Блюда с грудинкой свиной копченой рецепты

Содержание
  1. Грудинка копченая — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230
  4. Свиная грудинка копчёная
  5. Рецепты из свиной грудинки копченой
  6. Солянка классическая «Домашняя»
  7. Ингредиенты
  8. Суп «Журек»
  9. Ингредиенты
  10. Новые рецепты из картошки. Видео
  11. Ингредиенты
  12. Курземес строганов
  13. Рецепты Копченая грудинка
  14. Копченая грудинка
  15. Сливы с сыром и копченой грудинкой
  16. Картофель с копченой грудинкой
  17. Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
  18. Бутерброды с орехами и копченой грудинкой
  19. Копченая грудинка
  20. Паста карбонара с копченой грудинкой
  21. Картофель тушеный, с копченой грудинкой
  22. Супчик фасолевый с копченой грудинкой
  23. Фасолевый суп с копченой грудинкой
  24. Рулетики из рыбы в копченой грудинке
  25. Грудинка «Почти копченая»
  26. Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
  27. Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Грудинка копченая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Грудинка копченая: 230

горох целый или половинки — 3 мультиварочных ст. (ка180 мл. )

1 крупная морковь

1 крупная луковица

150-200 гр. копченого мяса или грудинки, или копченых колбасок

100 мл. 10% сливок

укроп для украшения

12 июня 2010, 02:49

05 января 2009, 21:22

говяжья грудинка, копченые говяжьи ребра – 300 – 500 гр. нежирная копченая свиная грудинка, 3 – 4 венских сосиски, 1 кг. репчатого лука, 4 некрупных картофелины, 2 ст.л. топленого масла, 250 гр. соленых огурцов, банка масли, 2 ст.л. томатной пасты без верха.

19 декабря 2010, 17:43

200 гр. шампиньонов

50 гр. шейки копченой

50 гр. грудинки копченой

сыр твердый или какой есть

майонез или сметана смешаная с чесноком

16 сентября 2007, 15:54

нам понадобится: копченая грудинка, сыр, сливочный сыр, ананас, хлеб

Источник

Свиная грудинка копчёная

Рецепты из свиной грудинки копченой

Всего опубликовано 46 рецептов

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Суп «Журек»

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.

Читайте также:  Кардамон с куркумой рецепт

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Новые рецепты из картошки. Видео

Мы помним, как вам понравилось наше видео, где мы готовили блюда из картофельного пюре . Но прошло уже много времени и у.

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофель — 800 г
  • Картофель — 700 г
  • Кефир — 250 мл
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Курземес строганов

Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так.

Источник

Рецепты Копченая грудинка

Копченая грудинка

Перец душистый — 1 ч. л.

Соль нитритная — 13 г

Грудинка — 1300 г

Смесь специй — 2 ст. л.

Читайте также:  Рецепт запеченной картошки под майонезом

Грудинку промыть, просушить;

Соли смешать со специями и натереть грудинку со всех сторон;

Оставить для посола в холодильнике на 1-2 недели;.

Сливы с сыром и копченой грудинкой

200 г сырокопченой грудинки (нарезка)

125 г мягкого козьего сыра

8 крупных черных слив

Надрезать сливы и удалить косточки.

Заполнить сливы козьим сыром и обернуть пластинками грудинки, сколоть концы зубочистками.

Картофель с копченой грудинкой

Картофель — 500 г

Копченая свиная грудинка — 1 штука

Нарезать картофель покрупнее.

Натереть морковь на крупной терке.

Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Взял я, отварил горох. Успокоиться не смог. А пюре уж получилось! Мне поверит Царь Горох!

А потом я взял грудинку, словно некую начинку, и добавил овощей «Ох, не ел я долго щей!».

Бутерброды с орехами и копченой грудинкой

Орехи грецкие — 30 г

Сырок плавленый — 1 шт

Майонез — 3 ст. л.

Хлеб нарезать квадратиками

Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи потолочь (или пропустить через мясорубку). Все соединить. Добавить 3 столовые ложки майонеза, нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Копченая грудинка

Соль — 100 Грамм

Грудинка свиная — 600 Грамм

Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки

Вода — 1000 Миллилитров

Черный перец горошком — 10 Штук

Лавровый лист — 2 Штуки

Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.

Паста карбонара с копченой грудинкой

Базилик — 1 штука

Петрушка — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 15 г

Сыр пекорино — 15 г

Черный перец горошком — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Копченая грудинка — 50 г

Оливковое масло — по вкусу

Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.

Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Картофель — 500 г

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 1 столовая ложка

Копченая грудинка — 100 г

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.

Лук нашинковать и поджарить на масле.

Читайте также:  Рецепт касторовое масло от седины

Супчик фасолевый с копченой грудинкой

Грудинка — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Картофель — 3 шт

Все наши ингредиенты.

Лук и морковь мелко режем и пассеруем в растительном масле, добавляем копченую грудинку.

Специи (лавровый лист, французские травы, перчик черный).

Фасолевый суп с копченой грудинкой

Лук репчатый-1 шт

Грудинка сыро-копченая-200 г

Чесночный перец (мельница) или черный перец молотый

Фасоль «черный глаз»-1 мультистакан

У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. И мы, с моей помощницей, представляем вам рецепт фасолевого супа с копченой грудинкой! Приготовление в пошаговом описании.

Рулетики из рыбы в копченой грудинке

филе любой морской рыбы

копченая грудинка в пластинах

соль, черный молотый перец

1. Филе рыбы нарезать на кусочки,немного поперчить обвалять в смеси чеснока и зелени с солью, обернуть беконом, при необходимости обвязать ниткой, что бы рулетики не разваливались.

Грудинка «Почти копченая»

Лист лавровый — 3 шт

Шелуха луковая — 1 стак.

Перец душистый — 4 шт

Перец черный — 1 ч. л.

Специи — 1/3 упак.

Грудинку (лучше выбирать мясную маложирную) нашпиговать с помощью острого ножа тонкими брусочками чеснока.

Луковую шелуху (ее можно взять и побольше), лаврушку, перец и соль залить кипятком и проварить 5 минут. Нашпигованную грудинку поместить в рассол и варить 1 час.

Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Уксус — 1 столовая ложка

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 4 штуки

Копченая грудинка — 200 г

Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.

Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Кедровые орехи — 10 г

Листья эстрагона — 30 г

Сыр пармезан — 20 г

Копченая грудинка — 80 г

Перец черный молотый — по вкусу

Свиная вырезка — 500 г

Оливковое масло — 20 мл

Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.

Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector