- Брынза — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Брынза: 1092
- Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сыр «Брынза» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Брынза — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Брынза: 1092
1 небольшой кочан цветной капусты,
150 гр. адыгейского сыра или брынзы(у меня брынза с зеленью),
зелень, зеленый лук,
03 декабря 2010, 18:12
соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):
28 мая 2010, 03:56
картофель свежий – 4 больших картофелины (для 32 см круглого противня)
мало растительное (не подсолнечное) – смазать сковороду
сыр – тарелка натёртого сыра
брынза – тарелка натёртой брынзы
18 марта 2009, 13:35
сыр брынза — 250 гр.
27 декабря 2018, 10:47
5 перцев (spitzpaprika)-остроконечных
немного оливок и помидорок черри
1 ст.ложка оливкового масла
26 января 2009, 03:20
01 октября 2007, 02:31
.450 гр. -теста(я купила готовые,самые тоненькие листы).
.1 кг.-брынзы(я поставила половина брынзы,половина творога).
.подсолнечное масло для смазывания.
.молотый чёрный перец.
07 марта 2009, 20:11
перец болгарский сладкий мясистый – 4 шт. (500 г)
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
базилик – 1 пучок
23 апреля 2012, 12:53
шикоре, брынза, чеснок, соус для салата, зелень
27 ноября 2007, 00:42
лаваш тонкий, 3 листа.
начинка из брынзы:
сметана 1 ст.ложка или желток.
начинка из картошки:
12 июля 2013, 17:44
брынза(овечья или коровья,)-70-100 г
(на вкус,нам например нравится солёненький
салат поэтому я кладу больше брынзы)
масло слив.или маргарин-50 г
помидоры свежие-3-4 шт. больших
22 октября 2009, 06:35
250 гр. поленты ( у меня полента быстрого приготовления agnesi)
2 ч.л. соли ( если у вас соленая брынза, соль не кладите)
брынза (не очень соленая)- примерно 100 гр.
22 марта 2010, 11:46
для теста-4 сырых яйца
1 пакетик разрыхлителя
100 гр. маргарина
21 декабря 2007, 23:23
брынза(фета) 200 гр.
бекон (нарезка) 200 гр.
20 сентября 2008, 02:54
масло для жарки.
18 января 2009, 10:55
14 октября 2008, 19:47
хлеб или гренки
09 мая 2008, 15:09
150 гр. кукурузной крупы
60 гр. сливочного масла
100 гр. соленой овечьей брынзы
свежемолотый черный перец
04 апреля 2013, 20:39
свежий укроп и черемша
04 мая 2009, 01:11
17 сентября 2017, 13:58
15 мая 2018, 17:27
соленный сыр брынза
29 сентября 2007, 21:30
сыр(брынза или творог)моцарелла
08 августа 2009, 19:19
цуккини — 2 небольших
чеснок — 1 долька
10 июня 2008, 22:44
мясо (шейка свиная)
03 декабря 2007, 12:04
сыр брынза — 800 гр. (можно брать любой мягкий сыр, у меня был домашний сыр брынза)
бисквит — 1 шт. (можно заменить на печенье)
черный шоколад — 100 гр. (у меня был с фундуком)
белый шоколад — 200 гр.
в качестве наполнителя и обсыпки использовала:
Источник
Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)
Сыр «Брынза» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр Адыгейский — 200 г
Сыр Брынза — 200 г
Сыр Тофу — 200 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250 г
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Йогурт густой — 100 г
Оливки маринованные — 10-12 шт.
Перец розовый или по вкусу
Ингредиенты
Руккола — 50 грамм;
Помидоры черри — 5-8 шт;
Брынза — 50 грамм;
Бекон — 50 грамм;
Заправка:
Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Гранатовый соус — 1 ч.л;
Горчичное семя — 2 щепотки;
Паприка — 1 щепотка;
Коричневый сахар — 0,5 ч.л;
Прованские травы — 1 щепотка.
Ингредиенты
Вода горячая — 80 мл
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Начинка:
Базилик сухой — щепотка
Томатная паста — 2 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Брынза (фета) — 150 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Тимьян — 3 стебля (6 г)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Лаваш — 2-3 листа
Сыр твердый — 150 г
Брынза слабосоленая — 150 г
Петрушка свежая — 5 г
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Тыква (без семян и волокон) — 500 г
Перец ч.м. — по вкусу
Оливковое (или другое растительное масло) — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу
Мед (жидкий) — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Брынза (фета) — 150 г
Укроп свежий — 12 г (0,5 пучка)
Ингредиенты
Укроп — 5-6 веточек
Масло оливковое — 4 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — около 600 г
Брынза — около 150 г
Хлеб ржаной — 2 ломтя / около 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Панировочная смесь — 4-5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Брынза — около 50 г
Виноград — 10-15 шт.
Ингредиенты
Брынза слабосоленая — 180 г
Соль и перец по вкусу
Масло растительное — 10 мл
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Баклажаны — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (пенне) — 120 г
Брынза (фета) — 80 г
Сливочное масло — по желанию
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Соль — 2 щепотки
Масло сливочное — 40 г
Сыр «Брынза» — 60 г
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Кабачок молодой — 2 шт.
Куриные яйца (мелкие) — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л. с верхом
Масло растительное — 80 мл
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Сельдерей — 120 г
Куриное филе (отварное) — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Маслины без косточек — 10 шт.
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 25 г
Помидоры — 3 небольших
Ингредиенты
Паста Орзо — 120 грамм;
Мягкая брынза (сыр Фета) — 50 грамм;
Оливки (маслины) — 50 грамм;
Черный перец — по вкусу;
Сок лимона — 1 ст.л;
Укроп — несколько веточек;
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 3 шт. (небольших)
Сыр с солью — 100 г
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Базилик — несколько веточек
Ингредиенты
Помидоры — 3-5 шт.
Салатные листья — по вкусу
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Багет — 4 ломтика
Брынза слабосоленая — 120 г
Масло сливочное — 50 г
Помидоры — для украшения
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Багет — 3 ломтика
Куриные яйца — 3 шт. (мелкие)
Масло растительное — 1 ч.л. (для жарки)
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 2-3 пера
Петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко любой жирности — 50 мл
Горошек зеленый (очищенный) — 50-60 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2-3 листа
Брынза слабосоленая — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир любой жирности — 100 мл
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник