- Горячая сковорода с курицей и грибами
- Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
- Похожие рецепты
- Колбаса «Бульбяная»
- Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
- Жареные шампиньоны со сметаной
- Шашлык из шампиньонов
- Фаршированный болгарский перец с грибами
- Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
- Запеченный картофель с грибами и сыром
- Гречка с грибами
- Картофель с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Любимый»
- Закуска из кабачков к пиву
- Французские галеты
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Горячая сковорода с курицей и грибами
- Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
- Похожие рецепты
- Колбаса «Бульбяная»
- Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
- Жареные шампиньоны со сметаной
- Шашлык из шампиньонов
- Фаршированный болгарский перец с грибами
- Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
- Запеченный картофель с грибами и сыром
- Гречка с грибами
- Картофель с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Любимый»
- Закуска из кабачков к пиву
- Французские галеты
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Горячая сковорода с курицей и грибами
Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.
Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
- Грибы (шампиньоны свежие) — 0,5 кг
- Филе куриное — 0,4 кг
- Морковь (средняя) — 0,1-0,2 кг
- Лук репчатый (средний) — 1-2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр голландский (тертый) — 0,2 кг
- Перец сладкий (для украшения) — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 щепот.
- Базилик (листья, для украшения + сухой по вкусу)
- Приправа (куриная «Мивина») — 1 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1068.9 ккал | белки 9 г | жиры 100.2 г | углеводы 29.2 г |
Порции | |||
ккал 267.2 ккал | белки 2.3 г | жиры 25.1 г | углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал | белки 1.8 г | жиры 20.4 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
Нарезаем кубиками филе курицы.
Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.
Нарезаем морковь (можно на терке). В данном случае свежемороженая.
Ставим на большой огонь сковороду, добавляем растительного масла и хорошо разогреваем. На горячую сковороду кладем мясо и слегка помешиваем. На это уходит минуты 3. Присыпать приправой «Мивина».
Как только мясо побелело, добавляем лук. Протушить минуты 1,5, время от времени помешивая.
И протушить еще 3 минуты.
Накрыть крышкой и готовить 4 минуты.
Добавить сметану, перемешать и уменьшить газ на средний огонь.
Готовить 3 минуты.
После чего слить жидкость через сито в другую посуду.
Поставить жидкость на маленький огонь.
Добавить сушеный базилик, соль, перец, щепотку сахара и тертый сыр. Постоянно помешивать. После растворения сыра смесь вылить обратно в сковороду.
Сверху положить мелко нарезаный болгарский перец, украсить листьями базилика, и как подскажет ваша фантазия.
Блюдо подаётся горячим в сковороде под сухое вино!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.
Похожие рецепты
Колбаса «Бульбяная»
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Жареные шампиньоны со сметаной
Шашлык из шампиньонов
Фаршированный болгарский перец с грибами
Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
Запеченный картофель с грибами и сыром
Гречка с грибами
Картофель с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Любимый»
Закуска из кабачков к пиву
Французские галеты
Комментарии и отзывы
25 октября 2010 года кок юля #
25 октября 2010 года Evita2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Горячая сковорода с курицей и грибами
Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.
Ингредиенты для «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
- Грибы (шампиньоны свежие) — 0,5 кг
- Филе куриное — 0,4 кг
- Морковь (средняя) — 0,1-0,2 кг
- Лук репчатый (средний) — 1-2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр голландский (тертый) — 0,2 кг
- Перец сладкий (для украшения) — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 щепот.
- Базилик (листья, для украшения + сухой по вкусу)
- Приправа (куриная «Мивина») — 1 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1068.9 ккал | белки 9 г | жиры 100.2 г | углеводы 29.2 г |
Порции | |||
ккал 267.2 ккал | белки 2.3 г | жиры 25.1 г | углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал | белки 1.8 г | жиры 20.4 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Горячая сковорода с курицей и грибами»:
Нарезаем кубиками филе курицы.
Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.
Нарезаем морковь (можно на терке). В данном случае свежемороженая.
Ставим на большой огонь сковороду, добавляем растительного масла и хорошо разогреваем. На горячую сковороду кладем мясо и слегка помешиваем. На это уходит минуты 3. Присыпать приправой «Мивина».
Как только мясо побелело, добавляем лук. Протушить минуты 1,5, время от времени помешивая.
И протушить еще 3 минуты.
Накрыть крышкой и готовить 4 минуты.
Добавить сметану, перемешать и уменьшить газ на средний огонь.
Готовить 3 минуты.
После чего слить жидкость через сито в другую посуду.
Поставить жидкость на маленький огонь.
Добавить сушеный базилик, соль, перец, щепотку сахара и тертый сыр. Постоянно помешивать. После растворения сыра смесь вылить обратно в сковороду.
Сверху положить мелко нарезаный болгарский перец, украсить листьями базилика, и как подскажет ваша фантазия.
Блюдо подаётся горячим в сковороде под сухое вино!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное — очень сытно.
Похожие рецепты
Колбаса «Бульбяная»
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Жареные шампиньоны со сметаной
Шашлык из шампиньонов
Фаршированный болгарский перец с грибами
Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
Запеченный картофель с грибами и сыром
Гречка с грибами
Картофель с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Любимый»
Закуска из кабачков к пиву
Французские галеты
Комментарии и отзывы
27 июня 2013 года kanalia #
31 октября 2010 года nensya #
27 октября 2010 года yuvelir #
27 октября 2010 года Ф-дор # (автор рецепта)
26 октября 2010 года gal4onok77 #
26 октября 2010 года reed #
26 октября 2010 года yuvelir #
26 октября 2010 года E-va #
26 октября 2010 года Татка79 #
26 октября 2010 года девочка с плеером #
26 октября 2010 года Сикараха #
26 октября 2010 года мисс #
Спасибо, но со сметаной в любом случае готовить не стану, только сливки, и марать лишнюю посуду это не моё. Хотите верьте хотите нет, но от перестановки туда сюда вкус не поменяется.
26 октября 2010 года sana swiss #
После чего слить юшку через сито в другую мет.посуду
Поставить юшку на маленький огонь
Добавить сушеный базилик,соль,перец,щепотку сахара и тёртый сыр.Постоянно помешивая.После растворения сыра,смесь вылить обратно в сковороду
25 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 октября 2010 года белошвейка #
25 октября 2010 года marinamurat #
25 октября 2010 года Liana #
25 октября 2010 года Ф-дор # (автор рецепта)
25 октября 2010 года кок юля #
25 октября 2010 года Ф-дор # (автор рецепта)
Спасибо, но со сметаной в любом случае готовить не стану, только сливки, и марать лишнюю посуду это не моё. Хотите верьте хотите нет, но от перестановки туда сюда вкус не поменяется.
26 октября 2010 года кок юля #
25 октября 2010 года Ельвира #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник