- Моцарелла — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Моцарелла: 1299
- Сыр моцарелла — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр моцарелла: 772
- Рецепты с моцареллой
- Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 4)
- Сыр «Моцарелла» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Моцарелла — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Моцарелла: 1299
приправа для помидоров и моцареллы (смотри фото)
16 июня 2009, 03:23
листики с 2 веточек шалфея
2 зубка чеснока
300 гр. моцареллы в шариках
16 мая 2011, 13:13
1.молоко (минимум 4%) – 0,5 л
2.сыр моцарелла или брынза сычужная
3.мята свежая- 2-3 чайной лж.
4.соль (если готовим из моцареллы )
24 июня 2010, 21:08
карликовые помидоры либо помидоры-черри-200 гр. (а вообще кол-во продуктов зависит от кол-вы шписов)
моцарелла (я использовала аутентичную моцареллу,из буйволового молока.а вообще,добно использовать моцареллу в форме маленьких шариков)-200 гр.
листочки базилика-сколько уйдёт,маленький пучёк,наверное
чёрные оливки без косточек-сколько уйдёт,может, гр. 100
соль,свежемолотый чёрный перец
оливковое масло-3 стол.ложки
21 апреля 2009, 19:51
для моцареллы в хрустящей корочке:
2 перепелиных яйца
150 гр. моцареллы для пиццы «unagrande»
итальянские травы с гималайской солью
пармиджано риджано – 50 г
14 октября 2014, 00:01
нарезка м/с сёмги/лосось
творожный сыр «филадельфия» или «альметте»
зелень рубленная (укроп или петрушка..)
перец красный острый
14 декабря 2009, 19:57
руккола, фриллис, салатная смесь- 60 гр. (пучок)
Источник
Сыр моцарелла — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр моцарелла: 772
250 гр. сыра риккотта или другого мягкого творожного сыра
пол ст. натертого сыра
мускатный орех, соль
26 апреля 2012, 16:49
18 февраля 2019, 16:05
10 апреля 2012, 20:59
1.молоко (минимум 4%) – 0,5 л
2.сыр моцарелла или брынза сычужная
3.мята свежая- 2-3 чайной лж.
4.соль (если готовим из моцареллы )
24 июня 2010, 21:08
27 сентября 2009, 17:28
сервелат европейский тм «окраина»
27 марта 2016, 10:54
нарезка м/с сёмги/лосось
творожный сыр «филадельфия» или «альметте»
зелень рубленная (укроп или петрушка..)
перец красный острый
14 декабря 2009, 19:57
все на глаз помидоры,баклажаны,моцарелла,сыр пармезан,масло,соль,базилик.
08 января 2010, 08:06
14 шт. каннеллони (в моей пачке всего было 25 шт. ).
500 гр. сырых куриных грудок
2 сладких перца
26 июля 2010, 05:36
основа для пиццы
макароны — 180 гр.
сыр чеддер — 150 гр.
сыр моцарелла — 80 гр.
сливочное масло — 25 гр.
14 мая 2020, 08:25
руккола, фриллис, салатная смесь- 60 гр. (пучок)
морковь сырая- 1 шт.
моцарелла- 1 шарик или мини- моцареллы
помидор- 1 шт. или черри
филе тунца в собственном соку- 1 банка
23 июня 2014, 18:20
оливковое масло, батон (итальянский хлеб), помидоры, моцарелла сыр, соль, чеснок, зелень, черный перец
Источник
Рецепты с моцареллой
Моцарелла (итал. Mozzarella) — свежий пастообразный тянутый сыр, типичный представитель итальянских волокнистых сыров категории «паста-филата» (pasta filata) родом с Юга Италии. Сегодня моцареллу из коровьего молока производят по всей Италии, однако настоящей моцареллой, которой присвоена высшая категория DOP, можно считать только сыр из буйволиного молока Mozzarella di Bufala, который производят исключительно в окрестностях Рима и Неаполя.
Правильная Моцарелла — это белые, слегка приплюснутые шарики 75-100 мм и весом от 100 до 200 г, упакованные вместе с сывороткой в вакуумные пакеты или банки. Кроме того, в продаже встречается полутвердая и подкопченная моцарелла — эти варианты хорошо плавятся, из них готовят горячие бутерброды и пиццу.
Свежая моцарелла чаще всего используется в салатах, причем она придает блюду скорее не вкус, а лишь особую текстуру. По этой же причине сыр сочетается практически с любыми напитками.
Мы подобрали для вас лучшие рецепты с сыром моццарелла: салатов, пиццы, пасты, выпечки и не только.
Источник
Сыр «Моцарелла» — рецепты блюд (cтраница 4)
Сыр «Моцарелла» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить с сыром Моцарелла?
Рецептов в подборке: 134 шт.
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Моцарелла — 70 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Каннеллони — 1 упаковка
Фарш свиной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 500 мл
Томатный соус — 4 — 5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Моцарелла — 70 г
Вяленые помидоры — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 3 ст.л.
Томаты черри — 150 г
Моцарелла — 200 г
Лук красный — 70 г
Петрушка (по желанию) — пару веточек
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны сырые — 150 г
Сухие помидоры — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Моцарелла — 120 г
Сыр твёрдый — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Моцарелла — 60 г
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Укроп — 2 г (2-3 веточки)
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Мясо копченое — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Маслины б.к. — 10-15 шт.
Моцарелла — 100 г
Лук белый — 20 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 250 г
Моцарелла — 100 г
Кедровые орехи — 2 ст.л.
Оливковое масло — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Сыр дор блю — 40 г
Сыр моцарелла — 40 г
Сыр радомер — 100 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г
Моцарелла — 50 г
Соль, приправы для пиццы — по желанию
Ингредиенты
Моцарелла — 5-6 шариков
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Мята — 1-2 веточки
Орехи грецкие — 20 г
Ингредиенты
Говяжий фарш — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Стеблевой сельдерей — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Для теста для пиццы:
Дрожжи — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Для пиццы:
Сыр моцарелла — 50 г
Томаты для пиццы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (майонез) — 2-3 ст.л.
Грецкие орехи — 40 г
Чеснок — 2 зубочка
Перец — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 4-6 шт.
Моцарелла — 60-70 г
Соевый соус — 70-80 мл
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 35 г
Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) — 40 г
Твердый сыр — 35 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Молотый душистый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Моцарелла — 120 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Томатный сок — 150 мл
Сыр моцарелла — 50 г
Колбаса ветчинная — 50 г
Колбаса варёно-копчёная — 40 г
Колбаса ливерная — 30 г
Колбаса сырая — 25 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Помидоры черри — 8-10 шт.
Моцарелла — 120 г
Сыр твердый — 30 г
Грибы свежие — 30 г
Масло постное — 1 ч.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Базилик — для подачи
Ингредиенты
Лангустины — 350 г
Помидоры черри — 80 г
Лук красный — 20 г
Салат латук — 40 г
Моцарелла — 100 г
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Красный винный уксус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Моцарелла — 70 г
Грецкие орехи — 30-40 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр Буррата — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 150 г
Помидоры черри — 100 г
Кабачок маленький — 1 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Моцарелла мини — 130 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука — 180 г
Масло оливковое — 25 мл
Сушеные травы — 2 щепотки
Моцарелла — 60 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Моцарелла — 250 г
Помидоры — 300 г
Томатный сок — 150 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Оливковое масло — 100 мл
Мука — для панировки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Помидоры консервированные для пиццы — 2 ст.л.
Моцарелла — 30 г
Базилик свежий — 7 г
Руккола свежая или цветы — 5 г
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Моцарелла — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Мука пшеничная — 150-200 г
Начинка:
Моцарелла — 125 г
Томатный соус — 200 г
Кинза — 5 веточек
Дополнительно:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — по вкусу
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Соус с кусочками томатов – 9 ст.л.
Моцарелла – 70-100 г
Базилик – 20-30 г
Ингредиенты
Репчатый лук — 500 г
Сыр моцарелла — 100 г
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник