на 4 части, затем порезать их на тонкие ломтики и сложите все в салатную вазу. Отварите в небольшом количестве воды остатки капусты, процедите бульон, добавьте в него 2 ч.л. муки и сварите соус. В охлажденный соус влейте сок лимона или помидорный сок. Облейте этим соусом салат и сверху посыпьте мелко порезанной огородной зеленью.

Салат из капусты с черносливом
Нарезать соломкой 400 г свежей капусты, посыпать солью и сахаром, перетереть до образования сока, который отжать. Заранее замочить чернослив, когда набухнет, отделить мякоть от косточек и нарезать ее мелкими кусочками. На крупной терке натереть 50 г моркови. Соединить капусту, морковь и чернослив, перемешать и добавить лимонный сок. Выложить на салатницу, украсить черносливом и кружочками моркови.

Салат из шампиньонов
Отварить в кожуре 200 г картофеля, очистить, нарезать мелкими кубиками. Добавить 100 г мелко нарубленных шампиньонов, измельченный лук, 2 ст.л. консервированного зеленого горошка. Заправить майонезом и украсить зеленью петрушки.

Салат из шампиньонов с яйцами
100 г шампиньонов нарезать и тушить до готовности на сливочном масле. Нарезать кубиками 50 г брынзы, добавить к шампиньонам и заправить смесь соусом, приготовленным из 1ст.л. майонеза, сахара, соли и небольшого количества лимонного сока. Украсить салат четвертинками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.
Салаты http://www.supervita.ru/articles/?id=1989

8 стаканов нарезанного на кубики картофеля
4 стакана воды
3 стакана йогурта
1 стакан лимонного сока
1 1/2 дес.л. растительного масла
3/4 ч.л. молотого кориандра
3/4 ч.л. семян укропа
1/2 ч.л. соли
3 ч.л. сахара

Метод приготовления:
1. Тушите картофель, пока он не станет мягким. Следите за тем, чтобы он не начал разваливаться.
2. Поставьте остывать.
3. Смешайте оставшиеся компоненты.
4. Добавьте в картофель и перемешайте.

4 стакана натертой вареной свеклы
2 стакана йогурта
1/2 стакана растительного масла
2 дес.л. лимонного сока
1 ч.л. соли
3 ч.л. сахара

Метод приготовления:
1. Сварите неочищенную свеклу.
2. Очистите ее.
3. Натрите.
4. Смешайте оставшиеся компоненты.
5. Добавьте их в свеклу и перемешайте.
Пища Богов.Салаты http://youryoga.org/article/food2.htm

Салат с баклажанами и сыром

Для рецепта Вам потребуются:
— баклажаны — 2-3 шт.
— сыр — 100-150 г
— чеснок — 2 зубчика
— перец стручковый сладкий — 2 шт.
— помидоры — 5 шт.
— зелень кинзы, регана, петрушки, укропа — по вкусу

Баклажаны вымыть, обсушить, очистить кожицу и нарезать кружочками, толщиной не более 1-1.5 см. Каждый кружочек баклажана обжарить в разогретом растительном масле.Затем нарезать соломкой сладкий перец, помидоры и зелень кинзы, регана, петрушки, укропа. Все ингредиенты слоями выложить на плоскую тарелку: баклажаны, немного обсыпанные мелко нарубленным чесноком и тертым сыром, перец, помидоры, зелень. Каждый слой подсолить по вкусу.
К столу салат подают охлажденным.
Вегетарианская кухня http://www.gotovim.ru/recepts/vegetatio/

Состав: 250 г вареного картофеля, 80 г моркови вареной, 50 г консервированного горошка, 25 г горчицы, 80 г растительного масла, 30 г лимонного сока.
Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками, добавить консервированный горошек и заправить лимонным соком и солью. Выдержать 15 минут. Салат выложить на блюдо и залить смесью взбитой из горчицы, лимонного сока и растительного масла.
[ссылка появится после проверки модератором]

Винегрет с морской капустой

Ингредиенты:
200 г морской капусты
100 г квашеной капусты
1 соленый огурец
1 крупная свекла
2 картофелины
1 луковица
150 г консервированного зеленого горошка;
3 стол. ложки растительного масла
соль.

САЛАТ «ПОЛЯНКА»
0,5-литровая банка маринованных грибов, 0,5 банки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеленый лук, 50г сыра, майонез.
Грибы и лук мелко порезать. Сыр натереть. Яйца натереть или мелко покрошить.
Все составляющие перемешать и заправить майонезом.

САЛАТ «ИСКУШЕНИЕ»
Чернослив — 200 гр.
Курица варёная — 500 гр.
Грибы свежие (замороженные) — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо варёное — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Майонез.
Грибы поджарить с луком, остудить. Далее выкладывать слоями: нарезанный чернослив, промазать майонезом, курица варёная, промазать майонезом, грибы с луком, не промазывать, нарезанные варёные яйца, промазать майонезом, сверху потереть огурец.

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ
350 г сырого куриного филе,
200 г голландского сыра,
250 г сырых шампиньонов,
одна маленькая луковица,
200-250 г майонеза,
4 ломтика свежего белого хлеба,
2 ст. л. оливковое масло
соль
1. Отварить курицу. Куриное филе бросить в кипящую подсоленную воду, тогда вокруг куска мяса мгновенно образуется белковая оболочка, и, благодаря ей, весь сок и вкус остается в мясе, а не перейдет бульону. Варить 1,2-1,4 часа. Оставить остывать в бульоне. 2. Мелко нарезать лук, шампиньоны нарезать \»ломтиками\».
3. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, быстро обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить шампиньоны и жарить, помешивая, до тех пор, пока грибы не дадут сок. Сразу снять с плиты и поставить охлаждаться.
4. Белый хлеб нарезать на кубики и, без масла, сушить на сковороде до состояния тостов, т. е. они должны стать хрустящими снаружи и мягкими внутри. Дать остыть.
5. Натереть сыр.
6. Холодное куриное филе нарезать на кубики примерно 3*3 см.
7. Приготовить соус: в маленькой мисочке смешать майонез с 2-4 ст. л. куриного бульона. Благодаря бульону салат станет еще более сочным.
7. Куриное филе, обжаренные с луком грибы (сок от грибов, полученный при жарке, тоже добавить в салат) , тертый сыр и соус тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
8. Только перед подачей на стол, сверху на (!) салат, высыпать сухари.

САЛАТ «ШПРОТНЫЙ»
1 банка шпрот, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки белой фасоли, 100г сыра, черные сухарики (1/2 «Бородинского»), 2 зубчика чеснока, майонез, зелень при желании
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5

10 мин.
Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.

САЛАТ «КАСПИЙ»
На 5 порций:
2 шт. сельди средней
4 шт. моркови
2 плавленых сырка
150 г сливочного масла
перец
зелень.
Вареную морковь, плавленый сырок измельчают на терке или пропускают через мясорубку, добавляют размягченное сливочное масло и фарш из филе сельди, хорошо вымешивают, по вкусу добавляют перец. Готовый салат украшают зеленью.

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Кальмары 4-6 тушек
по 1 свежему и соленому огурцу
консервированный зеленый горошек 250 г
лук репчатый, лук зеленый, укроп
кисло-сладкое яблоко 1 шт (не очень большое)
соль, перец
майонез
Кальмары залить холодной водой, довести до кипения и варить 3-5 мин, затем обдать холодной водой и почистить. Снова залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и кипятить 5 мин. Кальмары вытащить, остудить и мелко нарезать соломкой. Добавить в салат нарезанные соломкой огурцы, лук, зеленый горошек, тертое яблоко и мелко порезанный укроп. Все заправить майонезом и перемешать.

Рецептов салатов у меня около полутора тысяч, так что если надо, пишите, скину почтой то, что ещё пока осталось в компе.

«Кампече»
Салат, морепродукты (креветки отварные, судак, жаренные на гриле, осьминожки, мидии зеленые, кальмары) , заправляется соусом для салата (любым, какой нравится, можно кальве)

«Фулл Хауз»
морепродукты (крабовое мясо, тигровые креветки) , овощи (авокадо, помидоры, салатный лист «Айсберг») , заправленный майонезом.

«Эль Мариачи»
Авокадо, помидоры, огурцы свежие, лук репчатый красный, сладкий перец, кукуруза. Заправляется майонезом.

«Сальмон»
Семга, овощи (цукини, баклажаны, сладкий перец) , жаренные на гриле, листьями салата майонез и анчоусы.

«Таф Чик»
Овощи (баклажаны, цукини, сладкий перец) и куриная грудка, обжаренные на гриле, заправляются майонезом.

«Чилл-аут»
помидоры, огурцы, стручковая фасоль и сыр «Фета» , заправляется оливковым маслом и лимонным соком.

«Сицилианец»
яблоко, черешковый сельдерей, помидор, маринованные грибы, маслины, сыр «Фета» , заправляем оливковым майонезом.

«Биг баскет»
салатный лист, помидоры, сыр и филе куриной грудки, заправляем майонезом и капелькой меда

«Марина»
Тигровые креветки, филе судака, жаренные на сливочном масле, помидоры, лук, заправляем майонезом и добавляем немного приправы Карри.

«Бени Бинс»
Тонкие ломтики отварной говядины, лук репчатый, сладкий перец, помидор свежий, маринованные корнишоны, чеснок, и белую фасолью. Заправляем оливковым маслом.

Салат «Эль Пасо»
Мидии, кальмары, ростки фасоли, жареный сладкий перец, огурцы, помидоры, молодые початки кукурузы. Заправка любая салатная.

Источник

Читайте также:  Нутрия рецепт как замариновать
Оцените статью
Adblock
detector