Блюда с черным трюфелем рецепты

Простые и вкусные рецепты с черным трюфелем

Простые и вкусные рецепты с черным трюфелем

Нет сомнений, что черный трюфель это становится подлиннымделикатесыв замечательной и почти эксклюзивной еде, высоко ценившейся кулинарии, как по своему аромату, так и по вкусу, который она привносит во многие блюда. Однако собирать черный трюфель нелегко, и для этой работы необходимо искать собак или обученных свиней, которые помогают их носами находить их под землей, поскольку на первый взгляд мы не можем видеть их, как это происходит с другими грибами. ,

Черный трюфель идеально подходит для добавления в любой рецепт, и хотя они довольно дороги на рынке, нам не нужно много черного трюфеля, чтобы приготовить наши рецепты, с несколькими черными трюфелями будет достаточно, чтобы приправить наши блюда.

После того, как мы получили несколько граммов черных трюфелей, нам просто нужно заставить воображение взлететь и подготовить несколько изысканных рецептов, таких как те, которые мы предлагаем ниже.

Лапша с черным трюфелем (или спагетти)

Чтобы сделать этот рецепт на этот раз, мы использовали лапшу, но мы можем использовать макароны другого типа, такие как спагетти, макароны, тальолини, тальятелле, которые мы хотим или имеем под рукой в ​​нашей кладовой.

ингредиенты:

  • 350 грамм лапши
  • Маленький черный трюфель тертый.
  • Вода.
  • Щепотка соли.
  • Щепотка молотого черного перца.
  • Оливковое масло
  • 100 г тертого сыра пармезан.
  • 100 грамм масла

подготовка:

  1. В котле с кипящей водой, небольшим количеством соли и брызгами оливкового масла первого отжима мы начинаем готовить лапшу аль денте или чуть больше приготовленную, если мы хотим, чтобы она была еще такой.
  2. Как только лапша окажется на своем месте, мы погасим огонь и осушим.
  3. Мы помещаем лапшу, высушенную в поднос или источник, в котором мы собираемся служить им.
  4. В нагреватель положите масло, чтобы растопить, когда растопить, положить щепотку молотого черного перца, размешать и погасить огонь.
  5. Добавьте топленое масло по лапше.
  6. Мы также добавляем тертый черный трюфель и тертый сыр Пармезан.
Читайте также:  Рецепты для сушилок изидри

Яичница-болтунья с черным трюфелем

Яйца, приготовленные во всех их формах, омлет, вареные на тарелке, в тортилье, очень богаты уникальным и вкусным оттенком, который дает черный трюфель.

ингредиенты:

  • 6 яиц
  • Щепотка соли.
  • Щепотка молотого черного перца.
  • Оливковое масло
  • 3 столовые ложки кулинарного крема.
  • Черный трюфель ламинированный или тертый.

подготовка:

  1. Мы ставим на огонь, чтобы разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  2. В миске хорошо взбейте яйца, щепотку соли и щепотку черного перца.
  3. Добавьте взбитые яйца в сковороду и, когда она начнет застывать, добавьте столовые ложки сливок, хорошо перемешайте и снимите с огня.
  4. У нас есть яичница-болтунья в блюде и добавляем тертый или свернутый черный трюфель, как нам нравится.

Крем из картофеля с черным трюфелем

Этот рецепт крема из картофеля с черным трюфелем очень богат. Для других случаев или для изменения нашего меню или немного рецепта мы можем использовать традиционные рецепты растительных кремов, таких как тыквенный крем, лук-порей, лук, кабачки, спаржа, шпинат, а затем добавить черный трюфель тертый.

ингредиенты:

  • 2 нежных луковицы, среднего размера, нарезанные кубиками.
  • Полкило картофеля, очищенного и нарезанного на квадраты.
  • Литр овощного бульона.
  • Небольшой кусочек сливок приготовить.
  • Щепотка соли.
  • Щепотка молотого черного перца.
  • Оливковое масло
  • Тертый черный трюфель.

подготовка:

  1. В кастрюлю кладем немного оливкового масла, чтобы перемолоть нежный лук.
  2. Как только они pochaditas, мы добавляем картофель в квадраты и немного обжариваем их.
  3. Добавить овощной бульон, щепотку соли, щепотку молотого черного перца и варить на умеренном огне 30 минут.
  4. По истечении времени приготовления выключите огонь и перемолоть все в блендере или с помощью руки блендера.
  5. Добавляем крем кирпич, хорошо перемешиваем и снова кладем сливки на огонь, чтобы варить на слабом огне 10 минут.
  6. Выключите огонь и подайте теплый крем с черным трюфелем, натертым сверху.

Как мы видим, просто натрите или добавьте немного черного трюфеля к нашему рецепту, мы заметим разницу в блюдах из макарон, риса, картофеля, яичницы-болтуньи, пашот, суфле, с фуа-гра, мясом, в ароматизированных салатах, в кремах. горячих и холодных овощей .

Итальянские рецепты | блюда с трюфелями | простые кулинарные рецепты | (May 2021)

Источник

Блюда с трюфелями — 7 домашних вкусных рецептов приготовления

Трюфели — одни из самых дорогих видов грибов, которые во многих национальных кухнях считаются очень ценным деликатесным продуктом. Трюфели – это род сумчатых грибов, которые, в отличие от своих собратьев, растут не на поверхности земли, а в ее недрах. Читай дальше…

Читайте также:  Рецепты налистников с клубникой

Описание

Самыми ценными из существующих разновидностей трюфелей считаются те трюфели, которые растут на территории Северной Италии и Южной Франции. Речь идет о трюфелях зимних, трюфелях перигорских и трюфелях итальянских.

Поскольку трюфели скрыты от глаз и растут в почве, для их поиска и сбора используют специально обученных собак. Даже свиньи выполняют роль ищеек и землекопов, выкапывая для любителей вкусно покушать из-под земли аппетитные трюфели.

Трюфели обладают ярко выраженным ароматом, а вкус у них чем-то схож с поджаренными грецкими орехами. К слову сказать, особым ароматом наполняется даже вода, в которой замачивают трюфели. Эта вода по вкусу становится похожей на… соевый соус.

Самое главное в грибах – не в том, чтобы съесть больше трюфелей и боровиков, а в том, чтобы не съесть ни одной поганки.
Своей схожестью с трюфелями «пользуются» и другие грибы, которые иначе иногда называют «фальшивым деликатесом», или ложными трюфелями. Некоторые из таких грибов также съедобны, однако вкус их далек от вкуса настоящих трюфелей.

К слову сказать, трюфели используются не только в кулинарии, но и в косметологии. Так итальянская компания ISHI-Dafla Group приспособилась превращать трюфели в дорогостоящую косметику. Разумеется, не сами трюфели, а лишь экстракт из них. По мнению специалистов компании, трюфели хорошо воздействуют на кожу, подтягивают ее и сокращают количество морщин. Идеальны трюфели и для удаления пигментных пятен.

Самый дорогой и самый редкий трюфель среди всех – белый трюфель. Обычно этот гриб продается с аукциона за баснословную цену. Свыше двухсот тысяч долларов было отдано за белый трюфель весом в 750 граммов в 2007 году.

Источник

Трюфели — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Трюфели: 62

белый батон,три яйца,свежая зелень,перец молотый черный,соль,подсолнечное масло,белый трюфель

17 июля 2013, 13:01

масло из виноградных косточек — 150 г

масло оливковое с ароматом трюфелей — строго по желанию

08 мая 2008, 03:56

2 ломтика говядины (толщина 1 см)

1 ломоть темного хлеба

маленький соленый огурец

8 ломтиков бекона (у меня были ну очень узкие ломтики)

11 апреля 2012, 22:44

манка — 3-4 горстки

сахар — 2 ст.ложки, ваниль

15 февраля 2008, 21:49

картофель молодой 600 гр.

пармезан мелко натертый 3 ст.л.

яйцо куриное 1 шт.

мука пшеничная 1-1,5 горсти.

соль, молотый перец.

31 января 2013, 15:42

15 пластин лазаньи «divella»

1 вареная куриная грудка

Читайте также:  Вкусный торт желе рецепт

300 гр. свежих шампиньонов (можно замороженные)

200 гр. сметаны (весовой 25% жирности)

2-2 1/2 ст. молока

07 апреля 2008, 03:50

маслины гигант б/косточки.

06 марта 2010, 13:05

трюфель черный — диам. 2 — 3 см.

250 гр. жидкого акациевого мёда

сыр » камембер», » бри»

28 ноября 2014, 23:22

моцарелла стандартная в рассоле 1 шт.

смесь листьев салата на ваш вкус.

соль, черный свежемолотый перец.

и главное..крем-бальзамик с ароматом трюфеля.

20 декабря 2009, 03:11

спагетти 300 гр.

спаржа зеленая (верхушки стебля) 1 горсть.

сыр пекорино с трюфелем 120 гр.

сливки 23% 150 гр.

чеснок 2 зубчика.

17 января 2011, 22:08

0,5 кг. телячьей печени

оливк. масло для обжаривания

соль, красный перец

грибы-трюфели (5-6 крупных)

28 апреля 2010, 15:47

творог не жирный 4 ст.л.

мандарины конс. б/сока 150 гр.

кленовый сироп 4 ст.л.

печенье или белые трюфели для подачи.

22 мая 2011, 04:38

клюква замороженная – 300 г

26 января 2014, 15:48

печенье прямоугольное с шоколадом или без leibnitz butterkeks,

желейный конфeты резиновые мишки „gummibärchen“,

трюфель (domino steine), сахарная пудра,

цветные конфетки (smarties)

бусинки для украшения тортов, печенья.

12 декабря 2008, 18:02

яйца куриные 2 шт.

оливки с миндалем 8-10 шт.

пармезан кусочек с грецкий орех.

бальзамический крем с ароматом трюфеля.

соль, смесь перцев.

24 июня 2010, 19:43

слоеное тесто, для фарша: 2 стак. белого соуса обычный соус бешамель) , 2 яйца, 1 стак. сливок, 2 филея какой-либо птицы, 2 трюфеля или 10 крупных шампиньонов, 2 ложки рому (я за неимением добавила коньяк).

26 августа 2009, 22:44

моцарелла 2 шт. или 200 гр.

крем бальзамик с трюфелем 1 ч.л.

оливковое масло 3 ст.л.

14 апреля 2010, 20:03

филе курицы 600 гр.

фуа гра с трюфелем 75 гр.

лук красный 1 шт.

сливки 22% 100 гр.

22 октября 2008, 20:53

60 гр. сливочного масла

3 ст.л. какао порошка

17 декабря 2011, 15:43

яйцо куриное 4 шт.

трюфель конс. в трюфельном масле 1 шт.

сливки 20% 4 ст.л.

хлеб для тостов 2 ломтика.

молоко 3,2% 6 ст/ложек.

соль, смесь перцев.

02 марта 2011, 21:07

3 столовых ложки корицы

4 столовых ложки сахарного песка

17 апреля 2008, 01:38

трюфель черный (гриб) — 1шт

бекон — 1 пластик

ананас свежий — 1 кружочек

кунжутное семя — 1 ч.л.

флорентинер — 2 ч л

уксус бальзамический — 2 ст л

09 апреля 2010, 17:45

шоколадный бисквит-основа (d=6-7 см)

кондитерский крем 26% или сливки 30 % (и сахар для них)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector