Биска Мульти Бейз
Описание
Универсальная концентрированная смесь Биска Мульти Бейз предназначена для приготовления разных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий.
Преимущества
- Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья.
- Дпускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов.
- Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру.
- Не происходит увеличения массы в деже при взбивании, объем и пористость формируется при выпечке.
- Можно использовать в качестве разрыхлителя для печенья; кексов.
- Идеально подходит для бисквитов с наполнителем (мак, орех и др.).
- Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания.
Вид изделий
- Маслянный бисквит
- Шоколадный бисквит
- Воздушный бисквит
- Бисквитный рулет
- Другие изделия
Разработка сайта
Студия 107 © 2021 Пищевые добавки
Все права защищены.
Источник
Биска Мульти Бейз
Описание
Универсальная концентрированная смесь Биска Мульти Бейз предназначена для приготовления разных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий.
Преимущества
- Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья.
- Дпускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов.
- Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру.
- Не происходит увеличения массы в деже при взбивании, объем и пористость формируется при выпечке.
- Можно использовать в качестве разрыхлителя для печенья; кексов.
- Идеально подходит для бисквитов с наполнителем (мак, орех и др.).
- Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания.
Вид изделий
- Маслянный бисквит
- Шоколадный бисквит
- Воздушный бисквит
- Бисквитный рулет
- Другие изделия
Разработка сайта
Студия 107 © 2021 Пищевые добавки
Все права защищены.
Источник
Биска мульти бейз рецепт
концентрированная смесь для различных видов бисквитов
Ингредиенты
Продукт | Вес / Объем |
---|---|
Смесь Биска Мульти Бейз | 100 |
Сахар-песок | 300 |
Мука пшеничная в/с | 250 |
Вода | 50 |
Яйцо | 500 |
Итого | 1200 |
Как использовать
Взбить все ингредиенты в течение 6 — 7 минут с помощью венчика на высокой скорости.
Воздушный бисквит
Температура выпечки 160 — 170С
Время выпечки 25 — 40 минут
Рулетный бисквит
Температура выпечки 200 -210С
Время выпечки 8 — 10 минут
Упаковка
Продукт | Вес / Объем |
---|---|
Биска Мульти Бейз | 15 кг мешок |
Подробнее
ПРЕИМУЩЕСТВА
Стабилизирует качество полуфабрикатов
Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания
Допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов
Увеличение взбиваемой массы теста в объеме происходит частично в деже при взбивании, частично — при выпечке.
Источник
Биска мульти бейз рецепт
смесь для бисквитов продленного хранения
Ингредиенты
Продукт | Вес / Объем |
---|---|
смесь Биска Мульти Бейз LS | 90 |
мука пшеничная в\с | 228 |
сахар-песок | 272 |
яйцо | 320 |
вода | 90 |
Как использовать
Смешать все ингредиенты в миксере, затем взбить на высокой скорости в течение 7 минут с помощью венчика.
Готовое тесто разровнять на листе, покрытым силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Толщина слоя зависит от требуемой толщины готового полуфабриката.
Выпекать при температуре 200-210С в течение 8 — 10 минут.
Упаковка
Продукт | Вес / Объем |
---|---|
Биска Мульти Бейз LS | 15 кг мешок |
Подробнее
Рекомендована для изделий с продленными сроками хранения и для использования в летний период
Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья
Допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов
Обеспечивает изделиям равномерную мелкопористую структуру и приятный аромат и привлекательный цвет
Источник
Смеси для выпечных полуфабрикатов
бисквиты, кексы, печенье, эклеры, макарунз
смесь для воздушного бисквита
концентрированная смесь для маффинов, кексов, пирогов, мягких вафель, печенья — 5 вкусов (классический, шоколад, масляный, абрикос, карамель)
концентрированная смесь для различных видов бисквитов
смесь для эклеров и заварных колец продленного срока хранения
смесь для кексов, выпекаемых в металлических формах
100% смесь для масляного бисквита
смесь для масляных бисквитов и кексов с творожным вкусом
100% смесь для шоколадного масляного бисквита и брауниз с кусочками шоколада
комплексный улучшитель для различных видов песочного теста
смесь для заварных полуфабрикатов
смесь для выпечки миндального печенья
смесь для печенья типа ГРИЛЬЯЖ
100% смесь для премиальных видов печенья
смесь для выпечки воздушного бисквита
смесь для бисквитов продленного хранения
смесь сухая для приготовления маффинов, кексов, масляных бисквитов и пластовых пирогов
Смесь сухая для приготовления маффинов, кексов, масляных бисквитов и пирогов в насыщенным творожным вкусом
смесь для медового бисквита
Смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий
Источник