Блюда с филе кролика рецепт

Филе кролика — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Филе кролика: 26

филе кролика(или любое мясо)

10 января 2008, 14:45

-свинная сетка из жира

-вино . белое сухое

26 октября 2009, 22:50

500 гр. среднезерного риса

1 курица (у меня 500 гр. куриных бедер)

1 кролик (филе кролика 700 г)(

200 гр. зеленой стручковой фасоли (у меня замороженная)

1 ст. готовой крупной белой фасоли (банка консервированной крупной)

12 октября 2008, 21:40

филе кролика 700 гр.

томаты (кубики) консервированные 200 гр.

сметана 20% 200 гр.

сыр «песто» 70 гр.

соль, черный перец.

26 ноября 2008, 18:43

замороженное филе кролика

02 сентября 2008, 02:15

оливковое масло — 2 ст.л.

чеснок — 1 зубок

вино белое сухое — 50 мл.

рис для ризотто — 100 г

бульон — 500 мл. у меня из кролика

24 октября 2015, 22:00

филе кролика 500 г

грецкие орехи 50 г

сливочное и растительное масло

31 января 2010, 19:56

филе кролика 800 г

филе бедра индейки 400 г

сметана 100-150 г

23 июня 2010, 18:39

филе кролика 600 гр.

лисички отварные 1 чашка (200 мл. ).

шпинат замороженный 5 шайбочек.

17 января 2010, 17:52

филе кролика — 350 гр.

морковь — 150 гр.

лук репчатый — 150 гр.

рис микс — 300 гр.

чеснок гранулы — 1 ч.л.

12 января 2016, 17:48

кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)

сухое бедое вино 100 мл.

масло сливочное 2 ст.л.

19 января 2008, 19:24

филе кролика 8 порционных кусков (1200 г)

ядра грецких орехов 100 г

петрушка сухая молотая 1/2 ч.л.

15 февраля 2011, 19:27

800 гр. филе кролика

1 большая морковь

2 средних луковицы

1 корень сельдерея размером с яблоко

10 средних картофелин

1 банка консервированного зеленого горошка

15 сентября 2010, 14:51

гусиная печень — 200 г

филе кролика — 300 г

вареная колбаса — 100 г

хлеб белый — 200 г

шампиньоны свежие — 4 шт.

стручковая фасоль мороженая — 100 г

16 ноября 2008, 19:28

филе кролика 1 кг.

бекон (полоски) 200 гр.

вино «марсала» 50 гр.

чернослив 1 горсть.

04 декабря 2008, 17:49

филе кролика — 1 кг.

сметана 20% 250 гр.

сыр твёрдый — 70 гр.

07 сентября 2010, 02:12

1. филе кролика — 500 гр.

2. средняя луковица — 1 шт.

3. чеснок — 3 зубка

4. масло растительное — 4-5 ст.л.

5. вино белое сухое — 3-4 ст.л.

6. сливки — 300 мл.

23 ноября 2010, 22:56

1. капуста квашеная – 400 гр

2. сушеные белые грибы – 40 гр

3. филе кролика – 400 гр

Читайте также:  Рецепт пунша алкогольного для вечеринки

4. небольшой корень сельдерея – ½ шт

5. морковь – 1 шт

12 декабря 2014, 12:56

1 филе кролика (150 г) можно телятину, курицу или телятину

соль, черный молотый перец

1 ст.л. оливкового масла

100 гр. зеленого горошка (замороженного)

1 небольшая вареная морковь

1 небольшой свежий огурец

16 декабря 2014, 18:49

)филе кролика -1 кг

)чеснок — 3-4 зубчика

)майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=

24 ноября 2008, 01:17

200 гр. филе кролика (можно курицу)

соль, черный молотый перец

2 ст.л. оливкового масла

50 гр. сыра фета

1 ст.л. измельченных фисташек

горсть салатного микса

19 декабря 2014, 16:43

1.утка (у меня филе)

3. густой томатный сок «tomato gusto» -100 мл.

4.рис сорта «бомба»- 200 гр.

5.зеленая фасоль – 100 гр.

06 июля 2014, 14:25

филе кролика 1,2 кг.

оливки «каламата» 1 горсть.

чеснок 1,5 головки.

вино «шардоне» 250 мл.

бульон куриный 200 мл. (у меня замороженный).

тимьян сухой 1 ч.л. (в идеале веточка свежего).

23 декабря 2010, 01:43

750 гр. филе кролика

300 гр. свинины (у меня лопатка)

300 гр. куриной печени

500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке

300 мл. белого сухого вина

50 мл. портвейна (у меня херес)

02 февраля 2011, 01:17

филе кролика — 400 г. (порезать кусочками по 3-4 на порцию)

имбирный ликер — 3 ст.л. (за отсутсвием оного можно взять любой цитрусовый)

корень имбиря — 1,5 см. (если нет — нестрашно)

Источник

Блюда из кролика

Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами. Мясо кролика — это отличный источник белка при минимальной калорийности, по структуре оно очень похоже на индейку. Обычно мясо кролика жарят, тушат и запекают, а также используют при варке супов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кролика с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Кролик — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить кролика?
Рецептов в подборке: 55 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 150 мл.

Яблоки (Антоновка) — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Кориандр — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Сметана — 3 ст. л.

Аджика домашняя — 1.5 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Соевый соус — 2 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Сметана — 100-120 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Прованские травы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1.5 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Стручковая фасоль — 150 грамм

Растительное масло — 1 ст.л.

Сметана — 150 мл

Горчица в зернах — 2 ст.л.

Перец молотый — 0,3 ч.л.

Зелень — перед подачей

Читайте также:  Рецепт для домашних фетучини

Ингредиенты

Кролик (тушка) — 2 кг

Картофель — 6-7 шт.

Грибы — 350 грамм

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки (10%) — 200 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Рис басмати — 1.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 75 мл

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Приправа для плова — по вкусу

Ингредиенты

Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Сушеная петрушка и морковь — 1 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Картофель — 3-4 клубня

Молотая паприка — 0,5 ч. л.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 кг

Масло растительное — 100 мл

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Розмарин — 5 веточек

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Чеснок — 4 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Хмели-сунели — 1.5 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Кетчуп томатный — 4 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 5-7 зубчиков

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Вино белое сухое — 1 стакан

Розмарин сушеный — 1 ч.л.

Маслины с косточкой — 15 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1,2 кг

Кролик (любые его части) — 400-500 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа к мясу — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Картофель — 700-800 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Вода — 3-4 стакана

Аджика сухая — 1 ч.л.

Розмарин — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Ингредиенты

Кролик домашний — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Сметана 21% — 1 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 40 мл

Корица молотая — 1 щепотка

Ингредиенты

Кролик — 1 шт./ около 1 кг

Томатный сок — 1 стакан

Вино красное — 0,5 стакана

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 1-2 зубчика

Острые специи — по вкусу

Травы и пряности — по вкусу

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Сметана — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Пиво темное — 660 мл

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян — по вкусу

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Сладкий перец — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Розмарин свежий – 3 веточки

Шалфей свежий – 10 листьев

Петрушка — 3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Перец острый сухой – 1 шт.

Оливковое масло – 6 ст.л.

Винный уксус – 2 ст.л.

Читайте также:  Мои рецепты чтобы набрать вес

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл

Сливки жирные — 150 мл

Шампиньоны — 150 г

Зеленый горошек — 50 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Желтой яичный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.

Ингредиенты

Кролик — 1,5 килограмма;

Вино белое сухое — 200 миллилитров;

Шампиньоны — 250 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Сливки — 100 миллилитров;

Лук репчатый — 1 штука;

Мука — 1,5 столовые ложки;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Маслины — 10 штук;

Чеснок — 3 зубчика;

Петрушка — 15 грамм;

Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Картофель – 3-5 шт;

Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 шт;

Укроп, петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для жарки;

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Розмарин – 1 веточка

Красное сухое вино – 250 мл

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян лимонный – 4 веточки

Оливковое масло – 4 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кедровые орехи – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Паста томатная — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Белое сухое вино — 1 стакан

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец чили — 0,5 шт.

Сливочное масло — 30 г

Тимьян свежий — 5-7 веток

Розмарин свежий — 2 ветки

Ягоды можжевельника — 5 шт.

Перец горошком(розовый,белый,зеленый) — 1 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Перец черный молотый — по вкусу

Куркума — 1 щепотка

Растительное масло — 2 ч.л.

Ингредиенты

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 16 шт.

Соль морская — 2 ч.л.

Банки 450 г — 2 шт.

Ингредиенты

Ножки кролика — 1 на 2 порции

Куриные яйца — 2 шт.

Чернослив — 50 г

Орехи кешью — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Зелень свежая — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector