Блюда вегетарианской кухни простые рецепты

Содержание
  1. Вегетарианские рецепты на каждый день
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Блюда вегетарианской кухни простые рецепты
  34. Вегетарианские чечевичные котлеты
  35. Вегетарианские блины без яиц
  36. Нутовые котлеты: вегетарианский рецепт, фалафель
  37. Вегетарианские бутерброды – брускетта
  38. Вегетарианский оливье
  39. Вегетарианский майонез из аквафабы
  40. Вегетарианская солянка
  41. Вегетарианские пельмени
  42. Вегетарианский рассольник с перловкой
  43. Вегетарианский тыквенный суп пюре или крем суп из тыквы
  44. Вегетарианский бургер

Вегетарианские рецепты на каждый день

Коллекция вегетарианских рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, какие блюда можно приготовить для вегетарианцев на каждый день. Наши рецепты понравятся не только вегетарианцам, но и традиционно питающимся людям!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вегетарианских блюд на каждый день
Рецептов в подборке: 3189 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи — 10 г

Вода (теплая) — 300 мл

Растительное масло — 60 мл

Ингредиенты

Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)

Вода — 325 мл (1,5 стакана)

Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 7 г

Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха

Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л

Читайте также:  Морковка по корейки рецепты

Начинка:

Сыр рассольный (любой) — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук зеленый — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Сливочное масло — для смазки

Ингредиенты

Бородинский хлеб – 500 г

Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)

Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Соль — 1 ст.л. (без горки)

Сахар — 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Картофель – 250-300 г

Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 200 г

Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)

Квашеная капуста – 100 г (по желанию)

Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)

Для заправки:

Растительное масло – 2 ст.л.

Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Ингредиенты

Уксус столовый — 1 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Перец красный жгучий молотый — на кончике ножа

Чеснок — 1 зубчик (крупный)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Кисломолочный продукт — 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:

Ингредиенты

Чеснок — 1/2 головки

Масло растительное — 100 мл

Соль — 1 ст. л. (без верха)

Ингредиенты

Сыр твердый — 180 г

Сливки (20%) — 150 мл.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Растительное масло — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крупа гречневая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Читайте также:  Рецепты постных тортов с какао

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Моцарелла — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Орегано сушеный — щепотка

Розмарин — 1 веточка

Сливки 10% — 3-4 ст.л.

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые — 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый — 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое — для подачи(по желанию)

Ингредиенты

Пшеничная мука — примерно 500 г

Маргарин — 200 г

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 6 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук-порей — 150 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сливки 10% — 100 г

Сыр плавленный — 150 г

Картофель (по желанию) — 3-4 шт.

Укроп (по желанию) — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600-800 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Чеснок — 3-4 дольки

Сливочное масло — 10 грамм

Сливки 10% — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Растительное масло — 20 г

Мука пшеничная — 10 г

Томатная паста — 20 г

Петрушка — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда вегетарианской кухни простые рецепты

Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 12.11.2019 · Last modified 17.11.2019

Вегетарианские чечевичные котлеты

Можно приготовить аппетитные вегетарианские чечевичные котлеты. Для этого не нужно проводить у.

Читайте также:  Фармакологические рецепты для аэрозолей

Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 11.11.2019 · Last modified 08.11.2019

Вегетарианские блины без яиц

Пища – основной источник насыщения человеческого организма. Но можно ли одновременно следить.

Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 11.11.2019 · Last modified 09.11.2019

Нутовые котлеты: вегетарианский рецепт, фалафель

Многим вегетарианцам нравятся постные котлеты, сделанные из нута. Это блюдо называют фалафелем.

Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 10.11.2019 · Last modified 08.11.2019

Вегетарианские бутерброды – брускетта

Приверженцам правильного питания также будет интересен данный рецепт, поскольку такие гренки с.

Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 09.11.2019 · Last modified 07.11.2019

Вегетарианский оливье

Хозяйки готовят на праздники и по будням Оливье. Он привычное блюдо на.

Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 08.11.2019 · Last modified 07.11.2019

Вегетарианский майонез из аквафабы

Известно, что классический соус по своей сути является яично-масляной смесью, где загустителем.

Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 07.11.2019 · Last modified 06.11.2019

Вегетарианская солянка

Солянка – традиционное блюдо русской кухни. Существует множество рецептов его приготовления, но.

Вегетарианские пельмени

Согласно классическому рецепту, основным ингредиентом пельменей является мясной фарш. Но вегетарианские пельмени.

Вегетарианский рассольник с перловкой

Традиционно в рассольник принято добавлять красное мясо, но вегетарианский рецепт приготовления этого.

Вегетарианский тыквенный суп пюре или крем суп из тыквы

Вегетарианские блюда очень разнообразные и вкусные, они ни в чем не уступают.

Вегетарианский бургер

По составу в вегетарианский бургер может входить огромное множество самых непредсказуемых сочетаний.

Доброго времени суток! На этом сайте вы найдете простые вегетарианские рецепты на каждый день без яиц, мяса, лука и чеснока. Мы публикуем только самые вкусные вегетарианские блюда из доступных продуктов и проверенные опытом. Убедитесь сами, и приготовьте для ваших близких пир с помощью рецептов вегетарианской кухни с фото пошагово. Это просто и быстро! Не забудьте поделиться ими с другими.

Лучшие рецепты шеф-поваров складываются из хороших натуральных продуктов, и совершенно не обязательно иметь редкие ингредиенты, достаточно недорогих и простых товаров, которые можно купить в любом продуктовом магазине. И здесь мы делимся в вами лучшими кулинарными изысками со всего мира. В том числе, интересные идеи вегетарианских рецептов мы узнали полагаясь на Ведические традиции индийской кулинарии.

Вегетарианское меню удовлетворит любого, даже того кто хочет стройно выглядеть и ищет низкокалорийные диеты. И того, кто переходит на постное питание, или даже просто хочет готовить только легкие и полезные вегетарианские рецепты.

Помните, что домашние вегетарианские рецепты, которые мы приготовим с любовью всегда будут на высоте. Будь то праздничный стол, сытные обеды или полноценный завтрак.

Желаем Вам удачи во всех ваших начинаниях, готовьте с удовольствием!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector