- Вкусно жить! | Лучшие рецепты
- Записи сообщества Поиск Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Ингредиенты: бутылка красного сухого вина 4 ст. л. меда Показать полностью. ½ апельсина ½ яблока 5 бутонов гвоздики 1 палочка или щепотка молотой корицы имбирь на кончике ножа или пара кусочков Приготовление: 1. Нарезать фрукты, залить их вином, добавить специи, мед и поставить на небольшой костер или возле него. 2. Хорошенько разогреть напиток, но не доводить до кипения. Совет: этот напиток получается гораздо вкуснее, если готовится, как ни странно, из недорогих видов вин. Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Зеленые яблоки 2 шт. Показать полностью. Свежие огурцы 3-4 шт. Отварная куриная грудка. маслины 5-8 шт Черный молотый перец. Соус: Смешиваем 1% йогурт без добавок и 3 ложки нежирной сметаны. Либо йогурт и майонез легкий. Яблоки и огурцы нарезаем на мелкие кубики. Маслины разрезать пополам. Куриную грудку нарезать на кубики или порвать руками на кусочки. Залить соусом и перемешать. Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Рецепт очень прост: сливочное масло + ваш любимый наполнитель + холодильник.Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Если оно слишком холодное, нарежьте его на маленькие кусочки для ускорения процесса размягчения. Самое главное: не увлекайтесь жидкими ингредиентами; Показать полностью. не забывайте про соль; выбирайте свежую, а не сухую зелень. 1. С лимоном и укропом Ингредиенты: 1 упаковка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего укропа; цедра 1 лимона; 1 чайная ложка лимонного сока. Просто перемешайте все компоненты до однородного состояния и заморозьте. Это ароматное масло идеально сочетается с горячим, только что поджаренным стейком. 2. Из красного вина Ингредиенты: ½ стакана красного вина; 1 мелко нарезанная луковица; 1 пачка размягченного сливочного масла; 1 горсть мелко нарезанной петрушки; соль и перец по вкусу. В небольшой кастрюльке смешайте лук с вином и доведите смесь до кипения на сильном огне. Постоянно перемешивая, готовьте лук практически до полного испарения вина. Затем остудите его и смешайте с остальными ингредиентами до однородного состояния. Ароматное масло с вином можно положить на отбивные, приготовленные на гриле, или запеченные в духовке свиные ребрышки. 3. С сыром и лимоном Ингредиенты: 2 зубчика чеснока; 125 г твердого сыра; цедра одного лимона; сок одного лимона; 1 упаковка сливочного масла. Просто смешайте все компоненты вместе и заморозьте. 4. С авокадо и лаймом ¼ упаковки сливочного масла; 1 авокадо; цедра одного лайма; сок одного лайма. В миске тщательно разомните авокадо с соком и цедрой лайма и перемешайте с маслом до однородного состояния. Это ароматное масло прекрасно оттенит вкус красной рыбы. Для того, чтобы ароматное масло выглядело красиво и легко нарезалось, сверните его в рулет. Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Мексиканская лепешка.Отлично подходит для завтрака. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г отварного картофеля 150 г муки Показать полностью. 1 яйцо 100 г ветчины 100 г твердого сыра соль, перец по вкусу растительное масло для обжарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо. Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду. На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой. Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка. Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью! Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Португальские горячие шоколадные пирожные До сих пор не ясно почему пирожные прозвали португальскими, ведь автор рецепта – француз Мишель Брасу. Так или иначе, французы знают толк в десертах, поэтому мы уверены, что вы наверняка останетесь довольны результатом. Ингредиенты: шоколад (черный) – 200 г; Показать полностью. масло сливочное – 100 г; яйца – 5 шт.; мука – 60 г; сахар – 3 ст. ложки; соль – ¼ ч. ложки. Приготовление Шоколад ломаем и топим на водяной бане с добавлением сливочного масла. А тем временем взбиваем яично-сахарную смесь, включающую в себя 2 целых яйца, 3 желтка и сахар по вкусу, в зависимости от горькости шоколада. Шоколад добавляем к яичной смеси предварительно слегка его остудив, чтобы яйца не свернулись, а после подсыпаем муку параллельно взбивая тесто миксером. Теперь осталось лишь запечь наши кексы в формах смазанных маслом при 200 градусах 7-10 минут. Будьте осторожны и не перепеките десерт, иначе в итоге получатся обычные шоколадные кексы, хотя, в принципе, это тоже неплохо. Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Бисквит на лимонаде в мультиварке Если вас смущает большой объем растительного масла, повсеместно указанный среди традиционных рецептов лимонадных бисквитов, то приготовьте бисквит на лимонаде без растительного масла. Растительный жир можно заменить небольшим количеством сливочного масла, правда, итоговый объем выпечки немного пострадает. Ингредиенты: Показать полностью. мука – 365 г; сливочное масло – 145 г; яйца – 4 шт.; лимонад – 240 мл; разрыхлитель – 10 г. Бисквит на лимонаде в мультиварке сахар – 175 г; щепотка ванилина; Приготовление Начните с базы бисквита для которой следует взбить сахар вместе с яйцами до формирования кремообразной массы. К полученной смеси влейте растопленное масло и повторите взбивание. Сдобрите основу ванилином и переходите ко второму этапу, для которого потребуется соединить муку вместе с разрыхлителем. Когда сухая основа будет готова, влейте к ней яично-масляную смесь, а следом и сильногазированный лимонад. После вымешивания перелейте все в промасленную мультиварочную чашу и установите режим «Выпечка». Время приготовления остается прежним — 60+40 минут. Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена Лепешки с колбасой, зеленью и сыром на кефире Ингредиенты: Для теста: мука просеянная высшего сорта – 310-330 г; Показать полностью. кефир (лучше домашний) – 245 мл; сахарный песок – 15 г; яйцо отборное – 1 шт.; маргарин или масло сливочное – 120 г; сода гашеная или разрыхлитель – 1/2 или 1 ч. ложка соответственно; каменная соль – 1/2 ч. ложки; Для начинки: сыр твердый – 170 г; колбаса – 170 г; зелень свежая нарубленная на выбор – 2 ст. ложки; молотый перец и каменная соль – по вкусу; масло рафинированное подсолнечное или оливковое – 45 мл. Приготовление Тесто для лепешек готовится невероятно быстро. Достаточно смешать кефир с сахаром, добавить погашенную соду или разрыхлитель, влить растопленный маргарин или масло и вмешать после этого муку с солью. Правильно приготовленный мучной ком не липнет к рукам, но остается мягким. Не стоит добавлять чересчур много муки, иначе изделия получатся резиновыми и невкусными. Пока тесто отдыхает (в течение десяти минут), подготовим начинку. Нарезаем меленькими кубиками колбаску, перетираем на терке сыр и нарезаем свежую зелень. Перемешиваем компоненты начинки, и принимаемся за оформление изделий. В зависимости от размера сковороды разделяем ком на две или три порции и раскатываем каждую или просто разминаем руками до получения плоской лепешки. По центру выкладываем начинку, а затем лепешки с сыром на кефире поднимаем края и защипываем сверху. Теперь переворачиваем изделие швом вниз и разравниваем до получения лепешки по размеру дна сковородки. Выкладываем заготовку в промасленную, прогретую основательно емкость, дожидаемся подрумянивания лепешки с одной стороны, убавив огонь. После этого переворачиваем ее на другой бочок и даем обжариться уже под крышкой до готовности. Даем готовым изделиям немного полежать, прикрыв миской или тарелкой, и можем пробовать. Используя данный рецепт как базовый, можно приготовить лепешки на кефире с сыром, зеленью и картофелем или ветчиной, заменив ими колбасу или пожарить изделия просто с сыром и зеленью. Будет не менее вкусно, ароматно и аппетитно. Для получения более полезного варианта кушанья можно испечь лепешки на кефире с сыром в духовке. Для этого после формирования изделий помещаем их на противень, притрушенный немного мукой, и запекаем при температуре 195 градусов в течение пятнадцати минут. Источник LiveInternetLiveInternet —Рубрики Из дрожжевого теста (147) Блины, оладьи (169) Блюда в горшочках (1) Блюда для микроволновки (10) Блюда из грибов и с грибами (75) Блюда из круп и бобовых (26) Блюда из курицы (401) Блюда из лаваша (84) Блюда из морепродуктов (95) Блюда из мяса (341) Блюда из овощей (365) Блюда из рыбы (287) Блюда из субпродуктов (98) Блюда из творога (107) Блюда из фруктов и ягод (47) Блюда из яиц (17) Блюда с сыром (112) Бюджетные блюда (61) Видео (20) Видео МК (281) Видеорецепты АЛЁНЫ МИТРОФАНОВОЙ (11) Видеорецепты АЛЛЫ БУДНИЦКОЙ (1) Видеорецепты ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО (1) Видеорецепты ГАЛИНА КУХНЯ (22) Видеорецепты ИРИНА ПЕНЗА (3) Видеорецепты ИРИНЫ ПОДОЛЯН (5) Видеорецепты ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ (3) Видеорецепты КУХНЯ НАИЗНАНКУ (2) Видеорецепты ЛЮБОВИ ЗИБРОВОЙ (10) Видеорецепты МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ (16) Видеорецепты НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ (21) Видеорецепты ОЛЬГИ МАТВЕЙ (17) Видеорецепты САМВЕЛА (6) От сестры (3) Видеорецепты СВЕТЛАНЫ ЧЕРНОВОЙ (1) Горячие блюда (1112) Гарниры (71) Горячие блюда из духовки (528) Кляры (7) Котлеты, зразы и т.д. (158) Шашлык (7) Десерты (270) Мороженое домашнее (17) Сладости (71) Для детей (167) Завтраки, перекусы (189) Заготовки (531) Варенье, джемы и прочие сладости (45) Заморозка овощей, ягод, грибов (19) Засол капусты (27) Засол рыбы, икры, консервирование (87) Засол сала (35) Консервирование грибов, салаты с грибами (22) Консервы мясные, рыбные, паштеты, тушёнка и др. (10) Маринование, соление, квашение овощей (25) Напитки (2) Салаты, закуски, заправки на зиму (72) Закуски (722) Закусочные торты (22) Запеканки (258) Здоровье (112) Из бездрожжевого теста (51) Из бисквитного теста (42) Из песочного теста (63) Из слоёного теста (43) Из сметанного, кефирного теста (43) Из творожного теста (79) Каши (11) Кексы (28) Кляры (14) Кремы, глазурь, пропитки (42) Лепёшки (68) Манники (21) Мои блюда (68) Напитки (101) Алкогольные (21) Безалкогольные (14) Домашнее вино (8) Квас (15) Лечебные, оздоровительные (9) Начинки для блинчиков, пирожков и т.д. (24) Наша кухня (14) Кухонное пространство, интерьер (7) Посуда и другие помощники (3) Несладкая выпечка (174) Новый год (9) Объявления, поздравления, обращения и т.д (2) Омлеты (19) Пасхальное (77) Паштеты, намазки (81) Пельмени, лапша, вареники, чебуреки, хачапури (118) Первые блюда (90) Холодные супы (8) Печенье (90) Пироги (625) Пироги быстрые (заливные) (69) Пирожки, булочки, слойки и др. (308) Пицца (50) Подборки рецептов (разных) (117) Постные блюда (33) Разное (непонятная категория) (20) Салаты (568) Сервировка (1) Сладкая выпечка (486) Соусы, салатные заправки, маринады (95) Майонез (9) Сыр домашний (29) Творог домашний (7) Тесто (48) Торты, всякие сладости без выпечки (80) Торты, пирожные (187) Украшение блюд, сервировка стола (141) Хлеб домашний (27) Хозяйкам на заметку (166) Этикет (3) Это интересно (38) Юмор, позитив (31) —Цитатник Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам. Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs. Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба. Салат «Питерский» — простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». Очень вк. Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка — можно при. —Музыка —Поиск по дневнику —Подписка по e-mail —Интересы —Друзья —Постоянные читатели —Сообщества —Статистика Дневник Жить_вкусно Я р ада приветствовать всех гостей своего КУЛИНАРНОГО ДНЕВНИЧКА! Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома Есть, есть всё! — и к чаю и «под рюмочку» и просто под хорошее настроение Смотрим в левую колонку «Рубрики» и выбираем всё, что душе угодно! Заходите в гости 40 Запись понравилась 1 Процитировали 0 Сохранили 1Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Очень Вкусно из ничего. Быстрые лепешки без сыра, дрожжей и раскатки теста) Процитировано 1 раз Понравилось: 40 пользователям Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Рулет из скумбрии Воскресенье, 08 Декабря 2019 г. 20:26 + в цитатник 2 Запись понравилась 7 Процитировали 0 Сохранили 7Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Очень вкусный салат из фасоли со свининой без майонеза Воскресенье, 08 Декабря 2019 г. 20:23 + в цитатник Свинина отварная 300 гр 2 болгарских перца (красный и желтый) 3-4 маринованных огурца 1 банка красной консервированной фасоли 1 луковица Зелень петрушки и укропа. Соль по вкусу Заправка:1 ч л зерновой французской горчицы, сок половинки лимона с оливковым маслом, 5-6 ст ложек. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на волокна. Луковицу порезать тонкими четвертькольцами, залить кипятком на 10 минут, слить, отжать. Перец и огурцы порезать тонкой соломкой. Добавить фасоль, зелень, мясо, лук, чуть посолить и заправить. Дать настояться в холодильнике часа 2. Процитировано 7 раз Понравилось: 2 пользователям Источник
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Дневник Жить_вкусно
- Очень Вкусно из ничего. Быстрые лепешки без сыра, дрожжей и раскатки теста)
- Рулет из скумбрии
- Очень вкусный салат из фасоли со свининой без майонеза
Вкусно жить! | Лучшие рецепты
- Записи сообщества
- Поиск
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Ингредиенты:
бутылка красного сухого вина
4 ст. л. меда
Показать полностью.
½ апельсина
½ яблока
5 бутонов гвоздики
1 палочка или щепотка молотой корицы
имбирь на кончике ножа или пара кусочков
Приготовление:
1. Нарезать фрукты, залить их вином, добавить специи, мед и поставить на небольшой костер или возле него.
2. Хорошенько разогреть напиток, но не доводить до кипения.
Совет: этот напиток получается гораздо вкуснее, если готовится, как ни странно, из недорогих видов вин.
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Зеленые яблоки 2 шт.
Показать полностью.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
маслины 5-8 шт
Черный молотый перец.
Соус:
Смешиваем 1% йогурт без добавок и 3 ложки нежирной сметаны.
Либо йогурт и майонез легкий.
Яблоки и огурцы нарезаем на мелкие кубики. Маслины разрезать пополам. Куриную грудку нарезать на кубики или порвать руками на кусочки. Залить соусом и перемешать.
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Рецепт очень прост: сливочное масло + ваш любимый наполнитель + холодильник.Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Если оно слишком холодное, нарежьте его на маленькие кусочки для ускорения процесса размягчения.
Самое главное:
не увлекайтесь жидкими ингредиентами;
Показать полностью.
не забывайте про соль;
выбирайте свежую, а не сухую зелень.
1. С лимоном и укропом
Ингредиенты:
1 упаковка сливочного масла, размягченного до комнатной температуры;
1 чайная ложка мелко нарубленного свежего укропа;
цедра 1 лимона;
1 чайная ложка лимонного сока.
Просто перемешайте все компоненты до однородного состояния и заморозьте. Это ароматное масло идеально сочетается с горячим, только что поджаренным стейком.
2. Из красного вина
Ингредиенты:
½ стакана красного вина;
1 мелко нарезанная луковица;
1 пачка размягченного сливочного масла;
1 горсть мелко нарезанной петрушки;
соль и перец по вкусу.
В небольшой кастрюльке смешайте лук с вином и доведите смесь до кипения на сильном огне. Постоянно перемешивая, готовьте лук практически до полного испарения вина. Затем остудите его и смешайте с остальными ингредиентами до однородного состояния. Ароматное масло с вином можно положить на отбивные, приготовленные на гриле, или запеченные в духовке свиные ребрышки.
3. С сыром и лимоном
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока;
125 г твердого сыра;
цедра одного лимона;
сок одного лимона;
1 упаковка сливочного масла.
Просто смешайте все компоненты вместе и заморозьте.
4. С авокадо и лаймом
¼ упаковки сливочного масла;
1 авокадо;
цедра одного лайма;
сок одного лайма.
В миске тщательно разомните авокадо с соком и цедрой лайма и перемешайте с маслом до однородного состояния. Это ароматное масло прекрасно оттенит вкус красной рыбы.
Для того, чтобы ароматное масло выглядело красиво и легко нарезалось, сверните его в рулет.
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Мексиканская лепешка.Отлично подходит для завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г отварного картофеля
150 г муки
Показать полностью.
1 яйцо
100 г ветчины
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.
Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Португальские горячие шоколадные пирожные
До сих пор не ясно почему пирожные прозвали португальскими, ведь автор рецепта – француз Мишель Брасу. Так или иначе, французы знают толк в десертах, поэтому мы уверены, что вы наверняка останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
шоколад (черный) – 200 г;
Показать полностью.
масло сливочное – 100 г;
яйца – 5 шт.;
мука – 60 г;
сахар – 3 ст. ложки;
соль – ¼ ч. ложки.
Приготовление
Шоколад ломаем и топим на водяной бане с добавлением сливочного масла. А тем временем взбиваем яично-сахарную смесь, включающую в себя 2 целых яйца, 3 желтка и сахар по вкусу, в зависимости от горькости шоколада.
Шоколад добавляем к яичной смеси предварительно слегка его остудив, чтобы яйца не свернулись, а после подсыпаем муку параллельно взбивая тесто миксером. Теперь осталось лишь запечь наши кексы в формах смазанных маслом при 200 градусах 7-10 минут. Будьте осторожны и не перепеките десерт, иначе в итоге получатся обычные шоколадные кексы, хотя, в принципе, это тоже неплохо.
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Бисквит на лимонаде в мультиварке
Если вас смущает большой объем растительного масла, повсеместно указанный среди традиционных рецептов лимонадных бисквитов, то приготовьте бисквит на лимонаде без растительного масла. Растительный жир можно заменить небольшим количеством сливочного масла, правда, итоговый объем выпечки немного пострадает.
Ингредиенты:
Показать полностью.
мука – 365 г;
сливочное масло – 145 г;
яйца – 4 шт.;
лимонад – 240 мл;
разрыхлитель – 10 г.
Бисквит на лимонаде в мультиварке
сахар – 175 г;
щепотка ванилина;
Приготовление
Начните с базы бисквита для которой следует взбить сахар вместе с яйцами до формирования кремообразной массы. К полученной смеси влейте растопленное масло и повторите взбивание. Сдобрите основу ванилином и переходите ко второму этапу, для которого потребуется соединить муку вместе с разрыхлителем. Когда сухая основа будет готова, влейте к ней яично-масляную смесь, а следом и сильногазированный лимонад. После вымешивания перелейте все в промасленную мультиварочную чашу и установите режим «Выпечка». Время приготовления остается прежним — 60+40 минут.
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Вкусно жить! | Лучшие рецепты запись закреплена
Лепешки с колбасой, зеленью и сыром на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
мука просеянная высшего сорта – 310-330 г;
Показать полностью.
кефир (лучше домашний) – 245 мл;
сахарный песок – 15 г;
яйцо отборное – 1 шт.;
маргарин или масло сливочное – 120 г;
сода гашеная или разрыхлитель – 1/2 или 1 ч. ложка соответственно;
каменная соль – 1/2 ч. ложки;
Для начинки:
сыр твердый – 170 г;
колбаса – 170 г;
зелень свежая нарубленная на выбор – 2 ст. ложки;
молотый перец и каменная соль – по вкусу;
масло рафинированное подсолнечное или оливковое – 45 мл.
Приготовление
Тесто для лепешек готовится невероятно быстро. Достаточно смешать кефир с сахаром, добавить погашенную соду или разрыхлитель, влить растопленный маргарин или масло и вмешать после этого муку с солью. Правильно приготовленный мучной ком не липнет к рукам, но остается мягким. Не стоит добавлять чересчур много муки, иначе изделия получатся резиновыми и невкусными.
Пока тесто отдыхает (в течение десяти минут), подготовим начинку. Нарезаем меленькими кубиками колбаску, перетираем на терке сыр и нарезаем свежую зелень. Перемешиваем компоненты начинки, и принимаемся за оформление изделий. В зависимости от размера сковороды разделяем ком на две или три порции и раскатываем каждую или просто разминаем руками до получения плоской лепешки. По центру выкладываем начинку, а затем лепешки с сыром на кефире поднимаем края и защипываем сверху. Теперь переворачиваем изделие швом вниз и разравниваем до получения лепешки по размеру дна сковородки. Выкладываем заготовку в промасленную, прогретую основательно емкость, дожидаемся подрумянивания лепешки с одной стороны, убавив огонь. После этого переворачиваем ее на другой бочок и даем обжариться уже под крышкой до готовности.
Даем готовым изделиям немного полежать, прикрыв миской или тарелкой, и можем пробовать.
Используя данный рецепт как базовый, можно приготовить лепешки на кефире с сыром, зеленью и картофелем или ветчиной, заменив ими колбасу или пожарить изделия просто с сыром и зеленью. Будет не менее вкусно, ароматно и аппетитно.
Для получения более полезного варианта кушанья можно испечь лепешки на кефире с сыром в духовке. Для этого после формирования изделий помещаем их на противень, притрушенный немного мукой, и запекаем при температуре 195 градусов в течение пятнадцати минут.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Из дрожжевого теста (147)
- Блины, оладьи (169)
- Блюда в горшочках (1)
- Блюда для микроволновки (10)
- Блюда из грибов и с грибами (75)
- Блюда из круп и бобовых (26)
- Блюда из курицы (401)
- Блюда из лаваша (84)
- Блюда из морепродуктов (95)
- Блюда из мяса (341)
- Блюда из овощей (365)
- Блюда из рыбы (287)
- Блюда из субпродуктов (98)
- Блюда из творога (107)
- Блюда из фруктов и ягод (47)
- Блюда из яиц (17)
- Блюда с сыром (112)
- Бюджетные блюда (61)
- Видео (20)
- Видео МК (281)
- Видеорецепты АЛЁНЫ МИТРОФАНОВОЙ (11)
- Видеорецепты АЛЛЫ БУДНИЦКОЙ (1)
- Видеорецепты ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО (1)
- Видеорецепты ГАЛИНА КУХНЯ (22)
- Видеорецепты ИРИНА ПЕНЗА (3)
- Видеорецепты ИРИНЫ ПОДОЛЯН (5)
- Видеорецепты ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ (3)
- Видеорецепты КУХНЯ НАИЗНАНКУ (2)
- Видеорецепты ЛЮБОВИ ЗИБРОВОЙ (10)
- Видеорецепты МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ (16)
- Видеорецепты НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ (21)
- Видеорецепты ОЛЬГИ МАТВЕЙ (17)
- Видеорецепты САМВЕЛА (6)
- От сестры (3)
- Видеорецепты СВЕТЛАНЫ ЧЕРНОВОЙ (1)
- Горячие блюда (1112)
- Гарниры (71)
- Горячие блюда из духовки (528)
- Кляры (7)
- Котлеты, зразы и т.д. (158)
- Шашлык (7)
- Десерты (270)
- Мороженое домашнее (17)
- Сладости (71)
- Для детей (167)
- Завтраки, перекусы (189)
- Заготовки (531)
- Варенье, джемы и прочие сладости (45)
- Заморозка овощей, ягод, грибов (19)
- Засол капусты (27)
- Засол рыбы, икры, консервирование (87)
- Засол сала (35)
- Консервирование грибов, салаты с грибами (22)
- Консервы мясные, рыбные, паштеты, тушёнка и др. (10)
- Маринование, соление, квашение овощей (25)
- Напитки (2)
- Салаты, закуски, заправки на зиму (72)
- Закуски (722)
- Закусочные торты (22)
- Запеканки (258)
- Здоровье (112)
- Из бездрожжевого теста (51)
- Из бисквитного теста (42)
- Из песочного теста (63)
- Из слоёного теста (43)
- Из сметанного, кефирного теста (43)
- Из творожного теста (79)
- Каши (11)
- Кексы (28)
- Кляры (14)
- Кремы, глазурь, пропитки (42)
- Лепёшки (68)
- Манники (21)
- Мои блюда (68)
- Напитки (101)
- Алкогольные (21)
- Безалкогольные (14)
- Домашнее вино (8)
- Квас (15)
- Лечебные, оздоровительные (9)
- Начинки для блинчиков, пирожков и т.д. (24)
- Наша кухня (14)
- Кухонное пространство, интерьер (7)
- Посуда и другие помощники (3)
- Несладкая выпечка (174)
- Новый год (9)
- Объявления, поздравления, обращения и т.д (2)
- Омлеты (19)
- Пасхальное (77)
- Паштеты, намазки (81)
- Пельмени, лапша, вареники, чебуреки, хачапури (118)
- Первые блюда (90)
- Холодные супы (8)
- Печенье (90)
- Пироги (625)
- Пироги быстрые (заливные) (69)
- Пирожки, булочки, слойки и др. (308)
- Пицца (50)
- Подборки рецептов (разных) (117)
- Постные блюда (33)
- Разное (непонятная категория) (20)
- Салаты (568)
- Сервировка (1)
- Сладкая выпечка (486)
- Соусы, салатные заправки, маринады (95)
- Майонез (9)
- Сыр домашний (29)
- Творог домашний (7)
- Тесто (48)
- Торты, всякие сладости без выпечки (80)
- Торты, пирожные (187)
- Украшение блюд, сервировка стола (141)
- Хлеб домашний (27)
- Хозяйкам на заметку (166)
- Этикет (3)
- Это интересно (38)
- Юмор, позитив (31)
—Цитатник
Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам.
Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs.
Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба.
Салат «Питерский» — простой и, одновременно, изысканный: одним словом – «Питерский». Очень вк.
Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка — можно при.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Дневник Жить_вкусно
Я р ада приветствовать всех гостей своего КУЛИНАРНОГО ДНЕВНИЧКА!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома
Есть, есть всё! — и к чаю и «под рюмочку» и просто под хорошее настроение
Смотрим в левую колонку «Рубрики» и выбираем всё, что душе угодно!
Заходите в гости
- 40 Запись понравилась
- 1 Процитировали
- 0 Сохранили
- 1Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Очень Вкусно из ничего. Быстрые лепешки без сыра, дрожжей и раскатки теста)
Процитировано 1 раз
Понравилось: 40 пользователям- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рулет из скумбрии
Воскресенье, 08 Декабря 2019 г. 20:26 + в цитатник
- 2 Запись понравилась
- 7 Процитировали
- 0 Сохранили
- 7Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Очень вкусный салат из фасоли со свининой без майонеза
Воскресенье, 08 Декабря 2019 г. 20:23 + в цитатник
Свинина отварная 300 гр
2 болгарских перца (красный и желтый)
3-4 маринованных огурца
1 банка красной консервированной фасоли
1 луковица
Зелень петрушки и укропа.
Соль по вкусуЗаправка:1 ч л зерновой французской горчицы, сок половинки лимона с оливковым маслом, 5-6 ст ложек.
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на волокна.
Луковицу порезать тонкими четвертькольцами, залить кипятком на 10 минут, слить, отжать.
Перец и огурцы порезать тонкой соломкой. Добавить фасоль, зелень, мясо, лук, чуть посолить и заправить.
Дать настояться в холодильнике часа 2.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователямИсточник