- Блюда из субпродуктов
- Рецептов: 627
- Блюда из субпродуктов
- Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
- Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)
- Говяжьи почки в мультиварке
- Запеченный свиной желудок
- Бычий хвост «алла Ваччинара»
- Тушеное вымя
- Бычьи яички с луком в сливочном масле
- Берлинский шницель
- Жареные в сметане бычьи яйца
- Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)
- Паштет печеночный «Pate Maison»
- Печенка, жаренная на решетке
- Печенка по-гомельски
- Печенка, жаренная с грибами
- Печенка, жаренная с рисом
- Печенка, жаренная в сухарях
- Медальоны брюссельские
- Сальник
- Котлеты по-кировоградски
- Котлеты по-изюмски
- Шашлык из печенки
- Тортик печеночный
- Свинина и печень на шампурах
- Тюрингское жаркое в горшочке
- Печень по-японски
- Блюда из субпродуктов
- Рецепты из субпродуктов
- Жареная куриная печень с луком
- Ингредиенты
- Свиные мозги жареные
- Ингредиенты
- Сердце говяжье тушёное
- Ингредиенты
- Куриные желудки по-корейски
- Ингредиенты
- Жареные куриные сердечки
- Ингредиенты
- Куриная печень в яблочно-томатном соусе
- Ингредиенты
- Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
- Ингредиенты
- Отбивные из говяжьей печени
- Ингредиенты
- Куриные сердечки по-китайски
- Ингредиенты
- Куриные сердечки в томатном соусе
- Ингредиенты
- Необычные рецепты из курицы. Видео
- Ингредиенты
- Шашлык из говяжьей печени
Блюда из субпродуктов
Рецептов: 627
печень говяжья — 600 гр.
лук репчатый — 300 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
чеснок — 3 зубка
21 декабря 2019, 16:47
лук зелёный 100 гр.
23 ноября 2019, 16:25
говяжья печень – 500 гр.
растительное масло – 30 гр.
лук репчатый – 250 гр.
мука пшеничная – 1 ст.л.
сметана 15% – 150 гр.
15 ноября 2019, 10:39
говяжий язык отваренный – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 6 зубчиков
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
аджика домашняя – 50 гр.
12 ноября 2019, 06:38
печень куриная 1 кг,
крупа манная 6 ст.л,
02 ноября 2019, 11:03
говяжья печень — 700 гр.
репчатый лук — 3 шт. (250 гр. )
соль — 1 ч.л. без горки
чёрный молотый перец — 1/3 ч.л.
приправа для шашлыка — 1 ч.л.
молотый кориандр — 1 ч.л.
11 сентября 2019, 20:15
печень куриная — 750 гр.
сало не соленое (или курдюк) — 200 гр.
08 сентября 2019, 10:35
печень (у меня свиная) — 1 кг.
жировая сетка — 400 гр.
перец, прованские травы (по желанию)
01 августа 2019, 17:45
печень куриная – 500 гр.
овощи печеные на углях (перец, помидор, баклажан), очищенные – 500 гр.
Источник
Блюда из субпродуктов
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами можно гарнировать рисом или макаронами. Советуют предварительно сердечки не только промыть, но и разрезать пополам, чтобы удалить из них сгустки крови. .
Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)
Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мясная составляющая может быть какой угодно. Опыт показывает, что с душистым мясом (баранина, утка, гусь) вкус готового продукта гораздо насыщеннее и яр.
Говяжьи почки в мультиварке
Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.-.
Запеченный свиной желудок
В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них – свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают (или отваривают). После того, как запечённый или отварной желу.
раздел: Блюда из субпродуктов
Бычий хвост «алла Ваччинара»
Бычий или телячий хвост — один из ингредиентов средиземноморской кухни. Этот рецепт из Италии. Хвосты готовятся долго, поэтому мясо получается мягким и легко отстает от кости. Овощи, протушенные с хвостами вкусны и горячими и холодными. Получившийся .
раздел: Блюда из субпродуктов
Тушеное вымя
Вкус тушеного вымени своеобразный, больше всего напоминает свинину. Во время жарки от сковороды, в котором тушилось вымя, пахло сливочным маслом, как будто масло на сковороде топишь. За несколько минут до готовности блюда, добавить в сковороду крахма.
раздел: Блюда из субпродуктов
Бычьи яички с луком в сливочном масле
Бычьи яички, обжаренные на сливочном маслом с добавлением репчатого лука – сытное блюдо, по вкусу отдаленно напоминающее ливерную колбасу. Перед обжариванием их моют, чистят, затем снимают с них кожицу и отваривают примерно 10 минут. После такой обра.
раздел: Блюда из субпродуктов
Берлинский шницель
Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. .
раздел: Блюда из субпродуктов
Жареные в сметане бычьи яйца
Жареные в сметане бычьи яйца по вкусу напоминают хорошую ливерную колбасу. Очень легкое блюдо. В следующий раз можно пожарить в кляре и подать с картошкой. .
раздел: Блюда из субпродуктов
Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)
Меурав Иерушалми — быстрое блюдо еврейской кухни с узбекскими специями. Готовится из куриных сердечек, печенки и филе. Из узнета рецептик. В исполнении Паулинки. Получилось пряное, острое, очень восточное блюдо, которому хорошо подать Питу или узбекс.
раздел: Блюда из субпродуктов
Паштет печеночный «Pate Maison»
печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль
раздел: Французская кухня, Закуски из мяса и продуктов, Блюда из субпродуктов
Печенка, жаренная на решетке
печень говяжья, масло сливочное, перец черный молотый, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Печенка по-гомельски
печенка говяжья, сало-шпик, лук репчатый, масло растительное, мука, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Печенка, жаренная с грибами
печенка говяжья, мука, жир свиной (или говяжий), лук репчатый, грибы белые (или шампиньоны), перец черный молотый, зелень, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Печенка, жаренная с рисом
печенка говяжья, масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, мука, бульон, вино (мадера), томат-пюре, зелень, перец черный молотый, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Печенка, жаренная в сухарях
печенка говяжья, сухари, жир, масло сливочное, перец черный молотый, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Медальоны брюссельские
печень говяжья (или свиная), сельдерей (корень), масло сливочное, яйцо, мука, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Сальник
печень говяжья, лук репчатый, морковь, крупа гречневая, сало нутряное, яйцо, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Котлеты по-кировоградски
печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Котлеты по-изюмски
печень говяжья, рис, сало, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соус сметанный, перец черный молотый, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Шашлык из печенки
печень говяжья, масло сливочное, масло растительное, сало, перец черный молотый, соль
раздел: Блюда из субпродуктов, Шашлыки
Тортик печеночный
печень говяжья, яйцо, мука, морковь, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый
раздел: Блюда из субпродуктов
Свинина и печень на шампурах
свинина (филе), печень свиная, сало, масло растительное, листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль
раздел: Швейцарская кухня, Рецепты из свинины, Блюда из субпродуктов
Тюрингское жаркое в горшочке
свинина нежирная, почки говяжьи, мед, масло сливочное, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль
раздел: Немецкая кухня, Жаркое, Блюда из субпродуктов
Печень по-японски
рис, вода, зеленый горошек, печень, растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус, консервированные мандарины
раздел: Японская кухня, Блюда из субпродуктов
Источник
Блюда из субпродуктов
Рецепты из субпродуктов
Всего опубликовано 107 рецептов
Жареная куриная печень с луком
Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно.
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Лук белый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
Свиные мозги жареные
Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является.
Ингредиенты
- Базилик — 2 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Перец душистый — 3 г
- Свиные мозги — 400 г
- Соль — 5 г
Сердце говяжье тушёное
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1.5 ст.
- Говяжье сердце — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ч. л.
Куриные желудки по-корейски
Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник.
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Приправа для курицы — 10 г
- Соль — 10 г
- Соус соевый — 100 мл
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Чеснок — 1 головка
Жареные куриные сердечки
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Куриная печень в яблочно-томатном соусе
Для многих не секрет, что некоторые фрукты, так же как и овощи отлично дружат с мясом. Мне захотелось попробовать.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Кетчуп — 0.5 ст. л.
- Куриная печень — 300 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яблоко — 1 шт.
Печень телячья, тушёная в сметане с овощами
Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
Куриные сердечки по-китайски
Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мёд — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 60 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Куриные сердечки в томатном соусе
Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Куриные сердечки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Необычные рецепты из курицы. Видео
Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока. Мы решили порадовать вас.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
- Картофель — 300 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Куриное филе — 800 г
- Куриное филе — 600 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 50 г
- Сметана — 50 г
- Сок томатный — 150 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 25 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шашлык из говяжьей печени
Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была.
Источник