- Рецепты с сухарями
- Тефтели из минтая в томатном соусе
- Жареный перец халапеньо с сыром и в хрустящей панировке
- Путассу, жаренная в масле с хмелем
- Пышные котлеты из куриного и свиного фарша
- Картофельные котлеты с мясом, сыром и оливками
- Мясной салат с фасолью и чесночными стрелками
- Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром
- Сухарики с хмели-сунели
- Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке
- Ржаные сухарики с хреном
- Ржаные сухарики с аджикой
- Овощной салат с авокадо и сухариками
- Сухарики с паприкой и чесночным порошком
- Котлеты из сныти с картофелем
- Котлеты из крабовых палочек
- Салат из пекинской капусты с омлетом и сухариками
- Цветная капуста, запеченная с сыром и помидорами
- Овсяные котлеты
- Шоколадная шарлотка
- Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами
- Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром
- Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»
- Стейки из индейки с сыром пармезан и моцареллой
- Конвертики из куриных грудок с сыром и творогом
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками
- Картофельные крокеты с зеленью
- Салаты с сухариками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты с сухарями
Тефтели из минтая в томатном соусе
Рыбный день совсем не обязательно должен быть скучным и однообразным. Попробуйте эти тефтели, чтобы оценить, как просто из минтая или филе любой другой белой рыбы приготовить вкусный обед. Главная особенность рецепта — это рубленая рыба, а не перераб
раздел: Рыбные котлеты
Жареный перец халапеньо с сыром и в хрустящей панировке
Для закуски выбирайте перцы халапеньо небольшого размера и примерно одного размера. Панировку можно менять по своему вкусу. К примеру, вместо готовых сухарей можно взять поджаренные хлебные крошки или, как у меня, панировку панко. В оригинальном реце
раздел: Закуски из овощей
Путассу, жаренная в масле с хмелем
Дешевую рыбу путассу, которую обычно покупают только для кошек, нечасто готовят для себя, хотя по вкусу она очень даже не плоха. Конечно, в ней многовато костей, зато после жарки рыбы в масле с добавлением специй, она получается особенно вкусной. В э
раздел: Рыба жареная
Пышные котлеты из куриного и свиного фарша
Фарш для этих котлет приготовлен из смеси говядины с курицей. Для сочности и пышности добавлен ломтик батона, предварительно замоченный в газированной воде. Вместо сушеных трав, котлеты приправили готовым соусом песто. А еще котлеты сначала панируют
раздел: Котлеты (из фарша)
Картофельные котлеты с мясом, сыром и оливками
Хотите приготовить блюдо два в одном? Чтобы оно сочетала в себе и мясную часть, и гарнир, удобно правда? Начинку можно менять на свое усмотрение. При желании вместо мясного фарша можно добавить овощи, и у вас получится вегетарианский вариант. В этом
раздел: Картофельные котлеты
Мясной салат с фасолью и чесночными стрелками
Чтобы головка чеснока выросла крепкой и крупной, у растения срезают цветочные побеги — чесночные стрелки. Не выбрасывайте их! Эта пикантная и полезная зелень разнообразит ваше меню, будь то мясо или овощи. Стрелки можно просто пожарить с томатной па
раздел: Салаты мясные
Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром
Попробуйте приготовить наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром. Рецепт очень простой, так что справится даже самая начинающая хозяйка. Наггетсы получаются очень нежными по текстуре, мягкими и со своим особенным сливочно-горчичным вкусом. Если в
Сухарики с хмели-сунели
Ароматные сухарики можно подавать не только как закуску к пиву, но и как добавку к супу или салату. Количество соли и специй можно регулировать по своему вкусу. Но важно четко соблюдать рекомендации по температурному режиму, чтобы не пережарить сухар
Свиная котлета на косточке в панировке, запеченная в духовке
Свиную корейку продают либо на косточке, либо без неё. Если возьмёте первый вариант – вот вам простой рецепт свиных котлет, которые нарезают как раз из этой части туши. В кусочках корейки отличное соотношение постной и жировой частей, отчего котлеты
раздел: Рецепты из свинины
Ржаные сухарики с хреном
Из подсохшего черного хлеба можно приготовить замечательные ржаные сухарики с разными добавками. В этом рецепте расскажем, как сделать острые сухарики с добавлением тертого хрена. Их можно подавать не только на закуску к пиву, но к супу или добавлять
Ржаные сухарики с аджикой
Закусочные ржаные сухарики с острой аджикой подойдут и для супа, и для салата. Остроту можно регулировать по своему вкусу, уменьшая или увеличивая в рецепте дозу аджики. И постарайтесь не пережарить хлеб в духовке, чтобы ржаной хлеб не стал горьковат
Овощной салат с авокадо и сухариками
Овощной салат из помидоров с авокадо и сухариками подойдет на завтрак, обед или ужин. Его приготовление занимает считанные минуты, что очень ценно для занятых хозяек. По желанию майонез в салате можно заменить растительным маслом. Состав продуктов в
раздел: Салаты овощные
Сухарики с паприкой и чесночным порошком
Если строго следовать рецепту и не пережарить, получатся вкусные сухарики с ароматом копченой паприки и чесноком. Такие сухарики подойдут на закуску, как добавка в салаты, а можно подать их с супом вместо хлеба.
Котлеты из сныти с картофелем
Весенняя зелень источник витаминов не только для ваших котиков и собачек, но и для вас лично. И это может быть даже вкусно. Если знать, как готовить. Вот вам проверенный рецепт изумрудных котлет из смеси вареного картофеля со снытью. Конечно, можно д
раздел: Картофельные котлеты
Котлеты из крабовых палочек
Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.
раздел: Рыбные котлеты
Салат из пекинской капусты с омлетом и сухариками
Если обычно в салат добавляют вареные яйца, то в этом рецепте овощи смешивают с кусочками омлета. С ним блюдо выглядит симпатичнее, потому что после размешивания омлет не раскрошится, а так и останется кусочками. Готовый салат из пекинки с омлетом ос
раздел: Салаты овощные
Цветная капуста, запеченная с сыром и помидорами
Запеканку из свежей или замороженной цветной капусты с помидорами и сыром, приготовленную по этому рецепту, можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Как обычно, перед запеканием капусту бланшируют в подсоленной воде, стараясь не переварить с
раздел: Рецепты из капусты
Овсяные котлеты
Рецепт постных котлет из овсяных хлопьев для тех, кто решил отказаться от мяса. Кстати, парочка таких котлет действительно легко заглушит чувство голода даже у мясоедов. Все из-за того, что овсянка — достаточно питательный продукт, хотя некоторые оши
раздел: Овощные котлеты
Шоколадная шарлотка
Домашняя шарлотка с добавлением какао-порошка готовится почти так же, как обычный яблочный пирог. Яблоки для начинки можно взять любого сорта, но лучше, если они будут кисло-сладкие, чтобы вкус у начинки получился более выразительный. Для присыпки фо
раздел: Яблочные пироги
Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами
Для домашнего застолья можно приготовить яркий и сытный салат с курицей и грибами на овощной подушке из пекинской капусты со свежими помидорами и огурцами. Все ингредиенты для блюда идеально сочетаются друг с другом. Поэтому можно с уверенностью пода
раздел: Салаты из курицы
Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром
Обычно из пекинской капусты не готовят слоеные салаты, но есть приятные исключения. В этом рецепте рассказываем, как приготовить салат из отварного куриного мяса с помидорами, сыром, яйцами и сочной пекинской капустой. Интересную нотку этому салату п
раздел: Салаты из курицы
Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»
Рулетики из куриного филе с сырной начинкой можно подать так, как описано в этом рецепте. Чтобы придать мясным рулетикам схожесть с камышом (точнее рогозом), их панируют в сухарях, запекают в духовке, а затем приделывают стебли из соломки и листья из
раздел: Куриные рулеты
Стейки из индейки с сыром пармезан и моцареллой
Рецепт стейков из индейки в духовке нельзя назвать диетическим, хоть и готовится блюдо практически без масла. Для сохранения сочности тонко отбиты ломтики филе индейки смачивают во взбитое яйцо и панируют в смеси хлебных крошек с тертым пармезаном. В
Конвертики из куриных грудок с сыром и творогом
Куриные грудки легко нафаршировать пряной смесью из сыра с творогом, а затем запанировать в сухарях и запечь в духовке до полной готовности. В результате получится сочное мясо с аппетитной начинкой, покрытое хрустящей корочкой. Уверены, что вам этот
раздел: Куриные грудки
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками
Перед подачей салата с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью посыпают сухариками, которые можно приготовить заранее. Причем вы можете придать сухарикам вкус любой специи или пряной смеси. Для этого достаточно перед обжаркой хлеба добавить приправу
раздел: Салаты из крабовых палочек
Картофельные крокеты с зеленью
В этом рецепте картофельные крокеты готовят из готового картофельного пюре, смешанного с мукой, яйцом и зеленью. В результате получается мягкое тесто, из которого лепят небольшие шарики, панируют в сухарях и, наконец, обжаривают в масле до получения
Источник
Салаты с сухариками
Рецепты салатов с сухариками от наших кулинаров сопровождаются подробными инструкциями и фотографиями, обязательно попробуйте их приготовить к праздничному столу или просто на обед.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с сухариками
Рецептов в подборке: 51 шт.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Вареная куриная грудка — 500 грамм;
консервированная белая фасоль — 300 грамм;
морковь по-корейски — 150 грамм;
шампиньоны свежие — 300 грамм;
репчатый лук (маленький) — 1 штука;
сухарики из батона — 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез — 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — 2 ст.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб любой — 2-3 ломтя
Салаты листовые — 3-4 горсти
Сыр твердых сортов — 30-50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 50-100 мл
Вустерский соус — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый или пшеничный хлеб — 80 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Куриные яйца — 3 шт.
Колбаса сервелат — 130 г
Твёрдый сыр — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Корейская морковь — 200 г
Копченая курица — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Сухарики — из 2 ломтиков хлеба
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Огурец солёный — 1 шт;
Кукуруза консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Лук зелёный — для подачи.
Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 1 банка;
Консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;
Ломтики батона — 6 штук;
Сыр «Гауда» — 60 граммов;
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Укроп — 3 веточки;
Ингредиенты
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Салатная зелень (микс) — 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) — 100 г
Хлеб белый — 2 ломтика
Тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Орехи кедровые — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — по желанию
Для заправки:
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст.л.
Горчица зерненая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г
Горошек зеленый консервированный — 250 г
Сухарики ржаные — 130 г
Сыр сулугуни копченый — 130 г
Соль — при необходимости
Черный молотый перец — по желанию
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухарики — 2 горсти
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 лист
Курица копченая — 100 г
Грибы маринованные — 60 г
Петрушка — 2 веточки
Лук зеленый — 2 пера
Сухарики — 1 ст.л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт;
Консервированная кукуруза — 300 грамм;
Варёные яйца — 3 шт;
Копчёная колбаса — 100-150 грамм;
Сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Кириешки — 1 пачка;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Индейка (филе грудки) — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Капуста пекинская — 1 кочан
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) — по вкусу
Хлеб (белый тостовый) — 4 ломтя
Заправка:
Сметана (20% жирность) — 150 г
Горчица (русская) — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Морковь крупная — 1 шт.
Ржаной хлеб — 2 ломтя
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 1 шт.
Кинза, укроп — по 1-2 ветки
Соль, острый перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Фасоль белая — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Хлеб серый — 3-4 ломтика
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Салатные листья — 4-5 шт.
Креветки — 100 г
Бездрожжевой хлеб — 40 г
Помидоры черри — 80 г
Сыр нежирный — 15 г
Йогурт+горчица — для заправки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Плавленый сыр — 100 г
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1-1,5 ст. л.
Майонез — 1,5-2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник