Блэк стар бургер рецепты бургеров

Шеф-набор от Black Star Burger. Придеться готовить самому

Собираю “LEGO” от Тимати. Доставка разобранного бургера от Black Star. Нужно готовить самому.

Сегодня у нас обзор на очень странную новинку в Black Star Burger. У них появились наборы для самостоятельного приготовления бургеров, то есть вы получаете не готовый продукт, а ингредиенты для домашнего приготовления.

Потому что Black Star все-таки до этого занимался продажей готовой еды 🙂

Видимо, Тимати решил, что мы засиделись на карантине и нужно что-нибудь поделать, уже сбросить жирок и приготовить еду самостоятельно.

Кстати, заказал я доставку этого набора домой, доставка обошлась мне довольно в приличную цену 300 рублей, за эти деньги можно было взять бургер. Вроде бы сейчас, Блэк Стар доставляет по всей Москве.

Вот в таком пакете привозят бургеры

Привезли не бесконтактно, а курьер просто передал в руки пакет. Пакет совершенно обычный крафтовый, без каких-либо логотипов, выглядит просто.

Смотрим, что внутри пакета

Я купил набор на три бургера за 799 рублей. По сути, это разобранный бургер из стандартного меню Блэк Стар и называется он “классика”.

Внутри есть инструкция, как готовить этот бургер. Но выглядит она максимально “колхозно”, просто лист формата а4 и текст стандартным шрифтом. Могли бы придумать какую-то более красиво оформленную инструкцию.

Также внутри пакета я обнаружил:

  • Котлета
  • Овощи и сыр
  • Копченая индейка
  • И соус

Срок хранения бургера 12 часов. Я думал, что основной смысл этого набора, что бургеры можно хранить в течение ну недели, например. То есть приобрел набор и в течение недели жаришь свежие бургеры и наслаждаешься, но нет. Этот набор нужно употребить в течение дня, даже полудня.

Ладно, берем инструкцию в руки и пробуем готовить:)

Первый этап, нам нужно поджарить внутренние булочки и потом промазать их соусом. Могли бы сделать фото до какой степени поджаривать булочки. Мне показалось, что маловато соуса, вот на фото вы видите, это я истратил всю баночку. Сверху выкладываем овощи

Следующий этап жарим мясо. 45 секунд на одной стороне, потом выкладываем сверху индейку, сыр, накрываем крышкой и готовим еще 45 секунд.

И по сути все, достаем котлеты и накрываем булочкой.

В итоге, у меня получился довольно неплохой бургер, даже аккуратно собрал.

Что по итогу?

Честно говоря, я не очень понял этот формат с бургерами. В своем инстаграме Блэк Стар Бургер приводит аргументы, что приготовление бургеров – это отличное времяпровождения во время самоизоляции, а также шанс повысить кулинарные способности.

Я здесь не соглашусь, во-первых данный бургер выходит всего на 30 рублей дешевле уже собранного своего собрата. И я бы лучше доплатил бы эти деньги и заказ готовую еду, чем потом мне мыть посуду, отмывать плиту от жира и тд. А, во-вторых, можно найти занятия и поинтереснее во время самоизоляции и не тратить время на готовку еды, особенно на готовку еды из доставки. А в целом, бургер вкусный, классная котлета, вкусная пышная булочка и классный соус, правда, соуса маловато мне кажется.

Читайте также:  Торт молочный шоколад рецепт

Источник

Готовим «Black Star Burger» дома! Секрет приготовления вкусного и сочного бургера!

Давайте разберемся в чем секрет сочных и вкусных бургеров из «Black Star» . Во-первых, это качественные и свежие продукты, даже фарш который они используют, делаться индивидуально только для них. Во-вторых, это некие особенности которые производятся на каждом этапе приготовления. Так как же тогда приготовить такой же сочный и вкусный бургер, который ничем не будет отличаться от бургеров «Black Star» .

1. Говяжьи котлеты- 2 шт.

2. Листья салата- 3 шт.

3. Ржаная булочка- 1 шт.

4. Сыр «Чеддер»- 2 ломтика.

5. Бекон(мелко порезанный)- 50 гр.

6. Красный лук- 15 гр.

7. Помидор- 2 кружочка.

8. Соус «Тысяча островов» ( смешиваем кетчуп, майонез, и если есть добавляем половину чл. трюфельного масла).- 2 ст. ложки.

Булочку разрезаем на 2 равные части и смазываем их внутренние стороны соусом «Тысяча островов», затем накладываем на одну часть булочки листья салата, лук и помидоры.

После этого приступаем к приготовлению мяса. На разогретую сковородку которая полита маслом, выкладываем 2 говяжьих котлеты, и при среднем огне прожариваем обе стороны до золотистой корочки.

На отдельной сковороде прожариваем бекон и выкладываем его в равном количестве на 2 наших котлеты, и сверху накрываем сыром. Накрываем сковороду крышкой на 30 сек. для того чтобы сыр немного расплавился.

После истечения времени, аккуратно накладываем одну котлету на другую и перекладываем на наш бургер. Накрываем булочкой и наш вкусный и сочный «Black Star Burger» готов!

Спасибо за внимание! Если вам понравилось, подписывайтесь на канал!

Источник

Сочный мощный

  • Бургеры стандартные
  • Бургеры фирменные
  • Бургеры вегетарианские
  • Роллы
  • Закуски
  • Шеф — наборы
  • Боксы
  • Десерты
  • Напитки
  • Салаты
  • Лайт меню

Знаменитый гамбургер заправленный кетчупом с домашней булочкой и сочной котлетой из натуральной говядины, кубиками красного лука и маринованными огурцами. 114 г.

Бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из натуральной говядины, кубиками свежего красного лука, маринованными огурцами, заправляется кетчупом и соусом Чеддер.

Домашняя булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, сыр моцарелла, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины праймбиф, салат цезарь, помидоры, московский салат. 380 г

Бургер с домашней булочкой бриошь, пряным пастрами из индейки, свежими помидорами, салатом айсберг и листовым салатом, с сыром Моцарелла, маринованным луком и маринованными огурцами-корнишонами, заправляется соусом барбекю

Сочный бургер с пышной белой булочкой и сочным рыбным филе, маринованным луком и огурцами, свежим салатом айсберг и листовым салатом.

Фирменный бургер с домашней булочкой бриошь, с сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежим салатом цезарь и московским салатом, сыром моцарелла, заправляется фирменный соусом с трюфельным маслом. 380 г.

Читайте также:  Фасоль с сухими грибами рецепт

Сытный бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, с тянущимся сыром Чеддер и хрустящими чипсами из индейки, маринованными огурцами и луком, свежим салатом коул слоу.

Гавайский бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, свежим ананасом, маринованными огурцами и луком, сыром моцарелла, заправляется гавайским соусом.

Бургер с сочной котлетой, домашней булочкой, фирменным соусом кетчуп-барбекю и 1000 островов, тянущимся сыром Чеддер, жареным луком, свежим салатом айсберг.

Насыщенный бургер с фирменной черной булочкой, жареными грибами с луком в соусе демиглас, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и луком, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом.

Самый вкусный бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими помидорами и листьями салата, маринованными огурцами и луком, сырами Чеддер и Моцарелла, заправляется крем-соусом барбекю

Классический бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и луком, сыром Чеддер.

Мощный бургер с домашней белой булочкой, сочной говядиной, тянущимся сыром Чеддер, беконом из индейки, хрустящими чипсами, свежим красным луком и маринованными огурцами, заправляется островатым техасским соусом.

Огромный, сочный, мощный бургер «Классика» весом 1 килограмм

Острый бургер с сочными куриными стрипсами, с домашней булочкой бриошь, жгучим перцем халапеньо, сыром моцарелла, маринованными огурцами и свежим салатом айсберг, заправляется техасским и гавайским соусами. 310 г.

Эксклюзивный бургер с фирменной черной булочкой, сочной котлетой из говядины, паштетом фуагра, деликатесным сыром Фета и сыром Чеддер, хрустящими чипсами из индейки, карамелизированной грушей, свежими листьями салата, помидорами и кольцами красного лука, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом и соусом релиш. Начинка на выбор: индейка, говядина, курица, сырные шарики, халяль

Вегабургер с тянущимися сырными шариками с домашней булочкой бриошь, свежим салатом айсберг и листовым салатом, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 400 г.

Вегабургер с сытной котлетой из фалафеля, домашней булочкой бриошь, свежим салатом айсберг и листовым салатом, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 400 г.

Вегабургер с хашбрауном, домашней булочкой, свежим листовым салатом и салатом айсберг, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 400 г.

Шауррол с сочной хрустящей курицей гриль, свежим салатом коул слоу, маринованными огурцами и свежими помидорами, заправляется чесночным соусом и кетчупом.

Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, листьями салата, заправляется сырным и техасским соусами

Тянущиеся сырные палочки с фирменным ягодным соусом.

Сочные куриные крылья в остросладком Соусе унаги — чили. 285 гр.

Источник

«Самый сочный, самый мощный»: готовим Блэк Стар Бургер по-чеченски

Фото: Муса Садулаев

Сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger расширила географию и теперь представлена не только в Москве: заведение, чей совладелец — рэпер Тимати, недавно открылось в Грозном. О том, сколько человек теперь могут похвастаться тем, что им приготовил, как обещалось, «самый сочный, самый мощный» бургер лично Рамзан Кадыров, что следует заказать, чтобы почувствовать себя королем, и как долго нужно жарить котлету, чтобы она получилась сочной и мощной, «Это Кавказ» рассказал шеф-повар нового ресторана Алексей Гавшин.

Читайте также:  Народные рецепты как быть молодой

Рамзан Ахматович меняет профессию

Фото: Муса Садулаев

Рамзан Кадыров и Тимати на открытии Black Star Burger в Грозном

— Открылся ресторан 19 сентября. Наверное, самым приятным сюрпризом для посетителей стало то, что Рамзан Ахматович и Тимати сами готовили бургеры. Конечно, большого опыта у главы Чечни в этом деле не было, и мы, повара, периодически подсказывали ему, что, куда и в каких пропорциях класть. Естественно, не в стиле: «Что ж ты делаешь, кто так котлету жарит!» Мы были очень аккуратными наставниками. Если не ошибаюсь, Рамзан Ахматович приготовил шесть бургеров. И они совершенно бесплатно достались людям, пришедшим на открытие ресторана. Как и еще 500 бургеров, приготовленных уже профессиональными поварами.

Тимати? С Тимуром я сталкивался несколько раз и в Москве, и здесь, в Грозном, но не могу сказать, что мы добрые знакомые… Все-таки Тимати — медийная личность, он сильно занят. Но держится всегда очень дружелюбно. Ни разу не замечал за ним какого-то зазнайства: мол, я — звезда, а вы просто на кухне суетитесь.

Красиво есть не запретишь

Фото: Муса Садулаев

— Как и большинство поваров, я оттачивал свое ремесло во множестве заведений: от пафосных ресторанов до бургерных и ресторанов при ночных клубах. В прошлом году, в день моего рождения, 13 февраля, меня пригласили поработать в Black Star Burger. Там во мне быстро разглядели руководителя, и в итоге я занял место шеф-повара. Сразу ли я согласился переехать в Грозный? Знаете, у нас в компании как в партии. Партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть».

Чем отличаются местные клиенты от московских? Тем, что заказывают. На удивление самый популярный бургер в Грозном — один из самых дорогих в нашем меню. VIP. Он стоит 770 рублей, и по понятным причинам в Москве его заказывают реже, чем более дешевые. В нем две котлеты, множество различных соусов и ингредиентов. А заказавшего его человека ждет целое представление. Вообще, бургеры у нас забирают со стойки сами клиенты. А VIP выносят торжественно прямо в зал. Один человек несет небольшой фейерверк, другой бьет в колокол. Выглядит очень эффектно. Первый человек, заказавший VIP в Грозном, произвел фурор. И он, и остальные посетители ресторана смотрели на всё с широко открытыми глазами. Видимо, жителям Грозного нравится, когда им так подают бургер, поэтому VIP пользуется здесь такой популярностью. Кстати, когда нас посетил Рамзан Ахматович, он тоже заказал именно его.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector