Блюда рецепт курицы разных стран

Содержание
  1. Мировые хиты из курицы
  2. 10 рецептов национальной кухни из курицы
  3. Курица по-тайски
  4. ЧИХИРТМА. Грузинская кухня
  5. Курица по-мароккански
  6. ГЕДЛИБЖЕ. Кабардинская кухня
  7. Фунчоза с курицей и овощами. Корейская кухня
  8. КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ. Венгерская кухня
  9. Куриная грудка по-итальянски
  10. Куриные наггетсы. Американская кухня
  11. Курица карри. Индийская кухня
  12. Монгольская курица. Китайская кухня
  13. gotovim_vmeste1
  14. «Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников
  15. Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.
  16. Курица в национальных кухнях мира — 7 рецептов
  17. Блюда рецепт курицы разных стран
  18. Грудка по-французски с картошкой, запеченная в духовке
  19. Диетическое куриное мясо под сырной шубой
  20. Сациви: классический рецепт куриной грудки по-грузински
  21. Хе из куриного филе по-корейски
  22. Курица по-итальянски в кляре с пикантной хрустящей корочкой
  23. Простой рецепт грудки по-китайски с овощами в соевом соусе
  24. Видео рецепт рубленых котлет из куриного филе по-албански
  25. 2 Комментария к “Куриная грудка: рецепты народов мира от французской кухни до китайской”

Мировые хиты из курицы

Блюда из курицы любимы во всем мире. И это неудивительно, ведь мясо курицы очень вкусное, легко готовится, отлично сочетается практически с любыми другими продуктами. Мы отобрали для вас лучшие блюда — настоящие мировые хиты, которые готовят из курицы. Их можно приготовить как для обычного обеда в кругу семьи, так и для праздничного застолья. Здесь вы найдете рецепты ароматной шурпы, рассыпчатого плова, румяных котлет и сочного цыпленка по-анатолийски. Используя для приготовления этих блюд халяльную продукцию бренда AN-NOOR, вы гарантированно получите не только вкусную, но и полезную еду.

Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и .

Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. .

Из марокканского в этом рецепте куриных крылышек — медовая глазировка с кунжутными семечками и .

Азербайджанский плов – роскошный вариант для дачной вечеринки. Во-первых, это сытное блюдо не .

Это блюдо похоже на ларец с драгоценностями: ярко-красные рубины граната и клюквы, зеленые .

Если вы никогда не пробовали настоящей татарской домашней лапши, то самое время учиться ее готовить. .

Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени. Такие простые продукты, но почему-то шурпа, .

Специи и пряности «Волшебное дерево» – это не только улучшение вкуса и аромата блюд. .

Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. .

Тажин — так называют и популярное блюдо, и особой формы посуду, в которой его готовят. За право .

Источник

10 рецептов национальной кухни из курицы

В каждой национальной кухне найдется свой рецепт приготовления вкусного блюда из курицы и, как правило, это блюдо особенное, насыщенное ароматами и разными вкусами.

Курица по-тайски

Время приготовления 25 минут

Приготовить это популярное блюдо достаточно просто. Вам понадобится меньше получаса и аппетитное блюдо с неповторимым вкусом сделает ваш обед или ужин особенным Подавайте курицу по-тайски горячей, с отварным рисом.

Ингредиенты: * Куриное филе — 800 г * Сушеные грибы муэр — 10 г
* Соевый соус — 8 ст.л. * Вода — 4 ст.л. * Устричный соус — 4 ст.л.
* Сахар коричневый — 2 ст.л. * Кунжутное масло — 2 ч.л.
* Чеснок — 5 зубчиков * Перец чили — 1 шт. * Перец черный — ½ ч.л.
* Имбирь — 25 г * Лук репчатый — 100 г * Перец сладкий — 1 шт.
* Зеленый лук — 3 стебля * Растительное масло — 2 ст.л. * Соль — ½ ч.л.

ЧИХИРТМА. Грузинская кухня

Время приготовления 1час 20 минут

Изумительная чихиртма. Грузины называют этот суп «Королем супов». Наравне с хашем и хашламой, чихиртму подают на утро, после хорошего застолья. В нем нет овощей, только бульон и мясо птицы. Но приготовить настоящую чихиртму, без соблюдения некоторых правил, невозможно. Все секреты в нашем рецепте.

Ингредиенты: * Курица — 1500 г * Вода — 3 л * Лук репчатый 2 шт. — 300 г
* Яйца куриные — 3 шт. (на 1 литр 1 шт.)
* Мука пшеничная — 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Уксус белый винный — 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.) * Сливочное масло — 50 г
* Кинза — 60 г * Соль — по вкусу * Черный молотый перец — по вкусу

Курица по-мароккански

Время приготовления 50 минут

Приготовьте куриные бедра по рецепту из Марокко — на тонкой подушке из ломтика апельсина, приправленную пряностями и сдобренную кусочком сливочного масла. Такое блюдо готовится легко и с успехом станет основой к праздничному столу, семейному обеду или ужину. Богатство вкусов и необычная подача приготовленной курицы, покорит любого гурмана.

Ингредиенты: * Куриные бедра — 900 г * Апельсин — 2 шт.
* Паприка сладкая — 2 ч.л. * Тмин молотый — 1 ч.л. * Куркума — ½ ч.л.
* Перец кайенский — ½ ч.л. * Соль — 1 ч.л. * Корица — ½ ч.л.
* Имбирь сушеный — ½ ч.л. * Сливочное масло — 100 г

ГЕДЛИБЖЕ. Кабардинская кухня

Время приготовления 1 час 15 минут

Курица, тушеная в сметане. Подается гедлибже с пастой, так называется гарнир, приготовленный особым образом из пшена и манной крупы. Паста напоминает кусочки пирога. Сочетание ингредиентов настолько идеально, что из простых продуктов у вас получится очень вкусное и необычное блюдо, которое станет настоящим событием для семейного обеда или праздничного ужина.

Ингредиенты: * Филе куриного бедра — 800 г * Лук репчатый — 400 г
* Масло сливочное — 100 г * Растительное масло — 2 ст.л. * Сметана — 250 г
* Мука пшеничная — 2 ст.л. * Чеснок — 4 зубчика *
Для пасты: Крупа пшенная — 1,5 стакана * Крупа манная — 2 ст.л.
* Вода для пасты — 4,5 стакана * Соль — 2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья — ½ ч.л. * Вода для соуса — 300 мл
* Петрушка измельченная — 1 ст.л.

Читайте также:  Фасоль стручковая рецепт с лапшой

Фунчоза с курицей и овощами. Корейская кухня

Время приготовления 40 минут

Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.

Ингредиенты: * Фунчоза — 150 г * Морковь — 150 г * Свежие огурцы — 240 г
* Репчатый лук — 160 г * Филе куриной грудки — 600 г * Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец — 200 г * Кинза — 30 г * Кунжутные семечки — 2 ст.л.
* Чеснок — 15 г * Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л. * Красный перец чили молотый — ½ ч.л.
* Сахар — 1 ст.л. * Соль — 1 ч.л. * Уксус 9% — 4 ст.л. * Кориандр молотый — 1 ч.л. * Соевый соус — 6 ст.л. * Растительное масло — 5 ст.л.
* Кунжутное масло — 2 ст.л.

КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ. Венгерская кухня

Время приготовления 45 минут

Кто хоть раз попробовал знаменитый венгерский паприкаш, вряд ли сможет отказаться от этого аппетитного блюда. Насыщенный вкус, нежное и сочное мясо курицы, неповторимое сочетание ингредиентов, с аппетитным ароматом копченой сладкой паприки, о таком только мечтать. Или приготовить!

Ингредиенты: * Куриные голени — 1200 г * Растительное масло — 2 ст.л.
* Сливочное масло — 30 г * Лук репчатый — 180 г * Чеснок — 4 зубчика
* Мука пшеничная — 2 ст.л. * Паприка сладкая — 3 ст.л.
* Томатная паста — 2 ст.л. * Бульон куриный — 500 мл * Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу

Куриная грудка по-итальянски

Время приготовления 55 минут

Нежное и сочное филе куриной грудки запеченное с прованскими травами и помидорами, на подушке из лука. Вам не понадобится много усилий, чтобы приготовить это восхитительное итальянское блюдо для праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда.

Ингредиенты: * Куриная грудка — 1 кг * Прованские травы — 2 ч.л.
* Тимьян сушеный — 1 ч.л. * Лук репчатый — 300 г * Паприка сладкая — 1 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика * Оливковое масло — 3 ст.л. * Лимонный сок — 2 ст.л.
* Помидоры средние — 350 г * Петрушка свежая — 5 г * Соль — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.

Куриные наггетсы. Американская кухня

Время приготовления 30 минут

Куринные наггетсы наравне с картофелем фри, чизбургерами и гамбургерами давно заняли первые позиции в списке самых популярных блюд американской кухни у детей и у взрослых. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы и получить отказ шансов, практически, нет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного болельщика или девушку, даже находящуюся на диете, которая не мечтала бы съесть кусочек, другой этого лакомства. Приготовьте куриные наггетсы дома, сочные и хрустящие, с золотистой корочкой, подайте к ним белый или красный соус, свежие овощи и получайте удовольствие.

Ингредиенты: * Филе куриной грудки — 1 кг * Куриные яйца — 3 шт.
* Кукурузные хлопья без сахара — 270 г * Мука пшеничная — 150 г
* Масло растительное — 1,5 л * Соль — 2 ч.л. * Вода — 300 мл
* Чеснок — 1 большой зубчик * Паприка сладкая — 1/2 ч.л. * Куркума — 1/2 ч.л. * Кориандр молотый — 1/2 ч.л. * Сахар — 1/2 ч.л. * Уксус винный — 1 ст.л.
* Красный перец чили — 1/2 ч.л.

Курица карри. Индийская кухня

Курица карри в кокосовом молоке по-индийски это нежное филе, с пикантным аппетитным соусом, в сочетании с индийскими специями, которые откроют для вас новые вкусы популярного куриного мяса.

Ингредиенты: ◦ Курица филе — 600 г ◦ Молоко кокосовое — 200 мл
◦ Бульон куриный — 500 мл ◦ Куркума — 1/3 ч. л. ◦ Лимонный сок — 2 ст. л.
◦ Масло растительное — 2 ст. л. ◦ Имбирь натертый — 1 ст. л.
◦ Чеснок натертый — 1 ст. л. ◦ Лук репчатый — 100 г ◦ Гарам масала — 1 ч. л. (черный перец, гвоздика, кардамон, мускатный орех, куркума, тмин, корица,кориандр, бадьян) ◦ Перец чили красный молотый — 1/2 ч. л.
◦ Кумин молотый — 1 ч. л. ◦ Петрушка — 5 г ◦ Соль — 1 ч. л.

Монгольская курица. Китайская кухня

Время приготовления 25 минут

Монгольская курица или курица по-монгольски, популярное блюдо китайской кухни, да-да, мы не ошиблись, это именно так! Нужно буквально 20-25 минут, чтобы приготовить нежную и сочную курицу. Главный секрет этого блюда — роскошный монгольский соус! Подавайте с отварным рисом.

Ингредиенты: * Филе куриной грудки- 800 г * Кукурузный крахмал — 4 ст.л. * Растительное масло — 3 ст.л. * Чеснок — 4 зубчика
* Имбирь измельченный — 2 ст.л. * Кунжутное масло — 2 ст.л.
* Соевый соус — 125 мл * Вода — 150 мл * Сахар коричневый — 4 ст.л.
* Зеленый лук — 3 стебля * Перец черный молотый — ½ ч.л.

Еще больше рецептов вкусных блюд:

Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

Источник

gotovim_vmeste1

«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

Курица в национальных кухнях мира — 7 рецептов

Исполнитель рецептов — известный блогер и ведущая кулинарной программы Ольга Бакланова, все рецепты опубликованы на ее сайте www.vsyasol.ru

1. Жареная курица по-перуански (Pollo a la brasa)

Читайте также:  Куриные тефтельки для супа рецепт

В форму для запекания положите решетку или наденьте курицу на банку (поставьте банку с курицей на сковороду для духовки) или закрепите курицу на вертеле и запекайте в духовке 50-60 минут, время от времени поливая образовавшимися соками.

Изюминка рецепта — используемые в нем копченая грудинка или ветчина плюс прованские травы (которые я, естественно, привезла из Прованса). Они придают блюду неповторимый аромат и вкус.

В сущности, адобо (заимствованное филиппинцами из испанской кухни) – это не столько одно конкретное блюдо, сколько целый класс блюд и даже, в более широком смысле, определенная техника приготовления тушеных блюд.

Если вынырнуть из обманчивых глубин истории, то придется признать: до начала ХХ века мало кто во Франции слышал о Coq au vin. Первый письменный рецепт блюда, насколько известно, появился в 1913 году. Но, в последующие десятилетия петух в вине получил необычайную популярность, пока не приобрел статус общенациональной кулинарной святыни.

Источник

Блюда рецепт курицы разных стран

И снова на повестке дня приготовление вкусного и сочного куриного филе. Да, мы уже готовили ее в духовке и на сковороде, но сегодня я хочу немного изменить угол, под которым рассматривается вопрос, и показать вам как справляются с сухостью куриной грудки в разных странах.

Уверен, что каждый читатель увидит тот рецепт, который придется по душе именно ему.

Конечно, вариантов приготовления филе в каждой стране множество, поэтому я хочу предложить наиболее яркие и колоритные.

Содержание:

Грудка по-французски с картошкой, запеченная в духовке

Когда мы говорим о курице по-французски, то чаще всего подразумевается рецепт под названием мясо по-французски. В некотором роде это так, ингредиенты схожи. Но внешне эти блюда совершенно разные. И здесь мы не будем использовать сыр, чтобы не «забивать» вкус остальных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 3 шт
  • Грибы шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Сметана или майонез — 150 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Чёрный перец

Приготовление:

1. В первую очередь обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и грибы. Для этого лук и грибы нарезаем мелкими кубиками и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом сначала лук, ждем пока он зазолотится, а затем добавляем грибы.

Если грибы замороженные, то сначала нужно обжарить их и только потом добавить лук

Обжариваем смесь до тех пор, пока у грибов не появится золотистая корочка.

2. Филе кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Пакет нужен для того, чтобы мясо не разлеталось по всей кухне.

3. Кладем мясо на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим и перчим.

И добавляем зажарку из лука с грибами.

4. Затем кладем нарезанные тонкими ломтиками помидоры и рубленный зеленый лук.

5. Картофель нарезаем на крупной терке и добавляем последним слоем, который смазываем сметаной или майонезом.

6. Накрываем посуду для запекания фольгой и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. После чего снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Диетическое куриное мясо под сырной шубой

Еще один рецепт, который часто называют «курица по-французски». Блюдо очень хорошо подойдет в качестве обеда при низкоуглеводной диете.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки
  • Опята (шампиньоны или др грибы)
  • Лук репчатый
  • Термостатный йогурт
  • Сыр
  • Соль

Я не могу в данном случае обозначить четкое количество ингредиентов, потому что у всех разные вкусы. Кладите столько грибов, лука и сыра, сколько вам самим покажется приемлемым. В любом случае, слишком много этих ингредиентов не бывает.

Приготовление:

1. Берем одно филе (то есть половинку грудки) и разрезаем ее вдоль, чтобы получилось два тонких куска.

Половинки отбиваем, солим и перчим по вкусу.

2. Затем выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и выкладываем на них грибы.

Если берете сырые шампиньоны, то обжаривать заранее их не нужно. А если берете опята, то их нужно предварительно отварить в течение минимум 40 минут

3. Ну а теперь смазываем курицу йогуртом и обсыпаем сверху мелко нарезанным луком и натертым сыром.

И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Сациви: классический рецепт куриной грудки по-грузински

Сациви — это традиционный грузинский соус. Но под этим словом может скрываться и самостоятельное блюдо: птица под соусом сациви.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт
  • Грецкие орехи — 200 г
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Специи: хмели сунели и соль

Приготовление:

1. Куриную грудку отвариваем до готовности в течение 30 минут. После чего остужаем ее и разбираем на волокна.

Не забываем снимать пенку, которая появится в бульоне во время варки, так как бульон нам еще пригодится

2. Лук с чесноком мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки

3. В чаше блендера измельчаем грецкие орехи, потом добавляем к ним прожаренный лук с чесноком, специи, соль и снова измельчаем

4. Теперь начинаем по пол половника наливать в чашу блендера куриный бульон и включать блендер. Добиваемся, чтобы получился соус консистенции как сметана.

5. Получившимся соусом сациви заливаем курочку и убираем ее в холодильник на 20-30 минут, чтобы мясо пропиталось.

Теперь блюдо готово. Приятного аппетита!

Хе из куриного филе по-корейски

Корейская кухня прочно засела в наших головах, как очень острая и с неизменной морковчой. Что ж, не будет ломать стереотипы.

Читайте также:  Рецепты блюд при гэрб с эзофагитом

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 900 г
  • Морковча — 300-400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Приправа для моркови по-корейски — 2 столовых ложки
  • Уксус столовый 9 % — 9 столовых ложек
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — 150 г

Корейская приправа чаще всего состоит из смеси острых перцев

Приготовление:

1. Чтобы филе хорошо пропиталось и прожарилось, нужно нарезать его на как можно более тонкие ломтики.

2. В одной миске смешиваем мясо с морковчой и луком, нарезанным полукольцами.

Для ускорения процесса, морковчу проще купить в магазине

3. Получившуюся смесь выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (масла 150 г, т.е не просто смазываем сковороду, а хорошо так наливаем) и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока куриное мясо не побелеет. При этом мясо нужно непрерывно перемешивать, чтобы ничего не пригорело.

4. Когда мясо побелеет, добавляем специи у уксус и продолжаем жарить и перемешивать еще минут 5-7. За это время курица успеет прожариться, если она была нарезана достаточно тонко (обязательно разрежьте кусочек и посмотрите, что курица готова)

5. Как только убедились, что мясо готово, выкладываем его со сковороды в миску и ждем, пока грудка остынет.

Хе из куриной грудки можно есть сразу, как оно остынет, но наиболее насыщенный вкус блюдо приобретает, если подержать его в холодильнике 6-8 часов

Курица по-итальянски в кляре с пикантной хрустящей корочкой

Рецепт из страны изысканной кухни. Здесь умеют делать вкуснейшие блюда из самых простых продуктов. Пицца тому самый яркий пример. Ну а уж если не ограничивать себя в выборе ингредиентов, то можно приготовить что-то совершенно фантастическое.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 филе
  • Масло растительное — 100 мл
  • Крекеры не сладкие — 15-20 штук
  • 1 яйцо
  • Сыр твёрдый (желательно ПАРМЕЗАН) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Кисло-сладкий соус — 1 ст. ложка
  • Сметана — 2 чайные ложки
  • Сок лимона — 2 чайные ложки

Приготовление:

1. Грудки сбрызгиваем лимоном, солим и пока отставляем в сторону.

2. Крекер измельчаем в блендере или кухонном комбайне до состояния панировочных сухарей.

И смешиваем его с сыром, натертым на мелкой терке.

3. В миске взбиваем яйцо. Берем филе и сначала обмакиваем его в яйце, а затем тщательно вываливаем в панировке.

4. Обжариваем грудку на среднем огне в большом количестве масла. Жарим с двух сторон до золотистой корочки, после чего выкладываем ее на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

На этом этапе получаем красивую хрустящую корочку, но мясо внутри еще сырое

5. Кладем мясо на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 12-15 минут. Дольше запекать не нужно, иначе пропадет вся сочность.

6. Куриная грудка по-итальянски готова. При подаче на стол, разрезаем ее пополам и подаем в соусе, который получаем смешав кисло-сладкий соус со сметаной в пропорции 2:1. То есть на 2 ложки кисло-сладкого соуса одна ложка сметаны.

Простой рецепт грудки по-китайски с овощами в соевом соусе

Китайская кухня не так давно вошла в нашу жизнь, но уже успела занять в ней достаточно прочные позиции. Соевый соус, фунчоза, палочки для еды — все эти атрибуты уже не являются редкостью на нашей кухне. Представляю вашему вниманию классический китайский рецепт приготовления куриного филе в соевом соусе с овощами.

Это очень простой и быстрый рецепт, который очень легко приготовить.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 г
  • Красный сладкий перец — 100 г
  • Зеленый сладкий перец — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Морковь — 150 г
  • Соус соевый — 5 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Сахар — 1 ст.л

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезаем на достаточно крупные куски размером около 3-4х сантиметров и выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.

В этом рецепте все ингредиенты нужно резать достаточно крупно

2. Обжариваем мясо на среднем огне в течение 3-5 минут, пока оно не побелеет. После этого высыпаем на сковороду морковь, нарезанную крупной соломкой и, не переставая помешивать, жарим еще 3-5 минут.

3. Следующим ингредиентом идет лук, нарезанный полукольцами, который тоже жарится 5 минут, а за ним — болгарский перец, нарезанный соломкой. На прожарку перца уходят все те же 5 минут в режиме постоянного помешивания, после чего заливаем в сковороду соевый соус с растворенной в нем 1 ложкой сахара.

4. Теперь, когда все ингредиенты в сковороде, жарим мясо еще буквально 3-5 минут и курица по-китайски готова.

Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Видео рецепт рубленых котлет из куриного филе по-албански

Честно говоря, не знаю почему они так называются. Если знаете, пишите в комментариях.

Котлеты получаются очень сочными и нежными, равнодушных не остается.

К сожалению, в рамках одной статьи невозможно охватить рецепты всех народов мира. Сегодня я постарался подобрать те, что меньше всего похожи друг на друга, чтобы каждый мог найти для себя что-то интересное.

Спасибо за внимание.

2 Комментария к “Куриная грудка: рецепты народов мира от французской кухни до китайской”

Очень интересные рецепты, и разнообразные, можно попробовать приготовить все по очереди

Казалось бы, что все рецепты очень простые. Но вместе с тем, каждое из них имеет свою маленькую изюминку, которая отличает простое блюдо от изысканного. Спасибо за такую чудесную подборку!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector