- Шеф-набор от Black Star Burger. Придеться готовить самому
- Смотрим, что внутри пакета
- Ладно, берем инструкцию в руки и пробуем готовить:)
- Что по итогу?
- Готовим «Black Star Burger» дома! Секрет приготовления вкусного и сочного бургера!
- Сочный мощный
- «Самый сочный, самый мощный»: готовим Блэк Стар Бургер по-чеченски
- Рамзан Ахматович меняет профессию
- Красиво есть не запретишь
Шеф-набор от Black Star Burger. Придеться готовить самому
Собираю “LEGO” от Тимати. Доставка разобранного бургера от Black Star. Нужно готовить самому.
Сегодня у нас обзор на очень странную новинку в Black Star Burger. У них появились наборы для самостоятельного приготовления бургеров, то есть вы получаете не готовый продукт, а ингредиенты для домашнего приготовления.
Потому что Black Star все-таки до этого занимался продажей готовой еды 🙂
Видимо, Тимати решил, что мы засиделись на карантине и нужно что-нибудь поделать, уже сбросить жирок и приготовить еду самостоятельно.
Кстати, заказал я доставку этого набора домой, доставка обошлась мне довольно в приличную цену 300 рублей, за эти деньги можно было взять бургер. Вроде бы сейчас, Блэк Стар доставляет по всей Москве.
Вот в таком пакете привозят бургеры
Привезли не бесконтактно, а курьер просто передал в руки пакет. Пакет совершенно обычный крафтовый, без каких-либо логотипов, выглядит просто.
Смотрим, что внутри пакета
Я купил набор на три бургера за 799 рублей. По сути, это разобранный бургер из стандартного меню Блэк Стар и называется он “классика”.
Внутри есть инструкция, как готовить этот бургер. Но выглядит она максимально “колхозно”, просто лист формата а4 и текст стандартным шрифтом. Могли бы придумать какую-то более красиво оформленную инструкцию.
Также внутри пакета я обнаружил:
- Котлета
- Овощи и сыр
- Копченая индейка
- И соус
Срок хранения бургера 12 часов. Я думал, что основной смысл этого набора, что бургеры можно хранить в течение ну недели, например. То есть приобрел набор и в течение недели жаришь свежие бургеры и наслаждаешься, но нет. Этот набор нужно употребить в течение дня, даже полудня.
Ладно, берем инструкцию в руки и пробуем готовить:)
Первый этап, нам нужно поджарить внутренние булочки и потом промазать их соусом. Могли бы сделать фото до какой степени поджаривать булочки. Мне показалось, что маловато соуса, вот на фото вы видите, это я истратил всю баночку. Сверху выкладываем овощи
Следующий этап жарим мясо. 45 секунд на одной стороне, потом выкладываем сверху индейку, сыр, накрываем крышкой и готовим еще 45 секунд.
И по сути все, достаем котлеты и накрываем булочкой.
В итоге, у меня получился довольно неплохой бургер, даже аккуратно собрал.
Что по итогу?
Честно говоря, я не очень понял этот формат с бургерами. В своем инстаграме Блэк Стар Бургер приводит аргументы, что приготовление бургеров – это отличное времяпровождения во время самоизоляции, а также шанс повысить кулинарные способности.
Я здесь не соглашусь, во-первых данный бургер выходит всего на 30 рублей дешевле уже собранного своего собрата. И я бы лучше доплатил бы эти деньги и заказ готовую еду, чем потом мне мыть посуду, отмывать плиту от жира и тд. А, во-вторых, можно найти занятия и поинтереснее во время самоизоляции и не тратить время на готовку еды, особенно на готовку еды из доставки. А в целом, бургер вкусный, классная котлета, вкусная пышная булочка и классный соус, правда, соуса маловато мне кажется.
Источник
Готовим «Black Star Burger» дома! Секрет приготовления вкусного и сочного бургера!
Давайте разберемся в чем секрет сочных и вкусных бургеров из «Black Star» . Во-первых, это качественные и свежие продукты, даже фарш который они используют, делаться индивидуально только для них. Во-вторых, это некие особенности которые производятся на каждом этапе приготовления. Так как же тогда приготовить такой же сочный и вкусный бургер, который ничем не будет отличаться от бургеров «Black Star» .
1. Говяжьи котлеты- 2 шт.
2. Листья салата- 3 шт.
3. Ржаная булочка- 1 шт.
4. Сыр «Чеддер»- 2 ломтика.
5. Бекон(мелко порезанный)- 50 гр.
6. Красный лук- 15 гр.
7. Помидор- 2 кружочка.
8. Соус «Тысяча островов» ( смешиваем кетчуп, майонез, и если есть добавляем половину чл. трюфельного масла).- 2 ст. ложки.
Булочку разрезаем на 2 равные части и смазываем их внутренние стороны соусом «Тысяча островов», затем накладываем на одну часть булочки листья салата, лук и помидоры.
После этого приступаем к приготовлению мяса. На разогретую сковородку которая полита маслом, выкладываем 2 говяжьих котлеты, и при среднем огне прожариваем обе стороны до золотистой корочки.
На отдельной сковороде прожариваем бекон и выкладываем его в равном количестве на 2 наших котлеты, и сверху накрываем сыром. Накрываем сковороду крышкой на 30 сек. для того чтобы сыр немного расплавился.
После истечения времени, аккуратно накладываем одну котлету на другую и перекладываем на наш бургер. Накрываем булочкой и наш вкусный и сочный «Black Star Burger» готов!
Спасибо за внимание! Если вам понравилось, подписывайтесь на канал!
Источник
Сочный мощный
- Бургеры стандартные
- Бургеры фирменные
- Бургеры вегетарианские
- Роллы
- Закуски
- Шеф — наборы
- Боксы
- Десерты
- Напитки
- Салаты
- Лайт меню
Знаменитый гамбургер заправленный кетчупом с домашней булочкой и сочной котлетой из натуральной говядины, кубиками красного лука и маринованными огурцами. 114 г.
Бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из натуральной говядины, кубиками свежего красного лука, маринованными огурцами, заправляется кетчупом и соусом Чеддер.
Домашняя булочка, фирменный соус с трюфельным маслом, сыр моцарелла, хрустящие чипсы из индейки, котлета из мраморной говядины праймбиф, салат цезарь, помидоры, московский салат. 380 г
Бургер с домашней булочкой бриошь, пряным пастрами из индейки, свежими помидорами, салатом айсберг и листовым салатом, с сыром Моцарелла, маринованным луком и маринованными огурцами-корнишонами, заправляется соусом барбекю
Сочный бургер с пышной белой булочкой и сочным рыбным филе, маринованным луком и огурцами, свежим салатом айсберг и листовым салатом.
Фирменный бургер с домашней булочкой бриошь, с сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежим салатом цезарь и московским салатом, сыром моцарелла, заправляется фирменный соусом с трюфельным маслом. 380 г.
Сытный бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, с тянущимся сыром Чеддер и хрустящими чипсами из индейки, маринованными огурцами и луком, свежим салатом коул слоу.
Гавайский бургер с домашней булочкой бриошь, сочной котлетой из говядины, свежим ананасом, маринованными огурцами и луком, сыром моцарелла, заправляется гавайским соусом.
Бургер с сочной котлетой, домашней булочкой, фирменным соусом кетчуп-барбекю и 1000 островов, тянущимся сыром Чеддер, жареным луком, свежим салатом айсберг.
Насыщенный бургер с фирменной черной булочкой, жареными грибами с луком в соусе демиглас, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и луком, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом.
Самый вкусный бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими помидорами и листьями салата, маринованными огурцами и луком, сырами Чеддер и Моцарелла, заправляется крем-соусом барбекю
Классический бургер с домашней булочкой, сочной котлетой из говядины, хрустящими чипсами из индейки, свежими листьями салата и помидорами, маринованными огурцами и луком, сыром Чеддер.
Мощный бургер с домашней белой булочкой, сочной говядиной, тянущимся сыром Чеддер, беконом из индейки, хрустящими чипсами, свежим красным луком и маринованными огурцами, заправляется островатым техасским соусом.
Огромный, сочный, мощный бургер «Классика» весом 1 килограмм
Острый бургер с сочными куриными стрипсами, с домашней булочкой бриошь, жгучим перцем халапеньо, сыром моцарелла, маринованными огурцами и свежим салатом айсберг, заправляется техасским и гавайским соусами. 310 г.
Эксклюзивный бургер с фирменной черной булочкой, сочной котлетой из говядины, паштетом фуагра, деликатесным сыром Фета и сыром Чеддер, хрустящими чипсами из индейки, карамелизированной грушей, свежими листьями салата, помидорами и кольцами красного лука, заправляется фирменным соусом с трюфельным маслом и соусом релиш. Начинка на выбор: индейка, говядина, курица, сырные шарики, халяль
Вегабургер с тянущимися сырными шариками с домашней булочкой бриошь, свежим салатом айсберг и листовым салатом, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 400 г.
Вегабургер с сытной котлетой из фалафеля, домашней булочкой бриошь, свежим салатом айсберг и листовым салатом, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 400 г.
Вегабургер с хашбрауном, домашней булочкой, свежим листовым салатом и салатом айсберг, заправляется кисло-сладким гавайским соусом и овощной заправкой бабагануш. 400 г.
Шауррол с сочной хрустящей курицей гриль, свежим салатом коул слоу, маринованными огурцами и свежими помидорами, заправляется чесночным соусом и кетчупом.
Сытный ролл с куриными стрипсами, сочным помидором, листьями салата, заправляется сырным и техасским соусами
Тянущиеся сырные палочки с фирменным ягодным соусом.
Сочные куриные крылья в остросладком Соусе унаги — чили. 285 гр.
Источник
«Самый сочный, самый мощный»: готовим Блэк Стар Бургер по-чеченски
Фото: Муса Садулаев
Сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger расширила географию и теперь представлена не только в Москве: заведение, чей совладелец — рэпер Тимати, недавно открылось в Грозном. О том, сколько человек теперь могут похвастаться тем, что им приготовил, как обещалось, «самый сочный, самый мощный» бургер лично Рамзан Кадыров, что следует заказать, чтобы почувствовать себя королем, и как долго нужно жарить котлету, чтобы она получилась сочной и мощной, «Это Кавказ» рассказал шеф-повар нового ресторана Алексей Гавшин.
Рамзан Ахматович меняет профессию
Фото: Муса Садулаев
Рамзан Кадыров и Тимати на открытии Black Star Burger в Грозном
— Открылся ресторан 19 сентября. Наверное, самым приятным сюрпризом для посетителей стало то, что Рамзан Ахматович и Тимати сами готовили бургеры. Конечно, большого опыта у главы Чечни в этом деле не было, и мы, повара, периодически подсказывали ему, что, куда и в каких пропорциях класть. Естественно, не в стиле: «Что ж ты делаешь, кто так котлету жарит!» Мы были очень аккуратными наставниками. Если не ошибаюсь, Рамзан Ахматович приготовил шесть бургеров. И они совершенно бесплатно достались людям, пришедшим на открытие ресторана. Как и еще 500 бургеров, приготовленных уже профессиональными поварами.
Тимати? С Тимуром я сталкивался несколько раз и в Москве, и здесь, в Грозном, но не могу сказать, что мы добрые знакомые… Все-таки Тимати — медийная личность, он сильно занят. Но держится всегда очень дружелюбно. Ни разу не замечал за ним какого-то зазнайства: мол, я — звезда, а вы просто на кухне суетитесь.
Красиво есть не запретишь
Фото: Муса Садулаев
— Как и большинство поваров, я оттачивал свое ремесло во множестве заведений: от пафосных ресторанов до бургерных и ресторанов при ночных клубах. В прошлом году, в день моего рождения, 13 февраля, меня пригласили поработать в Black Star Burger. Там во мне быстро разглядели руководителя, и в итоге я занял место шеф-повара. Сразу ли я согласился переехать в Грозный? Знаете, у нас в компании как в партии. Партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть».
Чем отличаются местные клиенты от московских? Тем, что заказывают. На удивление самый популярный бургер в Грозном — один из самых дорогих в нашем меню. VIP. Он стоит 770 рублей, и по понятным причинам в Москве его заказывают реже, чем более дешевые. В нем две котлеты, множество различных соусов и ингредиентов. А заказавшего его человека ждет целое представление. Вообще, бургеры у нас забирают со стойки сами клиенты. А VIP выносят торжественно прямо в зал. Один человек несет небольшой фейерверк, другой бьет в колокол. Выглядит очень эффектно. Первый человек, заказавший VIP в Грозном, произвел фурор. И он, и остальные посетители ресторана смотрели на всё с широко открытыми глазами. Видимо, жителям Грозного нравится, когда им так подают бургер, поэтому VIP пользуется здесь такой популярностью. Кстати, когда нас посетил Рамзан Ахматович, он тоже заказал именно его.
Источник