Бисквитное детское печенье рецепты

Рецепты Бисквитное печенье

Кокосовое бисквитное печенье с медом

Масло сливочное — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Стружка кокосовая — 1/3 стак.

Приготовить все ингредиенты.

Все ингредиенты сложить в миску и миксером все перемешать до однородной смеси. Формировать ложкой кружки и поставить в духовку при температуре 190-200 на 12-15 минут.

Бисквитное печенье по-быстрому

Яйца растереть с сахаром добела;

Постепенно добавить муку;

На смазанный маслом противень выложить тесто ,сверху посыпать орехами;.

Бананово-кокосовое бисквитные печенье

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое.

Разминаем вилкой банан. Добавляем с кокосом в тесто. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

Бисквитное печенье

яйцо куриное – 3 шт.

мука просеянная – 6 ст. л.

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Готовое тесто выложить чайной ложкой на смазанный маслом лист небольшими лепешками и выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут до золотисто-желтого цвета.

Бисквитное печенье для малышей

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Для теста половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло с сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30–40 для затвердевания.

Рассольное бисквитное печенье

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 3 стакана

Сода — 1 чайная ложка

Огуречный рассол — 1 стакан

Духовку разогреваем до 180 градусов;

Соду смешиваем с мукой;

Замешиваем жидкое тесто. В него можно добавить орехи (по желанию) и ванилин (желательно). Рассол можно взять огуречный или помидорный — любой.

Источник

Бисквитное печенье

Подборка рецептов бисквитного печенья с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бисквитное печенье вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бисквитного печенья
Рецептов в подборке: 9 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 160 г

Крем:

Белок яйца — 2 шт.

Сахарная пудра — 120 г

Шоколад черный — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сахарная пудра — 30 г

Ингредиенты

Яичный белок — 3 шт.

Яичный желток — 2 шт.

Сахарная пудра — 30 г

Читайте также:  Рецепт болтушки с левометицином

Пшеничная мука — 50 г

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1 стакан

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 стакан

Сахарный песок – 1 стакан

Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Сливочное масло — 10 г для смазывания формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт;

Сахар — 250 грамм;

Мука пшеничная — 150 грамм;

Сахар ванильный — 10 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 240 мл

Масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч.л.

Цукаты из ананасов (лепестки) – для украшения

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан;

Яйца куриные — 4 шт.;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Мука пшеничная — 1 стакан.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Мука черемуховая — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Ванилин — 0,75 г (полпачки)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Аксессуары (207)
  • Аудиокнига (432)
  • Библиотека (42)
  • Бисероплетение (43)
  • Все для дачи (970)
  • Все для дачи (овощеводство) (297)
  • Все для дачи (цветоводство) (418)
  • Вышивка (57)
  • Вышивка бисером (5)
  • Вышивка крестиком (33)
  • Вышивка лентами (58)
  • Вязание ( отделка) (199)
  • Вязание (варежки, перчатки) (71)
  • Вязание (воротники) (54)
  • Вязание (носки, тапочки) (302)
  • Вязание (сумки) (159)
  • Вязание (сундучок для вдохновения) (1934)
  • Вязание (шапки, шляпы) (256)
  • Вязание (шарфы, палантины) (721)
  • Вязание (шляпки летние) (40)
  • Вязание детям (журналы) (22)
  • Вязание для детей (196)
  • Вязание для детей (девочкам) (950)
  • Вязание для детей (малышам) (494)
  • Вязание для детей (мальчикам) (168)
  • Вязание для детей (пледы) (107)
  • Вязание для дома (1096)
  • Вязание для мужчин (313)
  • Вязание крючком (677)
  • Вязание крючком (болеро, жилеты) (101)
  • Вязание крючком (журналы) (22)
  • Вязание крючком (кружево) (67)
  • Вязание крючком (летние кофточки) (561)
  • Вязание крючком (мотивы) (84)
  • Вязание крючком (платья, туники) (446)
  • Вязание крючком (узоры) (617)
  • Вязание крючком (уроки мастерства) (88)
  • Вязание крючком (фриформ) (20)
  • Вязание крючком (цветы) (227)
  • Вязание крючком (юбки) (93)
  • Вязание спицами (357)
  • Вязание спицами ( летние кофточки) (914)
  • Вязание спицами ( платья, юбки) (349)
  • Вязание спицами (жакеты, кофты) (835)
  • Вязание спицами (жилеты, туники) (469)
  • Вязание спицами (журналы) (104)
  • Вязание спицами (кардиганы, пальто) (249)
  • Вязание спицами (пуловеры) (2061)
  • Вязание спицами (узоры) (1067)
  • Вязание спицами (уроки мастерства) (277)
  • Гифки (52)
  • Гороскоп (770)
  • Декупаж. (88)
  • Для нас, умниц и красавиц (343)
  • Добрые дела (80)
  • Живопись (1650)
  • Живые картинки (20)
  • Забавные животные (119)
  • Заготовки на зиму (531)
  • Зарабатываем в интернете (73)
  • Здоровье (1114)
  • Здоровье (лекарственные травы) (170)
  • Здоровье (полезные продукты) (349)
  • Знаменитости (256)
  • Знаменитости (история) (56)
  • Игрушки своими руками (347)
  • Изящные штучки (216)
  • Интересное (603)
  • Интерьер (379)
  • Квиллинг (30)
  • Клипарт (293)
  • Комментики для сообщений (449)
  • Комнатные растения (215)
  • Компьютер (294)
  • Компьютер (для новичков на ЛиРу) (501)
  • Компьютер (фотошоп) (304)
  • Котоматрица (119)
  • Красивые места планеты (73)
  • Красота и здоровье (478)
  • Кулинария (756)
  • Кулинария ( блюда для поста) (54)
  • Кулинария ( маринад для рыбы) (25)
  • Кулинария (блины) (117)
  • Кулинария (блюда в мультиварке) (109)
  • Кулинария (блюда из курицы) (547)
  • Кулинария (блюда из мяса) (573)
  • Кулинария (блюда из печени) (68)
  • Кулинария (все о тесте) (37)
  • Кулинария (выпечка) (539)
  • Кулинария (десерты) (316)
  • Кулинария (детское питание) (22)
  • Кулинария (закуски) (479)
  • Кулинария (запеканки) (130)
  • Кулинария (овощи) (128)
  • Кулинария (первые блюда) (202)
  • Кулинария (рыбка большая и маленькая) (298)
  • Кулинария (салаты) (1052)
  • Кулинария (соусы) (94)
  • Кулинария (украшалки) (112)
  • Кулинария для сладкой жизни (1855)
  • Кулинария.Все о напитках. (129)
  • Литература (53)
  • Магия. приметы. суеверия. обряды (729)
  • Макраме (8)
  • Мода и стиль (253)
  • Мотиваторы (297)
  • Мудрость.Цитаты. (321)
  • Музеи (63)
  • Музыка (714)
  • Музыка ( релакс, медитация) (14)
  • Музыка (классика) (216)
  • Музыка (шансон) (42)
  • Музыкальная открытка (567)
  • Мультфильмы (73)
  • Натюрморты (662)
  • Открытки (37)
  • Открытки- поздравления (395)
  • Оформление дневника (1921)
  • Оформление дневника (кнопочки) (175)
  • Оформление дневника (фоны) (300)
  • Полезная информация (144)
  • Полезная информация для мам (561)
  • Политика (765)
  • Поэзия (416)
  • Православие (813)
  • Притчи (228)
  • Психология (638)
  • Психология (отношения) (250)
  • Путешествия (447)
  • Разное (94)
  • Рамочки для сообщений (3875)
  • Сады (162)
  • Скульптуры (32)
  • Советы Золотой Рыбки (215)
  • Советы красоты. Причёски. (135)
  • Стихи + рамочка для сообщений (129)
  • Стихи и музыка (532)
  • Стихи и фото (2488)
  • Страничка для внучки (207)
  • Страничка для внучки (лепка) (32)
  • Страничка для внучки (плетение из газет) (26)
  • Страничка для внучки (поделки) (153)
  • Страничка для внучки (уроки рисования) (43)
  • Танцы (43)
  • Театральные постановки (108)
  • Умная хозяйка (352)
  • Упаковка (27)
  • Фелтинг (20)
  • Фильмы (431)
  • Фотографии (887)
  • Фотографии (цветы) (243)
  • Фотографии девушек (72)
  • Цветы из ткани (96)
  • Шитьё (373)
  • Шитьё ( всё для дома) (99)
  • Шитьё (техника «Крейзи-вул») (3)
  • Юмор (627)
  • Юмор (прикольные фразочки в картинках) (172)
Читайте также:  Рецепт приготовления плова по узбекистана

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Бисквитное печенье для малышей. Красивое оформление печенья для детей.

Бисквитное печенье для малышей. Красивое оформление печенья для детей.

●150 гр муки
●50 гр сливочного масла
●60 гр сахара
●1 яйцо
●1 ч.л. разрыхлителя
●соль

Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель по своему составу — ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя — крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.

Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.
Добавляем яйцо, растертое с солью.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30-40

А теперь, включаем фантазию и формируем печеньки.
Мне нравится катать из этого теста «колобочков».
Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-8 минут.
А можно испечь классический вариант..
Раскатать тесто пластом 3-4 мм, выдавить формочкой печеньки и выпекать при 220 градусах 5- 7 минут.

Как приготовить бисквитные печенья с желе

Бисквитное печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты:
110 гр (1 палочка) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
100 гр (1/2 чашки) сыра рикотта (или творог – не сухой, домашний)
200 гр (1 чашка) сахара
1 ч л лимонной или апельсиновой цедры
1 яйцо
1 ч л ванильной эссенции

2 чашки муки
1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/4 ч л соли
1 чашка кусочков шоколада
1/2 чашки рубленных грецких орехов

Приготовление:
Взбить миксером масло и рикотту до однородной массы, 2 минуты. Добавить сахар и цедру, взбивать до пышной белой массы, 3 минуты. Добавить яйцо и ванильную эссенцию, хорошо перемешать.
В небольшой миске смешать венчиком сухие ингредиенты. Добавить к масленно-сырной массе и перемешать миксером до исчезновения сухой муки. Добавить шоколад и орехи, хорошо перемешать.
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Читайте также:  Рецепты тортов с рыбками

Разогреть духовку до 180°C/350°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Выложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии 5 см (или отщипнуть кусочки, 3 см в диаметре).
Выпекать 15-17 минут до лёгкого зарумянивания.
Готовое печенье оставить на противне на 1 минуту, а затем переложить на решётку до полного остывания.

Бисквитное печенье Савоярди

Ингредиенты для «Бисквитное печенье Савоярди»:

  • Яйцо — 2 шт
  • Сахарная пудра (+ для посыпки) — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Рецепт «Бисквитное печенье Савоярди» :

Описание: Быстрое хрустящее бисквитное печенье с джемом.

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 140 г
  • Варенье — 55 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Приготовление

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».

ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ

2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился. Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить 1-1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать.

Тесто не должно быть слишком густым. Разделать печенье при помощи десертной ложки или конверта в виде разных фигурок, лепешек, шпал, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут. Лепешки или шпалки одного размера можно склеить густым повидлом или джемом.

В видео иллюстрации Выпекалось 12 минут при температуре 160*С

Красивое оформление печенья для детей.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector