Бисквит шоколадный рецепт поваренок

Содержание
  1. Лучший шоколадный бисквит
  2. Ингредиенты для «Лучший шоколадный бисквит»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Лучший шоколадный бисквит»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Бисквит шоколадный на раз-два-три
  7. Лучший шоколадный бисквит
  8. Похожие рецепты
  9. Торт «Вацлавский» почти по ГОСТу
  10. Морковный торт «Для Олечки»
  11. Торт «Шоколадная улитка»
  12. Торт «Нежный»
  13. Апельсиновый торт с маком
  14. Торт «Двойняшки»
  15. Торт «Большая перемена»
  16. Пирог «Минутка»
  17. Тыквенно-ореховый торт
  18. Фотографии «Лучший шоколадный бисквит» от приготовивших (1)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Шоколадный бисквит
  22. Ингредиенты для «Шоколадный бисквит»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Шоколадный бисквит»:
  25. Другие варианты рецепта
  26. Пышный бисквит без разрыхлителя
  27. Шоколадный бисквит
  28. Шоколадный бисквит
  29. Шоколадный бисквит
  30. Бисквит шоколадный
  31. Похожие рецепты
  32. Бисквит белоснежный классика
  33. Кефирный бисквит
  34. Безглютеновый мятный бисквит
  35. Бисквит «Горчичный»
  36. Шоколадный пирог с глазурью
  37. Правила приготовления бисквита
  38. Шоколадный бисквит на горячем молоке
  39. Очень пышный бисквит
  40. Медовый бисквит
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лучший шоколадный бисквит

Просто и вкусно! Я пеку его постоянно )) Поднимается в 2 раза, высокий, пористый, в меру сочный. Идеален для тортов, и настолько вкусный, что можно есть его просто так, без крема. А главное — готовить его проще простого! По рецепту Андрея Рудькова.

Ингредиенты для «Лучший шоколадный бисквит»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Какао-порошок — 55 г
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло оливковое (можно заменить другим растительным, виноградным, подсолнечным) — 60 г
  • Молоко — 280 мл
  • Уксус (Винный, либо яблочный) — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3592.3 ккал
белки
59.6 г
жиры
134.8 г
углеводы
537.9 г
100 г блюда
ккал
304.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Лучший шоколадный бисквит»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепты фаршированных креветками черри

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто и вкусно! Я пеку его постоянно )) Поднимается в 2 раза, высокий, пористый, в меру сочный. Идеален для тортов, и настолько вкусный, что можно есть его просто так, без крема. А главное — готовить его проще простого! По рецепту Андрея Рудькова.

Другие варианты рецепта

Бисквит шоколадный на раз-два-три

Лучший шоколадный бисквит

Похожие рецепты

Торт «Вацлавский» почти по ГОСТу

Морковный торт «Для Олечки»

Торт «Шоколадная улитка»

Торт «Нежный»

Апельсиновый торт с маком

Торт «Двойняшки»

Торт «Большая перемена»

Пирог «Минутка»

Тыквенно-ореховый торт

Фотографии «Лучший шоколадный бисквит» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 июля 2020 года nomo2 #

28 мая 2018 года conyalu #

22 марта 2018 года tosha1107 #

13 ноября 2017 года Алинчик 777 #

25 апреля 2017 года irenpro #

25 января 2017 года Танюшка222 #

15 ноября 2016 года elena perepeli #

17 марта 2016 года Шамшуня #

1 марта 2016 года fole4ka #

31 декабря 2015 года Lucu #

23 декабря 2015 года eajd #

28 августа 2015 года медсистер Кэт #

26 июня 2015 года sweety lady #

26 октября 2014 года цветочная фея #

28 октября 2014 года lenochkagornova # (автор рецепта)

29 октября 2014 года цветочная фея #

29 октября 2014 года lenochkagornova # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года golova oksana29 #

31 октября 2014 года Дюдюкаа #

31 октября 2014 года lenochkagornova # (автор рецепта)

2 ноября 2014 года Дюдюкаа #

6 ноября 2014 года lenochkagornova # (автор рецепта)

9 ноября 2014 года Дюдюкаа #

11 сентября 2015 года zato #

11 сентября 2015 года Дюдюкаа #

1 ноября 2014 года цветочная фея #

9 ноября 2014 года Дюдюкаа #

21 октября 2014 года флоша #

21 октября 2014 года lenochkagornova # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Джулс 87 #

21 октября 2014 года lenochkagornova # (автор рецепта)

20 октября 2014 года oks3457 #

Читайте также:  Вбиваешь продукты выдает рецепт

20 октября 2014 года elena25091963 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный бисквит

Я не знаю, может такой рецепт уже есть, но я рискну, потому что этот бисквит получается всегда. У меня поломался миксер, так что взбиваю вручную, и то выходит. Может кому-то приглянется. Это рецепт c сайта livejournal.

Ингредиенты для «Шоколадный бисквит»:

  • Какао-порошок — 20 г
  • Крахмал — 20 г
  • Сахар — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука — 80 г
  • Яйцо куриное — 4 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.8 ккал
белки
40.1 г
жиры
28 г
углеводы
198.8 г
Порции
ккал
202.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
264.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Шоколадный бисквит»:

Сначала смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить 3 ст. л. сахара и взбить до побеления.
Белки взбить до пышной пены, добавить 2 ст. л. сахара и еще раз взбить.
Потом аккуратно соединить белки с желтками. Перемешать ложкой до однородности и добавить сухие ингредиенты и тоже хорошо перемешать.

Форму смазать маслом и вылить тесто.
Поставить в духовку на 30 мин. при 200*С. Вынуть, немного остудить в форме, а потом переложить на решетку. Еcли будете пропитывать его, то оставьте его, как минимум, на 8 часов отдохнуть. Он не будет тогда после пропитки влажным.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я не знаю, может такой рецепт уже есть, но я рискну, потому что этот бисквит получается всегда. У меня поломался миксер, так что взбиваю вручную, и то выходит. Может кому-то приглянется. Это рецепт c сайта livejournal.

Читайте также:  Вкусный салат рецепт с картинками

Другие варианты рецепта

Пышный бисквит без разрыхлителя

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Бисквит шоколадный

Похожие рецепты

Бисквит белоснежный классика

Кефирный бисквит

Безглютеновый мятный бисквит

Бисквит «Горчичный»

Шоколадный пирог с глазурью

Правила приготовления бисквита

Шоколадный бисквит на горячем молоке

Очень пышный бисквит

Медовый бисквит

Комментарии и отзывы

26 ноября 2015 года Greek Medusa #

20 апреля 2010 года Sherry Bobbyns #

17 апреля 2009 года Meotida #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года AYRIKA #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года slavulja #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Oleska2112 #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Oleska2112 #

11 апреля 2009 года Reyna #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года anjetschka #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года tat70 #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года mari-stuart #

19 июня 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Ladybird #

11 апреля 2009 года Katario #

11 апреля 2009 года Nastusha #

11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года irmusha #

11 апреля 2009 года Эллиса deleted #

11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Бари deleted #

11 апреля 2009 года Кисса # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector