- Бок чой — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Бок чой: 79
- Рецепты блюд с капустой бок чой
- Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи
- Тушёная капуста бок-чой с беконом, луком и лимской фасолью
- Копчёная корейка на кости по-корейски
- Стир-фрай из бок-чой с имбирём и чесноком
- Стир-фрай с капустой и курицей
- Натуральные свиные котлеты в куркуме с капустой бок-чой
- Стир-фрай из бок-чой с канадским беконом
- Курица кацу с имбирным рисом
- Капуста бок-чой под мисо-соусом в микроволновке
- Цыплята терияки с капустой бок-чой
- Ужин в духовке: лосось в глазури хойсин и капуста бок-чой
- Бок-чой с кунжутом на гриле
- Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами
- Капуста бок чой на пару в азиатских приправах
- Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
- Капуста бок чой на гриле
- Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке
Бок чой — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бок чой: 79
капуста пак-чой (бок-чой) — 2 кочана
лук репчатый — 2 шт.
масло рост. — 100 мл.
01 июня 2011, 13:34
куриная грудка — 2 шт.
устричный соус — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
08 декабря 2015, 17:42
8 кочанчиков салата бок-чой
3-4 ст.л. растительного масла
1 не большая головка чеснока
2-3 ст.ложки соевого соуса,светлого
03 июня 2011, 02:09
поджарка из свинины от тм окраина — 400 г
грибы шиитаке — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец-чили — 1 шт.
03 ноября 2015, 18:21
300-350 гр. говядины
кунжутное масло 2 ст.л.
1 ст.л. соевого соуса
150 гр. рисовой лапши
31 октября 2019, 18:16
куриная грудка — 2 шт.
перец чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчика
корень имбиря — 1 см
29 мая 2015, 19:04
340 г( упаковка) пасты-камут+квиноа
1 большая маслянная тыква( 1.2 кг)
1 большой батат( 900 гр)
1 средняя фиолетовая луковица( у меня половина большой)
1 средняя жёлтая луковица
2-3 ст.л. кукурузного масла( любое растительное масло)
19 апреля 2010, 02:51
2 кг. куриных голеней
2/3 бутылки сухого красного вина( у меня «мерло»)
6 средних апельсинов
1 крупный лимон
10 мая 2010, 04:15
свинина 2 кг., верхняя рёберная часть,6 стэйков толщиной 3см.
ноусин соус 150 мл. (hoisin saucе).
рисовый уксус 4 ст.л.
кунжутное масло 2 ст.л.
17 марта 2011, 10:37
грудинка нежная тм «окраина» — 100 г
морковь — 1 небольшая
капуста бокчой — 1 кочанчик
проростки соевые — пригоршня
сухая фунчеза — 1 пучок
05 ноября 2015, 17:03
на 5 лит.кастрюлю.
филе рыбы 400 гр.
креветки 400 гр. (чищеные)
опята 200 гр. отварные(или любые другие грибы)
сельдерей 1 веточка.
08 декабря 2009, 03:22
куриное филе — 2 внутренних
шампиньоны — 8 шт.
белые грибы — 2 шт.
лук — 1 средняя луковица
морковь — половинка средней
бокчой или пекинская капуста — 2-3 листа
25 ноября 2015, 09:07
шампиньоны свежие — 200 г
баклажан — 200 г
лук красный — половинка средней
помидоры черри — 8 шт
зеленый салат (у меня бокчой) — несколько листьев
08 ноября 2015, 19:59
куриные запчасти – у меня голени – для бульона
лук репчатый — 1 шт
перчик красный свежий чили — половинка
морковь — 1 некрупная
грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г
капуста бокчой — 1 кочанчик
09 ноября 2015, 13:13
1 бокал воды комнатной температуры
емкость с дырочками
емкость без дырочек, большего размера
05 марта 2010, 18:45
вермут белый (мартини, чинзано) 1/3 бокала
вино белое сухое (полусухое) 1/3 бокала
вода минеральная без вкуса 1/4 бокала
20 мая 2010, 18:13
вино сухое или полусухое 0,7л
на это кол-ва вина:
15 декабря 2007, 00:12
миксер или шейкер
свежо заваренный кофе
можно сироп шеколадный, ванильный, амаретто — .
04 ноября 2007, 19:08
3 ст.ложки маргарина,3 ст.ложки сахара,пол пакетика рыхлителя,пакетик ванильного сахара.1 яйцо,1 большой бокал муки..
20 апреля 2009, 18:28
соус «ткемали» — 100 мл.
соус «наршараб» — 2 ст.л.
аджика грузинская — от 0,5 до 1 ч.л.
уксус бальзамический — 1 ч.л.
28 апреля 2009, 16:27
для коктейля на 2 бокала по 200 мл.:
сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 2стложки.
молоко 200-250 мл.
вишнёвый ликёр по 30 мл. в бокал.
12 июля 2013, 16:58
бокал красного вина
01 мая 2019, 10:44
1/2 бокала шампанского
300 гр. сыра (типа маскарпоне)
мятный сироп — 1 ст.л.
14 июля 2013, 22:42
куриная печень — 800 г
бокал белого вина
бекон — 2 мелко нарезанных полоски
19 августа 2009, 23:46
на 1 бокал 400 мл.:
кофе крепкий 200 мл.
сахар коричневый демерара от мистраль 3ч.ложки.
21 июля 2013, 18:40
мука ( ст. =250 мл. ) — 1 стак.
хлопья овсяные — 3 ст.л.
масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
сахар (+ 3 ст л для посыпки верха пирога) — 120 г
яблочный отвар — 120 мл. — обрезала кожуру с яблок ,семенные коробочки,сложила в бокал и залила кипятком.получился яблочный отвар — очень ароматный.
05 декабря 2015, 22:30
3 фаланги — мясо краба
1 тушка — кальмар
16 шт. — креветки(мелкие)
1 шт. — куриное яйцо
1 шт. — огурец свежий(маленький)
3 ч.л. — красная икра
25 января 2020, 12:03
1 ст.л. лимонного сока
10 ст.л. сока из консервированных мандаринов
8 ст.л. сока из консервируемой ежевики
мандаринка и ежевика для украшения
долька лимона и цветной сахар для украшения бокала
12 января 2009, 15:45
на 1 бокал коктейля:
50 гр. campari bitter
50 гр. martini rosso
100 гр. schweppes
долка апельсина и по желанию кокосовая стружка или сахар для украш.бокала
20 мая 2008, 04:20
150 гр. замороженной смородины
белый ром – 100 гр.
минералка холодная газированная с цитрусовым вкусом – 0,3 л.
Источник
Рецепты блюд с капустой бок чой
Если вам еще не знакома китайская капуста бок чой (пак чой), то пришло время хоть раз ее приготовить, пользуясь нашими рецептами с фото. Вы наверняка сможете оценить ее деликатный вкус, который понравится самым взыскательным гурманам. Этот вид капусты обычно подают к столу в жареном виде, а также в составе различных горячих основных блюд. Листья бок чой достаточно нежные, поэтому их следует подвергать правильной термической обработке, чтобы получить действительно вкусное блюда. С помощью наших рецептов приготовления капусты бок чой вы научитесь создавать настоящие кулинарные шедевры.
Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи
Такие ярко-зелёные овощи, как, например, китайская капуста бок-чой или брокколи, отлично сочетаются с устричным соусом. Этот чесночный и чуть острый вариант соуса отличается кисло-сладкой ноткой, которую ему дарит бальзамический уксус, обладающий — читать далее
Тушёная капуста бок-чой с беконом, луком и лимской фасолью
Китайская капуста бок-чой готовится быстро, и на этот гарнир у вас уйдёт менее получаса. Фантастический вкус ему придаёт бекон: капуста обжаривается на вытопленном после жарки бекона жире, а затем перемешивается с консервированной лимской фасолью, — читать далее
Копчёная корейка на кости по-корейски
Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус. Начните готовить именно с него, разделив затем соус — читать далее
Стир-фрай из бок-чой с имбирём и чесноком
Самый лучший и быстрый способ приготовить китайскую капусту бок-чой – обжарить её в азиатской технике стир-фрай с пряностями. Капуста жарится при частом помешивании, пока не станет чуть мягче. При этом она должна сохранить свою сочность, так что на — читать далее
Стир-фрай с капустой и курицей
Куриная грудка и шампиньоны готовятся за считанные минуты и станут отличной основой для быстрого азиатского стир-фрая. Ингредиенты тонко нарезаются и обжариваются в кунжутном масле при частом помешивании вместе с брокколи, морковью, зелёной фасолью — читать далее
Натуральные свиные котлеты в куркуме с капустой бок-чой
В приготовлении используются натуральные свиные котлеты, или стейки из свиной корейки без костей. Натрите их куркумой для потрясающего золотистого цвета и пикантного вкуса и поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Нежное мясо жарится — читать далее
Стир-фрай из бок-чой с канадским беконом
Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили сочность и всю пользу. Пожарьте грибы шиитаке с — читать далее
Курица кацу с имбирным рисом
В Японии это блюдо также называют «торикацу», то есть жареная в панировке куриная котлета. В роли самой котлеты выступает филе куриной грудки, которое обваливается в муке, далее окунается в яйцо, затем обваливается в японских панировочных сухарях — читать далее
Капуста бок-чой под мисо-соусом в микроволновке
Вкусная и наполненная витаминами листовая капуста бок-чой пропаривается в микроволновке вместе с чесноком и имбирём, пока она не станет немного мягче, но сохранит свою полезную хрусткость и сочность. Перед подачей полейте готовую капусту азиатским — читать далее
Цыплята терияки с капустой бок-чой
Для приготовления этого блюда используются цыплята корнишоны, разрезанные вдоль пополам. Такие половинки курочек выглядят очень празднично и роскошно на столе и кроме этого, каждому гостю достаются все по-своему вкусные части курицы: ножка, бедро, — читать далее
Ужин в духовке: лосось в глазури хойсин и капуста бок-чой
Что может быть желаннее будним вечером, чем вкусный ужин, над которым не нужно долго хлопотать? Этот ужин можно приготовить за несколько минут на одном противне, и он будет вкусным, полезным и лёгким. К тому же после его приготовления у вас на кухне — читать далее
Бок-чой с кунжутом на гриле
Бок-чой — это вкусная и полезная овощная культура, которую относят к разновидности капусты или брокколи. Бок-чой известен как диетический продукт с уникальной питательной ценностью: он имеет низкую калорийность и содержит много витаминов и — читать далее
Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами
Подробный рецепт приготовления с фото.
Капуста бок чой на пару в азиатских приправах
Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной на пару, и заправленной соевым соусом, лаймом и кунжутным маслом. — читать далее
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем. — читать далее
Капуста бок чой на гриле
Рецепт приготовления запеченной на гриле капусты бок чой, с азиатским соусом барбекю. Состоящим из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса и коричневого сахара. — читать далее
Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке
Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной по — азиатски. Капусту бок чой, грибы шиитаке, чеснок, и хикаму протушили на курином бульоне. С добавлением саке, и устричного соуса. — читать далее
Источник