Биска мульти бейз рецепт

Биска Мульти Бейз

Описание

Универсальная концентрированная смесь Биска Мульти Бейз предназначена для приготовления разных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий.

Преимущества

  • Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья.
  • Дпускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов.
  • Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру.
  • Не происходит увеличения массы в деже при взбивании, объем и пористость формируется при выпечке.
  • Можно использовать в качестве разрыхлителя для печенья; кексов.
  • Идеально подходит для бисквитов с наполнителем (мак, орех и др.).
  • Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания.

Вид изделий

  • Маслянный бисквит
  • Шоколадный бисквит
  • Воздушный бисквит
  • Бисквитный рулет
  • Другие изделия

Разработка сайта
Студия 107 © 2021 Пищевые добавки
Все права защищены.

Источник

Биска Мульти Бейз

Описание

Универсальная концентрированная смесь Биска Мульти Бейз предназначена для приготовления разных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий.

Преимущества

  • Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья.
  • Дпускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов.
  • Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру.
  • Не происходит увеличения массы в деже при взбивании, объем и пористость формируется при выпечке.
  • Можно использовать в качестве разрыхлителя для печенья; кексов.
  • Идеально подходит для бисквитов с наполнителем (мак, орех и др.).
  • Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания.

Вид изделий

  • Маслянный бисквит
  • Шоколадный бисквит
  • Воздушный бисквит
  • Бисквитный рулет
  • Другие изделия

Разработка сайта
Студия 107 © 2021 Пищевые добавки
Все права защищены.

Читайте также:  Рецепт печень индейки просто кухня

Источник

Биска мульти бейз рецепт

концентрированная смесь для различных видов бисквитов

Ингредиенты

Продукт Вес / Объем
Смесь Биска Мульти Бейз 100
Сахар-песок 300
Мука пшеничная в/с 250
Вода 50
Яйцо 500
Итого 1200

Как использовать

Взбить все ингредиенты в течение 6 — 7 минут с помощью венчика на высокой скорости.

Воздушный бисквит

Температура выпечки 160 — 170С

Время выпечки 25 — 40 минут

Рулетный бисквит

Температура выпечки 200 -210С

Время выпечки 8 — 10 минут

Упаковка

Продукт Вес / Объем
Биска Мульти Бейз 15 кг мешок

Подробнее

ПРЕИМУЩЕСТВА

Стабилизирует качество полуфабрикатов

Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания

Допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов

Увеличение взбиваемой массы теста в объеме происходит частично в деже при взбивании, частично — при выпечке.

Источник

Биска мульти бейз рецепт

смесь для бисквитов продленного хранения

Ингредиенты

Продукт Вес / Объем
смесь Биска Мульти Бейз LS 90
мука пшеничная в\с 228
сахар-песок 272
яйцо 320
вода 90

Как использовать

Смешать все ингредиенты в миксере, затем взбить на высокой скорости в течение 7 минут с помощью венчика.

Готовое тесто разровнять на листе, покрытым силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Толщина слоя зависит от требуемой толщины готового полуфабриката.

Выпекать при температуре 200-210С в течение 8 — 10 минут.

Упаковка

Продукт Вес / Объем
Биска Мульти Бейз LS 15 кг мешок

Подробнее

Рекомендована для изделий с продленными сроками хранения и для использования в летний период

Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья

Допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов

Обеспечивает изделиям равномерную мелкопористую структуру и приятный аромат и привлекательный цвет

Источник

Смеси для выпечных полуфабрикатов

бисквиты, кексы, печенье, эклеры, макарунз

Читайте также:  Сало соленое с уксусом рецепт

смесь для воздушного бисквита

концентрированная смесь для маффинов, кексов, пирогов, мягких вафель, печенья — 5 вкусов (классический, шоколад, масляный, абрикос, карамель)

концентрированная смесь для различных видов бисквитов

смесь для эклеров и заварных колец продленного срока хранения

смесь для кексов, выпекаемых в металлических формах

100% смесь для масляного бисквита

смесь для масляных бисквитов и кексов с творожным вкусом

100% смесь для шоколадного масляного бисквита и брауниз с кусочками шоколада

комплексный улучшитель для различных видов песочного теста

смесь для заварных полуфабрикатов

смесь для выпечки миндального печенья

смесь для печенья типа ГРИЛЬЯЖ

100% смесь для премиальных видов печенья

смесь для выпечки воздушного бисквита

смесь для бисквитов продленного хранения

смесь сухая для приготовления маффинов, кексов, масляных бисквитов и пластовых пирогов

Смесь сухая для приготовления маффинов, кексов, масляных бисквитов и пирогов в насыщенным творожным вкусом

смесь для медового бисквита

Смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий

Источник

Оцените статью
Adblock
detector