Блюда с мармеладом рецепт

Мармелад — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Мармелад: 283

1 большой банан

мармелад или виноград

зубочистки или шпажки

12 ноября 2009, 18:05

2 пачки творога,1 яйцо,соль-сахар ,3-4 ст.л. муки,ванилин. мармелад(я беру дынный)200 г

28 февраля 2008, 23:19

60 гр. маргарина

150 гр. кукурузной муки

15 октября 2009, 23:21

200 гр. сливочного масла

мука около 3 ст.

6 гр. сухих дрожжей

1 столовая ложка сахара

21 сентября 2010, 16:38

миндальные лепестки — 60 гр

ванильный сахар — 15 гр

вяленая вишня — 8-10 шт.

23 апреля 2018, 17:37

масло топл. 2 ст.л.

апельсины 2-3 шт. (200 гр. ),

10 февраля 2010, 21:36

22 мая 2008, 03:21

мармелад чёрная смородина :

черная смородина — 500 г.

агар-агар — 3-4 ч.л.

25 сентября 2017, 22:16

5 ст.лож. (без верха) муки

5 ст.лож. сухого молока

1 ст.лож. растительного масла

15 июля 2009, 17:39

магазинное слоёное тесто.

26 ноября 2009, 20:41

печенье — 500 гр. (у меня кокосовое)

сгущенное молоко — 1 банка

сливочное масло — 180 гр.

фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный)

кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)

15 апреля 2009, 00:25

1 куриная грудка без кожи и костей

150 г. апельсинового мармелада(нашла мармелад «апельсиновые дольки)

сок от половины лимона

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. раст. масла (в идеале кунжутного)

2-3 зубчика чеснока

Читайте также:  Тарт с орехами рецепт

24 июня 2010, 18:58

слоеное дрожжевое тесто — 500 г

мармелад пластовой — 200 г

20 октября 2016, 15:29

для апельсинового мармелада:

0,5 кг. апельсинов

для мармелада из маракуйи:

200 гр. св/морож.пюре из маракуйи

24 мая 2008, 03:55

мармелад зеленого цвета

04 марта 2008, 03:07

манка 4 стол. ложки

лимонная цедра 1 чай. ложка

04 апреля 2008, 22:04

мороженое пломбир — 250 гр

яблоко зеленое — 1 шт

яблочный мармелад — 2 ст.л.

лимонный сок — 1/2 шт

шампанское — 50 мл.

вафли готовые — 1 лист

21 августа 2015, 09:03

150 гр. сахарной пудры,

любой мармелад или варенье,

26 апреля 2009, 22:48

сливочное масло – 150 гр. (примерно 2/3 пачки)

Источник

Рецепты выпечки с мармеладом

Как сделать пампушки с мармеладом

Мармелад можно использовать в качестве отличной начинки для десерта и выпечки. Можно приготовить аппетитные круассаны, печенье, мафины, пампушки. Для вкусных пампушек разведите 40 грамм дрожжей в стакане теплого молока. Добавьте сто грамм сахара, 1 яйцо, полкилограмма муки и замесите тесто.

Разделите тесто на несколько частей, положите на каждую лепешку кусочек мармелада и слепите булочку. Уложите готовые пампушки друг к другу, накройте их полотенцем и поставьте в теплое место на 50 минут. Выпекайте пампушки 40 минут, при температуре 150 градусов.

Рецепт песочного печенья с мармеладом

Для песочного печенья с мармеладом смешайте 2 стакана муки, стакан сахара и немного ванилина. Добавьте полстакана сметаны, сто грамм сливочного масла и полчайной ложки соды. Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.

Раскатайте тесто в один пласт. Его можно порезать в форме треугольников. Это оптимальная форма для лепки печенья. У края каждого треугольника положите кусочек мармелада и скатайте печенье в виде рогалика. Выпекайте в разогретой духовке до полной готовности. Приятного чаепития!

Читайте также:  Рецепты салатов для эклеров

Круассаны с мармеладом – рецепт

Для приготовления круассанов с мармеладом вам понадобится:

  • Слоеное тесто – 300 грамм
  • Мармелад – 200 грамм
  • Мука – 150 грамм
  • Яйцо – 1 штука

Приготовление

Раскатайте тесто в пласт и порежьте на небольшие треугольнички. Чтобы тесто не прилипало к столу, посыпьте стол мукой. Около основания каждого треугольника положите кусочек мармелада и скатайте рулетик. Сырые круассаны смажьте яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте круассаны в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт маффинов с мармеладом

Разотрите 200 грамм сливочного масла со стаканом сахара и 3 яйцами. Положите в тесто 100 грамм сливок, ванилин и хорошо размешайте. Следом добавьте стакан муки, 2 чайных ложки разрыхлителя и замесите тесто.

Разлейте тесто по формочкам, заполняя две трети каждой формочки. По центру положите кусочек мармелада, немного вдавив его внутрь. Выпекать маффины нужно в течение 25 минут, пока маффины не подрумянятся. Приятного аппетита!

Постное печенье с мармеладом

С добавление мармелада можно готовить и постную выпечку. Для этого смешайте стакан растительного масла со стаканом яблочного сока. Добавьте полстакана сахара, 2 чайных ложки разрыхлителя и хорошо размешайте. Добавьте в массу муку (сколько возьмет) и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и пластичным.

Порежьте тесто на небольшие кусочки, скатайте лепешки. По центру положите кусочек мармелада и придайте печенью овальную форму. Выпекайте в духовке, пока печеньки не покроются румянцем.

Источник

Мармелад

Подборка рецептов мармелада с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и полезный мармелад в домашних условиях!

Мармелад — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как сделать мармелад в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Фруктовое желе — 90 г

Лимонная кислота — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Читайте также:  Постный майонез рецепт с крахмалом

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Ингредиенты

Сок из яблок или фруктов — 400 мл;

Агар — 1 ст. ложка;

Сахар в мармелад — по вкусу;

Сахар для обсыпки — по желанию.

Ингредиенты

Сахар — 200-300 г

Корица молотая — по вкусу

Сок лимона — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Сироп (сок) — 200 мл

Ингредиенты

Арбузные корки — 1 кг;

Кардамон — по вкусу.

Ингредиенты

Желатин — 7 листов

Вода — для размачивания желатина

Не обязательно:

Сахарный песок — 3 ст.л.

Лимонная кислота — 1 ч.л.

Ингредиенты

Замороженная малина — 2 горсти

Сок фруктово-ягодный — 300 мл

Ингредиенты

Апельсины — 4 шт. (1 кг)

Ингредиенты

Варенье — 1 стакан

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Ингредиенты

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Лимон (сок) — 0,5 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector