Блюда с миндалем рецепты

Миндаль — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Миндаль: 2541

150 гр. миндаля(я не добавляла)

29 сентября 2009, 14:11

1 баночка тунца в масле

200 гр. сыра фета или брынзы

1 очень спелый авокадо

50 гр. мягкого сливочного масла

20 орешков миндаля

31 декабря 2008, 20:56

170 гр. сахарной пудры,

200 гр. молотого миндаля,

1 ст.л. холодной воды.

25 июля 2008, 20:40

100 гр. – сливочного масла

25 октября 2010, 14:56

90 гр. сахарной пудры

для пчёлок-растопленный шоколад и половинки очищенного миндаля

19 января 2008, 02:31

миндаль или миндальная мука 300 г

разрыхлитель 1 ч.л.

ликер grand marnier 1 ст.л.

12 марта 2014, 16:41

миндаль молотый(с кожицей) 200 гр.

масло сливочное 75 гр.

сахар 150-200 гр.

сливки 22% 150 мл.,

28 апреля 2012, 16:17

400 гр. кисло-сладких яблок

2 ст л лимончело

2 ст л яблочного сока

2-3 ст л молотого миндаля (я добавила еще горсть целого)

75 гр. коричневого сахара

200 мл. жирных сливок 33-35%

14 июля 2013, 23:24

любые свежие фрукты:у меня банан,персик,виноград,клубника,груша,яблоко.

розовая вода или ванилин,лимоный сок .

миндаль или кедровые орешки.

04 ноября 2008, 23:28

миндаль (очень мелко смолотый) – 200 гр.

масло сливочное – 75 гр.

сливки (макс. 22%) – 150 мл.

лепестки миндаля для украшения

04 февраля 2010, 00:31

150 гр. сливочного масла

50 гр. молотого миндаля

24 ноября 2011, 09:09

200 г. незернистого творога, у меня был 9%

горсть любых орехов — у меня кешью, миндаль и фундук.

02 апреля 2010, 01:44

26шт гофрированных бумажных формочек для кексов

-100 гр. сливочного масла

-1/2 ст. сахарной пудры

14 августа 2009, 04:14

сливки 33% — 550 мл.

соль морская – крупная щепотка

ванильный сахар – 1 пакетик

для украшения миндаль или фундук

28 марта 2018, 15:50

миндаль очищенный 180 гр.

разрыхлитель 1 ч.л.

06 октября 2008, 20:30

куриное мясо, вареное или в гриле

сельдерей, несколько веточек

половина красной луковицы

4 зубка чеснока

пластинки миндаля или целый миндаль, порубить ножом

14 сентября 2011, 12:05

орехи (арахис,миндаль и орехи на ваш вкус) — 5 ст.л.

кориандр — 1 ст.л.

21 марта 2017, 17:23

1 ст. орехов (миндаль и кешью)

ч.л. базилика или других специй

лимонный сок (не обязательно)

21 октября 2010, 00:27

масло (маргарин) — 200 гр.

миндаль (я делала — миндаль-грецкие) — 75 гр.

коньяк (заменила сливочным ликером) — 20 мл.

ванильный сахар — 1 пакетик

Читайте также:  Рецепт с грейпфрутом низкокалорийный

07 февраля 2008, 14:23

фасоль белая — 2 ст.

миндаль — 150 гр.

сахарная пудра — 250 гр.

имбирь сухой — 1/4 ч.л.

14 июня 2011, 13:25

орехи, у меня миндаль 160 гр. (100 гр. миндаль целый + 60 гр. миндальные лепестки)

сахарная пудра 120 гр.

яичные белки 2 шт.

сок лимона 1 ч.л.

20 марта 2012, 17:08

куриная грудка – 2 шт.

шампиньоны – 500 гр.

яйца куриные – 5 шт.

сыр твердых сортов – 200 гр.

04 ноября 2011, 09:42

300 гр. сливочного масла

2 ч.л. разрыхлителя

05 февраля 2009, 00:05

растительное масла без запаха -0,5 л

сахарная пудра(сахар мистраль)-150 г

сухое молоко-4 ст л

фундук(миндаль или арахис)-100 г

22 января 2015, 23:08

мука 250-300 гр. масло сл. 150 гр.

миндаль молотый 50 гр.

03 декабря 2010, 15:58

50 г. сливочного масла

50 г. ванильного сахара

150 г. белого шоколада

60 г. молотого кокоса

+ кокос для посыпки

21 декабря 2009, 16:24

орехи, молотые в крошку 100 гр. (в оригинале миндаль, у меня миндаль и кешью)

сахарный песок 3 ст.ложки.

яйцо куриное 4 шт.

лимон 1 шт. (цедра)

17 августа 2010, 02:54

филе семги (лосось, форель также вполне подойдет) – 400 г.

овощи: болгарский перец, баклажан, кабачок

бальзамический уксус (вкуснее белый)

миндаль или грецкий орех – 50 г.

семечки льна – 0,5 ч.л.

морская соль, каркаде

28 октября 2014, 21:20

марципан 200 гр.

молотый миндаль 100 гр.

сахарная пудра 75 гр.

13 декабря 2008, 01:59

1 щепотка цветов лаванды

очищенный миндаль (из расчета 1 орех на 1 абрикос, 100 гр. миндаля – это примерно 68 орехов)

Источник

Миндаль

Полезные советы

Как очистить миндаль

Рецепты из миндаля

Всего опубликовано 221 рецепт

Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов

Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г

Панеттоне

Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Коньяк — 60 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сок лаймовый — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Миндальный пасхальный кулич

Хочу предложить вам вариант Пасхального кулича на основе миндаля. Вообще-то я планировала приготовить Симнель — английский.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Изюм светлый — 100 г
  • Курага — 100 г
  • Ликёр апельсиновый — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 200 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Читайте также:  Кальмар фаршированный овощами рецепты приготовления

Штрудель с маком

Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Мак — 1000 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 50 г
  • Тесто для штруделя — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Панеттоне от Лорель Паскаль

В этом году выбирая рецепт кулича, я руководствовалась тем чтоб рецепт был быстрым, так как времени вообще не было, а.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 150 г
  • Дрожжи сухие — 14 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кейк попсы пасхальные

Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 40 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Сгущённое молоко — 5 ст. л.
  • Сливки растительные — 200 мл
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Миндальные сырники

Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Мука миндальная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный торт

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Десерт «Роки роуд»

Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 70 г
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 40 г
  • Печенье песочное — 60 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Творожно-шоколадный десерт «Изыск»

Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
Читайте также:  Рецепт теста для вареников воздушных

Пирожное «Картошка» из сухарей

С детства меня приучили бережно относиться к хлебу. Рука не поднимется выбросить сухой хлеб. Сейчас, конечно, и выпечка.

Ингредиенты

  • Батон — 300 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 4 г

Паста пенне со шпинатом

Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат.

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г

Швейцарский ореховый пирог

Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Миндаль — 25 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кекс с маком, орехами и изюмом

Хочу поделиться с вами очень простым рецептом кекса из мака. Для любителей мака этот кекс настоящая находка. Вкусный.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Печенье белковое с миндалем

Это рецепт итальянского печенья из взбитых белков с добавлением измельчённого миндаля и украшенные цельным орешком. Основным.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector