- Рецепты с горчичным маслом
- Салат из редьки с морковью
- Панир тикка со сладким перцем
- Тартинки с сардельками
- Рыба в горчичном соусе
- Маринованная навага или осетрина
- Пареная репа
- Перлотто с куриными желудками и кабачками
- Салат из редьки с горчичным маслом
- Куриный суп с машем и томатами
- Дрожжевые пирожки с солеными груздями
- Жареные дрожжевые пирожки с груздями
- Сыр тофу, запеченный с болгарским перцем
- Пряное рагу из картофеля, баклажанов и рыбы
- Овсяный хлеб с хлопковым и горчичным маслом
- Горчичный хлеб
- Чиабатта из полбяной муки со свежим розмарином
- Масло горчичное — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Масло горчичное: 167
- Рецепты Горчичное масло
- Горчичное масло
- Весенний салат с горчичным маслом
- Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
- Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами
- Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками
- Салат картофельный с перцем и горчичным маслом
- Салат с авокадо и мандаринами в горчичном масле
- Говядина с пряным горчичным маслом
- Отрубной хлеб на горчичном масле
Рецепты с горчичным маслом
Салат из редьки с морковью
Легкий овощной салат из молодой морковки и редьки. В салатную заправку добавили горчичное масло, что делает салат еще вкуснее. Для украшения добавьте жареные тыквенные семечки.
раздел: Салаты из редьки
Панир тикка со сладким перцем
сыр панир, перец сладкий болгарский, помидоры, йогурт натуральный, чеснок, куркума молотая, перец чили (молотый), масло растительное, масло горчичное, зелень свежая.
раздел: Индийская кухня, Закуски из творога и сыра
Тартинки с сардельками
черный хлеб, горчичное масло, сардельки, помидоры, сыр, горчица
Рыба в горчичном соусе
рыба илиш или скумбрия, имбирь (натертый), семена черной горчицы, горчичное масло, куркума, вода, зеленый перчик, чеснок, лук репчатый (нарезанный соломкой), соль
раздел: Рыба тушеная
Маринованная навага или осетрина
навага, мука, подсолнечное или горчичное масло, маринад.
раздел: Соленая и маринованная рыба
Пареная репа
репа, горчичное масло, мёд, прованских травы (смесь), соль.
раздел: Блюда из других овощей
Перлотто с куриными желудками и кабачками
куриные желудки, перловка, кабачки, сладкий перец, лук репчатый, морковь, соевый соус, смесь перцев (молотые), кориандр (молотый), специи, соль, масло горчичное (для жарки)
раздел: Орзотто (перлотто)
Салат из редьки с горчичным маслом
редька, горчичное масло, лимонный сок, соль (крупная), черный перец
раздел: Салаты из редьки
Куриный суп с машем и томатами
вода (для бульона), курица (грудка), маш, морковь, лук репчатый, помидор (крупный), перец чили, чеснок, масло горчичное, куркума, кумин, смесь перцев, соль, петрушка
раздел: Куриный суп, Фасолевые супы
Дрожжевые пирожки с солеными груздями
молоко, дрожжи, сахар, масло сливочное, яйцо, яйцо (желтки), мука, лук репчатый, горчичное масло, соленые грузди, соль, перец, топленое масло (для жарки).
раздел: Пироги с грибами
Жареные дрожжевые пирожки с груздями
мука, молоко, масло сливочное, дрожжи, яйцо, яйцо (желтки), сахар, соленые грузди, лук репчатый, горчичное масло, топленое масло (для жарки), соль
раздел: Жареные пирожки, Пирожки с грибами
Сыр тофу, запеченный с болгарским перцем
сыр тофу, сладкий перец, помидоры, чеснок, имбирь (свежий), куркума, молотый перец чили, растительное масло, горчичное масло
раздел: Вторые блюда из тофу
Пряное рагу из картофеля, баклажанов и рыбы
тилапия (кусочками по 5 см, филе), картофель (нарезанный кубиками 1 см), баклажан (резаный кусочками 1 см), помидоры (консервированные, без шкурки рубленые), зеленый горошек (замороженный), куркума (молотая), соль, масло горчичное, горчица черные (семена), кумин (семена), фенхель (семена), черный тмин (семена), пажитник фенугрек (семена), лавровый лист, перец чили (целый, сушеный, красный), перец чили (рубленый, зеленый, свежий), кумин (молотый), кориандр (молотый), кинза (рубленая, свежая), рис (вареный),
раздел: Рыбное рагу
Овсяный хлеб с хлопковым и горчичным маслом
овсяная мука (среднего помола), пшеничная мука, горчичное масло, хлопковое масло (рафинированное), молоко, ржаная мука, сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода,
Горчичный хлеб
мука пшеничная (высшего сорта), ржаная мука, ржаные отруби, молочная сыворотка, масло горчичное, сахар, соль, дрожжи (сухие),
раздел: Рецепты для хлебопечки
Чиабатта из полбяной муки со свежим розмарином
мука из полбы, вода, дрожжи (сухие), мука, вода, дрожжи, соль, масло горчичное, розмарин (свежий),
Источник
Масло горчичное — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Масло горчичное: 167
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
горчичный порошок 1,5 ст.л.
мука пшеничная 400 гр.
масло горчичное 1,5 ст.л.
04 апреля 2008, 15:19
горчица сухая — 1 ч.л.
масло горчичное — 2 ст.л.
масло сливочное — 20 г
24 сентября 2013, 09:13
картофель крупный — 2 шт.
грибы опята мелкие – 350 гр.
масло горчичное – 30 мл.
сметана 25% — 100 гр.
зелень укропа – 2 ст.л.
06 сентября 2020, 20:00
вода 230 гр. + 90 гр. для активации дрожжей
мука кукурузная 170 г
мука пшеничная 320 г
масло горчичное 30 г
кардамон молотый 1/3 ч.л.
07 декабря 2011, 23:53
рис (индика gold тм «мистраль») — 2 пакет.
бедро куриное — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло горчичное — 4 ст.л.
07 марта 2016, 21:07
помидоры черри — 600 гр.
масло горчичное или оливковое — 50 мл.
уксус яблочный или лимонный — 2 ст.л.
свежий базилик — 1 пучок
22 мая 2019, 15:23
масло горчичное 4 ст.л.
мука белая пшеничная 850 гр.
холодное картофельное пюре 280 гр.
молоко сухое 2 ст.л.
18 ноября 2008, 20:16
камбала охлажденная — 3 шт
лук репчатый — 1 головка
сухие специи для рыбы «восточный базар»
11 августа 2008, 03:46
90 мл. минеральной воды с газом
13 февраля 2012, 21:10
картофель вареный-500 г
охотничьи колбаски-350 г
лук репчатый-1 шт
корнишоны маринованные-100 г
зеленый горошек-0,5 бан.
горчица европейская-1 ч.л.
29 ноября 2014, 22:42
120 мл. теплой воды
60 мл. растительного масла
30 мл. горчичного масла — для промазки (если нет горчичного,заменить на любое растительное масло)
02 апреля 2014, 18:20
3 ст муки ( ст. 250 мл. )
1 ст теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
3 ст л растительного масла
02 апреля 2014, 14:33
1 шт. болгарский перец
1п. зеленого лука
20 января 2009, 15:45
крошечный вилок капусты
28 января 2010, 21:48
овощное пюре (тыква, морковь, сельдерей, помидор) 500 гр.
дрожжи сухие 10 гр.
масло горчичное 3 ст.л.
мука ржаная 300 гр.
мука пшеничная 300 гр.
18 декабря 2008, 20:06
дрожжи сух. 1 ч.л.
мука в/с пш. 450 гр.
горчица в порошке 1 ч.л.
15 мая 2009, 14:37
порошок горчичный – 50 г
молоко – приблизительно 150 мл.
масло растительное – 1 ложка столовая
мёд – одна ложка чайная «с гаком»
уксусная эссенция 70% — 1 ложка чайная — это для первого рецепта
а для второго рецепта –
20 апреля 2014, 20:53
рассол огуречный или помидорный — 180 мл.
горчичный порошок примерно 40 г
масло растительное — 1 ст.л
17 ноября 2009, 16:23
мука цельнозерновая (сокращенно ц/з)150 гр
мука пшеничная 150 гр
овсяные хлопья (для варки) 60 гр
мука льняная 1,5 ст.л.
12 ноября 2012, 10:14
18 августа 2008, 05:42
6 ст.л. горчичного порошка
6 ложек оливкого масла
6 ложек сахара песка
6 ложек уксуса 9 %
10 сентября 2009, 03:58
3 ч.л. горчичного порошка
2-2,5 ст.л. капустного (!) рассола
1 ч.л. подсолнечного масла
18 ноября 2009, 21:01
горчичный порошок — 50 гр
вода горячая — 150 мл
растительное масло — 2 ч.л.
17 мая 2020, 18:12
500 гр. перцев чили
1 ст мелкой морской соли
3 ст л асафетиды
¾ ст горчичного масла
30 июля 2014, 21:28
50 гр. груши конференц
15гр кедровых орехов
10 гр. сыра parmigiano reggiano
29 ноября 2012, 21:12
вода теплая 100 мл.
мука пшеничная 500 гр
растительное масло 4 ст.л
горчичный порошок 1,5 ч.л
дрожжи сухие 1,5 ч.л
18 декабря 2011, 10:01
300 гр. — вареного картофеля
2 ст.л. — 3% уксуса
2 ст.ложки горчичного масла
08 ноября 2009, 17:17
мука 1-го сорта (брала 1050 — для германии) — 500 г
дрожжи свежие — 7,5 гр. (ну у меня никак эти 7,5 гр. не взвешивались! взяла 8 г)
соль — 7,5 гр. (та же история, что и с дрожжами!)
масло горчичное — 40 г
вода — 300 мл. (это реальная цифра, потому что по рецепту из расчёта 42% влажности теста, а это 287 мл. )
25 июня 2010, 05:46
4 куска белой пшеничной булки (у меня горчичная)
Источник
Рецепты Горчичное масло
Горчичное масло
Эстрагон — 1 ч. л.
Горчица — 3 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
В размягченное сливочное масло добавляем гочицу, эстрагон, измельченный зубчик чеснока.
Весенний салат с горчичным маслом
Огурцы свежие — 200 гр.
Салатный микс (у меня листья салата, руккола, корн)
Горчица зерновая -1 ч.л.
Горчичное масло -2 ст.л.
Помыть овощи и зелень.
Нарезать огурцы и редис кружками одинаковой толщины.
На тарелку выложить листья салата, корн и рукколу (можно брать любую другую зелень по вкусу).
Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
Сахар — ½ чайной ложки
Соль — 1,25 чайные ложки
Белокочанная капуста — 500 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Масло канолы — 1 столовая ложка
Семена горчицы — ½ чайной ложки
Чили серрано — 1 штука
В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами
Цветная капуста — 230 г
Майоран — 3 столовые ложки
Брюссельская капуста — 450 г
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Капуста романеско — 230 г
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками
Горчичное масло — 1 столовая ложка
Сушеные белые грибы — 200 г
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 5 головок
Растительное масло — 2 столовые ложки
Белый хлеб — 200 г
Картофель — 1 кг
Картофель очистить, отварить в воде, затем протереть сквозь дуршлаг, залить водой, вскипятить и вмешать ложку муки и ложку горчичного масла.
Лук очистить, мелко порезать и поджарить на сковороде в растительном масле.
Боровики залить теплой кипяченой водой на 15-20 минут, затем воду слить, а грибы отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.
Салат картофельный с перцем и горчичным маслом
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Для начала обжарим в ложке горчичного (можно взять оливковое или простое подсолнечное) масле болгарский перец. Если хотите — возмите свежий, порезанный полосками. У меня был замороженный. Жарить не долго — минут 7-8. Затем переложите перец в тарелку, чтобы остыл. Не забудьте посолить.
Чистим и варим в слегка подсоленной воде картофель — 2 шт. Также для нашего.
Салат с авокадо и мандаринами в горчичном масле
Лук репчатый — 1 шт
Масло горчичное — 2 ст. л.
Салат делается очень быстро и продуктов минимум. А результат очень порадует вас. Итак, для салата приготовьте авокадо, луковицу, 2-3 мандаринки и горчичное масло. Если нет горчичного, то можно заменить оливковым или на крайний случай простым подсолнечным. Но именно горчичное задает пикантный тон салату.
Авокадо почистите от кожуры, разрежьте пополам, вынув ко.
Говядина с пряным горчичным маслом
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Вустерширский соус — 2 столовые ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 90 г
Чеснок — 3 зубчика
Кетчуп — 1 столовая ложка
Паприка — ½ чайной ложки
Зеленый салат — по вкусу
Зернистая горчица — 2 чайные ложки
Говяжья вырезка — 800 г
Лук репчатый — ½ головки
Соль — ½ чайной ложки
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Семена горчицы — 1 столовая ложка
Устричный соус — 30 мл
Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
Выложите пряную масляную смесь в фольгу с скатайте длинной.
Отрубной хлеб на горчичном масле
мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана (объем 250 мл)
мука кукурузная — 1/2 Стакана (+ немного на обсыпку)
вода — 150 Миллилитров
соль — 1 Чайная ложка
сахар — 2 Чайных ложки
масло горчичное — 4 Ст. ложки
отруби овсяные — 1 Стакан
молоко — 150 Миллилитров
дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
семена льна — 1/2 Стакана
В ведерко хлебопечки налейте воду и молоко, добавьте сахар и соль, влейте масло.
Просейте муку и добавьте в ведерко. Всыпьте отруби и семена льна.
Включите замес теста. Дайте тесту подойти до увеличения объема вдвое, а лучше еще больше.
Готовое тесто выложите на стол, подсыпав пару ложек кукурузной муки. Обкатайте в ней тесто, формируя круглый каравай.
Источник