Смеси для приготовления основного бисквита и рулетов
Использование кондитерских смесей позволит производителю расширить ассортимент выпускаемых изделий и значительно улучшить их качественные характеристики, упростить технологический процесс и при этом оставить достаточно свободы для творчества.
Смеси для приготовления:
основного бисквита и рулетов
|
Производитель: АО Пуратос Описание: Смесь для производства шоколадного бисквита. Преимущества: • Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо, одновременная загрузка всех ингредиентов • Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки • Во время технологического процесса тесто не затягивается • Шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость • Готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу • Нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто • Использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката • Стабилен к замораживанию и дефростации |
Производитель: АО Пуратос Описание: Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета.
|
|
Производитель: ЗАО «Унигра» Описание: Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий (рулеты, бисквитные коржи, кексы и др.). Состав:мука пшеничная в/с,кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко,мальтодекстрины,эмульгаторы (E471 – моно- и диглицериды, Е472b – эфиры глицерина, молочной и жирных кислот, Е477 – эфиры пропиленгликоля и жирных кислот), разрыхлители (Е450i – пирофосфат динатрия, E500ii – гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы.
|
Описание: Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката Состав:Мука пшеничная, сахар, молоко сухое обезжиренное, крахмал пшеничный, разрыхлитель, эмульгаторы, сироп глюкозный, ароматизатор Преимущества:Быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката, все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно. |
Описание: Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката для тортов, пирожных, рулетов и др. Состав: Крахмал пшеничный, эмульгаторы Е475, Е471, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, соль, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному ванильный Преимущества:быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются одновременно и взбиваются. Готовое тесто стабильно, что обеспечивает возможность длительной работы с ним.Готовый полуфабрикат имеет хорошую форму и объем, мелкую равномерную пористость, приятный вкус, сохраняет свежесть в течение длительного времени. Технологические рекомендации по применению: Основная рецептура приготовления основного бисквита: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 600 г яйцо (меланж), 200 г вода холодная. |
Описание: Для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката (основа для пирожных, тортов и т.п.). Преимущества:— применения: быстрый и простой способ получения качественного шоколадного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно. — качества: получаемые изделия отличаются равномерной пористостью, прекрасным шоколадным вкусом, стабильностью формы и объема, а также сохраняют свежесть в течение длительного времени |
Производитель: СиЭсЭм Дойчланд, Германия Описание: Универсальная концентрированная сухая смесь для производства традиционных бисквитных полуфабрикатов, кексов. Состав:Пшеничный крахмал, разрыхлители, эмульгаторы, обезжиренное сухое молоко, сухой глюкозный сироп, рисовый крахмал, соль, мальтодекстрин, загустители, молочный белок. Преимущества:Универсальна в применении, подходит для выпечки бисквитов, рулетов, кексов, мягкого печенья; упрощает и ускоряет процесс производства продукции стабильного качества; подходит для работы на индустриальных линиях. Источник ЕДИНЫЙ |