Бисквитный торт с персиками рецепты

Простой Торт с персиками

Легкий сочный торт с персиками станет любимчиком на вашем праздничном столе, порадует не только детишек, но и приятно удивит своим нежным вкусом взрослых.

Ингредиенты :

Для бисквита на форму 20 см:
6 яиц
150 г сахара
5 г ванильного сахара
140 г муки
30 г кукурузного крахмала
Щепотка соли

Для крема в начинку:
200 г сливок жирностью от 33%
250 г творожного сыра ( крем чиз)
80-90 г сахарной пудры
Для крема на покрытие:
450 г творожный сыр (крем чиз)
100 г сливок жирностью от 33%
100-120 г сахарной пудры

Банка консервированных персиков, у меня красная линия из Пятерочки

Приготовление:

Подробный рецепт с фото по приготовлению бисквита можно посмотреть здесь

Приготовление начнем с бисквита. Духовку ставим разогреваться на 180 градусов.
Яйца делим на белки и желтки. Муку и крахмал через сито просеиваем.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая до максимума. Когда белки приобретут вид «пивной пены» начинаем порциями вводить сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем ванильный сахар. Взбиваем белки до глянцевой меренги, на это может уйти от 5-7 минут.
Затем на средних оборотах миксера вводим в них желтки, каждый раз тщательно перемешивая.
Всыпаем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой. Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, охлаждаем. Извлекаем из формы. Убираем на хранение его в холодильник завернутым в пищевую пленку минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Этот шаг необходим, чтоб бисквит при нарезке хорошо нарезался.

Читайте также:  Рецепты детского сада дзен

После истечения этого времени приступаем к сборке торта. Бисквит делим на три коржа. Для этого делаем на нем насечки по окружности и при помощи нити разрезаем. Можно этот шаг полностью проделать ножом для нарезки бисквита или хлеба.
Готовим крем для начинки: соединяем холодный крем чиз, сливки и сахарную пудру и на низкой скорости миксера доводим до плотного состояния, постепенно доведя скорость миксера до максимальной. Нам нужно добиться однородной плотной консистенции.

Перекладываем половину крема в кондитерский мешок.
Первый бисквитный корж выкладываем на подложку или блюдо.
Открываем банку с консервированными персиками, персики мелко нарезаем. Сироп используем для пропитки бисквита.

Источник

Бисквит с персиками

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 3/4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом.

Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску и добавляем часть сахара.

Начиная с минимальных оборотов миксера, взбиваем массу до побеления, переходя на самый мощный режим. В процессе добавляем оставшийся сахар.

В пышную яичную основу вводим просеянную муку и разрыхлитель.

Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, подымая тесто по направлению снизу вверх. Пытаясь сохранить его воздушность.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточку, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Подготовленную нарезку отправляем в миску с тестом.

Снова перемешиваем и перекладываем тесто в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут, в зависимости от индивидуальных качеств вашей плиты. Готовность проверяем деревянной палочкой, она из выпечки должна выходить сухой.

Освобождаем бисквит от формы и полностью остужаем на металлической решётке.

Бисквит с персиками можно считать полноценным пирогом. Его следует лишь нарезать на порционные кусочки и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. На стол подавать с чашечкой ароматного чая.

Сверху у него лёгкая сахарная корочка, а внутри — пористый, нежный мякиш.

Источник

Бисквитный торт с персиками

ОПИСАНИЕ

Простой домашний бисквитный торт под силу даже начинающим. Готовила к вчерашнему празднованию дня рождения. Это был просто ужин в тесном семейном кругу, с семьей дочери.

Читайте также:  Трио пицца рецепт пиццы

Пищевая ценность порции

Белки 12 г
Жиры 16 г
Углеводы 64 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

Источник

Бисквитный торт с персиками!

Очень простой, но вкусный тортик, да и готовится очень быстро!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками!»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сыр сливочный — 2 пач.
  • Сметана — 250 г
  • Сахарная пудра
  • Персик — 2 шт

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4218.9 ккал
белки
74.3 г
жиры
184.6 г
углеводы
573.6 г
100 г блюда
ккал
260.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Бисквитный торт с персиками!»:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30.
Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
Пропитываем коржи любым ликeром и даeм пропитаться.

Взбиваем сырок с сахарной пудрой и сметаной, до однородной массы.
Берeм 2 персика — никтарин (лысый), разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем тонкими дольками.
Берeм уже пропитанный ликeром корж, выкладываем сверху крем, размазываем, и сверху выкладываем персики, накрываем следующим коржeм, также намазываем, аккуратно разравниваем и украшаем персиками. Тортик готов, быстро и вкусно!

Читайте также:  Вкусные завтраки рецепты с картинками

P. S Если торт будут есть дети, вместо ликeра, можно пропитать коржи любым жидким вареньем, или сиропом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой, но вкусный тортик, да и готовится очень быстро!

Похожие рецепты

Торт «Черный трюфель»

Торт «Сливочно-фруктовый микс»

Торт «Зимняя вишня»

Торт «Глазунья»

Шоколадный торт из наливных коржей

Торт «Семь звезд»

Торт «Нежный»

Торт «Вишня в шоколаде»

Торт «Фруктовая фантазия»

Комментарии и отзывы

19 ноября 2019 года lila piskaridze #

17 августа 2009 года Сладкая радость # (автор рецепта)

12 августа 2009 года LisaS #

17 августа 2008 года eriniya #

17 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

16 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

16 августа 2008 года linona deleted #

17 августа 2008 года eriniya #

5 августа 2008 года Murliska #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

5 августа 2008 года maj4ik #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

5 августа 2008 года snivli #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

5 августа 2008 года мисс #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

5 августа 2008 года биа46 #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

4 августа 2008 года чиполинка #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

4 августа 2008 года JessyBri #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

4 августа 2008 года дося deleted #

5 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

4 августа 2008 года КолючкА #

4 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

4 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

4 августа 2008 года Сладкая радость # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector