- Блюда из репы с мясом, как приготовить вкусно?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Горячее из репы с мясом
- Ингредиенты для «Горячее из репы с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячее из репы с мясом»:
- Похожие рецепты
- Баклажаны, запеченные в фольге
- Кабачковое рагу «Калейдоскоп»
- Запеканка «Любимая!»
- Картофельный гратен с оливками
- Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом
- Постные луковые котлеты
- Овощные оладьи
- Шарики из брокколи с сыром
- Картофельные язычки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Арбуз»
- Рийет из курицы
- Тыквенные бискотти
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из репы с мясом, как приготовить вкусно?
Ингредиенты
Куриные голени — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 80 г
Сыр твердый — 30 г
Масло постное — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Приправа для овощей — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриная голень — 1 шт.
Картофель средний — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста цветная — 200 г
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 300 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 200-250 г
Репа — около 200 г
Огурец — около 150 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Мёд — 1-2 ч.л. по вкусу
Горчица — 1-2 ч.л. по вкусу
Соль — 1 щепотка
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Горячее из репы с мясом
На сайте очень мало блюд из РЕПЫ. А жаль, ведь это очень полезный и вкусный корнеплод. Предлагаю вашему вниманию такое блюдо. По вкусу оно острое и пикантное — мужчины его особенно оценят. Очень вкусное и необычное. Можно кушать как самостоятельно, так и с гарниром в виде картофельного пюре 🙂 Готовится несложно, главное, иметь с осени заготовку солeной репы с морковью. Свой рецепт засолки я выложу для тех, кто не знает, как это делается. :)))
Ингредиенты для «Горячее из репы с мясом»:
- Перец черный
- Лук репчатый — 1 шт
- Репа (солёная с морковью; готовится заранее, берем 1:1) — 1,5 кг
- Мясо (можно взять любое) — 1 кг
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2332.8 ккал | белки 16.1 г | жиры 1 г | углеводы 70.3 г |
Порции | |||
ккал 388.8 ккал | белки 2.7 г | жиры 0.2 г | углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал | белки 0.8 г | жиры 0 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Горячее из репы с мясом»:
Режем мясо соломкой. У меня свинина. Обжариваем на сильном огне в жире или растительном масле. У меня подсолнечное.
Не бойтесь переборщить с маслом, его нужно около половины стакана.
Когда мясо обжарится, точнее, когда выкипит сок, добавляем нарезанный полукольцами лук.
Обжариваем лук с мясом до золотистой корочки.
Репу режем мелкой соломкой. У меня не очень мелко получилось.
При желании можно использовать тёрку для корейской моркови, но не слишком мелкую. На обычной тёрке тереть даже не пытайтесь — вкус блюда существенно ухудшится.
Добавляем репу с морковью в мясо, перемешиваем, добавляем пару столовых ложек воды..
Накрываем крышкой и ставим на минимальный огонь. Репка должна «париться». В течение 40 минут, если кусочки репы у вас вышли такого размера, как мои.
За время приготовления репу необходимо периодически помешивать и подливать водичку. По 2 столовых ложки — много слишком лить не нужно. Варёная репа нам не нужна :))
Когда репка осела (остатки воды должны практически испариться), стала относительно мягкой, и вы понимаете, что она готова, добавьте приправу в виде обычного чёрного перца, либо смесь перцев. Я брала готовую смесь белого, красного, чёрного перца и кориандра.
Пробуем. Если нужно, досолим. Репа и так на вкус солёная, поэтому обязательно пробуйте перед досолом.
Затем даем «дойти» уже на выключенной плите.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте очень мало блюд из РЕПЫ. А жаль, ведь это очень полезный и вкусный корнеплод. Предлагаю вашему вниманию такое блюдо. По вкусу оно острое и пикантное — мужчины его особенно оценят. Очень вкусное и необычное. Можно кушать как самостоятельно, так и с гарниром в виде картофельного пюре 🙂 Готовится несложно, главное, иметь с осени заготовку солeной репы с морковью. Свой рецепт засолки я выложу для тех, кто не знает, как это делается. :)))
Похожие рецепты
Баклажаны, запеченные в фольге
Кабачковое рагу «Калейдоскоп»
Запеканка «Любимая!»
Картофельный гратен с оливками
Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом
Постные луковые котлеты
Овощные оладьи
Шарики из брокколи с сыром
Картофельные язычки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Арбуз»
Рийет из курицы
Тыквенные бискотти
Комментарии и отзывы
8 июля 2014 года Kate Love #
16 февраля 2011 года Aksumora #
12 декабря 2010 года Лаки #
13 декабря 2010 года Elleonbry # (автор рецепта)
25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
25 января 2009 года ШЕЛЛ #
24 января 2009 года dog-rose # (модератор)
25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года багираа #
25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года seemelody #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года seemelody #
24 января 2009 года maj4ik #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года Irache #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года мисс #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года mila87 #
24 января 2009 года mila87 #
24 января 2009 года timoxa #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года mila87 #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года slavulja #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года mila87 #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года wowan5 #
24 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года wowan5 #
25 января 2009 года Elleonbry # (автор рецепта)
24 января 2009 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник