Бисквитный концентрат с какао триэр рецепт

Смеси для приготовления основного бисквита и рулетов

Использование кондитерских смесей позволит производителю расширить ассортимент выпускаемых изделий и значительно улучшить их качественные характеристики, упростить технологический процесс и при этом оставить достаточно свободы для творчества.

Смеси для приготовления:

основного бисквита и рулетов

Готовая смесь для производства бисквита.

— Простота приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок),

— Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки,

— Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку,

— Позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов,

— Бисквит можно замораживать.

  • Артикул 647
  • Теграл Бисквит
  • Мешок 25 кг.
  • Срок хранения 12 месяцев в заводской упаковке
  • Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Плотно закрыть упаковку после каждого использования!
  • Производитель: АО Пуратос
  • Артикул 4108
  • Смесь Теграл бисквит какао
  • мешок 25 кг.
  • хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке в течение 12 мес.

Производитель: АО Пуратос

Описание: Смесь для производства шоколадного бисквита.

Преимущества: • Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо, одновременная загрузка всех ингредиентов

• Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки

• Во время технологического процесса тесто не затягивается

• Шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость

• Готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу

• Нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто

• Использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката

• Стабилен к замораживанию и дефростации

  • Артикул 5166
  • Изи Бисквит
  • Мешок 25 кг.
  • Срок хранения 12 месяцев в заводской упаковке. В сухом прохладном месте (не выше 25С).Плотно закрыть упаковку после каждого использования.

Производитель: АО Пуратос

Описание: Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета.

  • — для приготовления кексов с насыщенным вкусом и ароматом;
  • — для приготовления кексов с увеличенным сроком годности.
  • — Минимизация издержек производства за счет сокращения времени взбивания до 7-9 минут;
  • — Простота в использовании: одновременная загрузка в емкость для взбивания всех рецептурных компонентов;
  • — Стабильность взбитого теста в течение часа позволяет избежать возможных потерь связанных с оседанием теста после взбивания;
  • — Равномерная пористость, мягкость, эластичность, большой объем и замечательная способность длительное время сохранять свойства свежевыпеченного бисквита в готовых изделиях;
  • — Противодействует образованию пустот и другим проблемам, связанным со структурой выпеченных изделий.

Смесь для приготовления нежнейшего ангельского десерта и бисквита «Шифон»..

—  Уникальная смесь для приготовления нежнейшего ангельского десерта и бисквита «Шифон» в соответствии с современными тенденциями (популярность направления «Азиатский шик»)  Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта  Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша  Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью  Для приготовления тортов нет необходимости пропитывать полуфабрикат сиропом — он уже влажный!

  • Артикул 7571
  • Теграл Шифон Кейк
  • Мешок 15 кг.
  • Срок хранения 12 месяцев в заводской упаковке
  • Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Плотно закрыть упаковку после каждого использования!
  • Производитель: АО Пуратос
  • Артикул 4176
  • ФиорФиоре Пан ди Спанья Софт C25
  • Упаковка:Крафт-мешок, масса нетто 10 кг
  • Срок годности:в сухом прохладном мести 12 месяцев

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание: Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий (рулеты, бисквитные коржи, кексы и др.).

Состав:мука пшеничная в/с,кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко,мальтодекстрины,эмульгаторы (E471 – моно- и диглицериды, Е472b – эфиры глицерина, молочной и жирных кислот, Е477 – эфиры пропиленгликоля и жирных кислот), разрыхлители (Е450i – пирофосфат динатрия, E500ii – гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы.

  • — Снизить себестоимость готового продукта;
  • — получать продукт стабильно высокого качества
  • —увеличить сроки хранения готовой продукции
  • Артикул 1867
  • Смесь»Бисквизит»
  • Упаковка:бумажные многослойные мешки массой 25 кг
  • Срок годности:хранить в сухом прохладном месте в течение 12 мес.

Описание: Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката

Состав:Мука пшеничная, сахар, молоко сухое обезжиренное, крахмал пшеничный, разрыхлитель, эмульгаторы, сироп глюкозный, ароматизатор

Преимущества:Быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката, все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно.

  • Артикул 5882
  • Бисквитный концентрат
  • Упаковка:бумажные многослойные мешки массой 25 кг
  • Срок годности:хранить в сухом прохладном месте в течение 12 мес.

Описание: Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката для тортов, пирожных, рулетов и др.

Состав: Крахмал пшеничный, эмульгаторы Е475, Е471, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, соль, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному ванильный

Преимущества:быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются одновременно и взбиваются. Готовое тесто стабильно, что обеспечивает возможность длительной работы с ним.Готовый полуфабрикат имеет хорошую форму и объем, мелкую равномерную пористость, приятный вкус, сохраняет свежесть в течение длительного времени.

Технологические рекомендации по применению: Основная рецептура приготовления основного бисквита: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 600 г яйцо (меланж), 200 г вода холодная.

  • Артикул 1700
  • Шоко бисквит
  • Упаковка:бумажные многослойные мешки массой 25 кг
  • Срок годности:хранить в сухом прохладном месте в течение 9 мес.

Описание: Для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката (основа для пирожных, тортов и т.п.).

Преимущества:— применения: быстрый и простой способ получения качественного шоколадного бисквитного полуфабриката. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно. — качества: получаемые изделия отличаются равномерной пористостью, прекрасным шоколадным вкусом, стабильностью формы и объема, а также сохраняют свежесть в течение длительного времени

  • Артикул 6444
  • Смесь Кейк микс концентрат
  • Упаковка:бумажные многослойные мешки массой 25 кг
  • Срок годности:9 месяцев . Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 до 20 ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%, в закрытой упаковке.

Производитель: СиЭсЭм Дойчланд, Германия

Описание: Универсальная концентрированная сухая смесь для производства традиционных бисквитных полуфабрикатов, кексов.

Состав:Пшеничный крахмал, разрыхлители, эмульгаторы, обезжиренное сухое молоко, сухой глюкозный сироп, рисовый крахмал, соль, мальтодекстрин, загустители, молочный белок.

Преимущества:Универсальна в применении, подходит для выпечки бисквитов, рулетов, кексов, мягкого печенья; упрощает и ускоряет процесс производства продукции стабильного качества; подходит для работы на индустриальных линиях.

Источник

ЕДИНЫЙ
ЦЕНТР
ИНГРЕДИЕНТОВ

Кондитерские смеси и основы

Описание
Концентрат для приготовления бисквитного полуфабриката.

Преимущества:
быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката, все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно.
Выпеченные полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть.

Рецептура:
для рулетов:
БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 200 г
Сахар 450 г
Мука пшеничная высший сорт 350 г
Яйца 800 г
Вода 200 г
для тортов:
БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 200 г
Сахар 450 г
Мука пшеничная высший сорт 350 г
Яйца 600 г
Вода 200 г
Продолжительность взбивания 8-15 мин
Продолжительность выпечки около
-полуфабрикатов для тортов — 20-40 мин
-полуфабрикатов для рулетов — 5-10 мин

Температура выпечки
-полуфабрикатов для тортов — 170-180 °С
-полуфабрикатов для рулетов — 210-220 °С

Примечание: полуфабрикаты для рулетов рекомендуется выпекать с пароувлажнением в начале выпечки.

Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты
Полуфабрикаты мучных изделий

Проблемы и задачи
Неравномерная пористость
Увеличить срок годности, свежести
Недостаточная мягкость

Дозировка (норма внесения)
около 11 % от общей массы сырья.

Состав ингредиента
крахмал пшеничный, эмульгаторы, регулятор кислотности, разрыхлитель, соль, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор.

Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте

Упаковка и вес
бумажные многослойные мешки массой 25,0 кг.

Источник

Смеси для приготовления бисквитов

БИСКВИЗИТ

Преимущества:
позволяет сократить время сбора рецептурных компонентов и минимизировать риск возможных ошибок, исключает риск опадания бисквитной массы в процессе взбивания или выпечки; получаемый полуфабрикат имеет мелкую равномерную структуру пористости, что позволяет сохранять стабильность при промочке; ванильный вкус полуфабриката дает возможность сочетать его с любыми видами кремов и начинок и производить широкий ассортимент изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР» (Россия).

БИСКВИТНАЯ

Преимущества:
комплекс компонентов, входящих в состав смеси, позволяет получить полуфабрикат с равномерной мелкопористой и нежной структурой мякиша, благодаря чему бисквит хорошо сохраняет влагу внутри, что делает его более сочным и при этом стабильным при нарезке изделий; современные стабилизаторы, входящие в состав смеси, обеспечивают стабильность технологического процесса; возможность расширения ассортимента за счет внесения различных паст-наполнителей для придания всевозможных вкусов и цветов.

Источник

Бисквитный концентрат с какао триэр рецепт

Рекомендация: рекомендовано использовать

Состав: крахмал пшеничный, эмульгаторы: Е475, Е471; молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, соль, ароматизатор ванильный

Характеристика/описание сырья: Цвет: Белый
Вкус и запах: Свойственный, легкий ванильный.
Внешний вид и консистенция: Сыпучая порошкообразная смесь, в составе которой допускается наличие более крупных комочков, легко
рассыпающихся при механическом воздействии.

Область применения: Бисквитный полуфабрикат для тортов, пирожных, рулетов.

Функциональные свойства/преимущества: Преимущества: экономичность дозировки и высокие технологические характеристики; взбитая масса длительное время сохраняет стабильность, что позволяет использовать весь объем теста не сразу после взбивания, а выпекать бисквитные полуфабрикаты порционно; многокомпонентный состав концентрата позволяет получить бисквитный полуфабрикат с хорошим объемом.

Технологические рекомендации: Рецептура приготовления бисквитного полуфабриката:
— для тортов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 600 г яйца, 200 г вода холодная.
— для рулетов: 200 г смесь, 350 г мука пшеничная в/с, 450 г сахар, 700 г яйца, 300 г вода холодная.
Продолжительность взбивания 10-15 минут.
Продолжительность выпечки полуфабрикатов
— для тортов: 20-40 мин при температуре 170-180 ℃
— для рулетов: 5-10 мин при температуре 210-220 ℃.

Смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий «бисквитный концентрат» [триэр] входит в рецептуры:

Изображения

Технологический центр ‘ПищеПром Информ’

Свяжитесь с нами: тел. +7 (495) 510‑12‑33 info@KondiDoc.com

ИП Скрынников Андрей Юрьевич ОГРНИП 317502900055424

Источник

Читайте также:  Рецепты пюреобразных блюд для лежачих больных
Оцените статью
Adblock
detector