Блюда с субпродуктами рецепт

Содержание
  1. Блюда из субпродуктов
  2. Рецептов: 627
  3. Блюда из субпродуктов
  4. Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
  5. Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)
  6. Говяжьи почки в мультиварке
  7. Запеченный свиной желудок
  8. Бычий хвост «алла Ваччинара»
  9. Тушеное вымя
  10. Бычьи яички с луком в сливочном масле
  11. Берлинский шницель
  12. Жареные в сметане бычьи яйца
  13. Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)
  14. Паштет печеночный «Pate Maison»
  15. Печенка, жаренная на решетке
  16. Печенка по-гомельски
  17. Печенка, жаренная с грибами
  18. Печенка, жаренная с рисом
  19. Печенка, жаренная в сухарях
  20. Медальоны брюссельские
  21. Сальник
  22. Котлеты по-кировоградски
  23. Котлеты по-изюмски
  24. Шашлык из печенки
  25. Тортик печеночный
  26. Свинина и печень на шампурах
  27. Тюрингское жаркое в горшочке
  28. Печень по-японски
  29. Блюда из субпродуктов
  30. Рецепты из субпродуктов
  31. Жареная куриная печень с луком
  32. Ингредиенты
  33. Свиные мозги жареные
  34. Ингредиенты
  35. Сердце говяжье тушёное
  36. Ингредиенты
  37. Куриные желудки по-корейски
  38. Ингредиенты
  39. Жареные куриные сердечки
  40. Ингредиенты
  41. Куриная печень в яблочно-томатном соусе
  42. Ингредиенты
  43. Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
  44. Ингредиенты
  45. Отбивные из говяжьей печени
  46. Ингредиенты
  47. Куриные сердечки по-китайски
  48. Ингредиенты
  49. Куриные сердечки в томатном соусе
  50. Ингредиенты
  51. Необычные рецепты из курицы. Видео
  52. Ингредиенты
  53. Шашлык из говяжьей печени

Блюда из субпродуктов

Рецептов: 627

печень говяжья — 600 гр.

лук репчатый — 300 гр.

яйцо куриное — 1 шт.

чеснок — 3 зубка

21 декабря 2019, 16:47

лук зелёный 100 гр.

23 ноября 2019, 16:25

говяжья печень – 500 гр.

растительное масло – 30 гр.

лук репчатый – 250 гр.

мука пшеничная – 1 ст.л.

сметана 15% – 150 гр.

15 ноября 2019, 10:39

говяжий язык отваренный – 300 гр.

лук репчатый – 1 шт.

чеснок – 6 зубчиков

перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.

аджика домашняя – 50 гр.

12 ноября 2019, 06:38

печень куриная 1 кг,

крупа манная 6 ст.л,

02 ноября 2019, 11:03

говяжья печень — 700 гр.

репчатый лук — 3 шт. (250 гр. )

соль — 1 ч.л. без горки

чёрный молотый перец — 1/3 ч.л.

приправа для шашлыка — 1 ч.л.

молотый кориандр — 1 ч.л.

11 сентября 2019, 20:15

печень куриная — 750 гр.

сало не соленое (или курдюк) — 200 гр.

08 сентября 2019, 10:35

печень (у меня свиная) — 1 кг.

жировая сетка — 400 гр.

перец, прованские травы (по желанию)

01 августа 2019, 17:45

печень куриная – 500 гр.

овощи печеные на углях (перец, помидор, баклажан), очищенные – 500 гр.

Источник

Блюда из субпродуктов

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами можно гарнировать рисом или макаронами. Советуют предварительно сердечки не только промыть, но и разрезать пополам, чтобы удалить из них сгустки крови. .

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мясная составляющая может быть какой угодно. Опыт показывает, что с душистым мясом (баранина, утка, гусь) вкус готового продукта гораздо насыщеннее и яр.

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-.

Читайте также:  Варенье рецепт с огурцами

Запеченный свиной желудок

В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них – свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают (или отваривают). После того, как запечённый или отварной желу.

раздел: Блюда из субпродуктов

Бычий хвост «алла Ваччинара»

Бычий или телячий хвост — один из ингредиентов средиземноморской кухни. Этот рецепт из Италии. Хвосты готовятся долго, поэтому мясо получается мягким и легко отстает от кости. Овощи, протушенные с хвостами вкусны и горячими и холодными. Получившийся .

раздел: Блюда из субпродуктов

Тушеное вымя

Вкус тушеного вымени своеобразный, больше всего напоминает свинину. Во время жарки от сковороды, в котором тушилось вымя, пахло сливочным маслом, как будто масло на сковороде топишь. За несколько минут до готовности блюда, добавить в сковороду крахма.

раздел: Блюда из субпродуктов

Бычьи яички с луком в сливочном масле

Бычьи яички, обжаренные на сливочном маслом с добавлением репчатого лука – сытное блюдо, по вкусу отдаленно напоминающее ливерную колбасу. Перед обжариванием их моют, чистят, затем снимают с них кожицу и отваривают примерно 10 минут. После такой обра.

раздел: Блюда из субпродуктов

Берлинский шницель

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. .

раздел: Блюда из субпродуктов

Жареные в сметане бычьи яйца

Жареные в сметане бычьи яйца по вкусу напоминают хорошую ливерную колбасу. Очень легкое блюдо. В следующий раз можно пожарить в кляре и подать с картошкой. .

раздел: Блюда из субпродуктов

Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)

Меурав Иерушалми — быстрое блюдо еврейской кухни с узбекскими специями. Готовится из куриных сердечек, печенки и филе. Из узнета рецептик. В исполнении Паулинки. Получилось пряное, острое, очень восточное блюдо, которому хорошо подать Питу или узбекс.

раздел: Блюда из субпродуктов

Паштет печеночный «Pate Maison»

печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль

раздел: Французская кухня, Закуски из мяса и продуктов, Блюда из субпродуктов

Печенка, жаренная на решетке

печень говяжья, масло сливочное, перец черный молотый, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Печенка по-гомельски

печенка говяжья, сало-шпик, лук репчатый, масло растительное, мука, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Печенка, жаренная с грибами

печенка говяжья, мука, жир свиной (или говяжий), лук репчатый, грибы белые (или шампиньоны), перец черный молотый, зелень, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Печенка, жаренная с рисом

печенка говяжья, масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, мука, бульон, вино (мадера), томат-пюре, зелень, перец черный молотый, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Печенка, жаренная в сухарях

печенка говяжья, сухари, жир, масло сливочное, перец черный молотый, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Медальоны брюссельские

печень говяжья (или свиная), сельдерей (корень), масло сливочное, яйцо, мука, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Сальник

печень говяжья, лук репчатый, морковь, крупа гречневая, сало нутряное, яйцо, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Котлеты по-кировоградски

печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Читайте также:  Рецепт начинки для кулебяки с рыбой

раздел: Блюда из субпродуктов

Котлеты по-изюмски

печень говяжья, рис, сало, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соус сметанный, перец черный молотый, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Шашлык из печенки

печень говяжья, масло сливочное, масло растительное, сало, перец черный молотый, соль

раздел: Блюда из субпродуктов, Шашлыки

Тортик печеночный

печень говяжья, яйцо, мука, морковь, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый

раздел: Блюда из субпродуктов

Свинина и печень на шампурах

свинина (филе), печень свиная, сало, масло растительное, листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль

раздел: Швейцарская кухня, Рецепты из свинины, Блюда из субпродуктов

Тюрингское жаркое в горшочке

свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль

раздел: Немецкая кухня, Жаркое, Блюда из субпродуктов

Печень по-японски

рис, вода, зеленый горошек, печень, растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус, консервированные мандарины

раздел: Японская кухня, Блюда из субпродуктов

Источник

Блюда из субпродуктов

Рецепты из субпродуктов

Всего опубликовано 107 рецептов

Жареная куриная печень с луком

Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Свиные мозги жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является.

Ингредиенты

  • Базилик — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 г
  • Свиные мозги — 400 г
  • Соль — 5 г

Сердце говяжье тушёное

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1.5 ст.
  • Говяжье сердце — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.

Куриные желудки по-корейски

Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа для курицы — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 1 головка

Жареные куриные сердечки

Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Куриная печень в яблочно-томатном соусе

Для многих не секрет, что некоторые фрукты, так же как и овощи отлично дружат с мясом. Мне захотелось попробовать.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кетчуп — 0.5 ст. л.
  • Куриная печень — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
Читайте также:  Гуляш индейки рецепты мука

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.

Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Куриные сердечки по-китайски

Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Куриные сердечки в томатном соусе

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.

Необычные рецепты из курицы. Видео

Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока. Мы решили порадовать вас.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шашлык из говяжьей печени

Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector