Бискотти рецепт марты стюарт

Рецепты Марты Стюарт

Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.

Рецепты от Марты Стюарт

Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!

Источник

С миру по Хлебу.

хлебная фантазия. и не только

October 2016

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Каталог Рецептов

Ещё одно хобби

Закваска

Виды Теста

Бискотти с Фисташками и Клюквой — Cranberry-Pistachio Biscotti, Martha Stewart

Oригинальный рецепт с сайта Марты Стюарт.
Т.к. с клюквой я не очень ‘дружу’, то оставила в рецепте только фисташки.

Читайте также:  Кисель витаминный рецепт с

1/2 чаши сухой клюквы (не использовала)
1/2 чаши горячей воды (не использовала)
3 чаши пшеничной муки
2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. размягченного сливочного масла
1 чаша сахара
3 крупных яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чаши фисташек
—————————
1 яйцо д/смазывания
сахар для присыпки

Залить сухую клюкву горячей водой на 15 минут. Слить всю воду.
Крупно порубить фисташки — по желанию (использовала целые).
Смешать сухие ингредиенты — муку, порошок и соль.

На средней скорости лопаткой взбить масло с сахаром — 2 минуты. По одному добавить 3 яйца. Влить ванильный экстракт.
Добавить мучную смесь и хорошо перемешать. В самом конце добавить клюкву и орехи — слегка перемешать (орехи вмешивала вручную, т.к. они очень хрупкие).

Нагреть духовку до 190 Ц (375 Ф).
Подготовить противень для выпечки — застелить его пергаментом.

Выложить тесто на рабочую поверхность и придать ему продолговатую форму длиной 40 см и шириной 5 см.
Разделить на 2 части и слегка придавить сверху.

Смазать заготовки взбитым яйцом и присыпать слегка сахаром (крупного нет, поэтому использовала коричневый для контраста).

Выпекать заготовки 20-25 минут до момента появления ‘намека’ на корочку — зарумянивания НЕ дожидаемся.

Вместе с пергаментом переложить выпеченные заготовки на решетку и дать им остыть в течение 20 минут.

Снизить Т до 150 Ц (300 ф).

Остывшие заготовки разрезать под углом хлебным ножом на кусочки шириной

1 см — получилось 2 противня.

Выложить бискотти на противень на боковую сторону и дать им слегка подсушиться в течение 25-30 минут.
к сожалению, я поставила 2 противня на одну решетку, не подумав о том, что жару снизу некуда будет деваться. поэтому бискотти имеют подгорелое дно и, вообще, излишне румяные:)

Остудить готовые бискотти на решетке.

Очень вкусные бискотти! В меру твердые.

Источник

Лариса Плотникова

Кулинарная школа Марты Стюарт — Вареники.

Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Консервирование

Кулинарная школа Марты Стюарт — Бобовые

Кулинарная школа Марты Стюарт — Креветки

Кулинарная школа Марты Стюарт — Курица

Читайте также:  Рецепт торта санчо или панчо

Кулинарная школа Марты Стюарт — Репчатый лук

Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание

Кулинарная школа Марты Стюарт — Лапша

Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис

Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт — Соусы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Свинина

Кулинарная школа Марты Стюарт — Картофель

Кулинарная школа Марты Стюарт — Салаты

Кулинарная школа Марты Стюарт — Крупы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Кукуруза

Кулинарная школа Марты Стюарт — Зеленые листовые овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт — Блюда в одной кастрюле

Кулинарная школа Марты Стюарт — Фарш

Кулинарная школа Марты Стюарт — Вино в кулинарии

Кулинарная школа Марты Стюарт — Итальянские блюда

Кулинарная школа Марты Стюарт — Мясо на кости

Кулинарная школа Марты Стюарт — Сыр

Кулинарная школа Марты Стюарт — Баранина

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рыба

Кулинарная школа Марты Стюарт — Соус для пасты

Кулинарная школа Марты Стюарт — Паста

Кулинарная школа Марты Стюарт — Овощи

Кулинарная школа Марты Стюарт — Супы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рагу

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жаркое

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка на сковороде

Кулинарная школа Марты Стюарт — Жарка во фритюре

Кулинарная школа Марты Стюарт — Варка

Кулинарная школа Марты Стюарт — Тушение

Кулинарная школа Марты Стюарт — Запекание

Кулинарная школа Марты Стюарт — Приготовление на пару

Кулинарная школа Марты Стюарт — Заправки и соусы

Кулинарная школа Марты Стюарт — Рис

Кулинарная школа Марты Стюарт — Разделка мяса, птицы

Источник

День повара: 10 лучших рецептов от Марты Стюарт

Этот салат Цезарь готовится без курицы, что делает его более диетическим, но не менее вкусным.

Готовим пасту ригатони с пряным соусом из говядины. Это простое и сытное блюдо для обеда.

Это отличный рецепт, если вы пригласили на чай много гостей. Шоколадный ганаш делает кекс особенно вкусным и нарядным.

Читайте также:  Ягодный курд для капкейков рецепт

Готовим куриные грудки, запеченные в духовке вместе с черносливом, луком, морковью и чесноком.

Минестроне – это густой итальянский суп из овощей. Возьмите на заметку его осенний вариант от американской телеведущей и писательницы Марты Стюарт.

Легкий мусс из копченого лосося и сметаны. С ним можно готовить праздничные канапе или просто намазывать на хлеб.

Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю.

Черника – очень полезный продукт. Мы расскажем, как приготовить из нее вкусный сладкий смузи.

Шоколад и тыква превосходно сочетаются, и дарят этим пирожным богатый, насыщенный вкус.

Сладкий, нежный пирог с яблоками, ванилью и корицей.

Смотрите в галерее, как украсить стол осенью:

Источник

Кекс от Марты Стюарт

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Орехи, ягоды, сухофрукты — 100 г

  • 320 кКал
  • 1 ч.
  • 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу предложить вам вкуснейший кекс по рецепту известной американской телеведущей Марты Стюарт. Этот кекс хорош тем, что состоит из доступных ингредиентов, а для наполнителя можно использовать любые ягоды, сухофрукты, орехи и цукаты. В любом варианте кекс будет очаровательным. Я взяла из ягод ежевику из заморозки, цукаты ананасовые, немного грецких орехов, курагу и изюм.

Для приготовления кекса от Марты Стюарт подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком.

Растопить сливочное масло, смешать его с молоком и добавить в тесто. Снова хорошо размешать.

Муку вместе с разрыхлителем просеять в тесто, добавить щепотку соли, смешать до однородного состояния.

Далее добавить орехи, сухофрукты, цукаты или ягоды.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать кекс 1 час.

Остудить кекс на решётке, затем посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к столу — кекс от Марты Стюарт готов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector