Блюда все рецепты рагу

Блюда все рецепты рагу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    Читайте также:  Мешочки для запекания рецепты
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Огромная коллекция рецептов рагу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рагу вкусно, просто и полезно! Причём из самых разных продуктов, ведь рагу — это не только мясо. Рагу — это блюдо, состоящее из небольших кусочков чего угодно (от красного мяса до зелени и грибов), и обязательно в соусе, который может быть как жидким, так и густым — на выбор кулинара. Ну что, готовим!

    Рагу — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты рагу
    Рецептов в подборке: 131 шт.

    Ингредиенты

    Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

    Картофель — 4-5 шт

    Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

    Лук репчатый — 1 шт

    Зелень укропа — пучок

    Помидоры — 2-3 шт

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло оливковое — 2 ст. л.

    Черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Перец болгарский — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Кабачки молодые — 2 шт.

    Чеснок — 3 зубчика

    Масло оливковое — 4 ст.л.

    Перец черный — по вкусу

    Ингредиенты

    Баклажаны — 1,5 кг.

    Картофель — 0,8 кг.

    Болгарский перец — 2 шт.

    Стручковый острый перец — 2 шт.

    Помидоры мягкие — 0,5 кг.

    Чеснок — 2 зубчика.

    Кориандр — 0,5 пучка.

    Петрушка — 0,5 пучка.

    Укроп — 0,5 пучка.

    Чабрец — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

    Базилик — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

    Ингредиенты

    Свинина (или говядина) — 400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец сладкий — 1 шт.

    Перец горький — небольшой кусочек

    Ароматные травы — по вкусу

    Масло растительное — по необходимости

    Ингредиенты

    Фасоль красная консервированная — 0,5 банки

    Сельдерей стебли — 2-3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 3 дольки

    Капуста — 0,5 кочана

    Помидоры — 2-3 шт.

    Баклажан крупный — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Соль, перец, зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Перец болгарский красный — 1 шт.

    Перец болгарский зеленый — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Лук красный — 0.5 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Перец острый — по вкусу

    Прованские травы — по вкусу

    Чеснок — 1 зубчик

    Ингредиенты

    Баклажан — 1 штука;

    Кабачок — 1 штука;

    Морковь — 1 штука;

    Лук репчатый — 1 штука;

    Перец болгарский — 1 штука;

    Морс томатный — 100 мл;

    Мука — 4 столовые ложки;

    Сахар — по вкусу;

    Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.

    Ингредиенты

    Кабачок/цуккини – 250 г

    Баклажан – 250 г

    Помидоры – 500 г

    Сладкий перец зеленый – 150 г

    Сладкий перец красный – 150 г

    Лук репчатый – 200 г

    Чеснок – 4 зубчика

    Оливковое масло – 6 ст.л.

    Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

    Молотый черный/красный перец – по вкусу

    Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

    Ингредиенты

    Картофель — 3-4 шт.

    Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой)

    Лук репчатый — 1 шт.

    Читайте также:  Рецепты ржаного теста для пирогов

    Перец сладкий — 0,5 шт.

    Зеленый горошек замороженный — 100-200 г

    Томатная паста — 2 ст.л.

    Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.

    Соль, перец, чеснок — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриное филе — 1 шт.

    Кабачок — 1 шт. (крупный)

    Перец болгарский — 1 шт.

    Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)

    Лук репчатый — 1 шт.

    Приправа для овощей — 0,5 ч.л.

    Перец черный молотый — 1 щепотка

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Лук репчатый – 160 г

    Перец сладкий – 100 г

    Вода – 350-400 мл

    Масло подсолнечное – 50 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Зелень – по вкусу

    Ингредиенты

    Говядина — 400 г

    Кабачки — 3 шт. (молодых)

    Лук репчатый — 1-2 шт.

    Перец болгарский — 2 шт.

    Помидоры — 2-3 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Ингредиенты

    Картофель — 2-5 шт.

    Лук — 1 шт. (большая)

    Мясо — 200-250 г (говядина или свинина)

    Зеленый горошек — 1 чашка

    Растительное масло — 1-2 ст.л.

    Приправы:

    Соевый соус — 2-4 ст.л.

    Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л.

    Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Курица — пол тушки;

    Лук порей — 1 шт.;

    Масло растительное — 5 ст.л.;

    Соль, перец, специи — по вкусу.

    Ингредиенты

    Куриные бёдра — 4 шт;

    Картофель — 0.5 кг;

    Цветная капуста — 1 небольшой вилок;

    Лук репчатый — 1 шт;

    Болгарский перец — 2 шт;

    Томатная паста — 3 ст.л;

    Соль,перец — по вкусу;

    Приправа для картофеля — по вкусу;

    Приправа для курицы — по вкусу;

    Петрушка,базилик — по вкусу.

    Ингредиенты

    Растительное масло — 1-2 ст.л.

    Репчатый лук — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Картофель — 3-4 шт.

    Фасоль спаржевая — 1 чашка

    Куриный бульон — 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)

    Зеленый горошек/брокколи — 0.5-1 чашка (по вкусу)

    Молотый черный перец — по вкусу

    Для сливочного соуса:

    Сливочное масло — 2 ст.л.

    Молоко — 3 чашки

    Перец молотый — по вкусу

    Мускатный орех — щепотка

    Объём чашки — 250 мл

    Ингредиенты

    Баклажаны — 2 штуки;

    Кабачок — 1 штука;

    Помидоры — 2-3 штуки;

    Перец сладкий — 1-2 штуки;

    Чеснок — по вкусу;

    Растительное масло — для жарки;

    Ароматные травы — по вкусу;

    Фета — по желанию для подачи.

    Ингредиенты

    Говядина (мякоть) — 500 г

    Болгарский перец — 300 г

    Лук репчатый — 200 г

    Чеснок — 2-3 средних зубчика

    Перец черный с.м. — по вкусу

    Укроп — по вкусу

    Подсолнечное масло — для обжаривания

    Ингредиенты

    Баклажаны — 1 шт.

    Куриное филе — 300 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Перец болгарский — 1 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Чеснок сушеный — 1 ч.л.

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Перец ч.м. — по вкусу

    Ингредиенты

    Болгарский перец — 1 шт.

    Помидор большой — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубка

    Зелень петрушки — 10 г

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Соль и перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 3 зубчик

    Шампиньоны — 4 шт.

    Свежая зелень — пару веточек

    Соль и перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Бульон куриный (вода) — 1 стакан

    Ингредиенты

    Картофель – 6-7 шт;

    Лук репчатый – 1-2 шт;

    Баклажаны – 1-2 шт;

    Перец болгарский – 1-2 шт;

    Помидоры – 0,5 кг;

    Чеснок – 3 зубчика;

    Читайте также:  Рецепт вкусного коржа для пиццы

    Приправа – по вкусу;

    Петрушка – небольшой пучок;

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Кабачок молодой — 200 г

    Цветная капуста — 200 г

    Лук репчатый — 30 г

    Перец сладкий — 30 г

    Масло оливковое — 3 ст.л.

    Соевый соус — 1 ст.л.

    Пряности сухие — по вкусу

    Ингредиенты

    Говядина — 700 грамм;

    Лук репчатый — 2 шт;

    Картофель — 700 грамм;

    Сливочное масло — 40 грамм;

    Растительное масло — 1 ст.л;

    Соль,перец — по вкусу;

    Пиво тёмное — 200 мл;

    Вода или бульон — 200 мл.

    Ингредиенты

    Свинина (мякоть) — 400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Болгарский перец — 1 шт.

    Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

    Перец черный молотый — по вкусу

    Оливковое масло — 1,5 ст.л.

    Ингредиенты

    Нут — около 1 стакана

    Помидоры — 2-3 шт.

    Перец сладкий — 1 шт.

    Кабачок — 0,5-1 шт.

    Морковь — до 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

    Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки

    Ингредиенты

    Картофель — 7-8 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 4 зубчика

    Соль,перец — по вкусу

    Петрушка — по желанию

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Грибы сушеные — горсть

    Чеснок — 1 зубчик

    Имбирь (корень) — 1 см

    Томатный соус — 1 ст.л.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Чили соус — по вкусу

    Белый винный уксус — 1 ст.л.

    Соус соевый — 1 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Сахар коричневый — щепотка

    Зелень — пару веточек для подачи

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 70 г

    Чеснок — 2 зубчика

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Сметана или греческий йогурт — 2 ст.л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Капуста – 1/2 кочана

    Чеснок – по вкусу

    Соль, черный перец – по вкусу

    Масло подсолнечное – для жарки

    Новое в рубрике

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 2 шт.

    Лавровый лист — 2-3 шт.

    Соль — 2 щепотки

    Перец черный молотый — 1 щепотка

    Масло растительное — 30 мл

    Ингредиенты

    Картофель — 250 г

    Шампиньоны — 150 г

    Перец сладкий — 70 г

    Лавровый лист — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 100 г

    Болгарский перец — 100 г

    Шампиньоны — 50 г

    Консервированная кукуруза — 100 г

    Консервированная фасоль — 50 г

    Корневой сельдерей — 30 г

    Растительное масло — 40 мл

    Соль, перец, лавровый лист, пряные травы — по вкусу

    Зелень — по желанию

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector