Бисквитные пирожные с джемом рецепты

Содержание
  1. Бисквитное пирожное с клубничным джемом. Вкусняшка которая потребует минимум времени и сил.
  2. Рецепты Пирожное с джемом
  3. Шоколадные пирожные с джемом
  4. Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
  5. Пирожные с абрикосовым джемом и безе
  6. Пряничные пирожные с джемом из красной смородины
  7. Пирожное с орехами и джемом
  8. Пирожные с абрикосовым джемом и безе
  9. Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины!
  10. Песочное пирожное с абрикосовым джемом
  11. Кофейное пирожное с черничным джемом
  12. Лимонные пирожные на основе джема
  13. Пирожные с кремом и черничным джемом
  14. Миндальный пирожные с малиновым джемом
  15. Пирожное с джемом
  16. Пирожное из слоено-заварного теста с джемом
  17. Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом «МахеевЪ».
  18. Заварные пирожные с кремом и джемом
  19. Пряные Медово-Банановые пирожные с джемом и шоколадом
  20. Бисквитное пирожное с вареньем
  21. Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с вареньем»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Бисквитное пирожное с вареньем»:
  24. Похожие рецепты
  25. Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
  26. Пирожное «Муля»
  27. Корзиночки из песочного теста «Клубничное наслаждение»
  28. Пирожное «Снежинка»
  29. Шоколадное пирожное с черникой
  30. Воздушные Читатти
  31. Эклерчики
  32. Шоколадно-вишневое пирожное «Для любимого»
  33. Кокосовые пирожные
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквитное пирожное с клубничным джемом. Вкусняшка которая потребует минимум времени и сил.

Доброе утро всем всем всем) Это вкусное и очень простое пирожное без выпечки готовится ну от силы 15 минут. А вкусно то как.

Что нам понадобится:

2. Сахар — 160 грамм

3. Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки

4. Мука — 150 грамм

6. Джем — 300 грамм ( любой на ваш вкус)

1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем 5-6 минут.

2. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто осталось воздушным.

3. Выливаем на противень застеленный пекарской бумагой или фольгой. Выпекаем при 180 градусах 18-20 минут. Главное не пересушить. В моей духовке достаточно было 18 минут.

4. Как только бисквит испечется, оставляем остужать.

5. Затем разрезаем на две разные части.

6. Смазываем одну часть бисквита джемом.

7. И накрываем второй частью.

8. Нарезаем пирожные произвольной формы.

Все готово! Приятного аппетита и отличного дня!

Источник

Рецепты Пирожное с джемом

Шоколадные пирожные с джемом

Пшеничная мука — 3 стакана

Маргарин — 250 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Шоколадная глазурь — по вкусу

Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.

Добавить молоко и яйца.

Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку.

Раскатать все тесто по форме вашего листа.

Уложить тесто на смазанный маслом противень.

Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Сахарная пудра 3 ст. л.

Ждем из чернослива 250 гр.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.

Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовый корж остудить.

Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

Желток яичный — 4 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Сметана — 1 стак.

Джем абрикосовый — 1 стак.

Белок яичный — 4 шт

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Масло сливочное — 200 г

Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.

Добавить растопленное масло, сметану.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут.

Пряничные пирожные с джемом из красной смородины

2 ст л раст масла

100 гр мягкого сл масла

150 гр джема из красной смородины

1 ч л цедры лимона(у меня лайм)

Читайте также:  Древесные грибы с курицей рецепт

1 пакетик разрыхлителя

Мягкое масло взбить с медом и цедрой лимона.Не прекращая взбивать добавить яйца,раст масло.Просеять муку с какао и разрыхлителем.Все аккуратно перемешать.Противень 25х30 застелить бумагой д\выпечки,выложить тесто.Выпекать 40 мин при тем 160 гр.Остудить,разрезать вдоль,смазать джемом.Уложить коржи друг на друга,верх тоже смазать джемом.

Пирожное с орехами и джемом

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара (125 г), влить молоко и перемешать. Маргарин растереть, добавить желтковую массу, муку, орехи (у меня были примерно 200 г грецких и 50 миндаля) и перемешать. Тесто перелить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень (я просто застелила пекарской бумагой). Белки и оставшийся сахар соединить и вз.

Пирожные с абрикосовым джемом и безе

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванилина

1 стакан сметаны

1/2 стакана сахара

200 гр сливочного масла

1 стакан сахара

1 стакан абрикосового джема.

Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.

Добавить растопленное масло, сметану.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Взбить до однородности.

Тесто выложить в форму для выпечки.

Выпекать в горячей духовке 20 минут.

Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины!

Порошок какао – 3 ст.л

Джем ( черная смородина)

Глазурь (шоколадная, молочно-шоколадная)

Разрыхлитель – 2 ч. л

Картофельный крахмал – 1 ч. л

Белки отделить от желтков.

Белки и сахар взбить в пену.

Желтки взбить отдельно.

В желтки вливаем взбитую белковую массу , перемешать.

В другой миске смешать муку , крахмал, разрыхлитель и какао.

Далее соединить яичную массу с мучной.

Песочное пирожное с абрикосовым джемом

Масло сливочное — 100 г

Желток яичный — 2 шт

Джем абрикосовый — 3/4 стак.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Ингредиенты для приготовления пирожных с абрикосовым джемом

В миске соединить муку (1,5 стакана) и соду (1/2 ч. ложки).

Сливочное масло (100 гр.) расплавить на медленном огне. Добавить сахар тростниковый универсальный ТМ «Мистраль» (1/2 стакана), добавить соль (1/4 ч. ложки). Смесь хорошо размешать.

К теплой масляной смеси добавить яичные желтки (2 шт.).

Кофейное пирожное с черничным джемом

Кислота лимонная — 0,5 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Кофе натуральный — 100 мл

Ингредиенты — мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло.

Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать.

Отделить желтки от белков и миксером взбить желтки с коричневым сахаром. ( Яйца с двойным желтком ). Белки взби.

Лимонные пирожные на основе джема

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 110 г

Итак, для нижнего слоя теста добавим в размягченное сливочное масло сахар, взобьем до побеления, затем добавим муку.

. и замесим тесто.

Возьмем форму (у меня 13х22), застелем пекарской бумагой, аккуратно выложим тесто и отправим форму в холодильник на 30 минут.

А в это время разогреем духовку до 180 градусов.

Через 30 минут достаем форму с тестом и отправляе.

Пирожные с кремом и черничным джемом

Желток яичный — 4 шт

Мука пшеничная — 240 г

Масло сливочное — 100 г

Порубить холодное сливочное масло с мукой и щепоткой соли при помощи 2 ножей в мелкую крошку.

Сделать в центре углубление и налить 5 столовых ложек ледяной воды. Быстро замесить тесто.

Читайте также:  Булка рецепты простые вкусные

Скатать из теста колбаску и разделить ее на 7 частей.

Из каждого кусочка раскатать лепешку и уложить в формочку.

Убрать формочки в холодильник на 30 минут.

В это время приготовим з.

Миндальный пирожные с малиновым джемом

Тростниковый сахар — 125 г

Пшеничная мука — 125 г

Сливочное масло — 170 г

Хлопья миндаля — 25 г

Яичный желток — 1 штука

Экстракт миндаля — по вкусу

Сахарная пудра — 30 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Малиновый джем — 160 г

Тертый миндаль — 125 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.

Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холо.

Пирожное с джемом

Сыр творожный — 100 г

Мука пшеничная — 160 г

Сметана — 100 мл

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ванилин — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Сахар коричневый — 40 г

Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем.

Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану, взбиваем.

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, имбирь молотый, перемешиваем.

Тесто получается средней густоты.

Тесто равномерно размазать по противню, застеленному бумагой или силиконовым ковриком.

Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 С, выпекать д.

Пирожное из слоено-заварного теста с джемом

Мука пшеничная — 60 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Сахарная пудра — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне.

Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца.

Раскатать слоеное тесто и нарезать на 10 квадратов со стороной 12 см. На каждый квадрат выложить по 1ст. л. заварного теста.

Загнуть уголки квадратов к середине. .

Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом «МахеевЪ».

Сахар – 1 стакан (объем стакана везде 250 мл)

Черничный джем – 100 г

Кефир — 1 стакан

Сода – 2/3 ч. ложки

Сгущеное какао – 1/2 банки

Соль – 1 щепотка

Бальзамический уксус – 1 ч. ложка

Какао – 3 ст. ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Сливочный сыр – 150 г

Корж делается очень просто и быстро, поэтому начать приготовление следует с разогрева духовки на 200 градусов. Хорошо перемешать венчиком в просторной миске кефир с яйцами, сахаром и растительным маслом.

Просеять сверху муку с содой и какао. Быстро перемешать венчиком до однородности. Влить бальзамический уксус и еще раз размешать.

Перелить тесто в подготовле.

Заварные пирожные с кремом и джемом

Мука пшеничная — 160 г

Маргарин — 100 г

Шоколад темный — 30 г

Сахарная пудра — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

В кастрюлю влить воду, добавить маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин полностью растает, убрать кастрюлю с плиты. Всыпать муку и хорошенько лопаткой перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Оставить минут на 10, чтобы полностью остыло.

По одному вбить яйца, взбивая тесто миксером. Не отключать миксер, пока не получится однородная, в.

Пряные Медово-Банановые пирожные с джемом и шоколадом

100гр темного шоколада

2ст.л. раст.масла (без запаха)

200гр жидкого мёда

1ч.л. с верхом разрыхлителя

1,5ч.л. смеси корицы кардамона мускатного ореха

Читайте также:  Паста филадельфия с беконом рецепт

2ст.л. сливок 33% (или 30гр слив. масла)

Форма 20х20, духовка 170

200гр джема (вашего любимого, но лучше с кислинкой)

100гр размягченного сл.масла

Миксером на высокой скорости взбить сливочное масло и мед в течение 4 минут, не выключая, добавить по одному яйца, растительное масло и еще взбивать около 4 минут.

Муку смешать с какао, пряностями, содой, разрыхлителем и цедрой.

Банан размять вилкой.

Выключить миксер и аккуратно, но тщательно вмешать сначала мучную смесь, а затем банановое пюре.

Источник

Бисквитное пирожное с вареньем

Сладкое пирожное с вареньем и глазурью.

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное с вареньем»:

  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Кислота лимонная — 1/5 ч. л.
  • Орехи — 1 ст. л.
  • Варенье — 6 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1976.9 ккал
белки
47.3 г
жиры
41.7 г
углеводы
354.9 г
Порции
ккал
247.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
270.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Бисквитное пирожное с вареньем»:

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ

Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место или в холодную воду. Желтки стереть с сахаром добела (можно прибавить ванилин), затем всыпать муку, перемешать и прибавить яичные белки, взбитые в крепкую пену, смешивая их с тестем осторожно снизу вверх.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Заполнив форму на 1/4 высоты, поставить в духовой шкаф со средним жаром для выпечки.

Готовый бисквит легко отстает от краев формы, а лучинка, воткнутая в бисквит, остается сухой. Бисквит выложить из формы на сито и дать остыть, после чего разрезать его по толщине на два слоя.

Каждый слой намазать вареньем без косточек и придать бисквиту первоначальную форму. Сверху бисквит можно покрыть глазурью, украсить ягодами варенья, цукатами, орехами, затем положить на блюдо с салфеткой и нарезать тонким острым ножом.

На 100 г муки пшеничной и 100 г картофельной — 1 стакан сахара, 10 яиц, 1/4 порошка ванилина.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сладкое пирожное с вареньем и глазурью.

Похожие рецепты

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Пирожное «Муля»

Корзиночки из песочного теста «Клубничное наслаждение»

Пирожное «Снежинка»

Шоколадное пирожное с черникой

Воздушные Читатти

Эклерчики

Шоколадно-вишневое пирожное «Для любимого»

Кокосовые пирожные

Комментарии и отзывы

5 февраля 2013 года Inella #

21 января 2013 года Fila1 #

21 января 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)

22 января 2013 года Fila1 #

19 января 2013 года Esenija #

19 января 2013 года elenita # (модератор)

19 января 2013 года каратистка #

19 января 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)

19 января 2013 года Po Chan #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector