Блюдо сковородка с курицей рецепт

Содержание
  1. Горячая сковорода с курицей и грибами
  2. Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Колбаса «Бульбяная»
  7. Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
  8. Жареные шампиньоны со сметаной
  9. Шашлык из шампиньонов
  10. Фаршированный болгарский перец с грибами
  11. Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
  12. Запеченный картофель с грибами и сыром
  13. Гречка с грибами
  14. Картофель с грибами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Любимый»
  17. Закуска из кабачков к пиву
  18. Французские галеты
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Горячая сковорода с курицей и грибами
  22. Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
  25. Похожие рецепты
  26. Колбаса «Бульбяная»
  27. Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
  28. Жареные шампиньоны со сметаной
  29. Шашлык из шампиньонов
  30. Фаршированный болгарский перец с грибами
  31. Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
  32. Запеченный картофель с грибами и сыром
  33. Гречка с грибами
  34. Картофель с грибами
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Любимый»
  37. Закуска из кабачков к пиву
  38. Французские галеты
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Горячая сковорода с курицей и грибами

Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.

Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:

  • Грибы (шампиньоны свежие) — 0,5 кг
  • Филе куриное — 0,4 кг
  • Морковь (средняя) — 0,1-0,2 кг
  • Лук репчатый (средний) — 1-2 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сыр голландский (тертый) — 0,2 кг
  • Перец сладкий (для украшения) — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 щепот.
  • Базилик (листья, для украшения + сухой по вкусу)
  • Приправа (куриная «Мивина») — 1 щепот.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.9 ккал
белки
9 г
жиры
100.2 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
267.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
25.1 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
218.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
6 г
Читайте также:  Рапа для икры рецепт

Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:

Нарезаем кубиками филе курицы.

Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.

Нарезаем морковь (можно на терке). В данном случае свежемороженая.

Ставим на большой огонь сковороду, добавляем растительного масла и хорошо разогреваем. На горячую сковороду кладем мясо и слегка помешиваем. На это уходит минуты 3. Присыпать приправой «Мивина».

Как только мясо побелело, добавляем лук. Протушить минуты 1,5, время от времени помешивая.

И протушить еще 3 минуты.

Накрыть крышкой и готовить 4 минуты.

Добавить сметану, перемешать и уменьшить газ на средний огонь.

Готовить 3 минуты.

После чего слить жидкость через сито в другую посуду.

Поставить жидкость на маленький огонь.

Добавить сушеный базилик, соль, перец, щепотку сахара и тертый сыр. Постоянно помешивать. После растворения сыра смесь вылить обратно в сковороду.

Сверху положить мелко нарезаный болгарский перец, украсить листьями базилика, и как подскажет ваша фантазия.
Блюдо подаётся горячим в сковороде под сухое вино!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.

Похожие рецепты

Колбаса «Бульбяная»

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Жареные шампиньоны со сметаной

Шашлык из шампиньонов

Фаршированный болгарский перец с грибами

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

Запеченный картофель с грибами и сыром

Гречка с грибами

Картофель с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любимый»

Закуска из кабачков к пиву

Французские галеты

Комментарии и отзывы

25 октября 2010 года кок юля #

25 октября 2010 года Evita2 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Горячая сковорода с курицей и грибами

Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.

Читайте также:  Русские зеленые щи рецепт

Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:

  • Грибы (шампиньоны свежие) — 0,5 кг
  • Филе куриное — 0,4 кг
  • Морковь (средняя) — 0,1-0,2 кг
  • Лук репчатый (средний) — 1-2 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сыр голландский (тертый) — 0,2 кг
  • Перец сладкий (для украшения) — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 щепот.
  • Базилик (листья, для украшения + сухой по вкусу)
  • Приправа (куриная «Мивина») — 1 щепот.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.9 ккал
белки
9 г
жиры
100.2 г
углеводы
29.2 г
Порции
ккал
267.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
25.1 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
218.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:

Нарезаем кубиками филе курицы.

Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.

Нарезаем морковь (можно на терке). В данном случае свежемороженая.

Ставим на большой огонь сковороду, добавляем растительного масла и хорошо разогреваем. На горячую сковороду кладем мясо и слегка помешиваем. На это уходит минуты 3. Присыпать приправой «Мивина».

Как только мясо побелело, добавляем лук. Протушить минуты 1,5, время от времени помешивая.

И протушить еще 3 минуты.

Накрыть крышкой и готовить 4 минуты.

Добавить сметану, перемешать и уменьшить газ на средний огонь.

Готовить 3 минуты.

После чего слить жидкость через сито в другую посуду.

Поставить жидкость на маленький огонь.

Добавить сушеный базилик, соль, перец, щепотку сахара и тертый сыр. Постоянно помешивать. После растворения сыра смесь вылить обратно в сковороду.

Сверху положить мелко нарезаный болгарский перец, украсить листьями базилика, и как подскажет ваша фантазия.
Блюдо подаётся горячим в сковороде под сухое вино!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Тыква рецепты сладкие блюда

Как это будет выглядеть?

Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.

Похожие рецепты

Колбаса «Бульбяная»

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Жареные шампиньоны со сметаной

Шашлык из шампиньонов

Фаршированный болгарский перец с грибами

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

Запеченный картофель с грибами и сыром

Гречка с грибами

Картофель с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любимый»

Закуска из кабачков к пиву

Французские галеты

Комментарии и отзывы

27 июня 2013 года kanalia #

31 октября 2010 года nensya #

27 октября 2010 года yuvelir #

27 октября 2010 года Ф-дор # (автор рецепта)

26 октября 2010 года gal4onok77 #

26 октября 2010 года reed #

26 октября 2010 года yuvelir #

26 октября 2010 года E-va #

26 октября 2010 года Татка79 #

26 октября 2010 года девочка с плеером #

26 октября 2010 года Сикараха #

26 октября 2010 года мисс #

Спасибо, но со сметаной в любом случае готовить не стану, только сливки, и марать лишнюю посуду это не моё. Хотите верьте хотите нет, но от перестановки туда сюда вкус не поменяется.

26 октября 2010 года sana swiss #

После чего слить юшку через сито в другую мет.посуду
Поставить юшку на маленький огонь
Добавить сушеный базилик,соль,перец,щепотку сахара и тёртый сыр.Постоянно помешивая.После растворения сыра,смесь вылить обратно в сковороду

25 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #

25 октября 2010 года белошвейка #

25 октября 2010 года marinamurat #

25 октября 2010 года Liana #

25 октября 2010 года Ф-дор # (автор рецепта)

25 октября 2010 года кок юля #

25 октября 2010 года Ф-дор # (автор рецепта)

Спасибо, но со сметаной в любом случае готовить не стану, только сливки, и марать лишнюю посуду это не моё. Хотите верьте хотите нет, но от перестановки туда сюда вкус не поменяется.

26 октября 2010 года кок юля #

25 октября 2010 года Ельвира #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector