- Биточки с сыром замороженные
- Описание продукта:
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Биточки с сыром
- Описание продукта:
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Биточки «С сыром»
- Рецепт биточков из курицы с сыром в духовке
- Куриные биточки с сыром в духовке
- Ингредиенты
- Как приготовить куриные биточки с сыром своими руками
- Биточки из куриного филе с сыром
- Ингредиенты
- Как приготовить куриные биточки с сыром
- Нарезаем и отбиваем куриное мясо
- Подготавливаем сыр для начинки
- Делаем кляр для куриных биточков
- Формируем битки и обжариваем их на сковороде
- Читайте еще похожие записи:
- Как запечь куриные биточки на углях
- Мираторг Биточки куриные с сыром
- Самые выгодные предложения по Мираторг Биточки куриные с сыром
- Отзывы про Мираторг Биточки куриные с сыром
Биточки с сыром замороженные
Описание продукта:
Биточки «С сыром» о компании Мираторг — это прекрасный вариант вкусного обеда или ужина для всей семьи. Хрустящая панировка позволяет сохранить сочность биточков и нежную начинку из натурального сыра внутри.
не более 12 месяцев
при t не выше -18°C
Пищевая ценность:
Белок — 9, Жир — 14г, Углеводы — 24г.
Энергетическая ценность:
Состав:
Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, сыр (молоко, сливки, бактериальная закваска термофильных культур, фермент микробного происхождения, вода, белок молочный, стабилизаторы Е410, Е407, соль), вода, мука пшеничная, соль,сахар тростниковый нерафинированный, мальтодекстрин, клетчатка (горох, цитрус), стабилизаторы Е450i, Е452i, Е415, Е407а, Е464, Е466, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дрожжевой, крахмал модифицированный (тапиока, картофель), яичный порошок, регуляторы кислотности Е451i, Е262i, Е331iii, глюкозный сироп, растительное масло (подсолнечник), специи (подорожник, перец черный), экстракты специй (перец черный, чеснок), сок лимона, натуральный ароматизатор.
Источник
Биточки с сыром
Описание продукта:
Биточки «С сыром» о компании Мираторг — это прекрасный вариант вкусного обеда или ужина для всей семьи. Хрустящая панировка позволяет сохранить сочность биточков и нежную начинку из натурального сыра внутри.
при t от 0°C до 2°C
Пищевая ценность:
Белок — 9, Жир — 14г, Углеводы — 24г.
Энергетическая ценность:
Состав:
Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, сыр (молоко, сливки, бактериальная закваска термофильных культур, фермент микробного происхождения, вода, белок молочный, стабилизаторы Е410, Е407, соль), вода, мука пшеничная, соль,сахар тростниковый нерафинированный, мальтодекстрин, клетчатка (горох, цитрус), стабилизаторы Е450i, Е452i, Е415, Е407а, Е464, Е466, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дрожжевой, крахмал модифицированный (тапиока, картофель), яичный порошок, регуляторы кислотности Е451i, Е262i, Е331iii, глюкозный сироп, растительное масло (подсолнечник), специи (подорожник, перец черный), экстракты специй (перец черный, чеснок), сок лимона, натуральный ароматизатор.
Источник
Биточки «С сыром»
Биточки «С сыром» от компании Мираторг — это прекрасный вариант вкусного обеда или ужина для всей семьи. Хрустящая панировка позволяет сохранить сочность биточков и нежную начинку из натурального сыра внутри.
Артикул | 099930 |
Бренд | Мираторг |
Страна производитель | РОССИЯ |
Состав продукта | Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, сыр (молоко, сливки, бактериальная закваска термофильных культур, фермент микробного происхождения, вода, белок молочный, стабилизаторы Е410, Е407, соль), вода, мука пшеничная, соль,сахартростниковый нерафинированный, мальтодекстрин, клетчатка (горох, цитрус), стабилизаторы Е450i, Е452i, Е415, Е407а, Е464, Е466, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дрожжевой, крахмал модифицированный (тапиока, картофель),яичный порошок, регуляторы кислотности Е451i, Е262i, Е331iii, глюкозный сироп, растительное масло (подсолнечник), специи (подорожник, перец черный), экстракты специй (перец черный, чеснок), сок лимона, натуральный ароматизатор. |
Средний вес упаковки | 0.35 кг |
Нормативный срок хранения | 10 дней |
Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.
Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.
Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.
При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.
Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»
Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки
Источник
Рецепт биточков из курицы с сыром в духовке
С появлением котлет жизнь многих хозяек значительно облегчилась, ведь и мужчины, и дети их с радостью едят, да и готовятся они к тому же очень просто. Когда в очередной раз вы не будете знать, что предложить семейству на обед или ужин, то котлетки спасут положение, а для разнообразия можно сделать куриные биточки с сыром в духовке. Они вкусные, сытные и полезные, да и детям такие мясные комочки больше нравятся, к тому же их можно тушить в соусе, в таком случае будет сразу готова и подлива к гарниру.
Куриные биточки с сыром в духовке
Любой сырный гурман не даст соврать, что сыра много не бывает. Ну а раз так, то данный рецепт особенно понравится ценителям гауды и hohland, ведь их мы будем добавлять и в сами биточки, и в соус для них.
А если следовать пошагово нашему рецепту, то такие красивые битки, как на фото, будут радовать вас своим аппетитным видом и сливочным вкусом.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 1 кг;
- Репчатая луковичка – 1 головка;
- Соль пряная – по вкусу;
- Куриное яйцо «СО» — 1 шт.;
- Пшеничный хлебный мякиш – 100 г;
- Сыр гауда — 0,1 кг;
- Масло растительное – 2 ст.л.;
- Сливочный сыр с грибами – 200 г;
- Масло сливочное – 30-50 г;
- Мука пшеничная – 2 ст.л.
Как приготовить куриные биточки с сыром своими руками
- Куриное филе нарезаем продолговатыми ломтиками, луч крошим кубиками. Весь сыр гауда стругаем на тёрке крупной стружкой.
- Хлебный мякиш заливаем теплой кипяченой водой, выдерживаем пару минут и отжимаем от лишней воды, впитавшейся в него.
- Теперь осталось лишь загрузить в чашу блендера все эти ингредиенты, а также дополнительно вбить яйцо, насыпать 1 ч.л. соли без горки и все хорошенько пробить до однородной густой массы.
- На плите разогреваем сковороду, силиконовой кисточкой смазываем ее маслом и начинаем лепить биточки.
- Чтобы фарш не лип к рукам — их следует смачивать в воде. Котлетки делаем некрупные, в форме немного сплющенного шарика, и отправляем на обжарку.
- Румяные котлетки перекладываем в огнеупорную стеклянную форму и убираем в горячую печку на 10 минут. Температура в печи не должны быть ниже 170°С и выше 200°С.
- В это время делаем сырный соус для битков. На сковороде растапливаем сливочное масло и смешиваем его с мукой. Обжариваем ру до светло-коричневого цвета, после чего вливаем к нему тонкой струйкой 1 ст. холодной воды, при этом ру нужно активно перемешивать, чтобы он равномерно соединился с водой и не оставил комочков.
- Когда масса станет равномерной — перекладываем в нее весь плавленый сыр и венчиком активно все перемешиваем, пока сыр не растает и полностью не смешается с загустителем.
- Спустя 10 минут вытаскиваем из духовки форму с битками и заливаем их горячим сырным соусом.
- Снова отправляем котлетки на доготовку на очередные 10 минут.
Биточки из куриного филе с сыром
Ингредиенты
- Яйца куриные отборной категории — 3 шт. + —
- Твердый сыр — 100 г + —
- Куриная грудка на кости — 1,5 шт. + —
- Соль мелкая — по вкусу + —
- Перечная смесь — по вкусу + —
- Растительное масло рафинированное — 1,5 стопки + —
- Мука пшеничная в/с — 3-4 ст.л. + —
Как приготовить куриные биточки с сыром
Эти биточки мы будем готовить не из фарша, а из куриной отбивной, как в классическом рецепте традиционных литовских зраз.
К слову сказать, оригинальные биточки, пришедшие к нам из кулинарной столицы – Парижа, также на первых порах были ничем иным, как отбивным мясом. Так что этот пошаговый рецепт можно считать аутентичным.
Нарезаем и отбиваем куриное мясо
- Отделяем куриное мясо от грудной косточки. В результате у нас должно получиться 3 крупных филе. Затем каждую из филешек нужно разрезать плашмя на три отбивных — так у нас выходит 9 плоских кусочков курятины.
- Теперь каждый мясной ломтик присаливаем слегка и припорашиваем перчиком, закрываем пленкой и отбиваем с одной и другой стороны, но не очень сильно, чтобы не получилась каша, ведь куриное мясо очень мягкое и нежное.
Подготавливаем сыр для начинки
- Теперь приступаем к нарезке сыра. Его мы будем резать небольшими брусочками, чтобы они смогли полностью поместиться в стандартной котлетке.
Делаем кляр для куриных биточков
- Также заранее нужно подготовить кляр: для этого просто взбиваем яйца с маленькой щепоткой соли и перца. Сильно солить не нужно, ведь нельзя забывать, что у нас и курица уже присолена, да и сыр тоже обладает солоноватым вкусом.
Формируем битки и обжариваем их на сковороде
- Берем ломтик куриного отбитого мяса и по центру кладем на него сыр, заворачиваем начинку со всех сторон свертком и фиксируем зубочисткой, чтобы биточки не раскрылись при обжарке. Таким образом сворачиваем все битки.
- Ставим греться на быстрый огонь сковороду, вливаем в нее все масло и ждем его кульминационного накала.
- Дымок от масла пошел — значит, теперь выставляем среднее пламя под сковородкой. Берем биточки, обмакиваем их в яйца, затем в муку и снова в яйца, после чего укладываем в сковородку.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫНУТЬ ИЗ БИТКОВ ЗУБОЧИСТКИ!
Читайте еще похожие записи:
Как запечь куриные биточки на углях
Такие вкусные биточки с ароматной и нежной сырной начинкой можно подвергать практически любой термообработке: жарить, варить, тушить в соусе, запекать или готовить на пару.
Но есть еще один замечательный вариант приготовления сырных биточков не в домашних условиях, а на природе – на углях.
- Для обжарки следует воспользоваться решёткой-гриль с зажимом.
- Угли для запекания должны быть красными, но без огня.
- Жарить мясные свертки с сыром таким способом следует 20-25 минут.
Куриные биточки с сыром — это превосходная альтернатива обычным шашлыкам. А самый лучший соус для них – сырный соус марки «Heinz», «Слобода» или «Ricco». А вот аналогичный продукт от «Calve» лучше не брать, так как он не имеет выраженного сырного вкуса и больше походит на обычный майонез.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Источник
Мираторг Биточки куриные с сыром
- курица
- добавки: сыр, чеснок
- лоток пластиковый
Средний рейтинг Мираторг Биточки куриные с сыром — 3
Всего известно о 9 отзывах о Мираторг Биточки куриные с сыром
Ищете положительные и негативные отзывы о Мираторг Биточки куриные с сыром?
Из 11 источников мы собрали 9 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Мираторг Биточки куриные с сыром выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Мираторг Биточки куриные с сыром, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Мираторг Биточки куриные с сыром
Отзывы про Мираторг Биточки куриные с сыром
Комментарий: Вкусные биточки с сыром, со специями не переборщили, достойная помощь на кухне любой хозяйке в наши «бешеные» дни.
Комментарий: Есть какое-то фастфудное ощущение от них)).
Думаю, вполне съедобно! Но у меня может быть предвзятое отношение из-за сыра — я люблю почти все в чем он есть)).. Но ведь как ни крути, без сыра они были бы как-то ни о чем вообще, потому что куриная часть не то чтобы прям буэ, но и не праздник. А тут сыр отвлекает внимание, отличный ход!
Кстати, он внутри плавится практически до состояния бульона, так что с ним аккуратно надо. А еще мне почему-то панировка понравилась, и то что котлетки не разваливаются когда их достаешь и перекладываешь на сковороду, это конечно плюс, хотя казалось бы, так и должно быть.
В целом, норм когда надо быстро, сытно и незайтейливо поесть.
Комментарий: Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не приятный вкус мяса
Комментарий: Достоинства:
Вкус ,упаковка, состав.
Недостатки:
Цена
Неплохо , довольно вкусно , есть можно.
Комментарий: Достоинства:
Вполне на раз взять на ужин, относительно не дорого
Недостатки:
Иногда вытекает сыр и пригорает, если не правильно пожарить, но тут больше мой косяк
Комментарий: Достоинства:
Быстро приготовить
Недостатки:
Искусственные до ужаса
Комментарий: Не понравилось. Съедобно и не более. Такое ощущение, что основной компонент — куриная кожа
Комментарий: Достоинства:
Нет
Недостатки:
Неприятный вкус, вытекающий сыр очень напоминает по виду и вкусу дешёвый с заменителем молочного жира.
Помимо куриного мяса присутствуют какие-то добавки ( возможно химические), при рассмотрении приготовленного продукта текстура необычная вся в мелких полостях (пузырьках) так не бывает у натурального фарша. Выглядит не естественно, как и на вкус. Второй раз не куплю! Остальные биточки отдал собаке. НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ, купите лучше натуральную курицу или филе с сыром, ДЕШЕВЛЕ, ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЙ будет!
Комментарий: Достоинства:
Быстро жариться, вкусно
Недостатки:
Отдаёт кислинкой, вытекает сыр
Источник