- Рецепты из чоризо
- Закуска на шпажках с колбасой и сливочным сыром
- Чечевица с колбасками чоризо по-испански
- Португальский суп калду верде
- Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо
- Сэндвич «Франсезинья»
- Паэлья с морепродуктами
- Макароны с чоризо и кабачками
- Фейжоада простая
- Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
- Моллюски Portuguese Steamed Clams
- Тушеная чоризо по-португальски
- Деревенское рагу с пивом Ommegang
- Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе
- Феттучини с морепродуктами, чоризо и соусом пири-пири
- Гуляш из курицы с колбасой чоризо
- Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
- Чоризо с нутом и шпинатом
- Чоризо с водкой
- Чоризо жареная с чесноком
- Чоризо в красном вине
- Чоризо в тесте
- Гуляш с чили и чоризо
- Омлет с чоризо и картофелем
- Шашлыки с чоризо и овощами в лепешках
- Пицца с чоризо
- Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
- Рецепты Колбаски чоризо
- Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле
- Шакшука с колбасками чоризо. Тест драйв с Окраиной
- Колбаски «Чоризо»
- Суп с капустой и колбаской чоризо
- Брюссельская капуста с колбасками чоризо
- Мидии с шафраном и колбасками чоризо
- Курица с колбасками чоризо и диким рисом
- Ролл в колбасками чоризо в мексиканском стиле. Тест драйв с Окраиной
- Паэлья с фасолью и колбасками чоризо
- Рагу с Чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. Тест-драйв с Окраиной.
- Равиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусом
- Кассуле с колбасками чоризо. Тест-драйв с Окраиной
- Колбаски а-ля мексиканские чоризо
- Острые колбаски-гриль из фарша «Чоризо»
- Густой испанский мясной суп «Ранчо канарио»
- Кальмары с чоризо
- Джамбалайя
- Тартар из Чоризо с сыром и томатами
- Суп из камней
- Тушеная капуста с яблоками и колбасками. Тест-драйв с Окраиной
Рецепты из чоризо
Чоризо (chorizo) — свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно перемалывают. Однако, гораздо чаще мясо рубят крупными кусками, выбирая при этом свинину с жирком, и щедро приправляют паприкой и перцем чили. Мягкая на вкус, совсем не острая паприка придает колбасе характерный вкус и аромат. В отдельных рецептах используют и острую паприку. Подготовленную колбасу вывешивают в холодном сухом помещении для того, чтобы она дошла (как и в случае с хамоном серрано (jamón serrano).
В западном полушарии популярна мексиканская чоризо. Свинину для мексиканской версии не рубят, как в Испании, а скорее перемалывают. Фарш приправляют различными пряностями в добавление к перцу чили. В Аргентине и странах Южной Америки чоризо называют любую колбасу из крупно-рубленого мяса. Аргентинская чоризо обычно из свинины, приправленной не острыми специями.
Чоризо едят как обычную колбасу, добавляют в похлебки и рагу, жарят с бобами и фасолью. Для барбекю чоризо режут кусочками или зажаривают целиком. Некоторые сорта идут на приготовление тапас (закусок) и обычных бутербродов (choripanes).
Закуска на шпажках с колбасой и сливочным сыром
Важно, чтобы ломтики колбасы для канапе были очень тонкие и большого диаметра, тогда скручивать их рулетиком будет гораздо проще, чем если бы колбаса была нарезана маленькими кружочками. Сорт колбасы выбирайте по своему вкусу. Мне захотелось сделать
Чечевица с колбасками чоризо по-испански
Чечевица с колбасками чоризо по-испански — быстро, сытно, не особо затратно и много. И еще один очевидный плюс этого рецепта — в одной кастрюле готовится и гарнир, и мясное.
раздел: Рецепты с чечевицей
Португальский суп калду верде
Калду верде — традиционный суп северного региона Минью, но известный повсеместно. Вся страна дружно проголосовала, чтобы внести это блюдо в список семи чудес гастрономии. Португальцы любят есть вкусно и сытно. Их кухня основана на самых простых пр
раздел: Португальская кухня
Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо
Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Сэндвич «Франсезинья»
Франсезинья — можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка — самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав
Паэлья с морепродуктами
Для приготовления паэльи потребуется время. Если все сложится удачно, то после первого приготовления, вы захотите готовить ее снова и снова. Очень вкусное и красивое блюдо.
Макароны с чоризо и кабачками
С испанской колбасой чоризе можно приготовить макароны пенне с добавлением молодых тонкошкурых кабачков. Готовится блюдо просто и быстро, поэтому этот рецепт можно взять на заметку тем, кто ищет быстрые рецепты.
раздел: Итальянская кухня
Фейжоада простая
красная фасоль отварная – 1 стакан, мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г, лук – 2-3 луковицы, чеснок – 4 зубчика, томатная паста – 2 ст.л., красное вино – 200мл, соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу
раздел: Бразильская кухня
Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)
колбаса чоризо (chorizo), лопатка свиная (соленая)- 450г, бекон, язык копченый, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, петрушка, тимьян, нога свиная, лопатка свиная, говядина постная одним куском, соль, перец черный, вода, фасоль черная, вареный рис, апельсины дольками
раздел: Бразильская кухня
Моллюски Portuguese Steamed Clams
моллюски (в раковинах), чоризо (испанская сырокопчёная колбаса), лук репчатый, помидоры (свежие), белое вино, масло оливковое
раздел: Португальская кухня
Тушеная чоризо по-португальски
чоризо (сырокопченая колбаса), лук репчатый, чеснок, томатный соус, вода, картофель, красный перец (сушеные ломтики), паприка, молодая фасоль (консервированная)
раздел: Португальская кухня
Деревенское рагу с пивом Ommegang
свинина, грудки куриные, мука, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, сельдерей (черенки), морковь, горчица дижонская, уксус яблочный, пиво Ommegang, бульон говяжий, копчености, сосиски Kielbasa, лавровый лист, перец черный, розмарин свежий, тимьян свежий
раздел: Бельгийская кухня
Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе
паста achiote (или annatto) – 1 пакетик, масло оливковое, кумин, кориандр, цыпленок, колбаса чоризо, лук испанский, чеснок резаный, горчица зеленая, бульон куриный, картофель вареный, оливки зеленые, соль и перец
раздел: Кубинская кухня
Феттучини с морепродуктами, чоризо и соусом пири-пири
бульон из креветок, лобстер, соль и перец- по вкусу, макароны феттучини, масло оливковое, колбаса копченая чоризо, лук-шалот резаный, чеснок, помидоры, мясо 12, мидии, устрицы, базилик, моллюски – 12 шт., сыр Пармезан (Parmiggiano-Reggiano), масло оливковое, халапеньо (jalapeno) – 2 шт., поблано (poblano) – 1 шт., перец красный, соль, перец черный, чеснок, паприка, соль, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок, перец каенский, орегано, тимьян
раздел: Бразильская кухня
Гуляш из курицы с колбасой чоризо
лук-шалот (очищенный), куриные грудки (без кожи и костей, кубиками), колбаса чоризо (кусочками), паприка (острая), тыква (кусочками), красные перцы (очищенные, кусочками), томатная паста, куриный бульон, тимьян, оливковое масло
Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
зеленая чечевица, морковь (очищенная и порезанная), чеснок (очищенный и мелко порезанный), лавровый лист, лук-порей (кусочками), лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), чоризо (порезанная), оливковое масло
раздел: Рецепты с чечевицей
Чоризо с нутом и шпинатом
оливковое масло, чоризо (крупными кусками), турецкий горох (консервированный), шпинат (молодой)
раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок
Чоризо с водкой
раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок
Чоризо жареная с чесноком
чоризо, оливковое масло, чеснок (раздавленный), петрушка (мелко порезанная зелень)
раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок
Чоризо в красном вине
оливковое масло, лук репчатый (красный, крупными дольками), чоризо (крупными кусками), красное вино, розмарин (свежие листья), хрустящий хлеб.
раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок
Чоризо в тесте
слоеное тесто (готовое, раскатанное), чоризо, яйцо (взбить)
раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок
Гуляш с чили и чоризо
картофель, оливковое масло, чили (красный), чоризо, лук репчатый, томатный соус, красное вино, шпинат (листья)
раздел: Гуляш, Блюда из колбасы и сосисок
Омлет с чоризо и картофелем
картофель (крупный, кубиками), оливковое масло, чоризо (тонко порезанные), красный перец (очищенный и мелко порезанный), яйцо, салатные листья и хрустящий хлеб.
раздел: Испанская кухня, Омлет
Шашлыки с чоризо и овощами в лепешках
цукини (крупными кусками), перец (оранжевый, кусками), перец (желтый, кусками), лук репчатый (красный, маленький, дольками), чоризо (порезанной на кусочки), оливковое масло, тортильяс (мягкие лепешки), хумус, рокет (листья салата)
раздел: Шашлыки, Блюда из колбасы и сосисок
Пицца с чоризо
тортильяс (с чесноком, 15 см в диаметре), моццарелла (порезанный), артишоки (консервированные запеченные), чоризо (тонко порезанные), салата роке
раздел: Испанская кухня, Блюда из колбасы и сосисок
Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
зеленая чечевица, морковь (очищенная и порезанная), чеснок (очищенный и мелко порезанный), лавровый лист, лук-порей (кусочками), лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), чоризо (порезанная), оливковое масло
Источник
Рецепты Колбаски чоризо
Колбаски «Чоризо» по-домашнему на гриле
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 ст. л.
Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала.
Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать.
Добавим специи: сладкую и острую паприку, натертый чеснок, орегано и соль. У меня подкопченая сладкая и острая паприка. Это безумно интересный продукт. Перцы вялят на жарком испанском солнце, и они.
Шакшука с колбасками чоризо. Тест драйв с Окраиной
Колбаски чоризо «окраина»
1. Лук и перец порезать четверть кольцами, чеснок мелко порубить, колбаски порезать кружочками, помидор порезать кубиком.
2. На разогретом масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, добавить колбаски и обжаривать еще несколько минут. Добавить в сковородку болгарский перец и помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности овощей.
Колбаски «Чоризо»
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Орегано — 1/3 ч. л.
1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм.
2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать.
3. Кишки промыть под проточной водой. Теперь нужно заполнить кишки фаршем. Каждые 15см. прокручивать набитую кишку фаршем один раз в право, один раз в лево, и. т. д., формировать.
Суп с капустой и колбаской чоризо
Колбаска чоризо — 230 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Капуста — 230 Грамм
Куриный бульон — 550 Миллилитров
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Картофель — 2 Штуки
Соль и Перец — — По вкусу
Фасоль — 100 Грамм
Вермишель — 110 Грамм
1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками.
2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. О.
Брюссельская капуста с колбасками чоризо
Лук репчатый — ½ головки
Брюссельская капуста — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам. Варите капусту 6 минут. При помощи шумовки переложите капусту в блюдо с ледяной водой, оставьте на 5 минут, затем слейте воду и аккуратно оботрите бумажными полотенцами. Готовую капусту отставьте в сторону.
Мидии с шафраном и колбасками чоризо
Белое сухое вино — ⅓ стакана
Чеснок — 3 зубчика
Шафран — по вкусу
Мидии в ракушках — 800 г
Французский багет — 1 кусок
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Сливки 22%-ные — 200 мл
Нарезать мелко чеснок. У петрушки отрезать стебли и порубить. Колбаски крупно нарезать. Вместо чоризо можно взять любые пряные твердокопченые колбаски.
Мидии очистить от морской травы.
Взять большую глубокую сковороду или кастрюлю, в которой можно жарить. Разогреть в ней оливковое масло, закинуть чеснок и петрушку.
Затем закинуть колбаски и через пару минут, ко.
Курица с колбасками чоризо и диким рисом
Белое вино — 1 стакан
Зеленый горошек — 1 стакан
Лавровый лист — 1 штука
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные бедра — 1 кг
Красный стручковый перец — 3 штуки
Красный перец хлопьями — 1 чайная ложка
Лук репчатый — 1 головка
Куриный бульон — 3 стакана
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Дикий рис — 1 стакан
Свежие измельченные листья орегано — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите куриные бедра солью и перцем. В казане нагрейте оливковое масло на сильном огне и выложите бедра кожицей вниз. Обжарьте до золотистой корочки и переложите на тарелку. Нарежьте чоризо и обжаривайте, часто помешивая, затем выложите на тарелку.
В казан добавьте орегано, нарезанный красный перец, раздавленные зубчики че.
Ролл в колбасками чоризо в мексиканском стиле. Тест драйв с Окраиной
В данном рецепте соотношение ингредиентов можно сделать любым на свой вкус.
Томаты в собственном соку
Сухой чили перец
Белая фасоль в собственном соку
Колбаски чоризо от ТМ Окраина
Пшеничная лепешка или лаваш
Для этой закуски я выбрала пряные колбаски чоризо от ТМ Окраина. Они просто идеально вписались в это блюдо. Пряный и слегка островатый вкус, целые кусочки мяса, сочность — все это про колбаски чоризо, которые стали изюминкой в начинке этих роллов.
1. Для их приготовления необходимо на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и чили перец по вк.
Паэлья с фасолью и колбасками чоризо
Киноа — 2 стакана
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Лимская фасоль — 250 г
Чеснок — 5 зубчиков
Перец черный молотый — по вкусу
Белая консервированная фасоль — 1 банка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Помидоры — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Куриный бульон — 4 стакана
Красный сладкий перец — 2 штуки
Промойте киноа под проточной водой, затем выложите в миску и залейте водой. Через 15 минут слейте воду и отставьте в сторону.
Поставьте сковороду на сильный огонь и обжарьте киноа. Готовьте 15-20 минут, затем переложите на тарелку. Сковороду верните на средний огонь. Бекон нарежьте мелко, снимите пленку с колбасок. Влейте масло на сковороду и обжарьте бекон с.
Рагу с Чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. Тест-драйв с Окраиной.
Масло растительное — 4 ст.л.,
Перец болгарский (красный) — 2 шт.,
Фасоль белая — 400 гр.,
Кинза свежая — небольшой пучок.
Лук репчатый — 2 шт.,
Вода горячая (или отвар от фасоли) — 200 мл.,
Колбаски Чоризо свиные — 400 гр.,
Колбаски пряные с сыром — 100 гр.,
Соль, перец черный молотый — по вкусу,
Вкусное, сочное, сытное, самодостаточное основное блюдо из фасоли и колбасок. Томаты и болгарский перец придают сочность; чеснок, острые и копченные колбаски – пикантность; нейтральная фасоль впитывает в себя все эти вкусы, а финальную точку ставит кинза!)
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности (следуя инструкции на упаковке).
Равиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусом
Моцарелла — 50 гр
Колбаски-чоризо — 2 шт
Яйцо куриное деревенское — 4 шт
Фарш говяжий — 200 гр
Вода — 1 ст.л. (при надобности)
Мука высшего сорта — 400 гр
А также — свежемолотый черный перец, зелень и тертый пармезан для украшения
Масло сливочное — 100 гр
Для дополнительной недели тест-драйва с «Окраиной» я выбрала блюдо итальянской кухни – равиоли с колбасками-чоризо от «Окраины», говяжьим фаршем и моцареллой. Равиоли отличаются от привычных нам пельменей и тестом, и технологией приготовления, и начинкой, и подачей.
1. Готовим начинку. С колбасок-чоризо снять белковую оболочку (это просто). Прокрутить их на м.
Кассуле с колбасками чоризо. Тест-драйв с Окраиной
Чеснок — 1 головка
Колбаски чоризо — 3 шт.
Сельдерей — 3 стебля
Белое вино — 150 мл
Куриный бульон — 500 мл
Томатная паста «помидорка» — 1 маленькая баночка
Репчатый лук — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 1 банка
Тимьян — по вкусу
Белая фасоль — 1 банка
1. Морковь чистим, режем кружочками.
2. Стебли сельдерея моем и режем толщиной в 1 см.
3. Колбаски чоризо нарезаем по 1 см.
4. Лук чистим и мелко режем. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку или мелко режем.
5. Курицу разрезаем на порционные куски.
6. Фасоль промываем и даем стечь всей жидкости.
7. Чугунную латку ставим на сильный огонь, разогреваем, вливаем рас.
Колбаски а-ля мексиканские чоризо
Паприка сладкая — 18 г
Фарш мясной — 2,25 кг
Перец чили — 10 г
Перец черный — 6 г
Перец душистый — 8 г
Перец кайен — 6 г
Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления колбасок. На фото отсутствуют свиные кишки, извините, забыла.
Скажу сразу, что я добавляла меньше острого перца, чем положено по рецепту, и еще у меня паприка здесь крупно молотая, нужно её дополнительно смолоть, но я этого не делала, так получается менее красный цвет колбасок.
В фарш добавить все специи.
Острые колбаски-гриль из фарша «Чоризо»
Перец красный жгучий — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Фарш мясной — 1 кг
Масло растительное — 1 ст. л.
Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано.
Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать.
Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Получилось выражено-остро. Если сильно острое не любите — положите меньше.
Разбавляем пряно-перечную смесь вод.
Густой испанский мясной суп «Ранчо канарио»
Макаронные изделия — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Колбаски — 100 г
Тимьян — по вкусу
Картофель — 250 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей грудинки, 2 копченых свиных ребра. Все это я и пустила в дело. Итак, приступим.
На ночь раздельно замочить св.
Кальмары с чоризо
1/2 ч. л. хлопьев сушеного перца чили
соль, свежемолотый черный перец
1 большая луковица
150 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
1 кг мелкого картофеля
2 колбаски чоризо (около 250 г)
450 г консервированных измельченных помидоров
1 красный сладкий перец
Очистите кальмаров от внутренностей, удалите хитиновую пластину, промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кольцами.
Раздавите чеснок ножом, очистите и мелко порубите. Лук нарежьте маленькими кубиками, сладкий перец – соломкой.
Очистите картофель и нарежьте крупными дольками. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте до румяной корочки.
Джамбалайя
колбаса чоризо для готовки – 250 г
чеснок – 4 зубчика
зеленый лук маленький пучок
рубленые помидоры в собственном соку – 450 г
масло растительное – 2 ст. л.
перец зеленый сладкий – 1 шт
ветчина сырокопченая – 400 г
бульон куриный – 750 мл
сельдерей – 2 черешка
тимьян – 1 веточка
лавровый лист – 3 шт
большие луковицы – 2 шт
копченые колбаски – 400 г
рис в пакетиках для варки Акватика – 2 стакана
Чоризо и колбаски нарежьте кружками, ветчину – небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок измельчите. Перец мелко нарежьте, удалив сердцевину. Так же нарежьте сельдерей.
В очень большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чоризо и ветчину, 5 мин. Добавьте лук, через 5 мин. – сладкий перец и сельдерей, готовьте еще 5 мин. Положите лавровый лист.
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Колбаса Чоризо — 100 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Соленый огурец — 50 Грамм
Сыр Пармезан — 20 Грамм
Горчица зернистая — 0,5 Ст. ложки
Помидоры Черри — 3 Штуки
Каперсы — 5 Грамм
Помидоры порежьте на дольки и отправьте в духовку на 3 минуты. Затем очистите их от шкурки и мелко нарежьте.
Чоризо очистите от оболочки и нарежьте мелким кубиком.
Суп из камней
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 5 шт
Лист лавровый — 1-2 шт
Субпродукты — 1 шт
Это классическая рецептура. Но, в принципе, в «суп из камней» кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень. Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты.
Фасоль залить большим количеством холодной воды на 8 часов.
Затем откинуть на дуршлаг, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести .
Тушеная капуста с яблоками и колбасками. Тест-драйв с Окраиной
Капуста белокочанная (небольшого размера) — половина кочана
Красный бальзамический уксус — 1 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Специи (соль, перец и пр.)
Колбаски Чоризо свиные «Окраина» — 4 шт
Красный лук небольшого размера — 1 шт
Яблоки среднего размера — 2 шт
Капуста получается приятного темного цвета с насыщенным кисло-сладким вкусом. К тому же, пряности, которыми щедро сдобрены колбаски Чоризо («Окраина»), возбуждают аппетит и поднимают настроение.
1. Очистите капусту от верхних листьев, разрежьте на 4 части и удалите кочерыжку. Нашинкуйте тонко листья.
2. Разрежьте мытые яблоки на 4 части и удалите сердцевину.
Источник