- Бигус
- Бигус классический рецепт 4.3
- Бигус с говядиной 4.3 2
- Бигос 4.3 1
- Бигус с тушенкой 4.7 1
- Бигос польский 4.3 1
- Бигос по-польски 4.4
- Бигос из квашеной капусты 3.2
- Бигос из свежей капусты 3.9
- Бигус с мясом 4.4
- Бигус с рисом 4.4
- Бигус в мультиварке 4.4
- Бигус с колбасой 4.6
- Бигус с курицей 3.7
- Бигус с сосиской 3.8
- Бигус из капусты 3.5
- Бигус с картошкой 3.2
- Бигус со свининой 4.9
- Бигус с фаршем 4.5
- Бигус в скороварке
- Бигус армейский 4.4
- Бигус из говядины 3.7
- Бигус с грибами 4.0
- Бигус с черносливом 5.0
- Бигус в духовке 2.3
- Бигус в горшочке 5.0
- Вегетарианский бигус 3.0
- Бигус с фасолью 3.7
- Бигус с уткой 3.0
- Бигус постный 4.4
- Бигус с рыбой 3.5
- Бигус с курицей в мультиварке 4.3
- Бигус со свининой в мультиварке 4.6
- Бигус с мясом из свежей капусты 4.0
- Бигус со свининой и свежей капустой 5.0
- Бигус классический
- Бигус из свежей капусты с мясом 5.0
- Бигус 5.0
- Солянка по-польски 5.0
- Бигус (бигос)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Бигус
Бигус классический рецепт 4.3
Бигус — блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Горячее получается очень сытным и аппетитным. Идеальный обед или ужин! . далее
Бигус с говядиной 4.3 2
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды . далее
Бигос 4.3 1
Классический рецепт приготовления традиционного блюда польской и литовской кухни. . далее
Бигус с тушенкой 4.7 1
Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим отличным вкусом, но и позволит сытно накормить всю семью, поэтому обязательно возьмите его на заметку. . далее
Бигос польский 4.3 1
Любите пробовать новые интересные блюда? Если у вас под рукой оказалось много разных видов мясных деликатесов и кочан капусты, тогда смело запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях. . далее
Бигос по-польски 4.4
Рецепт польского бигоса, приготовленного из капусты с грибами, черносливом, мясом и колбасками. . далее
Бигос из квашеной капусты 3.2
Бигос из квашеной капусты — очень вкусное, сытное блюдо. Обычно его готовят из обычной свежей капусты, однако в ее отсутствие я попробовала приготвить бигос из квашеной — получилось ничуть не хуже. . далее
Бигос из свежей капусты 3.9
Хочу поделиться рецептом бигоса из свежей капусты, которому меня научила моя соседка, уроженка Литвы. Свежая капуста доступна почти круглый год, так что рецепт актуален и зимой, и летом. . далее
Бигус с мясом 4.4
Классическое блюдо из капусты славянской и прибалтийской кухни. С чем его только не готовят. Предлагаю попробовать бигос с мясом — это и сытно, и полезно, и вкусно! . далее
Бигус с рисом 4.4
Бигус с рисом — это просто, экономно и вкусно. Такое блюдо очень актуально в постные дни. . далее
Бигус в мультиварке 4.4
Это рецепт для любителей блюд из капусты и счастливым обладателям мультиварки. Ничего не пригорит, помешивать не надо — готовить одно сплошное удовольствие. А вкус блюда вас приятно порадует. . далее
Бигус с колбасой 4.6
Вкуснейшее блюдо, которое особенно хорошо употреблять зимой и ранней весной. Ведь оно пополнит ваш организм витамином С. А приготовить его легко и просто. . далее
Бигус с курицей 3.7
Один из рецептов весьма популярного блюда. Без особых хлопот, сравнительно дешево — и у вас на столе отличное блюдо для обеда или ужина. . далее
Бигус с сосиской 3.8
Легкое в приготовлении, необременительное для вашего кошелька, вкусное — вот только некоторые из плюсов этого блюда. Если совершенно нет времени на готовку, советую приготовить бигус с сосисками. . далее
Бигус из капусты 3.5
Очень актуальное блюдо в постные дни. Малокалорийное, но вместе с тем — кладезь витаминов. Готовить легко и просто. . далее
Бигус с картошкой 3.2
Всем любителям сытной домашней кухни я хочу предложить замечательное блюдо — бигус с картошкой. С таким простым рецептом накормить семью не составит труда, поэтому обязательно попробуйте бигус. . далее
Бигус со свининой 4.9
В этом замечательном блюде вы можете найти все, что необходимо для полноценного сытного обеда или ужина, в бигусе есть и мясо, и свежие овощи, и даже немного копченостей для особого вкуса и аромата. . далее
Бигус с фаршем 4.5
Простой и довольно экономичный вариант ужина, с которым любая хозяйка без труда сможет сытно накормить свою семью. Такое блюдо очень выручает, когда нет времени идти в магазин за продуктами. . далее
Бигус в скороварке
Это блюдо со всех сторон замечательное: у бигуса потрясающий насыщенный вкус, все продукты в нем весьма экономичные, а благодаря скороварке на приготовление бигуса мы потратим совсем немного времени. . далее
Бигус армейский 4.4
Это блюдо получило такое название не только потому, что его можно частенько встретить в рационе солдата, но также из-за того, что готовится такой бигус из очень простых и экономичных продуктов. . далее
Бигус из говядины 3.7
Бигос — это невероятно сытное и вкусное блюдо, которое принято относить к национальной польской кухне. У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, и сегодня я поделюсь с вами своим любимым. . далее
Бигус с грибами 4.0
Знакомое многим еще с детства сочетание квашеной капусты, овощей, копченостей и, конечно же, грибочков — и все это бигус, вкуснейшее польское блюдо, о приготовлении которого вы узнаете в этом рецепте. . далее
Бигус с черносливом 5.0
Хотя бигус и считается довольно простым блюдом на каждый день, но если добавить в него чернослив, вкус у бигуса станет настолько потрясающим, что его можно смело подавать хоть на праздничный стол. . далее
Бигус в духовке 2.3
Несмотря на то, что в таком бигусе используются абсолютно простые ингредиенты, вкус и аромат у него получается просто восхитительный, такой, какой бывает только у блюд настоящей домашней кухни. . далее
Бигус в горшочке 5.0
Если вы хотите порадовать своих родных настоящей домашней едой, тогда я предлагаю вам приготовить бигус в горшочке — польское блюдо, которое, впрочем, популярно также в литовской и белорусской кухнях. . далее
Вегетарианский бигус 3.0
Это потрясающее блюдо понравится не только тем, кто придерживается вегетарианского питания, но и любому человеку, который любит простую домашнюю кухню, ведь даже без мяса бигус выходит очень вкусный. . далее
Бигус с фасолью 3.7
Хороший способ сделать вкус бигуса еще насыщенней и разнообразней — это добавить в него фасоль, так блюдо заиграет новыми красками и, кстати, будет гораздо вкуснее и сытнее, а что еще нужно для ужина. . далее
Бигус с уткой 3.0
Блюдо это не просто вкусное, а действительно царское, ведь в нем такое отличное сочетание ингредиентов и настолько богатый аромат, что от этого бигуса с уткой просто невозможно оторваться. . далее
Бигус постный 4.4
Есть много очень вкусных и интересных блюд для постного меню, и бигус, несомненно, относится к их числу. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов у бигуса получается действительно отличный вкус. . далее
Бигус с рыбой 3.5
Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его. . далее
Бигус с курицей в мультиварке 4.3
Этот бигус готовится из свежей капусты и нежного куриного филе. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке, но вы можете приготовить блюдо и на обычной кухонной плите. В любом случае попробуйте! . далее
Бигус со свининой в мультиварке 4.6
Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить бигус со свининой в мультиварке. Это быстрый и несложный классический рецепт известного немецкого блюда из капусты, сытного и сочного. . далее
Бигус с мясом из свежей капусты 4.0
Это блюдо популярно у многих народов. Готовят его по разному, но основа одна — капуста, мясо и копчености или колбаски. В классическом варианте капуста квашеная, но и из свежей капусты бигус вкусный! . далее
Бигус со свининой и свежей капустой 5.0
Пусть вас не пугает рецепт, как приготовить бигус со свининой и свежей капустой. По сути, это обычная тушеная капуста с мясом. Блюдо сытное, вкусное и питательное, оно очень нравится мужчинам. . далее
Бигус классический
Если вас смущает необычное название, то поспешу вас успокоить. Бигус – это тушеная капуста с мясом, и не более того. Рассказываю о вкусном и простом варианте, как приготовить бигус классический. . далее
Бигус из свежей капусты с мясом 5.0
На первый взгляд может показаться, что это обычная тушеная капуста с мясом, однако это лишь догадки. Если вы хотите узнать, как приготовить бигус из свежей капусты, то следуйте рецепту, все получится! . далее
Бигус 5.0
Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат. . далее
Солянка по-польски 5.0
Солянка по-польски или бигос (бигус) — очень вкусное и сытное блюдо, богатое разнообразными вкусовыми оттенками. Рецептов приготовления бигоса очень много. Предлагаю один из них вашему вниманию. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Мы подготовили для вас целую подборку рецептов, которые подробно расскажут вам, как приготовить вкусный бигус в домашних условиях — блюдо на все случае жизни, которым можно досыта накормить всю семью. Приготовление бигуса обычно состоит из нескольких этапов: сначала все ингредиенты подготавливаются и обрабатываются отдельно, а затем смешиваются в одной посуде и доводятся до полной готовности вместе. Обязательно запомните классический рецепт бигуса, но и для фантазии тоже оставьте чуточку места, ведь всегда можно «обновить» блюдо при помощи специй или собственного секретного ингредиента!
Источник
Бигус (бигос)
В данной рубрике наши авторы делятся лучшими рецептами бигуса (бигоса) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бигус вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бигуса
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Острый перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая — 300 г
Капуста белокочанная квашеная — 300 г
Колбаса полукопченая — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 40 мл.
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Ингредиенты
Капуста свежая — 300 г
Картофель чищенный — 300 г
Свиная корейка — 250 г
Томатная паста — 70 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Вода — 250-300 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 1,5 шт.
Растительное масло — 50 мл
Квашеная белокочанная капуста — 500 г
Капуста белокочанная свежая — 250 г
Томатная паста — 0,75 ст.л.
Ингредиенты
Капуста свежая — 500 г
Томатная паста — 70 г
Вода — 350-400 мл
Перец — по вкусу
Майоран — по вкусу
Масло подсолнечное — 100 мл
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные крылышки — 500 г
Капуста — 1 небольшая головка
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Капуста квашеная (по желанию) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 350 г
Курица (филе) — 300 г
Томатная паста — 70 г
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 100 мл
Вода — около 300 мл
Ингредиенты
Капуста — около 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика по вкусу
Томатный сок — около 1 стакана
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста квашеная — 600 г
Ребра свиные — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сахар — по желанию
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец — по вкусу
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Капуста квашеная — 400 г
Капуста свежая — 600 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Adblockdetector