Бок чой китайская капуста рецепты

Содержание
  1. Бок чой — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Бок чой: 79
  4. Рецепты блюд с капустой бок чой
  5. Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи
  6. Тушёная капуста бок-чой с беконом, луком и лимской фасолью
  7. Копчёная корейка на кости по-корейски
  8. Стир-фрай из бок-чой с имбирём и чесноком
  9. Стир-фрай с капустой и курицей
  10. Натуральные свиные котлеты в куркуме с капустой бок-чой
  11. Стир-фрай из бок-чой с канадским беконом
  12. Курица кацу с имбирным рисом
  13. Капуста бок-чой под мисо-соусом в микроволновке
  14. Цыплята терияки с капустой бок-чой
  15. Ужин в духовке: лосось в глазури хойсин и капуста бок-чой
  16. Бок-чой с кунжутом на гриле
  17. Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами
  18. Капуста бок чой на пару в азиатских приправах
  19. Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
  20. Капуста бок чой на гриле
  21. Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке

Бок чой — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Бок чой: 79

капуста пак-чой (бок-чой) — 2 кочана

лук репчатый — 2 шт.

масло рост. — 100 мл.

01 июня 2011, 13:34

куриная грудка — 2 шт.

устричный соус — 2 ст.л.

соевый соус — 2 ст.л.

08 декабря 2015, 17:42

8 кочанчиков салата бок-чой

3-4 ст.л. растительного масла

1 не большая головка чеснока

2-3 ст.ложки соевого соуса,светлого

03 июня 2011, 02:09

поджарка из свинины от тм окраина — 400 г

грибы шиитаке — 4 шт.

чеснок — 2 зубчика

перец-чили — 1 шт.

03 ноября 2015, 18:21

300-350 гр. говядины

кунжутное масло 2 ст.л.

1 ст.л. соевого соуса

150 гр. рисовой лапши

31 октября 2019, 18:16

куриная грудка — 2 шт.

перец чили — 1 шт.

чеснок — 1 зубчика

корень имбиря — 1 см

29 мая 2015, 19:04

340 г( упаковка) пасты-камут+квиноа

1 большая маслянная тыква( 1.2 кг)

1 большой батат( 900 гр)

1 средняя фиолетовая луковица( у меня половина большой)

1 средняя жёлтая луковица

2-3 ст.л. кукурузного масла( любое растительное масло)

19 апреля 2010, 02:51

2 кг. куриных голеней

2/3 бутылки сухого красного вина( у меня «мерло»)

6 средних апельсинов

1 крупный лимон

10 мая 2010, 04:15

свинина 2 кг., верхняя рёберная часть,6 стэйков толщиной 3см.

ноусин соус 150 мл. (hoisin saucе).

рисовый уксус 4 ст.л.

кунжутное масло 2 ст.л.

17 марта 2011, 10:37

грудинка нежная тм «окраина» — 100 г

морковь — 1 небольшая

капуста бокчой — 1 кочанчик

проростки соевые — пригоршня

сухая фунчеза — 1 пучок

05 ноября 2015, 17:03

на 5 лит.кастрюлю.

филе рыбы 400 гр.

креветки 400 гр. (чищеные)

опята 200 гр. отварные(или любые другие грибы)

сельдерей 1 веточка.

08 декабря 2009, 03:22

куриное филе — 2 внутренних

шампиньоны — 8 шт.

белые грибы — 2 шт.

лук — 1 средняя луковица

Читайте также:  Семга рецепты с кукурузой

морковь — половинка средней

бокчой или пекинская капуста — 2-3 листа

25 ноября 2015, 09:07

шампиньоны свежие — 200 г

баклажан — 200 г

лук красный — половинка средней

помидоры черри — 8 шт

зеленый салат (у меня бокчой) — несколько листьев

08 ноября 2015, 19:59

куриные запчасти – у меня голени – для бульона

лук репчатый — 1 шт

перчик красный свежий чили — половинка

морковь — 1 некрупная

грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г

капуста бокчой — 1 кочанчик

09 ноября 2015, 13:13

1 бокал воды комнатной температуры

емкость с дырочками

емкость без дырочек, большего размера

05 марта 2010, 18:45

вермут белый (мартини, чинзано) 1/3 бокала

вино белое сухое (полусухое) 1/3 бокала

вода минеральная без вкуса 1/4 бокала

20 мая 2010, 18:13

вино сухое или полусухое 0,7л

на это кол-ва вина:

15 декабря 2007, 00:12

миксер или шейкер

свежо заваренный кофе

можно сироп шеколадный, ванильный, амаретто — .

04 ноября 2007, 19:08

3 ст.ложки маргарина,3 ст.ложки сахара,пол пакетика рыхлителя,пакетик ванильного сахара.1 яйцо,1 большой бокал муки..

20 апреля 2009, 18:28

соус «ткемали» — 100 мл.

соус «наршараб» — 2 ст.л.

аджика грузинская — от 0,5 до 1 ч.л.

уксус бальзамический — 1 ч.л.

28 апреля 2009, 16:27

для коктейля на 2 бокала по 200 мл.:

сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 2стложки.

молоко 200-250 мл.

вишнёвый ликёр по 30 мл. в бокал.

12 июля 2013, 16:58

бокал красного вина

01 мая 2019, 10:44

1/2 бокала шампанского

300 гр. сыра (типа маскарпоне)

мятный сироп — 1 ст.л.

14 июля 2013, 22:42

куриная печень — 800 г

бокал белого вина

бекон — 2 мелко нарезанных полоски

19 августа 2009, 23:46

на 1 бокал 400 мл.:

кофе крепкий 200 мл.

сахар коричневый демерара от мистраль 3ч.ложки.

21 июля 2013, 18:40

мука ( ст. =250 мл. ) — 1 стак.

хлопья овсяные — 3 ст.л.

масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г

сахар (+ 3 ст л для посыпки верха пирога) — 120 г

яблочный отвар — 120 мл. — обрезала кожуру с яблок ,семенные коробочки,сложила в бокал и залила кипятком.получился яблочный отвар — очень ароматный.

05 декабря 2015, 22:30

3 фаланги — мясо краба

1 тушка — кальмар

16 шт. — креветки(мелкие)

1 шт. — куриное яйцо

1 шт. — огурец свежий(маленький)

3 ч.л. — красная икра

25 января 2020, 12:03

1 ст.л. лимонного сока

10 ст.л. сока из консервированных мандаринов

8 ст.л. сока из консервируемой ежевики

мандаринка и ежевика для украшения

долька лимона и цветной сахар для украшения бокала

12 января 2009, 15:45

на 1 бокал коктейля:

50 гр. campari bitter

50 гр. martini rosso

Читайте также:  Рецепт соления камбалы для холодного копчения

100 гр. schweppes

долка апельсина и по желанию кокосовая стружка или сахар для украш.бокала

20 мая 2008, 04:20

150 гр. замороженной смородины

белый ром – 100 гр.

минералка холодная газированная с цитрусовым вкусом – 0,3 л.

Источник

Рецепты блюд с капустой бок чой

Если вам еще не знакома китайская капуста бок чой (пак чой), то пришло время хоть раз ее приготовить, пользуясь нашими рецептами с фото. Вы наверняка сможете оценить ее деликатный вкус, который понравится самым взыскательным гурманам. Этот вид капусты обычно подают к столу в жареном виде, а также в составе различных горячих основных блюд. Листья бок чой достаточно нежные, поэтому их следует подвергать правильной термической обработке, чтобы получить действительно вкусное блюда. С помощью наших рецептов приготовления капусты бок чой вы научитесь создавать настоящие кулинарные шедевры.

Китайская листовая капуста бок-чой в заправке кимчи

Такие ярко-зелёные овощи, как, например, китайская капуста бок-чой или брокколи, отлично сочетаются с устричным соусом. Этот чесночный и чуть острый вариант соуса отличается кисло-сладкой ноткой, которую ему дарит бальзамический уксус, обладающий — читать далее

Тушёная капуста бок-чой с беконом, луком и лимской фасолью

Китайская капуста бок-чой готовится быстро, и на этот гарнир у вас уйдёт менее получаса. Фантастический вкус ему придаёт бекон: капуста обжаривается на вытопленном после жарки бекона жире, а затем перемешивается с консервированной лимской фасолью, — читать далее

Копчёная корейка на кости по-корейски

Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус. Начните готовить именно с него, разделив затем соус — читать далее

Стир-фрай из бок-чой с имбирём и чесноком

Самый лучший и быстрый способ приготовить китайскую капусту бок-чой – обжарить её в азиатской технике стир-фрай с пряностями. Капуста жарится при частом помешивании, пока не станет чуть мягче. При этом она должна сохранить свою сочность, так что на — читать далее

Стир-фрай с капустой и курицей

Куриная грудка и шампиньоны готовятся за считанные минуты и станут отличной основой для быстрого азиатского стир-фрая. Ингредиенты тонко нарезаются и обжариваются в кунжутном масле при частом помешивании вместе с брокколи, морковью, зелёной фасолью — читать далее

Натуральные свиные котлеты в куркуме с капустой бок-чой

В приготовлении используются натуральные свиные котлеты, или стейки из свиной корейки без костей. Натрите их куркумой для потрясающего золотистого цвета и пикантного вкуса и поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Нежное мясо жарится — читать далее

Стир-фрай из бок-чой с канадским беконом

Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили сочность и всю пользу. Пожарьте грибы шиитаке с — читать далее

Читайте также:  Рецепты блюд италии пасты

Курица кацу с имбирным рисом

В Японии это блюдо также называют «торикацу», то есть жареная в панировке куриная котлета. В роли самой котлеты выступает филе куриной грудки, которое обваливается в муке, далее окунается в яйцо, затем обваливается в японских панировочных сухарях — читать далее

Капуста бок-чой под мисо-соусом в микроволновке

Вкусная и наполненная витаминами листовая капуста бок-чой пропаривается в микроволновке вместе с чесноком и имбирём, пока она не станет немного мягче, но сохранит свою полезную хрусткость и сочность. Перед подачей полейте готовую капусту азиатским — читать далее

Цыплята терияки с капустой бок-чой

Для приготовления этого блюда используются цыплята корнишоны, разрезанные вдоль пополам. Такие половинки курочек выглядят очень празднично и роскошно на столе и кроме этого, каждому гостю достаются все по-своему вкусные части курицы: ножка, бедро, — читать далее

Ужин в духовке: лосось в глазури хойсин и капуста бок-чой

Что может быть желаннее будним вечером, чем вкусный ужин, над которым не нужно долго хлопотать? Этот ужин можно приготовить за несколько минут на одном противне, и он будет вкусным, полезным и лёгким. К тому же после его приготовления у вас на кухне — читать далее

Бок-чой с кунжутом на гриле

Бок-чой — это вкусная и полезная овощная культура, которую относят к разновидности капусты или брокколи. Бок-чой известен как диетический продукт с уникальной питательной ценностью: он имеет низкую калорийность и содержит много витаминов и — читать далее

Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами

Подробный рецепт приготовления с фото.

Капуста бок чой на пару в азиатских приправах

Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной на пару, и заправленной соевым соусом, лаймом и кунжутным маслом. — читать далее

Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем

Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем. — читать далее

Капуста бок чой на гриле

Рецепт приготовления запеченной на гриле капусты бок чой, с азиатским соусом барбекю. Состоящим из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса и коричневого сахара. — читать далее

Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке

Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной по — азиатски. Капусту бок чой, грибы шиитаке, чеснок, и хикаму протушили на курином бульоне. С добавлением саке, и устричного соуса. — читать далее

Источник

Оцените статью
Adblock
detector