Бисквитный торт рецепты с фруктами

Содержание
  1. Рецепты Торт бисквитный с фруктами
  2. Бисквитный торт с фруктами
  3. Торт с кусочками бисквита и фруктами
  4. Торт из бисквитных рулетиков
  5. Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом
  6. Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
  7. Торт бисквитный «Человек-паук»
  8. Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
  9. бисквитный торт «Для любимых»
  10. Бисквитный торт с фруктами «Для любимой дочери»
  11. Торт «Торжество»
  12. Торт с фруктами и желатином
  13. Бисквитный торт с зефиром
  14. Бисквитный торт с кремом и фруктами
  15. Торт со сметанным суфле и фруктами
  16. Торт бисквитный для начинающих
  17. Бисквитно-фруктовый торт
  18. Торт из бисквитных рулетиков
  19. Лимонный бисквитный торт
  20. Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
  21. Шоколадный бисквитный торт
  22. Пошаговый рецепт бисквитного торта с фруктами
  23. Рецепт фруктового бисквитного торта с фото
  24. Ингредиенты
  25. Как выбрать ингредиенты
  26. Пошаговое приготовление
  27. Приготовление крема и начинки
  28. Собираем торт
  29. Видеорецепт
  30. Бисквитный торт с консервированными персиками
  31. Ингредиенты
  32. Приготовление теста
  33. Приготовление крема
  34. Собираем торт
  35. Украшаем торт
  36. Видеорецепт
  37. Полезный совет
  38. Бисквитный торт с бананами и сгущенкой
  39. Ингредиенты
  40. Готовим тесто
  41. Делаем пропитку, начинку и крем
  42. Приготовление глазури
  43. Собираем торт
  44. Видеорецепт
  45. Рецепт бисквитного торта с бананами и киви с фото
  46. Ингредиенты
  47. Пошаговое приготовление
  48. Приготовление крема и начинки
  49. Собираем торт
  50. Видеорецепт
  51. Как украсить торт и с чем подавать
  52. Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Рецепты Торт бисквитный с фруктами

Бисквитный торт с фруктами

Сметана 20%-ная — 250 г

Клубника — 10 штук

Бананы — 2 штуки

Бисквитная основа для торта — 3 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.

Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.

Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.

Торт с кусочками бисквита и фруктами

Фрукты — 150 Грамм (по вкусу. я добавляю летом яблоки и ягоды, зимой — курагу)

Шоколадные капли — 50 Грамм

Бисквит — 2-3 Штук

Творог — 100 Грамм

Марципан — 140 Грамм

Взбитые сливки — 200 Грамм

Цукаты — 50 Грамм

Нутелла — 1 Штука (1 большая банка)

1. Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.

2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.

3. Дальше — бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.

Торт из бисквитных рулетиков

Желток яичный — 1 шт

Ванилин — 1 пакет.

Масло сливочное — 100 г

Сироп сахарный — 200 мл

Яйцо куриное — 5 шт

Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку.

Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать, пока бисквит не зарумянится.

Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Зат.

Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом

Корица — по вкусу

Ванильный сахар — по вкусу

Сахар — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 6 штук

Сливки 33%-ные — 200 мл

Форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Взбить белки в крепкую пену с оставшимся сахаром. Пару ложек взбитых белков добавить в желтки аккуратно перемешать. Желтковую массу добавить в белки и аккуратно перемешать. Добавить частями просеянную муку, перемешать. Выпекать при температуре 180 гра.

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

Молоко — 2 Ст. ложки

Сливки — 200 Миллилитров

Сливочное масло — 2 Ст. ложки (растопленное)

Вода — 3 Ст. ложки

Крахмал — 10 Грамм

Сахар — 85 Грамм (65 грамм в тесто, 20 грамм в крем + 2 ст. ложки для пропитки)

1. Отделите белки от желтков и оставьте в холодильнике на 15 минут. Затем взбейте миксером белки до состояния пены, постепенно добавляя сахар.

2. Добавьте желтки и перемешайте на небольшой скорости. Добавьте муку с крахмалом, слегка остывшее растопленное масло с молоком.

3. Вылейте тесто в покрытую пергаментом форму (14 см) и выпекайте в разогретой до 180 гра.

Торт бисквитный «Человек-паук»

Мастика — По вкусу

Творог — 300 Грамм

Сгущеное молоко — 1 Штука (баночка)

Сливки — 1/2 Стакана

Персики — По вкусу (консервированные)

Бисквит готовый — 1 Штука

Сметана — 200 Грамм

Cахар — 1 По вкусу

Готовый бисквит разрежьте на 4 части.

Каждый корж пропитываем сгущенкой.

Делам крем: для этого смешайте 300г творога, 150-200г сметаны и сахар по вкусу. Взбейте сливки и перемешайте с творожной массой. Покрываем корж кремом и консервированными персиками, складываем торт.

Распечатайте шаблон человека паука, положите его на раскатанную мастику и обрежьте ее по к.

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Пшеничная мука — 2 стакана

Сметана 30%-ная — 1 кг

Сахар — 3 стакана

Растительное масло — 4 чайные ложки

Яйцо куриное — 12 штук

Нектарины — 3 штуки

Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.

Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Читайте также:  Рецепт вишневого пирога желатин

На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.

Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. .

бисквитный торт «Для любимых»

сахарная пудра «haas»-3/4 пакета

растительное масло-3/4 стакана

сахарная пудра «haas» ванильная-1 пакет.

сметана очень жирная- 500 граммов

уксус- чтобы погасить соду

фрукты и орехи для украшения.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Просеять муку сахарной пудрой (обычной).

Добавить масло и воду, добавить соду гашеную, хорошо размешать до однородного состояния.

Выложить в обмазанную маслом форму, выпекать 20-30 минут.

Достать из духовки и дать бисквиту остыть.

Разрезать бисквит на 2 одинаковых части.

Бисквитный торт с фруктами «Для любимой дочери»

Загуститель для сливок — 2 пакет.

Ванильный сахар — 2 пакет.

Рецепт бисквита здесь www.povarenok.ru/recipes/show/25643/ делала двойную порцию) Я использовала 2 вида-круглый бисквит

и в виде сердца.

Еще нам понадобятся такие фрукты,которые нужно тонко порезать.

Сделать крем:взбить сметану с сахаром и ван.сахаром,в конце добавить загуститель,перемешать.Разрезаем каждый бисквит на 3 коржа и начинаем фа.

Торт «Торжество»

Для бисквтных коржей(на один корж):4 яица,2/3ст.сахара,1 ст.муки,3ст.л.молока

фрукты для украшения

Испечь два бисквитных коржа

Взбить сливки до загустения и промазать между коржами розовыми сливками(для получения розовых сливок используйте свекольный сок или пищевой краситель)

Выложить фрукты на торт и залить желе для торта.

Торт с фруктами и желатином

Ананасы консервированные — 150 Грамм

Сметана — 900 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Мандарин — 3 Штуки

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Желатин — 50 Грамм

Сахар — 1,5 Стакана (0,5 стакана — в тесто, остальное — для желе)

Апельсин — 3 Штуки

Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.

Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.

Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.

Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на д.

Бисквитный торт с зефиром

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Подсолнечное масло — 20 мл

Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.

Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.

Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.

Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.

Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).

Бисквитный торт с кремом и фруктами

Масло сливочное — 350 Грамм (в крем)

Кефир — 200 Миллилитров

Масло растительное — 150 Миллилитров

Мандарины — 4 Штуки

Какао — 1 Ст. ложка

Желе — 1 Стакан (готовое, упаковка)

Гранат — 40 Грамм

Сгущенное молоко — 1 Стакан (в крем)

Мука — 300 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Соль — 0,25 Чайных ложки

Сахар — 120 Грамм

Виноград — 50 Грамм

Смешиваем муку с кефиром и сахаром. Доливаем сгущенки и растительного масла. Всыпаем какао, соль, сахар и соду. Взбиваем массу и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Пока бисквит печется, готовим крем: взбиваем масло со сгущенкой.

Коржи разрезаем на несколько более тонких при помощи нити. Первый коржик смазываем кремом, укладываем с.

Торт со сметанным суфле и фруктами

Сахар — 0,75 стак.

Сметану взбиваем с сахаром.

Добавляем сливки с желатином и продолжаем взбивать.

Желатин всыпаем в сливки, оставляем на 10-15 мин разбухать и доводим на огне до полного растворения. А в это время готовим фрукты моем, сушим, режим.

Кладем бисквитный корж в форму с высокими бортами, которую потом легко будет снять (у меня разъемная форма для выпекания). Главное.

Торт бисквитный для начинающих

молоко — 2-3 ст. л

бисквитные коржи — 3 шт

Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком. Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно.

Бисквитно-фруктовый торт

Лимонная кислота — 1 Щепотка

Сахар — 150 Грамм

Ягоды и фрукты — 1 По вкусу

Бисквит — 1 Штука (на 6 яиц)

1. Первым делом приготовьте тесто: взбейте 6 желтков и примерно 200 грамм сахара. Добавьте 250 грамм просеянной муки. Отдельно взбейте белки в плотную пену. Аккуратно вмешайте в тесто, выложите его в форму, застеленную пергаментом, и выпекайте в духовке до готовности.

2. Остудите сначала бисквит в форме, потом — на решетке оставьте на ночь. После аккуратно ра.

Торт из бисквитных рулетиков

Для песочного теста:

Сироп от варенья

100 гр. сливочного масла

Для желе – 2 пакетика фруктового желе

Сода на кончике ножа

Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку. Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать пока бисквит не зарумянится.

Читайте также:  Рецепт творожных печений с яблоками

Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Зат.

Лимонный бисквитный торт

Сахарная пудра — 100 Грамм

Лимон — 2 Штуки (1 для теста, 1 для глазури)

Мука — 160 Грамм

Орехи — По вкусу (молотые)

Сахар — 150 Грамм

1. Один лимон хорошенько вымойте и ошпарьте кипятком. Нарежьте его мелкими кубиками. Можно измельчить его в блендере, но здесь главное не перестараться.

2. Яйца разбейте в большую (желательно глиняную или стеклянную) миску, добавьте к ним сахар, взбивайте всё миксером на большой скорости до получения однородной, пышной массы.

3. Теперь добавьте сразу всю муку .

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой

Мука — 2 Стакана

Сметана — 500 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахарная пудра — 0,5 Стакана

Сахар — 1,5 Стакана

Клубника — 250 Грамм

Для теста нам необходимо в миксере взбить яйца, добавить сахар. Высыпать муку и разрыхлитель в яичную массу. Полученную смесь перемешиваем. Тесто для торта готово.

Тесто кладём в форму и ставим выпекать на медленном огне. Время приготовления — один час. Готовый бисквит оставляем остужаться.

Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю часть торта. Вынимаем всю мякоть.

Шоколадный бисквитный торт

Растительное масло — 1 чайная ложка

Сода — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 300 г

Ваниль — на кончике ножа

Сметана — 5 столовых ложек

Тростниковый сахар — ½ стакана

Сахар — 1,5 стакана

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Соль — 1 чайная ложка

В большой миске смешиваем муку, сахар, какао, соду и соль. Соду гасить не нужно и, кстати, можно заменить на разрыхлитель.

В другой миске необходимо растопить 200 грамм масла и добавить стакан воды.

Добавляем эту смесь к первой, аккуратно вмешивая миксером на маленькой скорости, добавляя туда же сметану и яйца по одному.

Источник

Пошаговый рецепт бисквитного торта с фруктами

Что может быть лучше, чем домашний торт? Ведь торт – это маленький праздник, способный поднять настроение даже в самый грустный день. Торт – это кулинарное волшебство, всегда удивляет и поражает своим вкусом. Но немногие из нас решаются приготовить торт своими руками.

Действительно некоторые рецепты требуют много времени и усилий. Но у меня есть несколько проверенных рецептов бисквитного торта, которые готовятся быстро, а главное, из доступных продуктов. Начинаем готовить.

Рецепт фруктового бисквитного торта с фото

Ингредиенты

Сметана 400 г
Сахарная пудра 150 г
Крахмал 1 ст. л.
Апельсин 1 шт.
Персик 1 шт.
Банан 1 шт.
Яйца 4 шт.
Сахар 200 г
Мука 200 г

Как выбрать ингредиенты

  • Муку лучше взять высшего сорта. Перед использованием просейте ее.
  • Яйца должны быть свежими и охлаждёнными.
  • Сметану берите жирную от 20 % жирности. Можно взять домашнюю.

Пошаговое приготовление

  1. Включите духовку, пусть нагревается.
  2. Отделяем белки от желтков. Миксером взбиваем белки, пока они не увеличатся в объёме.
  3. Добавляем половину сахара и взбиваем до густой пены.
  4. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром. Они должны посветлеть.
  5. Соединяем желтки с белками, перемешиваем снизу вверх.
  6. Небольшими порциями вводим муку и хорошо перемешиваем.
  7. Пергаментной бумагой накрываем дно формы. Медленно выливаем тесто и выпекаем 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке) при 180 градусах. Готовность бисквита проверьте зубочисткой.

Приготовление крема и начинки

  1. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Можно добавить чуть-чуть крахмала, так сметана станет гуще.
  2. Очищаем фрукты и нарезаем.

Собираем торт

  1. Готовый бисквит должен остыть. Делим его на три коржа.
  2. Корж смазываем кремом и выкладываем фрукты. Так делаем и с остальными коржами. Если у вас хватит терпения не съесть торт сразу, то дайте ему время пропитаться.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт, и тогда у вас точно все получится.

Бисквитный торт с консервированными персиками

Ингредиенты

Яйца 6 шт.
Сахар 120 г
Мука 120 г
Картофельный крахмал 40 г
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 10-12 г
Соль 1/3 ч. л.
Сливки 33% 600 г
Консервированные персики 850 г
Сахарная пудра 50 г

Приготовление теста

  1. Включите духовку, чтобы она нагрелась.
  2. Отделяем белки от желтков. В белки добавляем соль и взбиваем миксером 5 минут, до устойчивой пены.
  3. По одному вводим желтки и на маленькой скорости продолжаем взбивать.
  4. Высыпаем весь сахар и взбиваем 2 минуты.
  5. Все сухие ингредиенты соединяем между собой и просеиваем в нашу пушную яичную массу. Перемешиваем ложкой снизу вверх.
  6. Удобнее выпекать 2 коржа. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом, выливаем половину теста. Выпекаем 15-20 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой.

Приготовление крема

  1. Берем глубокую, сухую миску и выливаем холодные сливки, высыпаем сахарную пудру.
  2. Сначала взбивайте венчиком до появления пузырьков. Продолжайте взбивать миксером на небольшой скорости. Консистенция должна быть плотной.

Собираем торт

  1. Берем остывший корж и пропитываем сиропом от персиков.
  2. Смазываем корж кремом и выкладываем половинки персиков, персики закрываем кремом. Оставьте несколько долек персика украсить торт.
  3. Накрываем вторым коржом, пропитываем его и смазываем торт кремом со всех сторон.

Украшаем торт

  1. Серединку торта оформляем персиками.
  2. С помощью кондитерского мешка распределите крем.
  3. Из плитки молочного шоколада делаем лепестки. Это можно сделать ножом, а лучше овощечисткой. Отправляем в морозилку на 15 минут.
  4. Шоколадными лепестками украшаем торт по бокам.
Читайте также:  Вкусные рецепты постных десертов

Видеорецепт

В видеорецепте подробно показаны все этапы приготовления торта. Посмотрите, какой невероятный торт у вас получится.

Полезный совет

  • Можно не отделять белки от желтков. Просто сначала взбейте яйца в пышную пену и постепенно добавляйте сахар, а затем муку. От этого качество бисквита не изменится.
  • Чтобы белки не осели, не высыпайте всю муку сразу. Вводите небольшими порциями, тогда ваш бисквит будет пышным и высоким.
  • Первые 20 минут не открывайте духовку, иначе бисквит осядет.

Бисквитный торт с бананами и сгущенкой

Ингредиенты

Яйца 5 шт.
Сахар 150 г
Мука 210 г
Соль щепотка
Банан 3 шт.
Сливочное масло 220 г
Сгущенка 600 г
Лимон ½ шт.
Вода 3-4 ст. л.
Какао 50 г
Молоко 40 г

Готовим тесто

Яйца 5 шт.
Сахар 150 г
Мука 180 г
Соль щепотка
  1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем соль и взбиваем еще несколько секунд. Добавляем половину сахара и взбиваем 1-2 минуты.
  2. Желтки взбиваем с сахаром, пока они посветлеют и увеличатся в объеме.
  3. Часть белков отправляем к желткам, постепенно вводим муку и потихоньку перемешиваем.
  4. В оставшийся белок добавляем яичную смесь с мукой. Мешаем снизу вверх до однородной массы.
  5. Готовое тесто выливаем в форму. Лучше взять форму диаметром 22 см, так бисквит будет высоким. Ставим в духовку на 30-40 минут.

Делаем пропитку, начинку и крем

Банан 3 шт.
Сливочное масло 200 г
Сгущенка 300 г
Лимон ½ шт.
Вода 3-4 ст. л.
Сахар по вкусу
  1. Из половины лимона выжимаем сок. Добавляем чуть-чуть воды и сахар по вкусу.
  2. Бананы очищаем. Два банана нарезаем толстыми кружочками, а один банан маленькими кубиками.
  3. 300 г сгущенки соединяем со сливочным маслом. Масло должно быть мягким. Можно взбить миксером, а можно хорошо растереть вилкой.
  4. Добавляем мелко нарезанные бананы.

Приготовление глазури

Какао 50 г
Молоко 40 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 3-4 ст. л.
  1. Делаем паровую баню. В одну кастрюлю набираем немного воды и ставим на плиту. В другой кастрюле смешиваем какао, сахар, молоко. Дно кастрюльки с продуктами не должно касаться воды.
  2. Когда какао заварится, добавляем сливочное масло. Как только масло растворится, снимаем с паровой бани.

Собираем торт

  1. Бисквит делим на три коржа. Один корж ломаем и добавляем в наш крем с бананом. Пусть постоит 5 минут.
  2. Остальные 2 коржа пропитываем сначала лимонным соком, а потом смазываем сгущенкой.
  3. Выкладываем кружочки банана и закрываем вторым коржом.
  4. Корж смазываем шоколадной глазурью.
  5. Из крема с бисквитной крошкой формируем верхний ярус торта. Остатки крема распределяем по бокам торта.
  6. Украшаем торт шоколадной глазурью. Оставляем торт на 2-3 часа, он должен пропитаться.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт. Он вам поможет без труда сделать тесто, сварить глазурь и украсить торт.

Рецепт бисквитного торта с бананами и киви с фото

Ингредиенты

Яйца 6 шт.
Сахар 2 стак.
Мука 2 стак.
Сметана 20% 400 г
Вареная сгущенка 280 г
Банан 2 шт.
Киви 5 шт.
Кокосовая стружка 30 г
Крошка печенья 100 г
Вода 5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом включите духовку.
  2. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром. Взбивайте на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее. На максимальной скорости взбиваем 10 минут. Сахар должен раствориться, а масса увеличиться в объеме.
  3. Снижаем скорость миксера, не прекращая взбивать, постепенно вводим муку.
  4. Форму застилаем пергаментом и смазываем маслом. Готовое тесто выливаем в форму. Выпекаем при 180 градусах 35-45 минут. Первые 30 минут духовку открывать нельзя.
  5. Готовый бисквит оставляем остывать.

Приготовление крема и начинки

  1. Сначала сделаем пропитку. В чашке смешиваем воду и сахар. Можно чуть-чуть подогреть в микроволновке 1-2 минуты, так сахар быстрее растворится.
  2. Сметану и сгущенку, взбиваем миксером 1-2 минуты.
  3. Очищаем банан и киви. Нарезаем тонкими кружочками.

Собираем торт

  1. Бисквит делим на 3 коржа.
  2. Коржи пропитываем сиропом.
  3. Пропитанный корж смазываем кремом, выкладываем фрукты. Так же делаем и с другими коржами.
  4. Смазываем торт кремом со всех сторон.
  5. Торт украшаем киви, так как банан потемнеет.
  6. Посыпаем торт кокосовой стружкой и крошкой печенья.

Видеорецепт

Смотрите видеорецепт и приступайте к приготовлению тортика.

Как украсить торт и с чем подавать

Подавать торт вы можете с любыми напитками. Но самые подходящие – это чай и кофе. Украсить бисквит можно шоколадной стружкой, орешками, фруктами, затянуть мастикой или просто кремом.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Я вам рассказала только несколько рецептов бисквитного торта. Добавив в тесто какао или шоколад, вы получите шоколадный бисквитный торт. А вот крем для бисквитного торта может быть абсолютно разным. Обязательно воспользуйтесь рецептом бисквитного торта с заварным кремом.

Если в вашей семье любят сметану, то бисквитный торт со сметанным кремом станет прекрасным десертом для всей семьи. Еще можно приготовить бисквитный торт в мультиварке.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector