Бисквитные пирожные с ягодами рецепт

Содержание
  1. Бисквитное пирожное с ягодами «Ягодная любовь»
  2. Бисквитные пирожные с клубникой
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Милая Я
  8. Авторизация на сайте
  9. Свежие комментарии
  10. О женском сайте Милая Я
  11. Как приготовить бисквитные пирожные с ягодами
  12. Бисквитные пирожные
  13. Ингредиенты для бисквита
  14. Ингредиенты для крема
  15. Приготовление
  16. Бисквитные пирожные с ягодами
  17. Ингредиенты для «Бисквитные пирожные с ягодами»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Бисквитные пирожные с ягодами»:
  20. Похожие рецепты
  21. Пирожки с джемом
  22. Американское печенье с M&M’s
  23. Бисквитный торт «Для принцесс»
  24. Гречневое постное печенье для кормящих мам
  25. Сырные маффины с кабачками
  26. Ягодный чизкейк
  27. Булочки «Эспрессо»
  28. Простой пирог в мультиварке
  29. Пасхальный пирог «Кудряш»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бисквитное пирожное с ягодами «Ягодная любовь»

Опубликовано 15.06.2013
Разместил: NikA Lumiere [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

В одно прекрасное утро захотелось себя порадовать сладеньким, и появился вот такой рецепт обалденного пирожного. Собрав все ягоды в морозилке, я была приятно удивлена получившемуся результату.
Получается очень нежное и вкусное пирожное, удивительно сочетающее в себе сладкое тесто и кислые ягоды, которые приятно лопаются на языке передавая свой неповторимый вкус!

Чашечка ароматного чая или кофе с таким потрясающе вкусным пирожным, обязательно поднимут настроение на целый день!
Рекомендую всем сладкоежкам!

— 3 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ч. л. разрыхлителя;
— 150 гр муки;
— ягоды — брусника, черника, смородина и клюква;
— растительное масло.

— 100 гр. — 15% сметаны;
— 4 ст. л. сахара.

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку и хорошо перемешать.
Половину теста вылить на смазанный маслом противень, насыпать ягоды произвольно и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать корж для бисквитного пирожного с ягодами «Ягодная любовь» при температуре 180-200 градусов примерно 25-30 минут.
Корж вынуть, разрезать.
Сметану взбить с сахаром.
Пирожное с годами смазать кремом и вновь поставить в духовку на 5 минут при температуре 180, чтобы крем впитался.
Перед подачей бисквитное пирожное «Ягодная любовь» посыпать сверху какао.


А если у Вас есть микроволновая печь, можете приготовить на завтрак быстрое пирожное в микроволновке.
Приятного аппетита!

Источник

Бисквитные пирожные с клубникой

Тем, кто любит сладкие штучки, этот рецепт придется по душе. Очень рекомендую приготовить и попробовать! Пирожные получаются легкими, как пух, очень нежными, их невозможно разрезать, такие они мягкие.

Когда я уже испекла бисквиты, мне пришла в голову мысль, что можно упростить весь процесс, не делая бумажные заготовки с окружностями. Достаточно испечь один тонкий бисквит на весь противень, а потом вырезать из него окружности нужного диаметра. Есть и второй вариант упрощения процесса, о нем я расскажу ниже. А вы уже решайте, какой вариант вам больше по душе.

Ингредиенты

Крем:

Сливки для взбивания — 300 мл

Сахар — по вкусу

Клубника — 250 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если вы желаете повторить и попробовать бисквитные пирожные с клубникой и сливками, то подготовьте все ингредиенты по списку. Сливки у меня растительные, я очень ими довольна: взбиваются легко и быстро, прекрасно держат форму, содержат в составе немного сахара, как я люблю, совсем не жирные и очень легкие. Если растительных сливок нет, то возьмите обычные 35%.

Читайте также:  Рецепт приготовления осетинского пирог

Яйца разделите на белки и желтки. Это делается для того, чтобы более качественно взбить бисквит. Можно взбивать яйца целиком, но гораздо дольше. Добавьте щепотку соли в белки и взбейте, частями подсыпая сахар, до пышной и стойкой консистенции.

Белки становятся глянцевыми, блестящими и не выливаются из миски. Вот тогда, добавляя по одному желтку и взбивая дальше, уже проще получить стойкую и пышную массу, которая и должна быть у настоящего бисквита.

Подсыпьте к полученной массе муку с ванилином. Делайте это постепенно: добавили муку — и размешали тем же венчиком вручную, снова добавили — и размешали. Смешивайте венчиком смело и аккуратно. Комочков при таком смешивании не остается, а тесто выходит пышным и однородным.

Подготовьте качественный антипригарный пергамент. Нарежьте его на одинаковые квадраты и, с помощью блюдца или чашки подходящего диаметра, нарисуйте круги. Диаметр — 13-14 см.

Распределите тесто по нарисованному кругу, перевернув бумагу рисованной стороной вниз. Я уже писала выше, что можно не заморачиваться и испечь один бисквит на весь противень. Также можно просто поместить тесто в кулек, отрезать уголок и выдавливать тесто на пергамент, примерно рисуя им круг. В этом случае краешки теста получатся толще и пышнее.

Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке 5-6 минут. Не зажаривайте их, чтобы края не стали сухими.

Испеченные бисквитики сразу снимите с пергамента и оставьте остужаться на решетке. Чтобы они не подсыхали, накройте их чуть влажным, но не мокрым полотенцем.

Хоть у меня краешки и не зажарились, мне захотелось сделать кружочки одинаковыми и я вырубкой привела их к общему знаменателю))), обрезала края. Обрезки использовала для десерта в стаканах. Бисквиты получились очень мягкими и послушными, как блинчики.

Клубнику промойте, удалите хвостики и нарежьте на четвертинки или половинки, в зависимости от её размера.

Сливки взбейте с добавлением ванилина и сахара по вкусу. Я ничего не добавляла в эти сливки, так как они уже были ароматными и в меру сладкими. Наполните кондитерский мешок сливками, используя насадку с насечками.

Таким образом мешочек наполнен кремом.

По центру лепешки выдавите полоску крема и распределите ломтики клубники.

Соедините два противоположных края бисквитной лепешки в лодочку и добавьте еще крем с клубникой. Края легко прилипают к крему и хорошо держат форму. Таким образом сформируйте все пирожные.

По желанию можете посыпать пирожные шоколадной крошкой, каплями, сахарной пудрой или украсить как-то еще.

Бисквитные пирожные с клубникой и сливочным кремом готовы. Приятного чаепития!

Источник

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Читайте также:  Рецепт булочки мастер класс

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Anastasia253 к записи 14 вещей, которыми еще вчера гордилась каждая модница, а сегодня за них и ломаного гроша никто не даст
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Как приготовить бисквитные пирожные с ягодами

Яркие, ароматные, вкусные пирожные — это просто любовь. И детям понравятся, и для гостей отличное угощение.

Бисквит должен получится мягким, даже воздушным, крем — быть еще нежнее теста, тогда десерт можно будет считать удавшимся.

Кажется сложно? Но на самом деле нужно всего три ингредиента для основы, два — для начинки. И самое главное — яркая ягода для украшения.

Бисквитные пирожные

Ингредиенты для бисквита

  • 50 г муки
  • 2 куриных яйца
  • 50 г сахара

Ингредиенты для крема

  • 300 мл сливок 30% жирности
  • 30 г сахарной пудры
  • 300 г клубники или малины

Приготовление

  • Взбей миксером яйца, постепенно добавляя сахар. Консистенция нужна густая, след от миксера должен быть виден в течение 10 секунд. Затем добавь муку и аккуратно перемешай так, чтобы не сильно уменьшить объем.

© DepositPhotos
Выпекай бисквит в разогретой до 180 °C духовке всего 10 минут. А то и меньше, кружочки не должны пересохнуть и образовать корочку. Когда достанешь тесто, сразу отсоедини его от бумаги, пока горячее, чтобы не прилипло.

© DepositPhotos
Для крема возьми холодные сливки и сахарную пудру. Взбей всё миксером. Полученную массу переложи в кондитерский мешок.Выдави по полоске на середину каждого бисквита. Сложи его вдвое. Сверху укрась ягодой. Для остывания положи в холодильник.

© DepositPhotos
Бисквитное пирожное с кремом тебе быстро полюбиться. Чтобы еще упростить рецепт, ты можешь выпечь бисквит в форме прямоугольника, сверху выложить на него крем и ягоды, не заморачиваясь с формированием маленьких круглых десертиков.Вкус от этого не пострадает. Зато приготовление бисквитных пирожных будет проходить быстрее.

Больше рецептов вкусных десертов смотри в наших следующих статьях. Переходи по ссылкам.

Читайте также:  Рецепт сала для коптилки

Источник

Бисквитные пирожные с ягодами

Представляю вам рецепт воздушных пирожных. Они получаются невероятно вкусные и нежные, а ягоды прекрасно дополняют это лакомство. На все про все 30 минут 🙂 Так порадуйте себя и своих близких этим замечательным десертом!

Ингредиенты для «Бисквитные пирожные с ягодами»:

Бисквит

Крем

Украшение

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3029.3 ккал
белки
57.8 г
жиры
102.1 г
углеводы
471.3 г
100 г блюда
ккал
356.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
12 г
углеводы
55.4 г

Рецепт «Бисквитные пирожные с ягодами»:

Разогреть духовку до 250 градусов.
Сварить крепкий, несладкий кофе.
В миске взбить яйцо, сахар и ванилин в крепкую пену.

Далее, вмешать постепенно просеянную через сито муку.
Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

Противень застелить пергаментом, смазать немного маслом и разровнять тесто.
Отправить в духовку на 15 минут ( поместить противень на самую верхнюю полочку)

В это время, взбить сгущенное молоко со сливочным маслом

Бисквит готов!
При нажатии он должен возвращаться в первоначальную форму, должен быть воздушным и мягким
Нарезать кубиками, прямоугольниками (кому как 🙂 )

Каждый кусочек пропитать кофе.

. и украсить ягодами. именно в сочетании с вишней, пирожные получаются очень вкусные, с кислинкой)
Все! Десерт готов!
Приятного чаепития, дорогие друзья!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Представляю вам рецепт воздушных пирожных. Они получаются невероятно вкусные и нежные, а ягоды прекрасно дополняют это лакомство. На все про все 30 минут 🙂 Так порадуйте себя и своих близких этим замечательным десертом!

Похожие рецепты

Пирожки с джемом

Американское печенье с M&M’s

Бисквитный торт «Для принцесс»

Гречневое постное печенье для кормящих мам

Сырные маффины с кабачками

Ягодный чизкейк

Булочки «Эспрессо»

Простой пирог в мультиварке

Пасхальный пирог «Кудряш»

Комментарии и отзывы

29 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года maraki84 #

27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года julcook #

27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года juli_27 #

27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года veronika1910 #

27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года Ирушенька #

27 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

26 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector