Блюда с копченым мясом рецепт

Блюда с копченым мясом рецепт

Для этого блюда можно собрать все остатки мясопродуктов с полок холодильника. И приготовить из них в меру острое.

  • 300-350 г свинины
  • 2 сардельки
  • 2-3 охотничьи колбаски
  • 150-200 г разной колбасы, др. мясопродуктов
  • 1 крупная луковица
  • пара долек чеснока (или 0,5 ч. ложки молотого)
  • красный перец жгучий – 1 шт. (или по вкусу, или без него)
  • 500-600 г консервированных томатов с соком
  • банка белой консервированной фасоли
  • банка красной консервированной фасоли
  • зелень по вкусу
  • соль – по вкусу
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Тушеная картошка с копченым мясом

Давно и заслуженно любимое семейное блюдо, которое готовится из доступных и недорогих продуктов, но всегда получается.

  • 400-450 г копченого мяса с косточками
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 средних помидора
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль и перец – по вкусу
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 средние дольки чеснока
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Капуста с грибами и копченостями

Этот рецепт – еще один пример того, что из простых продуктов (и самым простым способом) мы можем приготовить.

  • 500 г копченых ребрышек
  • 200 г шампиньонов
  • 600 г капусты
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Бигос с копчеными ребрышками

Такой ароматный, вкуснейший бигос получается с этими ребрышками! Не раздумывайте – готовьте эту вкуснятину!

  • 400-500 г копченых свиных ребрышек
  • 60-70 г копченого бекона или сала (не обязательно)
  • 600 г свежей капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 2 средних луковицы
  • 1 морковь
  • 250 г шампиньонов (вешенки, опята и т.п.)
  • соль, перец молотый
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1-2 листика лавровых
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
Читайте также:  Камбала как жарит рецепты

Копченое мясо с фасолью

Это могут быть копченые говяжьи или свиные ребрышки, копченая курица – вкусно будет всё.

  • 00-400 г копченостей
  • 200-220 г фасоли
  • 200-300 г свежих помидоров (или консервированных)
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты (не обязательно)
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, смесь перцев (можно обойтись черным)
  • 0,5 ч. ложки сладкой паприки
  • 2-3 ст. ложки рубленой зелени
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Кекс с мясопродуктами, фасолью и сыром

Только что вынув его из духовки – мы подаем кекс как горячее блюдо, добавив к нему соус. Из него можно сделать.

  • 350-400 г мясопродуктов
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 250 г красной фасоли (или 1 банка консервированной, 400 г)
  • 100-120 г твердого сыра
  • по 5-6 стеблей укропа и петрушки
  • соль, перец

Тесто

  • 3 яйца
  • стакан муки (180-200 г)
  • 100 г майонеза
  • 100-120 г сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка лимонного сока (4,5% уксуса)
  • соль

Тушеная картошка с копченостями

Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.

Источник

Блюда из копченого мяса

Ломтики копченого мяса, добавленные в овощные, крупяные блюда или к макаронам способны придать новый вкус самым обычным продуктам. Помимо прочего, есть немало рецептов, где копченое мясо решает все, т.к. без него это будет уже совсем другая кулинарная история. Приятного аппетита!

Закуска из чечевицы и копченого куриного окорочка

Рецепт закуски из чечевицы расчитан на 20 минут времени. При этом блюдо получается не только сытным, но и фантастически вкусным. Его с удовольствием съедят все без исключения. .

Закуска из авокадо в беконе

Обычно авокадо не подвергают никакой дополнительной термической обработке. Но есть рецепты закусок, которые доводят до готовности в духовке. Авокадо в беконе как раз из таких. Для приготовления закуски выбирают спелый, но еще довольно плотный плод. Е.

Корейка с морковью и луком-пореем

лук-порей, морковь, майоран (веточка), лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, варено-копченая корейка (ломтики), сливки, перец, соль

Читайте также:  Очень вкусная медовуха рецепт

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка

копченая корейка (без костей), эстрагон (веточки), петрушка, яйцо (желток), горчица (крупнозернистая), картофель, овощной бульон, редис, шнитт-лук, соль, перец, уксус, растительное масло

раздел: Блюда из копченого мяса

Пюре из сельдерея с копченой корейкой

сельдерей (корень), картофель, копченая корейка, молоко, сливочное масло, соль, мускатный орех, петрушка

раздел: Блюда из копченого мяса, Овощное пюре

Корейка с фасолью

белая фасоль, лук репчатый, соль, кленовый или другой сироп, сахарная пудра, горчичные семена (молотые), копченая корейка, черный перец (молотый)

раздел: Блюда из копченого мяса

Свинина с квашеной капустой

копченая корейка (без косточки), соус чили, апельсиновый конфитюр, соевый соус, лук репчатый, сидр, чеснок, тимьян (веточки), топленое масло, можжевельник (ягоды), квашеная капуста, соль, перец, сахар, апельсин, сливочное масло

раздел: Блюда из копченого мяса

Бобовые с копченой корейкой

бобовые (отварные), корейка копченая, лук репчатый, жир свиной, соус красный основной, чеснок, лук репчатый

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с хурмой

жареная копченая корейка (тонкие ломтики), кочанный салат, яйцо (вкрутую), черная икра, мягкий сыр, хурма (спелые), сыр, сливки, соль, порошок имбиря

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с грибами

копченая корейка, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка в тесте

корейка копченая, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный, мука пшеничная, дрожжи, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Корейка с черносливом

корейка или грудинка копченая, чернослив (без косточек), масло сливочное

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с манго

копченая корейка (без костей), перец, имбирь (тертый), хрен (консервированный), мед, мясной бульон, сметана, манго, закрепитель соуса

раздел: Блюда из копченого мяса

Грудинка под голандским соусом

копченая грудинка, топленое масло, лук репчатый, красное вино, брокколи, цветная капуста, морковь, спаржа, соль, черный перец, мускат, яйцо (желток), сливочное масло, лимонный сок

раздел: Блюда из копченого мяса

Фаршированная говядина по-холестерольски

говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло

раздел: Блюда из копченого мяса, Фаршированное мясо

Источник

Копченая говядина — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Копченая говядина: 90

16 января 2008, 15:08

картофель — 2 шт. (средних)

перец сладкий — 2 шт

Читайте также:  Как приготовить ленивые вареники рецепты

помидоры черри — 8-10 шт

нут вареный — 1 ст (250 мл. )

15 октября 2015, 21:58

для соуса: копченое сало (копченый шпиг), лук репчатый, корень петрушки, морковь, корень сельдерея, имбирь.

специи: перец черный молотый, лавровый лист, душистый горошек.

мясо: говяжья вырезка или любая другая мышечная говядина (не старая. ), порезанная на тонкие пластики.

16 октября 2008, 21:17

мясо на кости — 1 шт. примерно 350-400 гр.

огурцы соленые — 5 шт. больших + рассола 1 ст. (200-250 мл. )

томатная паста — 1 баночка (маленькая металлическая)

колбаса вареная — 200 гр.

колбаса варено-копченая — 250 гр.

25 сентября 2009, 20:57

500 гр. мяса с косточкой

500 гр. готовых мясных продуктов (5-7 наименований, например: охотничьи колбаски, ветчина, копченые ребрышки (срезаем мясо), карбонат, окрок, копченая говядина и т.д.). мясо лучше всего брать вмеру жирное

2 средние луковицы

3 ст.л. томатной пасты

150-200 гр. свежих белых грибов

250 гр. соленых грибов

19 марта 2008, 11:31

морковь 2-3 мелкие (1-2 крупные)

грудинка говядины сырая 500 гр

копченый окорочек 1 шт

бекон копченый 100 гр

картофель 3 среднего размера

03 мая 2014, 17:11

сало копченное 150 гр.

перец черный горошек горсть

01 мая 2010, 00:22

говядина копченая – 250 гр.

морковь вареная – 2 шт.

яйца вареные – 2 шт.

25 декабря 2018, 08:04

300 гр. говядины

100 гр. копченостей

150 гр. белой фасоли сухой

150 гр. красной консервир.фасоли

03 марта 2008, 12:29

говядина на кости 400 гр.

репчатый лук 2 гол.

томатная паста 2 ст.л.

вареная колбаса 400 гр.

копченые свиные ребрышки 250 гр.

набор копченых колбас 400 гр.

17 ноября 2019, 15:36

говядина копченая 200 гр.

картофель 2-3 шт.

зеленый горошек 1 баночка

зеленый лук 30 гр.

14 апреля 2009, 18:59

говядина — 500 гр

копченая грудинка — 250 г

сушеные белые грибы — 250 г

ломтики панчетты — 8 шт

07 июля 2010, 15:29

мясо (мякоть и на кости) — 600 г

лук репчатый средний — 250 г

морковь средняя — 200 г

соленые огурцы без кожуры — 350 г

томатная паста — 3 ст.л.

01 ноября 2018, 19:13

копченое мясо(говядина)-200 гр.

6 средне-мелких бураков(свеклы),

3 соленых огурца,

11 ноября 2008, 02:32

соль, мука, крахмал( загадочное название жменька).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector