- Вегетарианские рецепты на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда вегетарианской кухни простые рецепты
- Вегетарианские чечевичные котлеты
- Вегетарианские блины без яиц
- Нутовые котлеты: вегетарианский рецепт, фалафель
- Вегетарианские бутерброды – брускетта
- Вегетарианский оливье
- Вегетарианский майонез из аквафабы
- Вегетарианская солянка
- Вегетарианские пельмени
- Вегетарианский рассольник с перловкой
- Вегетарианский тыквенный суп пюре или крем суп из тыквы
- Вегетарианский бургер
Вегетарианские рецепты на каждый день
Коллекция вегетарианских рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, какие блюда можно приготовить для вегетарианцев на каждый день. Наши рецепты понравятся не только вегетарианцам, но и традиционно питающимся людям!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вегетарианских блюд на каждый день
Рецептов в подборке: 3189 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи — 10 г
Вода (теплая) — 300 мл
Растительное масло — 60 мл
Ингредиенты
Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода — 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха
Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 2-3 полоски
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л
Начинка:
Сыр рассольный (любой) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук зеленый — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Соль — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Ингредиенты
Уксус столовый — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный жгучий молотый — на кончике ножа
Чеснок — 1 зубчик (крупный)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 3 стакана;
Кисломолочный продукт — 1 стакан;
Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Сода — 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
Сахар — 1 стакан;
Сливочное масло — 50 грамм;
Дополнительно:
какао или кэроб;
фрукты или ягоды,
Примечание:
Ингредиенты
Чеснок — 1/2 головки
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ст. л. (без верха)
Ингредиенты
Сыр твердый — 180 г
Сливки (20%) — 150 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Моцарелла — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Орегано сушеный — щепотка
Розмарин — 1 веточка
Сливки 10% — 3-4 ст.л.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 60 г
Сахар коричневый – 85 г
Овсяные хлопья – 60 г
Грецкие орехи – 50 г
Мука кукурузная – 2 ст.л.
Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы
Начинка:
Яблоки зеленые — 500 г
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Сахар коричневый — 2-3 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Сок лимона – 1 долька
Мороженое — для подачи(по желанию)
Ингредиенты
Пшеничная мука — примерно 500 г
Маргарин — 200 г
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи сухие — 6 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 150 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 10% — 100 г
Сыр плавленный — 150 г
Картофель (по желанию) — 3-4 шт.
Укроп (по желанию) — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель крупный — 2 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600-800 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 3-4 дольки
Сливочное масло — 10 грамм
Сливки 10% — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Растительное масло — 20 г
Мука пшеничная — 10 г
Томатная паста — 20 г
Петрушка — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда вегетарианской кухни простые рецепты
Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 12.11.2019 · Last modified 17.11.2019
Вегетарианские чечевичные котлеты
Можно приготовить аппетитные вегетарианские чечевичные котлеты. Для этого не нужно проводить у.
Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 11.11.2019 · Last modified 08.11.2019
Вегетарианские блины без яиц
Пища – основной источник насыщения человеческого организма. Но можно ли одновременно следить.
Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 11.11.2019 · Last modified 09.11.2019
Нутовые котлеты: вегетарианский рецепт, фалафель
Многим вегетарианцам нравятся постные котлеты, сделанные из нута. Это блюдо называют фалафелем.
Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 10.11.2019 · Last modified 08.11.2019
Вегетарианские бутерброды – брускетта
Приверженцам правильного питания также будет интересен данный рецепт, поскольку такие гренки с.
Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 09.11.2019 · Last modified 07.11.2019
Вегетарианский оливье
Хозяйки готовят на праздники и по будням Оливье. Он привычное блюдо на.
Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 08.11.2019 · Last modified 07.11.2019
Вегетарианский майонез из аквафабы
Известно, что классический соус по своей сути является яично-масляной смесью, где загустителем.
Автор: Vegetarianskie-Recepty.ru · Published 07.11.2019 · Last modified 06.11.2019
Вегетарианская солянка
Солянка – традиционное блюдо русской кухни. Существует множество рецептов его приготовления, но.
Вегетарианские пельмени
Согласно классическому рецепту, основным ингредиентом пельменей является мясной фарш. Но вегетарианские пельмени.
Вегетарианский рассольник с перловкой
Традиционно в рассольник принято добавлять красное мясо, но вегетарианский рецепт приготовления этого.
Вегетарианский тыквенный суп пюре или крем суп из тыквы
Вегетарианские блюда очень разнообразные и вкусные, они ни в чем не уступают.
Вегетарианский бургер
По составу в вегетарианский бургер может входить огромное множество самых непредсказуемых сочетаний.
Доброго времени суток! На этом сайте вы найдете простые вегетарианские рецепты на каждый день без яиц, мяса, лука и чеснока. Мы публикуем только самые вкусные вегетарианские блюда из доступных продуктов и проверенные опытом. Убедитесь сами, и приготовьте для ваших близких пир с помощью рецептов вегетарианской кухни с фото пошагово. Это просто и быстро! Не забудьте поделиться ими с другими.
Лучшие рецепты шеф-поваров складываются из хороших натуральных продуктов, и совершенно не обязательно иметь редкие ингредиенты, достаточно недорогих и простых товаров, которые можно купить в любом продуктовом магазине. И здесь мы делимся в вами лучшими кулинарными изысками со всего мира. В том числе, интересные идеи вегетарианских рецептов мы узнали полагаясь на Ведические традиции индийской кулинарии.
Вегетарианское меню удовлетворит любого, даже того кто хочет стройно выглядеть и ищет низкокалорийные диеты. И того, кто переходит на постное питание, или даже просто хочет готовить только легкие и полезные вегетарианские рецепты.
Помните, что домашние вегетарианские рецепты, которые мы приготовим с любовью всегда будут на высоте. Будь то праздничный стол, сытные обеды или полноценный завтрак.
Желаем Вам удачи во всех ваших начинаниях, готовьте с удовольствием!
Источник