- Филе кролика — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Филе кролика: 26
- Блюда из кролика
- Кролик — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Филе кролика — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Филе кролика: 26
филе кролика(или любое мясо)
10 января 2008, 14:45
-свинная сетка из жира
-вино . белое сухое
26 октября 2009, 22:50
500 гр. среднезерного риса
1 курица (у меня 500 гр. куриных бедер)
1 кролик (филе кролика 700 г)(
200 гр. зеленой стручковой фасоли (у меня замороженная)
1 ст. готовой крупной белой фасоли (банка консервированной крупной)
12 октября 2008, 21:40
филе кролика 700 гр.
томаты (кубики) консервированные 200 гр.
сметана 20% 200 гр.
сыр «песто» 70 гр.
соль, черный перец.
26 ноября 2008, 18:43
замороженное филе кролика
02 сентября 2008, 02:15
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубок
вино белое сухое — 50 мл.
рис для ризотто — 100 г
бульон — 500 мл. у меня из кролика
24 октября 2015, 22:00
филе кролика 500 г
грецкие орехи 50 г
сливочное и растительное масло
31 января 2010, 19:56
филе кролика 800 г
филе бедра индейки 400 г
сметана 100-150 г
23 июня 2010, 18:39
филе кролика 600 гр.
лисички отварные 1 чашка (200 мл. ).
шпинат замороженный 5 шайбочек.
17 января 2010, 17:52
филе кролика — 350 гр.
морковь — 150 гр.
лук репчатый — 150 гр.
рис микс — 300 гр.
чеснок гранулы — 1 ч.л.
12 января 2016, 17:48
кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)
сухое бедое вино 100 мл.
масло сливочное 2 ст.л.
19 января 2008, 19:24
филе кролика 8 порционных кусков (1200 г)
ядра грецких орехов 100 г
петрушка сухая молотая 1/2 ч.л.
15 февраля 2011, 19:27
800 гр. филе кролика
1 большая морковь
2 средних луковицы
1 корень сельдерея размером с яблоко
10 средних картофелин
1 банка консервированного зеленого горошка
15 сентября 2010, 14:51
гусиная печень — 200 г
филе кролика — 300 г
вареная колбаса — 100 г
хлеб белый — 200 г
шампиньоны свежие — 4 шт.
стручковая фасоль мороженая — 100 г
16 ноября 2008, 19:28
филе кролика 1 кг.
бекон (полоски) 200 гр.
вино «марсала» 50 гр.
чернослив 1 горсть.
04 декабря 2008, 17:49
филе кролика — 1 кг.
сметана 20% 250 гр.
сыр твёрдый — 70 гр.
07 сентября 2010, 02:12
1. филе кролика — 500 гр.
2. средняя луковица — 1 шт.
3. чеснок — 3 зубка
4. масло растительное — 4-5 ст.л.
5. вино белое сухое — 3-4 ст.л.
6. сливки — 300 мл.
23 ноября 2010, 22:56
1. капуста квашеная – 400 гр
2. сушеные белые грибы – 40 гр
3. филе кролика – 400 гр
4. небольшой корень сельдерея – ½ шт
5. морковь – 1 шт
12 декабря 2014, 12:56
1 филе кролика (150 г) можно телятину, курицу или телятину
соль, черный молотый перец
1 ст.л. оливкового масла
100 гр. зеленого горошка (замороженного)
1 небольшая вареная морковь
1 небольшой свежий огурец
16 декабря 2014, 18:49
)филе кролика -1 кг
)чеснок — 3-4 зубчика
)майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=
24 ноября 2008, 01:17
200 гр. филе кролика (можно курицу)
соль, черный молотый перец
2 ст.л. оливкового масла
50 гр. сыра фета
1 ст.л. измельченных фисташек
горсть салатного микса
19 декабря 2014, 16:43
1.утка (у меня филе)
3. густой томатный сок «tomato gusto» -100 мл.
4.рис сорта «бомба»- 200 гр.
5.зеленая фасоль – 100 гр.
06 июля 2014, 14:25
филе кролика 1,2 кг.
оливки «каламата» 1 горсть.
чеснок 1,5 головки.
вино «шардоне» 250 мл.
бульон куриный 200 мл. (у меня замороженный).
тимьян сухой 1 ч.л. (в идеале веточка свежего).
23 декабря 2010, 01:43
750 гр. филе кролика
300 гр. свинины (у меня лопатка)
300 гр. куриной печени
500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке
300 мл. белого сухого вина
50 мл. портвейна (у меня херес)
02 февраля 2011, 01:17
филе кролика — 400 г. (порезать кусочками по 3-4 на порцию)
имбирный ликер — 3 ст.л. (за отсутсвием оного можно взять любой цитрусовый)
корень имбиря — 1,5 см. (если нет — нестрашно)
Источник
Блюда из кролика
Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами. Мясо кролика — это отличный источник белка при минимальной калорийности, по структуре оно очень похоже на индейку. Обычно мясо кролика жарят, тушат и запекают, а также используют при варке супов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кролика с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Кролик — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить кролика?
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 150 мл.
Яблоки (Антоновка) — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 3 ст. л.
Аджика домашняя — 1.5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Сметана — 100-120 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Прованские травы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стручковая фасоль — 150 грамм
Растительное масло — 1 ст.л.
Сметана — 150 мл
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Перец молотый — 0,3 ч.л.
Зелень — перед подачей
Ингредиенты
Кролик (тушка) — 2 кг
Картофель — 6-7 шт.
Грибы — 350 грамм
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рис басмати — 1.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Приправа для плова — по вкусу
Ингредиенты
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Сушеная петрушка и морковь — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Картофель — 3-4 клубня
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 кг
Масло растительное — 100 мл
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Розмарин — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Кетчуп томатный — 4 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вино белое сухое — 1 стакан
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Маслины с косточкой — 15 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1,2 кг
Кролик (любые его части) — 400-500 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 700-800 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 3-4 стакана
Аджика сухая — 1 ч.л.
Розмарин — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Ингредиенты
Кролик домашний — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Сметана 21% — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 40 мл
Корица молотая — 1 щепотка
Ингредиенты
Кролик — 1 шт./ около 1 кг
Томатный сок — 1 стакан
Вино красное — 0,5 стакана
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Острые специи — по вкусу
Травы и пряности — по вкусу
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Сметана — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Пиво темное — 660 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Розмарин свежий – 3 веточки
Шалфей свежий – 10 листьев
Петрушка — 3 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Перец острый сухой – 1 шт.
Оливковое масло – 6 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
ИЛИ готовый светлый бульон — 250 мл
Сливки жирные — 150 мл
Шампиньоны — 150 г
Зеленый горошек — 50 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Желтой яичный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кролик — 1,5 килограмма;
Вино белое сухое — 200 миллилитров;
Шампиньоны — 250 грамм;
Масло сливочное — 70 грамм;
Сливки — 100 миллилитров;
Лук репчатый — 1 штука;
Мука — 1,5 столовые ложки;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Маслины — 10 штук;
Чеснок — 3 зубчика;
Петрушка — 15 грамм;
Смесь сухих французских трав — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Картофель – 3-5 шт;
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Укроп, петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для жарки;
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Розмарин – 1 веточка
Красное сухое вино – 250 мл
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян лимонный – 4 веточки
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Кедровые орехи – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Белое сухое вино — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Тимьян свежий — 5-7 веток
Розмарин свежий — 2 ветки
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Перец горошком(розовый,белый,зеленый) — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Перец черный молотый — по вкусу
Куркума — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ч.л.
Ингредиенты
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 16 шт.
Соль морская — 2 ч.л.
Банки 450 г — 2 шт.
Ингредиенты
Ножки кролика — 1 на 2 порции
Куриные яйца — 2 шт.
Чернослив — 50 г
Орехи кешью — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник