- Простой Торт с персиками
- Ингредиенты :
- Приготовление:
- Бисквит с персиками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бисквитный торт с персиками
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Бисквитный торт с персиками!
- Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками!»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный торт с персиками!»:
- Похожие рецепты
- Торт «Черный трюфель»
- Торт «Сливочно-фруктовый микс»
- Торт «Зимняя вишня»
- Торт «Глазунья»
- Шоколадный торт из наливных коржей
- Торт «Семь звезд»
- Торт «Нежный»
- Торт «Вишня в шоколаде»
- Торт «Фруктовая фантазия»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Простой Торт с персиками
Легкий сочный торт с персиками станет любимчиком на вашем праздничном столе, порадует не только детишек, но и приятно удивит своим нежным вкусом взрослых.
Ингредиенты :
Для бисквита на форму 20 см:
6 яиц
150 г сахара
5 г ванильного сахара
140 г муки
30 г кукурузного крахмала
Щепотка соли
Для крема в начинку:
200 г сливок жирностью от 33%
250 г творожного сыра ( крем чиз)
80-90 г сахарной пудры
Для крема на покрытие:
450 г творожный сыр (крем чиз)
100 г сливок жирностью от 33%
100-120 г сахарной пудры
Банка консервированных персиков, у меня красная линия из Пятерочки
Приготовление:
Подробный рецепт с фото по приготовлению бисквита можно посмотреть здесь
Приготовление начнем с бисквита. Духовку ставим разогреваться на 180 градусов.
Яйца делим на белки и желтки. Муку и крахмал через сито просеиваем.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая до максимума. Когда белки приобретут вид «пивной пены» начинаем порциями вводить сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем ванильный сахар. Взбиваем белки до глянцевой меренги, на это может уйти от 5-7 минут.
Затем на средних оборотах миксера вводим в них желтки, каждый раз тщательно перемешивая.
Всыпаем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой. Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, охлаждаем. Извлекаем из формы. Убираем на хранение его в холодильник завернутым в пищевую пленку минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Этот шаг необходим, чтоб бисквит при нарезке хорошо нарезался.
После истечения этого времени приступаем к сборке торта. Бисквит делим на три коржа. Для этого делаем на нем насечки по окружности и при помощи нити разрезаем. Можно этот шаг полностью проделать ножом для нарезки бисквита или хлеба.
Готовим крем для начинки: соединяем холодный крем чиз, сливки и сахарную пудру и на низкой скорости миксера доводим до плотного состояния, постепенно доведя скорость миксера до максимальной. Нам нужно добиться однородной плотной консистенции.
Перекладываем половину крема в кондитерский мешок.
Первый бисквитный корж выкладываем на подложку или блюдо.
Открываем банку с консервированными персиками, персики мелко нарезаем. Сироп используем для пропитки бисквита.
Источник
Бисквит с персиками
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 3/4 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная — 3/4 стакана
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.
Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску и добавляем часть сахара.
Начиная с минимальных оборотов миксера, взбиваем массу до побеления, переходя на самый мощный режим. В процессе добавляем оставшийся сахар.
В пышную яичную основу вводим просеянную муку и разрыхлитель.
Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, подымая тесто по направлению снизу вверх. Пытаясь сохранить его воздушность.
Персики очищаем от кожицы, удаляем косточку, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Подготовленную нарезку отправляем в миску с тестом.
Снова перемешиваем и перекладываем тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут, в зависимости от индивидуальных качеств вашей плиты. Готовность проверяем деревянной палочкой, она из выпечки должна выходить сухой.
Освобождаем бисквит от формы и полностью остужаем на металлической решётке.
Бисквит с персиками можно считать полноценным пирогом. Его следует лишь нарезать на порционные кусочки и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. На стол подавать с чашечкой ароматного чая.
Сверху у него лёгкая сахарная корочка, а внутри — пористый, нежный мякиш.
Источник
Бисквитный торт с персиками
ОПИСАНИЕ
Простой домашний бисквитный торт под силу даже начинающим. Готовила к вчерашнему празднованию дня рождения. Это был просто ужин в тесном семейном кругу, с семьей дочери.
Пищевая ценность порции
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 64 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Источник
Бисквитный торт с персиками!
Очень простой, но вкусный тортик, да и готовится очень быстро!
Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками!»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин
- Сыр сливочный — 2 пач.
- Сметана — 250 г
- Сахарная пудра
- Персик — 2 шт
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4218.9 ккал | белки 74.3 г | жиры 184.6 г | углеводы 573.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.4 ккал | белки 4.6 г | жиры 11.4 г | углеводы 35.4 г |
Рецепт «Бисквитный торт с персиками!»:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30.
Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
Пропитываем коржи любым ликeром и даeм пропитаться.
Взбиваем сырок с сахарной пудрой и сметаной, до однородной массы.
Берeм 2 персика — никтарин (лысый), разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем тонкими дольками.
Берeм уже пропитанный ликeром корж, выкладываем сверху крем, размазываем, и сверху выкладываем персики, накрываем следующим коржeм, также намазываем, аккуратно разравниваем и украшаем персиками. Тортик готов, быстро и вкусно!
P. S Если торт будут есть дети, вместо ликeра, можно пропитать коржи любым жидким вареньем, или сиропом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой, но вкусный тортик, да и готовится очень быстро!
Похожие рецепты
Торт «Черный трюфель»
Торт «Сливочно-фруктовый микс»
Торт «Зимняя вишня»
Торт «Глазунья»
Шоколадный торт из наливных коржей
Торт «Семь звезд»
Торт «Нежный»
Торт «Вишня в шоколаде»
Торт «Фруктовая фантазия»
Комментарии и отзывы
19 ноября 2019 года lila piskaridze #
17 августа 2009 года Сладкая радость # (автор рецепта)
12 августа 2009 года LisaS #
17 августа 2008 года eriniya #
17 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
16 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
16 августа 2008 года linona deleted #
17 августа 2008 года eriniya #
5 августа 2008 года Murliska #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
5 августа 2008 года maj4ik #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
5 августа 2008 года snivli #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
5 августа 2008 года мисс #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
5 августа 2008 года биа46 #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
4 августа 2008 года чиполинка #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
4 августа 2008 года JessyBri #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
4 августа 2008 года дося deleted #
5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
4 августа 2008 года КолючкА #
4 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
4 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
4 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник