- Миндаль — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Миндаль: 2541
- Миндаль
- Полезные советы
- Как очистить миндаль
- Рецепты из миндаля
- Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
- Ингредиенты
- Панеттоне
- Ингредиенты
- Миндальный пасхальный кулич
- Ингредиенты
- Штрудель с маком
- Ингредиенты
- Панеттоне от Лорель Паскаль
- Ингредиенты
- Кейк попсы пасхальные
- Ингредиенты
- Миндальные сырники
- Ингредиенты
- Творожный торт
- Ингредиенты
- Десерт «Роки роуд»
- Ингредиенты
- Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
- Ингредиенты
- Пирожное «Картошка» из сухарей
- Ингредиенты
- Паста пенне со шпинатом
- Ингредиенты
- Швейцарский ореховый пирог
- Ингредиенты
- Кекс с маком, орехами и изюмом
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Ингредиенты
- Печенье белковое с миндалем
Миндаль — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Миндаль: 2541
150 гр. миндаля(я не добавляла)
29 сентября 2009, 14:11
1 баночка тунца в масле
200 гр. сыра фета или брынзы
1 очень спелый авокадо
50 гр. мягкого сливочного масла
20 орешков миндаля
31 декабря 2008, 20:56
170 гр. сахарной пудры,
200 гр. молотого миндаля,
1 ст.л. холодной воды.
25 июля 2008, 20:40
100 гр. – сливочного масла
25 октября 2010, 14:56
90 гр. сахарной пудры
для пчёлок-растопленный шоколад и половинки очищенного миндаля
19 января 2008, 02:31
миндаль или миндальная мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ликер grand marnier 1 ст.л.
12 марта 2014, 16:41
миндаль молотый(с кожицей) 200 гр.
масло сливочное 75 гр.
сахар 150-200 гр.
сливки 22% 150 мл.,
28 апреля 2012, 16:17
400 гр. кисло-сладких яблок
2 ст л лимончело
2 ст л яблочного сока
2-3 ст л молотого миндаля (я добавила еще горсть целого)
75 гр. коричневого сахара
200 мл. жирных сливок 33-35%
14 июля 2013, 23:24
любые свежие фрукты:у меня банан,персик,виноград,клубника,груша,яблоко.
розовая вода или ванилин,лимоный сок .
миндаль или кедровые орешки.
04 ноября 2008, 23:28
миндаль (очень мелко смолотый) – 200 гр.
масло сливочное – 75 гр.
сливки (макс. 22%) – 150 мл.
лепестки миндаля для украшения
04 февраля 2010, 00:31
150 гр. сливочного масла
50 гр. молотого миндаля
24 ноября 2011, 09:09
200 г. незернистого творога, у меня был 9%
горсть любых орехов — у меня кешью, миндаль и фундук.
02 апреля 2010, 01:44
26шт гофрированных бумажных формочек для кексов
-100 гр. сливочного масла
-1/2 ст. сахарной пудры
14 августа 2009, 04:14
сливки 33% — 550 мл.
соль морская – крупная щепотка
ванильный сахар – 1 пакетик
для украшения миндаль или фундук
28 марта 2018, 15:50
миндаль очищенный 180 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
06 октября 2008, 20:30
куриное мясо, вареное или в гриле
сельдерей, несколько веточек
половина красной луковицы
4 зубка чеснока
пластинки миндаля или целый миндаль, порубить ножом
14 сентября 2011, 12:05
орехи (арахис,миндаль и орехи на ваш вкус) — 5 ст.л.
кориандр — 1 ст.л.
21 марта 2017, 17:23
1 ст. орехов (миндаль и кешью)
ч.л. базилика или других специй
лимонный сок (не обязательно)
21 октября 2010, 00:27
масло (маргарин) — 200 гр.
миндаль (я делала — миндаль-грецкие) — 75 гр.
коньяк (заменила сливочным ликером) — 20 мл.
ванильный сахар — 1 пакетик
07 февраля 2008, 14:23
фасоль белая — 2 ст.
миндаль — 150 гр.
сахарная пудра — 250 гр.
имбирь сухой — 1/4 ч.л.
14 июня 2011, 13:25
орехи, у меня миндаль 160 гр. (100 гр. миндаль целый + 60 гр. миндальные лепестки)
сахарная пудра 120 гр.
яичные белки 2 шт.
сок лимона 1 ч.л.
20 марта 2012, 17:08
куриная грудка – 2 шт.
шампиньоны – 500 гр.
яйца куриные – 5 шт.
сыр твердых сортов – 200 гр.
04 ноября 2011, 09:42
300 гр. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
05 февраля 2009, 00:05
растительное масла без запаха -0,5 л
сахарная пудра(сахар мистраль)-150 г
сухое молоко-4 ст л
фундук(миндаль или арахис)-100 г
22 января 2015, 23:08
мука 250-300 гр. масло сл. 150 гр.
миндаль молотый 50 гр.
03 декабря 2010, 15:58
50 г. сливочного масла
50 г. ванильного сахара
150 г. белого шоколада
60 г. молотого кокоса
+ кокос для посыпки
21 декабря 2009, 16:24
орехи, молотые в крошку 100 гр. (в оригинале миндаль, у меня миндаль и кешью)
сахарный песок 3 ст.ложки.
яйцо куриное 4 шт.
лимон 1 шт. (цедра)
17 августа 2010, 02:54
филе семги (лосось, форель также вполне подойдет) – 400 г.
овощи: болгарский перец, баклажан, кабачок
бальзамический уксус (вкуснее белый)
миндаль или грецкий орех – 50 г.
семечки льна – 0,5 ч.л.
морская соль, каркаде
28 октября 2014, 21:20
марципан 200 гр.
молотый миндаль 100 гр.
сахарная пудра 75 гр.
13 декабря 2008, 01:59
1 щепотка цветов лаванды
очищенный миндаль (из расчета 1 орех на 1 абрикос, 100 гр. миндаля – это примерно 68 орехов)
Источник
Миндаль
Полезные советы
Как очистить миндаль
Рецепты из миндаля
Всего опубликовано 221 рецепт
Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
Панеттоне
Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 40 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Коньяк — 60 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сок лаймовый — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Цукаты — 70 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Миндальный пасхальный кулич
Хочу предложить вам вариант Пасхального кулича на основе миндаля. Вообще-то я планировала приготовить Симнель — английский.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Белки куриные — 1 шт.
- Изюм светлый — 100 г
- Курага — 100 г
- Ликёр апельсиновый — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 200 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Штрудель с маком
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Мак — 1000 г
- Мак — 1 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 50 г
- Тесто для штруделя — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Панеттоне от Лорель Паскаль
В этом году выбирая рецепт кулича, я руководствовалась тем чтоб рецепт был быстрым, так как времени вообще не было, а.
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 150 г
- Дрожжи сухие — 14 г
- Изюм светлый — 100 г
- Масло сливочное — 110 г
- Миндаль — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Кейк попсы пасхальные
Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы.
Ингредиенты
- Кондитерская мастика — 40 г
- Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
- Сгущённое молоко — 5 ст. л.
- Сливки растительные — 200 мл
- Шоколад белый — 250 г
- Шоколад тёмный — 150 г
Миндальные сырники
Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Миндаль — 20 г
- Мука миндальная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожный торт
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 120 г
- Миндаль — 40 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой.
Ингредиенты
- Клубника свежая — 70 г
- Маршмеллоу — 60 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 40 г
- Печенье песочное — 60 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Творожно-шоколадный десерт «Изыск»
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 30 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Творог — 300 г
- Чернослив — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Пирожное «Картошка» из сухарей
С детства меня приучили бережно относиться к хлебу. Рука не поднимется выбросить сухой хлеб. Сейчас, конечно, и выпечка.
Ингредиенты
- Батон — 300 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 4 г
Паста пенне со шпинатом
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат.
Ингредиенты
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат замороженный — 400 г
Швейцарский ореховый пирог
Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Миндаль — 25 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 130 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кекс с маком, орехами и изюмом
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом кекса из мака. Для любителей мака этот кекс настоящая находка. Вкусный.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 18 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 188 мл
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье белковое с миндалем
Это рецепт итальянского печенья из взбитых белков с добавлением измельчённого миндаля и украшенные цельным орешком. Основным.
Источник