- Рецепты Марты Стюарт
- Рецепты от Марты Стюарт
- С миру по Хлебу.
- хлебная фантазия. и не только
- October 2016
- Каталог Рецептов
- Ещё одно хобби
- Закваска
- Виды Теста
- Бискотти с Фисташками и Клюквой — Cranberry-Pistachio Biscotti, Martha Stewart
- Лариса Плотникова
- День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт
- Кекс от Марты Стюарт
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Марты Стюарт
Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.
Рецепты от Марты Стюарт
Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!
Источник
С миру по Хлебу.
хлебная фантазия. и не только
October 2016
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Каталог Рецептов
Ещё одно хобби
Закваска
Виды Теста
Бискотти с Фисташками и Клюквой — Cranberry-Pistachio Biscotti, Martha Stewart
Oригинальный рецепт с сайта Марты Стюарт.
Т.к. с клюквой я не очень ‘дружу’, то оставила в рецепте только фисташки.
1/2 чаши сухой клюквы (не использовала)
1/2 чаши горячей воды (не использовала)
3 чаши пшеничной муки
2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. размягченного сливочного масла
1 чаша сахара
3 крупных яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чаши фисташек
—————————
1 яйцо д/смазывания
сахар для присыпки
Залить сухую клюкву горячей водой на 15 минут. Слить всю воду.
Крупно порубить фисташки — по желанию (использовала целые).
Смешать сухие ингредиенты — муку, порошок и соль.
На средней скорости лопаткой взбить масло с сахаром — 2 минуты. По одному добавить 3 яйца. Влить ванильный экстракт.
Добавить мучную смесь и хорошо перемешать. В самом конце добавить клюкву и орехи — слегка перемешать (орехи вмешивала вручную, т.к. они очень хрупкие).
Нагреть духовку до 190 Ц (375 Ф).
Подготовить противень для выпечки — застелить его пергаментом.
Выложить тесто на рабочую поверхность и придать ему продолговатую форму длиной 40 см и шириной 5 см.
Разделить на 2 части и слегка придавить сверху.
Смазать заготовки взбитым яйцом и присыпать слегка сахаром (крупного нет, поэтому использовала коричневый для контраста).
Выпекать заготовки 20-25 минут до момента появления ‘намека’ на корочку — зарумянивания НЕ дожидаемся.
Вместе с пергаментом переложить выпеченные заготовки на решетку и дать им остыть в течение 20 минут.
Снизить Т до 150 Ц (300 ф).
Остывшие заготовки разрезать под углом хлебным ножом на кусочки шириной
1 см — получилось 2 противня.
Выложить бискотти на противень на боковую сторону и дать им слегка подсушиться в течение 25-30 минут.
к сожалению, я поставила 2 противня на одну решетку, не подумав о том, что жару снизу некуда будет деваться. поэтому бискотти имеют подгорелое дно и, вообще, излишне румяные:)
Остудить готовые бискотти на решетке.
Очень вкусные бискотти! В меру твердые.
Источник
Лариса Плотникова
Кулинарная школа Марты Стюарт — Вареники.
Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Консервирование
Кулинарная школа Марты Стюарт — Бобовые
Кулинарная школа Марты Стюарт — Креветки
Кулинарная школа Марты Стюарт — Курица
Кулинарная школа Марты Стюарт — Репчатый лук
Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт — Лапша
Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Свинина
Кулинарная школа Марты Стюарт — Картофель
Кулинарная школа Марты Стюарт — Салаты
Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Кукуруза
Кулинарная школа Марты Стюарт — Зеленые листовые овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Блюда в одной кастрюле
Кулинарная школа Марты Стюарт — Фарш
Кулинарная школа Марты Стюарт — Вино в кулинарии
Кулинарная школа Марты Стюарт — Итальянские блюда
Кулинарная школа Марты Стюарт — Мясо на кости
Кулинарная школа Марты Стюарт — Сыр
Кулинарная школа Марты Стюарт — Баранина
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рыба
Кулинарная школа Марты Стюарт — Соус для пасты
Кулинарная школа Марты Стюарт — Паста
Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи
Кулинарная школа Марты Стюарт — Супы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рагу
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жаркое
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка на сковороде
Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка во фритюре
Кулинарная школа Марты Стюарт — Варка
Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение
Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание
Кулинарная школа Марты Стюарт — Приготовление на пару
Кулинарная школа Марты Стюарт — Заправки и соусы
Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис
Кулинарная школа Марты Стюарт — Разделка мяса, птицы
Источник
День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт
Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным.
Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда.
Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным.
Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком.
Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт.
Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.
Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю.
Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи.
Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус.
Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей.
Смотрите в галерее, как украсить стол осенью:
Источник
Кекс от Марты Стюарт
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Орехи, ягоды, сухофрукты — 100 г
- 320 кКал
- 1 ч.
- 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня хочу предложить вам вкуснейший кекс по рецепту известной американской телеведущей Марты Стюарт. Этот кекс хорош тем, что состоит из доступных ингредиентов, а для наполнителя можно использовать любые ягоды, сухофрукты, орехи и цукаты. В любом варианте кекс будет очаровательным. Я взяла из ягод ежевику из заморозки, цукаты ананасовые, немного грецких орехов, курагу и изюм.
Для приготовления кекса от Марты Стюарт подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком.
Растопить сливочное масло, смешать его с молоком и добавить в тесто. Снова хорошо размешать.
Муку вместе с разрыхлителем просеять в тесто, добавить щепотку соли, смешать до однородного состояния.
Далее добавить орехи, сухофрукты, цукаты или ягоды.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать кекс 1 час.
Остудить кекс на решётке, затем посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к столу — кекс от Марты Стюарт готов.
Источник