Болгарский перец фасоль салаты рецепты

Содержание
  1. Рецепты Салат из сладкого перца и фасоли
  2. Салат с ветчиной, сладким перцем и красной фасолью
  3. Салат с фасолью и болгарским перцем
  4. Грибной салат с фасолью
  5. Салат из фасоли, перца и помидоров
  6. Легкий салат с фасолью
  7. Салат из фасоли и карри
  8. Куриный салат с фасолью и сладким перцем
  9. Салат из фасоли, помидоров и перца
  10. Салат c фасолью и консервированными помидорами
  11. Салат из сладкого перца и фасоли
  12. Грибной салат с фасолью
  13. Салат из черной фасоли с кукурузой и сладким перцем
  14. Салат с фасолью и говядиной
  15. Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом
  16. Салат с фасолью и соком лайма
  17. Салат с фасолью, помидорами, болгарским перцем: рецепты
  18. Салат из фасоли и болгарского перца
  19. Список ингредиентов:
  20. Как собрать салат:
  21. Салат из фасоли и красного перца болгарского
  22. Список ингредиентов:
  23. Салат с фасолью и красным перцем болгарским:
  24. Греческий салат с фасолью
  25. Салат из фасоли и помидоров
  26. Список продуктов:
  27. Последовательность действий:
  28. Мясной салат. Сытно и вкусно
  29. Салат с куриным мясом, фасолью и помидорами
  30. Салат с фасолью и помидорами
  31. Список продуктов:
  32. Сборка салата:
  33. Салат из авокадо с фасолью и помидорами
  34. Рецепт салата из стручковой фасоли и черри

Рецепты Салат из сладкого перца и фасоли

Салат с ветчиной, сладким перцем и красной фасолью

Вареная ветчина — 350 г

Перец черный молотый — щепотка

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Красный сладкий перец — 2 штуки

Оливки без косточек — 1 банка

Майонез — по вкусу

Ветчину и красные перцы нарезать кубиками.

С фасоли слить жидкость и добавить в салат.

Оливки нарезать колечками.

Салат с фасолью и болгарским перцем

Консервированная фасоль — 1 банка

Сладкий перец — 2 штуки

Твердый сыр — 250 г

Петрушка — по вкусу

Крабовые палочки — 250 г

Зеленый лук — по вкусу

Укроп — по вкусу

Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.

Сыр потереть на крупной терке.

Грибной салат с фасолью

Петрушка — по вкусу

Фасоль консервированная — 1 бан.

Шампиньоны — 1 бан.

Перец черный — по вкусу

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Нарезать лук полукольцами и немного обжарить

Перемешать его с фасолью и грибами.

Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом.

Салат из фасоли, перца и помидоров

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Базилик — 0.5 ч. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Фасоль нужно предварительно замочить, а затем отварить до готовности, воду слить, остудить.

Красный лук и чеснок порезать мелко и пережарить на оливковом масле.

Легкий салат с фасолью

Болгарский перец — 2 Штуки (красный и желтый)

Петрушка — 1 Пучок

Луковица — 1 Штука

Красная фасоль — 900 Грамм (консервированная)

Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

1. Вымойте сладкие болгарские перцы, очистите их от семян и нарежьте полосками, затем измельчите кубиками.

2. Очистите лук от шелухи, нарежьте его мелким кубиком.

3. Вымойте зелень и измельчите ее. Откройте консервированную фасоль и слейте воду.

Салат из фасоли и карри

Кукуруза — 1 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Цедра лимона — 1 ч. л.

Масло оливковое — 5 ст. л.

Перец сладкий зеленый — 1 шт

Перец сладкий красный — 1 шт

Лук белый — 0,5 шт

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности.

Яйца отварить вкрутую, очистить.

Очистить перцы от семян,

помидор и перцы мелко нарезать.

Куриный салат с фасолью и сладким перцем

Зеленая стручковая фасоль — 200 г

Сладкий перец — 2 штуки

Куриное филе — 1 штука

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Китайская капуста — по вкусу

Перец черный молотый — щепотка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Фасоль отварить до готовности.

Куриное филе обжарить, предварительно посолив и обваляв в любимых специях, дать немного остыть и нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.

Салат из фасоли, помидоров и перца

Помидоры черри — 5 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Лук красный — 1/4 шт

Перец черный — по вкусу

Бальзамик — 1 ч. л.

Перец болгарский — 1/2 шт

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. Сладкий перец запечь в духовке и завернуть в пакет, чтобы легче снималась кожица.

Порезать мелко сельдерей, лук, помидоры нарезать четвертинками или восьмушками, перец очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Салат c фасолью и консервированными помидорами

Зелень — 1 пучок

Сладкий перец — 2 штуки

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Зеленая стручковая фасоль — 500 г

Консервированные помидоры — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Красное вино — 200 мл

Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.

Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 – 15 минут.

Салат из сладкого перца и фасоли

Фасоль консервированная — 1 бан.

Крабовые палочки — 1 упак.

Перец сладкий зеленый — 1 шт

Перец сладкий красный — 1 шт

Перец сладкий желтый — 1 шт

Майонез — 5 ст. л.

Сыр твердый — 300 г

Читайте также:  Рецепт курицы с рыжиками

Моем перец, вычищаем серединку. Разумеется, вы можете взять перец одинакового цвета, на вкусе это не отразится, но будет не так нарядно. Режем его кубиками

Берём упаковку крабовых палочек

Режем её, как вам нравится. У меня сын порубил довольно мелковато.

Высыпаем в миску рубленный перец.

. добавляем красную консервированную фасоль (воду предварительно слив.

Грибной салат с фасолью

лук белый — 1 головка

соль, перец — по вкусу

фасоль консервированная — 1 банка

шампиньоны консервированные — 1 банка

чеснок — 1 зубчик

майонез — по вкусу

1.Нарезать лук полукольцами и немного обжарить.

2.Перемешать его с фасолью и грибами.

3.Выдавить зубчик чеснока и заправить получившийся салат майонезом.

4.Посолить и поперчить по вкусу.

Салат из черной фасоли с кукурузой и сладким перцем

Сок лайма — 2 столовые ложки

Молотый тмин — ¼ чайной ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Черная фасоль — 420 г

Мирин — 1 столовая ложка

Замороженная кукуруза — 2 стакана

Рубленная кинза (кориандр) — 2 столовые ложки

Красный сладкий перец — 1 штука

Сварите кукурузу либо запеките в духовке.

Снимите зерна кукурузы с початка.

В большой миске смешайте сок лайма, болгарский перец, хикама, черную фасоль.

В небольшой миске смешайте сок лайма, мирин, оливковое масло, кориандр, тмин и соль.

Салат с фасолью и говядиной

Огурец маринованный — 3 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Говядина — 150 г

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 1/2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Оливки зеленые — 1/2 бан.

Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.

Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.

Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.

Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом

Кайенский перец — щепотка

Оранжевый сладкий перец — 1 штука

Белый лук — 1 головка

Мед — ½ чайной ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) — 1 чайная ложка

Зеленый сладкий перец — 1 штука

Желтый сладкий перец — 1 штука

Черная консервированная фасоль — 850 г

Красный сладкий перец — 1 штука

Соль — ¾ чайной ложки

Очистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук.

Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана заправки).

Салат с фасолью и соком лайма

Сок лайма — 1 стакан

Крупная соль — по вкусу

Фасоль — 5 стаканов

Лук-шалот — 10 головок

Огурцы — 1 штука

Масло канолы — 1 стакан

Перец черный молотый — по вкусу

Перец хабанеро — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Красный сладкий перец — 1 штука

В большой миске смешайте сок лайма и петрушку. Не переставая помешивать, влейте масло канолы; перемешайте до однородности.

Добавьте фасоль, лук-шалот, болгарский перец, помидор, огурец и острый перец. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

Источник

Салат с фасолью, помидорами, болгарским перцем: рецепты

Самые вкусные рецепты салатов для вас: с фасолью и болгарским перцем, с помидорами, в том числе черри, а также с авокадо. Фасоль может быть даже стручковой! Рецепты, которые нужно попробовать обязательно и все, ведь они невозможно вкусные! Записывайте и не забудьте порадовать себя и своих близких!

Салат из фасоли и болгарского перца

Не стоит пугаться говядины: пусть мясо и готовится дольше, но зато вкус сильнее выражен, чем у курицы или свинины. Правильно приготовленное филе получается мягким, нежным, так что салат понравится и мужчинам и женщинам.

Список ингредиентов:

  • 300 грамм говядины;
  • 220 грамм фасоли;
  • Сок лимона;
  • 1 крупный болгарский перец;
  • 75 мл подсолнечного масла;
  • Специи;
  • 7 веточек свежего тимьяна.

Как собрать салат:

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть бобы водой и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  2. Мясо осмотреть и убрать лишние жилки. Лучше всего брать говяжью вырезку. Затем филе сварить. В воду можно положить лист лавра и соль, можно перец горохом. Затем дать время остыть прямо в бульоне. Вытащить и порезать на кубики.
  3. Болгарский перец вымыть и убрать его плодоножку, семена и белые стенки. Порезать небольшими кусочками.
  4. Масло смешать с соком лимона, добавить свои любимые специи.
  5. Тимьян сполоснуть в воде и мелко нашинковать. Добавить к заправке.
  6. Все продукты смешать в одной емкости вместе с заправкой.
  7. Подавать сразу, а можно на время оставить мясо в заправке, а затем смешать уже с остальными продуктами.

Совет: чтобы уменьшить время приготовления мяса, порежьте вырезку на кусочки. Далее обваляйте в специях (смеси перцев, паприке, соли, чили, даже в кунжуте), обжарьте на сковороде с любым растительным маслом. После используйте по назначению.

Главное в салате с фасолью и перцем – качество используемых компонентов. От него зависит не только вкус блюда, но и ваше здоровье. Внимательно выбирайте продукты различного производства, ну а что с ними делать – вы уже знаете. Не бойтесь сочетать самые неожиданные ингредиенты, ведь именно так создаются шедевры кулинарии. Приятного и здорового аппетита!

Салат из фасоли и красного перца болгарского

, которое выручит в пост и позволит открыть для себя разнообразие овощных сочетаний. Закуска также очень хороша в качестве перекуса для тех, кто хочет избавиться от лишних килограмм или придерживается безмясной диеты по показаниям врача.

Читайте также:  Рецепты куриного суфле при панкреатите

Список ингредиентов:

  • 100 грамм красной фасоли;
  • 1 огурец;
  • 1 помидор;
  • 1 красная луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 50 мл. оливкового масла;
  • 20 мл. лимонного сока;
  • 1 пучок зелени.

Салат с фасолью и красным перцем болгарским:

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть бобы водой.
  2. Все овощи помыть, нарезать кусочками.
  3. Сок лимона объединить в пиале с оливковым маслом, размешать до однородной консистенции.
  4. Зелень промыть, нашинковать.
  5. Объединить все компоненты в миске, добавить заправку, перемешать.
  6. По вкусу посолить салат и добавить специи.
  7. Перед подачей рекомендуется охладить блюдо.

Греческий салат с фасолью

Греческий салат взыскал свое признание недаром. Мы лишь немного дополним его отварной фасолью. Это простой и вкусный салат с фасолью и с помидорами, который можно подать еще и как гарнир к основному блюду.

  • стакан отваренной и промытой фасоли;
  • 2-3 средних помидора;
  • 100 г (или фета);
  • горсть маслин без косточек;
  • сок ½ лимона, свежая петрушка;
  • оливковое масло, соль и перец.

В большую миску высыпаем подготовленную фасоль и маслины (при желании их можно порезать кольцами). Помидорки и брынзу режем средними кубиками, мелко – зелень.

В отдельной посуде смешиваем масло с соком лимона и специями. Этим соусом польем наш салатик перед подачей на стол. В блюде используются мягкие сорта сыра. Старайтесь не перемешивать такие салаты ложкой. Его достаточно лишь несколько раз встряхнуть — так все составляющие перемешаются, и при этом сыр останется целеньким.

Салат из фасоли и помидоров

Невероятно и необычно, правда? На самом деле ничего сложного в этом блюде нет. Мы никогда не предлагаем вам сложные рецепты, так как понимаем, что и новички хотят вкусно поесть. Потому, все как всегда оптимально.

Список продуктов:

  • 200 грамм кускуса;
  • 90 мл масла оливы;
  • 2 лимона;
  • 1 лайм;
  • 150 грамм черри;
  • 100 грамм фасоли;
  • 200 грамм куриного филе;
  • 4 больших томата;
  • 1 головка красного лука;
  • 80 грамм петрушки;
  • 40 грамм свежей мяты.

Последовательность действий:

  1. Из лимонов и лайма выдавить сок.
  2. Кускус замочить в кипятке. Необходимо 300 мл. Оставить на десять минут, после чего размять массу вилкой. Добавить масло оливы, сок лимона и лайма. Перемешать массу и дать ей остыть.
  3. Куриное филе зачистить от кожуры, жира и пленок. Этого можно не делать, если вас не смущает жирность данного продукта.
  4. Мясо поместить в кастрюлю с прохладной водой и отправить на плиту.
  5. Как только вода начнет закипать, добавить специи по вкусу. Варить с этого момента полчаса, снимая пену, которую будет выделяться с мяса.
  6. Остудить филе прямо в бульоне. Это придаст мясу сочности.
  7. Остывшее филе нарезать кубиками.
  8. Фасоль открыть, слить на дуршлаг и хорошо промыть бобы.
  9. Черри и большие томаты вымыть.
  10. Первые порезать четвертинками, а большие помидоры на кубики.
  11. Красный лук избавить от кожуры, промыть и нарезать маленькими кубиками.
  12. Петрушку и мяту вымыть, сорвать зелень с веточек. Листы мелко порубить.
  13. Соединить курицу, черри, помидоры, петрушку, лук, мяту и фасоль с кускусом. Хорошо перемешать и можно кушать.

Совет: лучше ничем не заменять кускус, так как вы вряд ли пробовали эту крупу когда-либо. Ее обязательно нужно попробовать, чтоб знать, какой у нее вкус! Кускус не сложно купить и проще приготовить, чем любую крупу, к которой мы привыкли.

Мясной салат. Сытно и вкусно

Для приготовления берутся такие ингредиенты, как говядина, фасоль, болгарский перец. Салат также содержит и грецкие орехи. Он очень нравится мужчинам, однако не содержит большого количества калорий, поэтому его можно употреблять и во время диеты.

  • Банку консервированной фасоли.
  • Один перец.
  • 200 грамм отварного мяса.
  • Две дольки чеснока.
  • Головку лука.
  • 100 грамм орехов.
  • Бальзамический уксус – чайную ложку.
  • Растительное масло.
  • Пучок зелени.
  • Специи, к примеру, молотый перец.

Сначала стоит отварить мясо и остудить его. При варке в воду можно добавить не только соль, но и горошек перца с лавровым листом, тогда мясо станет более ароматным и пикантным. Теперь маринуют лук. Для начала его режут тонкими колечками, а затем поливают уксусом. Он должен так постоять не менее пятнадцати минут.

Перец очищают от семян, режут кубиками. Такими же кусочками нарезают и мясо, все вымешивают в салатнике. Фасоль достают из банки, промывают, добавляют к остальным ингредиентам. Кладут замаринованный лук. Сюда же на терке измельчают и чеснок. Заправляют все растительным маслом. Грецкие орехи рубят ножом или же с помощью блендера в мелкую крошку, все смешивают вместе с нарубленной зеленью и специями. При желании этот вариант салата с болгарским перцем и фасолью можно сделать менее диетическим, заправив майонезом.

Салат с куриным мясом, фасолью и помидорами

  • Помидоры – 3 шт.
  • Фасоль консервированная – 450 г.
  • Куриное мясо (грудка или филе) – 200 г.
  • Батон – 50 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Соль, перец – по 1 щепотке
  • Петрушка (или базилик) – для украшения.

Этапы приготовления салата

  1. Помидоры (желательно плотные и мясистые) промывают водой, насухо обтирают каждый плод бумажным полотенцем и нарезают крупными дольками или полукольцами.
  2. Из банки с консервированной фасолью сливают лишнюю жидкость и всыпают фасоль к томатам.
  3. Для того чтобы придать приятный хруст блюду, добавляют сухарики в салат фасолью помидорами.
  4. Приготовить домашние крутоны можно, если каждый ломтик батона (без корочки) перерезать соломкой, выложить хлебную мякоть рядами на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно сбрызнуть кусочки батона оливковым маслом. Далее запекают хлебные заготовки в предварительно разогретой духовке при 180 градусов на протяжении пяти-семи минут до образования румяной корочки.
  5. В качестве дополнительного ингредиента отлично подойдет болгарский перец для салата с фасолью и помидорами. Этот овощ придаст блюду свежесть и яркость.
  6. Куриную грудку промывают водой, обсушивают и удаляют с мяса лишние жилки и шкурку. Отваривают курицу в подсоленной воде до готовности. Дают мясу остыть, а затем нарезают его пропорциональными кубиками.
  7. Для приготовления соуса к салату с помидорами, сыром и фасолью в отдельной посуде смешивают свежевыжатый сок лимона, оливковое масло, добавляют в соус специи, измельченный чеснок. Оставляют соус на столе на пятнадцать минут для настаивания.
  8. Вместо курицы в салат добавляют грибы. Для этого обжаривают шампиньоны (или вешенки) с луком на сковороде без масла или тушат до готовности в мультиварке. Также вкусно будут сочетаться в салате с фасолью и помидорами огурцы. Достаточно взять один свежий огурец, нарезать его полукольцами и выложить в качестве украшения кусочки поверх остальных ингредиентов закуски.
  9. В отдельной посуде соединяют для салата фасоль курица и помидоры, заправляют соусом и тщательно все перемешивают.
  10. Остывшие сухарики добавляют в закуску сразу же перед подачей. Помимо свежей зелени, украшают с фасолью курицей, помидорами оливками, перепелиными яйцами, натертым сыром.
Читайте также:  Рецепт салат рис яйцо огурец

Салат с фасолью и помидорами

Невероятно полезный салат за счет печени. Всем же известно, как печень влияет на кровь? Помидоры, лук, зелень, перец разукрасят и добавят разнообразия общему вкусу.

Список продуктов:

  • 400 грамм куриной печени;
  • 2 помидора;
  • 1 оранжевый болгарский перец;
  • 1 красный лук;
  • 2 пера зеленого лука;
  • 1 пучок свежей кинзы;
  • 2 листа салата;
  • 150 грамм моцареллы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 45 грамм муки;
  • 40-70 мл подсолнечного масла;
  • 50 грамм фасоли.

Сборка салата:

  1. Печень вымыть, зачистить. То есть срезать пленки и жир. Приправить перцем с солью. Хорошо перемешать. Оставить на полчаса.
  2. По истечению времени обвалять печенку в муке.
  3. Разогреть сковороду с маслом и выложить печень для обжарки. Жарить по четыре минуты со стороны. Затем печень выложить на салфетки, чтобы избавить от лишнего масла.
  4. Красный лук очистить от кожуры и порезать соломкой.
  5. Зеленый лук вымыть и мелко нашинковать.
  6. Перец вымыть и просушить. Вырезать семенную коробку, плодоножку и нарезать перец соломкой.
  7. Томаты помыть, высушить, вырезать сердцевины и нарезать кубиками.
  8. Сыр нарезать средними кубиками.
  9. Листы салата и кинзу помыть и порвать.
  10. Фасоль открыть, слить на дуршлаг и хорошо промыть бобы.
  11. Чеснок очистить от кожуры и отправить в пресс.
  12. Соединить печень, лук зеленый и красный, томаты, перец, кинзу, листы салата, чеснок и фасоль. Массу перемешать.
  13. Немного сбрызнуть салат маслом, снова перемешать и посыпать кусочками сыра.

Совет: куриную печень приготовить проще всего. Знатоки уже в курсе, как привередлива печень свиньи. Говяжью же печень тоже приготовить немного сложнее. Именно поэтому мы взяли куриную печень. Вы можете взять любую по вкусу.

Салаты с томатами не только ярче, но и вкуснее, сочнее по своему виду и составу. Готовить салаты легко и просто. Не сомневайтесь в своих силах, а просто выделите немного времени для их приготовления и порадуйте себя, наконец, чем-то абсолютно новым. Вам понравится, и вы захотите повторить еще не раз!

Салат из авокадо с фасолью и помидорами

Перед подачей такое блюдо нужно немного охладить, от этого его вкус будет только лучше. Отличное угощение в жаркий летний день, когда все изнывает от жары и кушать совсем не хочется. У вас получится яркий, сочный и вкусный салат из фасоли. Рецепт его прост.

  • стакан ;
  • стакан консервированной кукурузки;
  • 1 авокадо;
  • 2 средних помидора;
  • 1 небольшая луковица и лимон;
  • свежая зелень на ваш вкус;
  • оливковое масло, соль и молотый горький перчик.

Замоченную фасоль отварим и остудим. Мелко покрошим лук и зелень. Мякоть авокадо нарежем кубиками, чуть крупнее – свежие помидоры.

Смешаем все ингредиенты (кроме авокадо) в миске, заправим маслом, соком половинки лимона, добавим щепотку перца и соль. Отправим наш салат с фасолью и с помидорами в холодильник на полчаса. Перед подачей к столу, авокадо добавим в салат и перемешаем.

Рецепт салата из стручковой фасоли и черри

  • кинза или базилик – 5 листиков;
  • фасоль стручковая – полкило;
  • сок лимона – ½ из цитруса;
  • кунжут (семечки) – 15 г;
  • масло (заправлять) — 2 ст.л.;
  • чесночные зубцы – 2 шт.;
  • черри – 300 г;
  • соль;
  • перец сладкий – 1 шт.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 58,2 ккал.

  1. Фасолевые стручки промываем и обрезаем хвостики. Шинкуем кусочками по 3 см;
  2. Водой наполняем кастрюлю и после закипания погружаем в кипяток изрубленную фасоль. 8 минут провариваем;
  3. Размякшие фасолевые кусочки откидываем на дуршлаг или сито, охлаждаем ледяной водой и оставляем, чтобы влага стекла;
  4. Плодоножку и семечки изымаем из перца, который соломкой рубим;
  5. Перечные ломтики доводим до хруста на сковороде 6 минут, сбрызнув ее маслом;
  6. Небольшие томатные плоды разделяем ножом на четвертинки;
  7. Салатные составляющие помещаем в салатник, присыпаем семечками кунжута, сдабриваем маслом, приправляем специями и дробленым чесноком, взбрызнув фрешем лимона;
  8. Тщательно вымешав, подаем кушанье, украшенное зеленью кинзы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector