- Рецепты Бискотти с грецкими орехами
- Бискотти с грецкими орехами
- Бискотти с грецким орехом и изюмом
- Бискотти с изюмом и грецким орехом
- Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»
- Бискотти с грецкими орехами и черносливом
- Кукурузные бискотти с грецким орехом
- Рождественские бискотти с корицей и грецкими орехами
- Цельнозерновые Бискотти с орехами и сухофруктами
- Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
- Бискотти с шоколадом и грецким орехом
- Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
- Бискотти с грецкими орехами
- Бискотти шоколадно-коричные с орехами.
- Бискотти ореховый
- Бискотти с белым изюмом
- Бискотти с шалфеем
- Бискотти на вине
- Пшенично-гречневые булочки с медом и орехами
- Шоколадные бискотти
- Торт «Амаретто»
- Рецепт бискотти с орехами
- Рецепт бискотти с орехами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
Рецепты Бискотти с грецкими орехами
Бискотти с грецкими орехами
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Сметана 20%-ная — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сахарная пудра — 10 г
Толченые грецкие орехи — 2 стакана
Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, взбивая, всыпать разрыхлитель, орехи (предварительно измельчить в блендере), затем добавить муку.
Бискотти с грецким орехом и изюмом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 1,75 стакана
Сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Грецкие орехи — 130 г
Смешать растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами.
Добавить муку, разрыхлитель, орехи и изюм.
Влажными руками вылепить два батончика шириной около 10 см. И уложить их на противень.
Бискотти с изюмом и грецким орехом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — ¼ чайной ложки
Ваниль — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 300 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 120 г
Грецкие орехи — 130 г
Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.
Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи грецкие — 1 стак.
Прежде всего включаем духовку на 180 градусов.
Сахар смешиваем с яйцами.
Добавляем муку, мёд, соду (не гасить) и щепотку соли.
Цедру апельсина измельчаем в блендере. Можно поскоблить теркой, а можно нарезать маленькими квадратиками.
Заливаем кипятком цедру, чтобы она была мягкая и без горечи, и изюм. Оставляем на несколько минут.
Высыпаем грецкие орешки, изюм, це.
Бискотти с грецкими орехами и черносливом
1 ст.ложка лимон. цедры
50-75 г грецких орехов
2 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2,5 ст пшеничной муки
100 г чернослива
Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин.
По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин.
Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Слепить «батон». Положить на противен, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в.
Кукурузные бискотти с грецким орехом
Соль — ¼ чайной ложки
Пекарский порошок — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 55 г
Пшеничная мука — 210 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Грецкие орехи — 100 г
В глубокой миске смешайте поленту, просеянную муку, соль, сахар и пекарский порошок. Сделайте по центру воронку, влейте в нее яйца и растопленное масло, добавьте цедру 1 лимона и орехи и вымесите липкое тесто. Разделите тесто на две части, каждую скатайте в шар, а каждый шар в колбаску длиной 33см на присыпленной мукой поверхности. Перенесите колбаски теста .
Рождественские бискотти с корицей и грецкими орехами
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица — по вкусу
Пшеничная мука — 210 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Грецкие орехи — по вкусу
Оливковое масло — 60 мл
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем миксером оливковое масло и сахар, добавляем яйца, взбиваем еще.
Следом идут разрыхлитель, корица и соль (как следует перемешать), потом мука.
На этой стадии от миксера, вероятно, придется отказаться и перейти на работу ложкой, так как тесто будет густым, хотя и не таким, чтобы работать с ним руками.
Цельнозерновые Бискотти с орехами и сухофруктами
Кукурузная мука — 1/4 ст.
Коричневый сахар — 3 ст.л.
Цельнозерновая мука — 3/4 ст.
Молотое семя льна — 1/4 ст.
Рубленые орехи (у меня грецкие орехи) — 1/4 ст.
Свежезаваренный зеленый чай — 1/3 ст.
Нарезанные сухофрукты (у меня сушеная вишня, целая) — 1/4 ст.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пшеничная мука в/с — 2 ст.л.
Пергамент для выпечки.
Яичный белок — 3 шт.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Миндальная мука (молотый в кофемолке миндаль) — 3/4 ст.
Прогреть духовку до 180С.
Заварить зеленый чай, через 5 минут слить 1/3 ст. и остудить до комнатной температуры.
В миске смешать все ингредиенты, на присыпанной мукой поверхности сформировать 2 «полена» длиной 23 см и шириной 5 см.
Застелить противень пергаментом и выложить на него «поленья».
Выпекать на 2-м уровне 25 минут.
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
масло сливочное – 200 гр
грецкие орехи – 1 ст
молоко сгущенное – 400 г
мука пшеничная – 7 ст
Взбить размягченное масло со сметаной. Добавить коричневый и белый сахар, взбивать три минуты до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар, муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени. Готовим шоколадную н.
Бискотти с шоколадом и грецким орехом
1 ст.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
50г горького шоколада
1 ч.л. корицы молотой
100г сахарной пудры
100г измельченных грецких орехов
Яйца +сахар+ ванильный сахар взбить миксером в плотную пену. Муку просеять и смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и рубленные орехи. Тесто переложить на стол или доску посыпанную мукой, сформовать полено, переложить на противень. лучше застеленный пергаментом.
Выпекать при температуре 180гр 20-25 минут, до золотистого цвета. Затем вынуть, дать остыть 5 .
Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов
Мука пшеничная — 7 стак.
Молоко сгущенное — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи грецкие — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Это почти всё, что нам понадобится.
Взбить в миксере размягченное сливочное масло и сметану.
Постепенно добавить коричневый и белый сахар, взбивать минуты три до пышности.
По одному добавьте яйца и ванильный сахар.
Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем и солью.
Вымешиваем эластичное тесто.
Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в х.
Бискотти с грецкими орехами
Тонко натёртая цедра апельсина-2 чайные ложки
Грецкие орехи-минимум 150 грамм (я взяла около 200 грамм,так как люблю ореховую выпечку)
Ещё немного сахара,порядка одной чайной ложечки
Разрыхлитель-1/2 чайной ложки
Масло из холодильника,порезанное маленькими кусочками-60 грамм
Просеянная мука-200 грамм
Грецкие орехи разложить на противне и прокалить в духовке при 200 градусах 5-7 минут
Дать орехам остыть и наломать их на довольно крупные кусочки руками,стараясь при этом освобождать от шелухи
Разогреть духовку до 180 градусов цельсия
Постелить бумагу для выпечки на двух противнях
Смешать миксером в течении пары секунд муку,сахар,разрыхлитель и соль
Бискотти шоколадно-коричные с орехами.
Яйца-1шт(или 2,если мелкие)
Яйца с сахарной пудрой немного взбить(до светлой массы с пузырьками-миксером это займет где-то минуту-полторы).
Соединить муку,разрыхлитель и корицу.
Орехи крупно подробить,шоколад натереть на терке(если хотите равномерного распределения) или порезать мелкими кусочками(если хотите,чтобы встречались шоколадные островки).
В яйца с пудрой всыпать мучную смесь и о.
Бискотти ореховый
Орехи грецкие — 100 г
Шоколад темный — 50 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Приготовим всё, что нам понадобится. Я беру обычный сахар и просто кручу в блендере. Орех — я взяла половину миндаля и половину грецкого. Миндаль перемолола (не в муку, а крошками), грецкий орех можно наломать, а можно так же воспользоваться блендером. Важно помнить, что нам нужна не мука, а кусочки.
Взбить сахар с яйцами, добавить немного муки, разрыхлитель.
Бискотти с белым изюмом
• горсть грецких орехов по желанию
• 1,5 ч.л. разрыхлителя
• 100 г сливочного масла
• горсть белого изюма
Очень вкусное традиционное итальянское печенье — бискотти. Бискотти — это очень вкусное печенье-сухарики, поскольку готовое изделие может храниться до 2-х недель, поэтому такое печенье принято печь в рождественские праздники.
1. Возьмите 100 г сливочного масла. Просейте 200 г муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя
2. Разотрите муку с маслом в крошку
3. Добавьте изюм и ру.
Бискотти с шалфеем
Листья шалфея — 1 пучок
Тростниковый сахар — 100 г
Пшеничная мука — 225 г
Сливочное масло — 110 г
Ванильный стручок — 1 штука
Соль — на кончике ножа
Яичный желток — 2 штуки
Взбить размягченное масло с сахаром и желтками в течение 3–4 минут, до образования гладкой массы. Добавить муку, соль, ваниль, и вымесить мягкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут.
Застелить противень бумагой. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, внутрь каждого шарика спрятать по листику шалфея.
Бискотти на вине
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 стак.
Вино красное полусухое — 1 стак.
Сахар коричневый — 0.5 стак.
В миске смешать муку, сахар, соль разрыхлитель теста.
В мучную смесь влить вино и масло. Замесить тесто такое, чтобы не прилипало к пальцам.
Тесто долго лучше не месить.
Сформировать печенки. Тесто берем размером с грецкий орех.
Посыпьте печенки сахаром.
Пшенично-гречневые булочки с медом и орехами
дрожжи сухие – 1 пакетик (11 г)
смесь пшенично-гречневой муки ( 2:1)
вода для теста – 500-600 мл
сахар (для опары) – 1 ч. л.
молоко сухое – 2-3 ст. л.
масло оливковое – 4-5 ст. л.
грецкие орехи – 250 г
вода (для опары) – 250-300 мл
Приготовим опару. Маленький пакетик сухих дрожжей, например, «Саф-момент» (11 г) заливаем приблизительно 250-300 мл воды и добавляем 1 ч. ложечку сахара(для усиления процесса брожения). Размешиваем хорошо до растворения дрожжей и сахара.
Добавляем просеянную смесь пшеничной и гречневой муки в соотношении 2:1 (2 части пшеничной муки и й часть гречневой),
Шоколадные бискотти
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 170 г
Орехи грецкие — 25 г
Какао-порошок — 30 г
Яйца соединить в миске с сахаром и мёдом. Хорошо взбить.
В отдельную посуду просеять и смешать муку, какао и разрыхлитель теста.
В яично-сахарно-медовую смесь добавляем половину мучной смеси, слегка измельченные орехи, клюкву. Хорошо перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку.
Замешиваем тесто. Оно должно хорошо собраться в шар, поэтому кол.
Торт «Амаретто»
Разрыхлитель теста — 16 г
Шоколад темный — 200 г
Сухари панировочные — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Основным ингредиентом этого торта являются бискотти «Амаретти» — именно они придают ему миндальный вкус.
Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.
Взбить яйца с сахаром и влить сливки.
Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке.
Добавить в смесь сухие ингредиенты: печенье, сухари и влить рюмку анисового ликёра.
Источник
Рецепт бискотти с орехами
Рецепт бискотти с орехами
Бискотти является традиционным итальянским печеньем. Оно хрустящее, ароматное, в меру сладкое. Как правило, в состав бискотти входят различные сорта орехов, сухофрукты, цукаты. Сегодня я приготовила бискотти по новому рецепту, которым тороплюсь поделиться с вами. Рецепт очень удачный, бискотти с орехами получаются очень вкусными, тесто готовится без проблем, да и сам процесс выпечки совсем несложен.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Охлаждённые белки взбить с сахарной пудрой миксером до тех пор, пока не образуется гладкая, блестящая масса.
Орехи разобрать, очистить от шелухи (по желанию). Для приготовления печенья «Бискотти» можно использовать орехи одного сорта (например, фундук, грецкие орехи), а можно взять смесь сортов.
Подготовленные орехи смешать с мукой, как на фото.
Орехово-мучную смесь добавить к взбитым с сахарной пудрой белкам. Аккуратно перемешать лопаткой (или ложкой).
Взять продолговатую форму для выпечки, смазать ее изнутри сливочным маслом, а затем выстелить бумагой для выпечки. В подготовленную таким образом форму вылить полученное тесто для бискотти.
Отправить форму в заранее нагретую до 180 градусов духовку, примерно, на 45 минут. Затем вынуть из духовки, достать бискотти с орехами из формы и остудить.
После остывания разрезать на кусочки по 1 см шириной.
Разрезанные кусочки выложить на противень на бумагу для выпечки, отправить в разогретую духовку и при температуре 160 градусов подсушивать с каждой стороны по 5 минут.
Наши бискотти с орехами готовы, можно вытаскивать их из духовки.
Хрустящее, ароматное, очень вкусное печенье подать к столу. Такая выпечка может храниться в закрытой банке в течение 1 недели. Этот рецепт бискотти с орехами настолько удачен, что такое печенье обязательно надо испечь на радость себе и своим близким!
Источник