Блюда с жареным мясом рецепты

Мясо жареное

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами жареного мяса с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как правильно жарить мясо на сковороде!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты жареного мяса
Рецептов в подборке: 122 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 0.5-1 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Стейк свиной — 1 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец чёрный — 1 ч.л.

Перец красный — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиная вырезка: 600 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Красный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Свинина мякоть — 700 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль поваренная — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (стейк) — 400-500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Читайте также:  Как испечь панкейки дома рецепт

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Вино белое сухое — 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 600 г

Чеснок — 2 дольки

Соевый соус — 3 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Красный перец — 2 щепотки

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Болгарский перец — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л

Соус-маринад:

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)

Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Соус для стейка:

Масло сливочное 70 г

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по желанию

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Ингредиенты

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Зеленый лук – 0.5 пучка

Читайте также:  Говядина тушеная с курагой рецепт

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Свиное сало — 50 г

Лук репчатый — 150 г

Приправа к мясу — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) — 800 г

Овощи замороженные — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло растительное рафинированное — 80 мл

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Сыр твердый тертый — 2 ст.л.

Молоко (по надобности) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Стейк говяжий — 1 шт. (400 г)

Розмарин — 1 веточка

Острый перец — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло оливковое — 1,5 ч.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Репчатый лук — 3 шт.

Картофель — 400 г

Базилик, кинза — пучок

Специи (зира, черный, красный молотый перец) — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 350 г

Сок лимонный — 2 ст.л.

Сода пищевая — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — для панировки

Перец чёрный — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Универсальная приправа — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Читайте также:  Быстрые рецепты для курицы

Новое в подборке

Ингредиенты

Свиной окорок — 350 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль, приправа для мяса — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свиная грудинка — 500 г

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Звездочка аниса — 2 шт.

Перец чили — 1 — 2 шт.

Корица — 1 палочка

Растительное масло — 2 ст.л.

Зеленый лук — 4-5 г

Ингредиенты

Бараньи ребрышки — 500 г

Маринад:

Растительное масло — 3 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Для смазывания сковороды:

Растительное масло — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector