Блюда с соленой брынзой рецепты

Брынза — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Брынза: 1092

1 небольшой кочан цветной капусты,

150 гр. адыгейского сыра или брынзы(у меня брынза с зеленью),

зелень, зеленый лук,

03 декабря 2010, 18:12

соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):

28 мая 2010, 03:56

картофель свежий – 4 больших картофелины (для 32 см круглого противня)

мало растительное (не подсолнечное) – смазать сковороду

сыр – тарелка натёртого сыра

брынза – тарелка натёртой брынзы

18 марта 2009, 13:35

сыр брынза — 250 гр.

27 декабря 2018, 10:47

5 перцев (spitzpaprika)-остроконечных

немного оливок и помидорок черри

1 ст.ложка оливкового масла

26 января 2009, 03:20

01 октября 2007, 02:31

.450 гр. -теста(я купила готовые,самые тоненькие листы).

.1 кг.-брынзы(я поставила половина брынзы,половина творога).

.подсолнечное масло для смазывания.

.молотый чёрный перец.

07 марта 2009, 20:11

перец болгарский сладкий мясистый – 4 шт. (500 г)

чеснок – 2 зубчика

петрушка – 1 пучок

базилик – 1 пучок

23 апреля 2012, 12:53

шикоре, брынза, чеснок, соус для салата, зелень

27 ноября 2007, 00:42

лаваш тонкий, 3 листа.

начинка из брынзы:

сметана 1 ст.ложка или желток.

начинка из картошки:

12 июля 2013, 17:44

брынза(овечья или коровья,)-70-100 г

(на вкус,нам например нравится солёненький

салат поэтому я кладу больше брынзы)

масло слив.или маргарин-50 г

помидоры свежие-3-4 шт. больших

22 октября 2009, 06:35

250 гр. поленты ( у меня полента быстрого приготовления agnesi)

2 ч.л. соли ( если у вас соленая брынза, соль не кладите)

брынза (не очень соленая)- примерно 100 гр.

22 марта 2010, 11:46

для теста-4 сырых яйца

1 пакетик разрыхлителя

100 гр. маргарина

21 декабря 2007, 23:23

брынза(фета) 200 гр.

бекон (нарезка) 200 гр.

20 сентября 2008, 02:54

масло для жарки.

18 января 2009, 10:55

14 октября 2008, 19:47

Читайте также:  Kenwood bm250 рецепты теста для пельменей

хлеб или гренки

09 мая 2008, 15:09

150 гр. кукурузной крупы

60 гр. сливочного масла

100 гр. соленой овечьей брынзы

свежемолотый черный перец

04 апреля 2013, 20:39

свежий укроп и черемша

04 мая 2009, 01:11

17 сентября 2017, 13:58

15 мая 2018, 17:27

соленный сыр брынза

29 сентября 2007, 21:30

сыр(брынза или творог)моцарелла

08 августа 2009, 19:19

цуккини — 2 небольших

чеснок — 1 долька

10 июня 2008, 22:44

мясо (шейка свиная)

03 декабря 2007, 12:04

сыр брынза — 800 гр. (можно брать любой мягкий сыр, у меня был домашний сыр брынза)

бисквит — 1 шт. (можно заменить на печенье)

черный шоколад — 100 гр. (у меня был с фундуком)

белый шоколад — 200 гр.

в качестве наполнителя и обсыпки использовала:

Источник

Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)

Сыр «Брынза» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Сыр Адыгейский — 200 г

Сыр Брынза — 200 г

Сыр Тофу — 200 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250 г

Картофель — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Йогурт густой — 100 г

Оливки маринованные — 10-12 шт.

Перец розовый или по вкусу

Ингредиенты

Руккола — 50 грамм;

Помидоры черри — 5-8 шт;

Брынза — 50 грамм;

Бекон — 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Горчичное семя — 2 щепотки;

Паприка — 1 щепотка;

Коричневый сахар — 0,5 ч.л;

Прованские травы — 1 щепотка.

Ингредиенты

Вода горячая — 80 мл

Масло растительное — 50 мл

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Начинка:

Базилик сухой — щепотка

Томатная паста — 2 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Брынза (фета) — 150 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Тимьян — 3 стебля (6 г)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Лаваш — 2-3 листа

Сыр твердый — 150 г

Брынза слабосоленая — 150 г

Петрушка свежая — 5 г

Читайте также:  Рецепт вак бэлиш с курицей

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) — 500 г

Перец ч.м. — по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) — 2 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Листья салата — по вкусу

Заправка:

Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Молоко любой жирности — 200 мл

Мука пшеничная — 5-6 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Брынза (фета) — 150 г

Укроп свежий — 12 г (0,5 пучка)

Ингредиенты

Укроп — 5-6 веточек

Масло оливковое — 4 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — около 600 г

Брынза — около 150 г

Хлеб ржаной — 2 ломтя / около 50 г

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Панировочная смесь — 4-5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Брынза — около 50 г

Виноград — 10-15 шт.

Ингредиенты

Брынза слабосоленая — 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное — 10 мл

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Баклажаны — 2-3 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Ингредиенты

Макароны (пенне) — 120 г

Брынза (фета) — 80 г

Сливочное масло — по желанию

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа — 200 г

Соль — 2 щепотки

Масло сливочное — 40 г

Сыр «Брынза» — 60 г

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Кабачок молодой — 2 шт.

Куриные яйца (мелкие) — 2 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л. с верхом

Масло растительное — 80 мл

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Сельдерей — 120 г

Куриное филе (отварное) — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Маслины без косточек — 10 шт.

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Читайте также:  Рецепты пирогов при аллергии

Дрожжи быстродействующие — 4 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 25 г

Помидоры — 3 небольших

Ингредиенты

Паста Орзо — 120 грамм;

Мягкая брынза (сыр Фета) — 50 грамм;

Оливки (маслины) — 50 грамм;

Черный перец — по вкусу;

Сок лимона — 1 ст.л;

Укроп — несколько веточек;

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт. (небольших)

Сыр с солью — 100 г

Томатный соус — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Базилик — несколько веточек

Ингредиенты

Помидоры — 3-5 шт.

Салатные листья — по вкусу

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Багет — 4 ломтика

Брынза слабосоленая — 120 г

Масло сливочное — 50 г

Помидоры — для украшения

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Багет — 3 ломтика

Куриные яйца — 3 шт. (мелкие)

Масло растительное — 1 ч.л. (для жарки)

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Лук зеленый — 2-3 пера

Петрушка — 3-4 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко любой жирности — 50 мл

Горошек зеленый (очищенный) — 50-60 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2-3 листа

Брынза слабосоленая — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Кефир любой жирности — 100 мл

Соль — 1-2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector