- Бисквитный пирог со сметаной
- Бисквитный пирог с персиками
- Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:
- Похожие рецепты
- Торт «Пьяная вишня» (трезвый вариант)
- Торт «Корона для принцессы»
- Торт «Бабочка»
- Торт с клубникой и сливками
- Торт для любимого мужчины
- Заливной сметанный торт с фруктами
- Бисквитный пирог с яблоками и персиками
- Торт «Ореховый каприз»
- Торт «Фантазия»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бисквитный торт с персиками «Проще простого»
- Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Фрезье»
- Ревеневый пирог-торт с безе
- Торт «Пенeк»
- Бисквитный торт с фруктами «Для любимой дочери»
- Торт «От души»
- Домашний шоколадный торт с черносливом
- Торт «Фруктовая рапсодия»
- Торт » Проглот»
- Быстрый шоколадный торт
- Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквитный пирог со сметаной
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Бисквитный пирог, приготовленный по этому рецепту, является отличной альтернативой трудоемким тортам. Здесь нет никакого сложного крема, помпезного декора, да и тесто для бисквита используется самое элементарное. Однако готовый десерт получается настолько аппетитным и привлекательным, что вполне достоин внимания даже на праздничном застолье.
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Для сочности и нежного вкуса дополним мякиш бисквитного пирога сметаной и консервированными персиками, которые, кстати, при желании можно заменить кусочками ананасов, вишней или другими ягодами/фруктами на ваше усмотрение. Главное, чтобы выбранные добавки были достаточно сочными и хорошо сочетались со сметанной начинкой.
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- яйца — 4 шт.;
- мука — 150 г;
- сахар — 140 г;
- разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
- ванильный сахар — 10 г.
p, blockquote 5,0,0,1,0 —>
- сметана 20% — 200 г;
- сахар — 50 г;
- персики консервированные — 5-6 половинок.
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
- сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.
к содержанию ↑
Источник
Бисквитный пирог с персиками
Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Персик (Я взяла баночку консервированных) — 200 г
- Сметана — 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1961.3 ккал | белки 49.1 г | жиры 66 г | углеводы 290.9 г |
Порции | |||
ккал 280.2 ккал | белки 7 г | жиры 9.4 г | углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 7.1 г | углеводы 31.3 г |
Рецепт «Бисквитный пирог с персиками»:
Яйца тщательно взбить 5 минут до пены.
Не прекращая взбивать, всыпать сахар.
Муку просеять.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, вымешать ложкой аккуратно, сверху-вниз.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке (у меня остыл быстро, минут за 40).
Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.
Персики порезать дольками. «Крышку» порезать кубиками.
Сметану взбить с сахаром (сахар добавлять по вкусу, я добавила примерно 2 столовые ложки).
Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.
Туда же добавить половину персиков и 2 ст. л. сиропа от персиков, перемешать.
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (примерно 2 столовые ложки).
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный и вкусный пирог с консервированными персиками понравится абсолютно всем! Вкус потрясающий, попробуйте, не пожалеете!
Похожие рецепты
Торт «Пьяная вишня» (трезвый вариант)
Торт «Корона для принцессы»
Торт «Бабочка»
Торт с клубникой и сливками
Торт для любимого мужчины
Заливной сметанный торт с фруктами
Бисквитный пирог с яблоками и персиками
Торт «Ореховый каприз»
Торт «Фантазия»
Комментарии и отзывы
13 июня 2013 года Изобелла #
13 июня 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Аэлена #
19 мая 2013 года Dasha32 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бисквитный торт с персиками «Проще простого»
Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!
Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
Тесто
Крем
- Сметана (Сметану лучше брать самой высокой жирности, но если такой нет, ее можно загустить ) — 300 г
- Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтобы загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
Для украшения
- Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
- Желатин — 1 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3065.7 ккал | белки 67.4 г | жиры 92.4 г | углеводы 490.4 г |
Порции | |||
ккал 255.5 ккал | белки 5.6 г | жиры 7.7 г | углеводы 40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.2 ккал | белки 6.1 г | жиры 8.3 г | углеводы 44.2 г |
Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита
В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем
Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)
Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой
Наше тесто готово
Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)
Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут
Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать
Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху
Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)
Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт
Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем
Выкладываем мелко нарезанные персики
Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом
Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта
Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема
Наше украшение готово
Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.
Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!
Похожие рецепты
Торт «Фрезье»
Ревеневый пирог-торт с безе
Торт «Пенeк»
Бисквитный торт с фруктами «Для любимой дочери»
Торт «От души»
Домашний шоколадный торт с черносливом
Торт «Фруктовая рапсодия»
Торт » Проглот»
Быстрый шоколадный торт
Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
26 июня 2020 года lilizz #
15 августа 2016 года lelikloves #
14 августа 2016 года anika_59 #
14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)
17 августа 2016 года Зиля Гумерова #
17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)
14 августа 2016 года xmxm #
14 августа 2016 года Navely #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник